Для тех, кто хочет заново начать..СЕГОДНЯ"
Чт, 23/07/2009 - 02:41 — Кей
Девчат, эта маленькая тема для тех кто сорвался на какое-то время..запустил всё..а теперь хочет начать всё похудение заново уже сегодня утром.. Пишем друг другу каждый день..на какой диете, что ел или как придерживался диеты...Отвес..Ну и так далее по-желанию.. Удачи нам всем
|
![]() |
![]() |

Поиск

13.10.2009 ДрОбНоЕ пИтАнИе)) - Elizabeth Smirn♥ff Давайте мыслить позитивнее))Кто со мной в борьбе за стройную фигуру? Решила создать тему специально для тех,кто устал от постоянного чувства голода. Давайте объединяться и добиваться результатов вместе!Кто присоединяется с сегодняшнего дня?
Ответов: 32
Последний ответ: 15.10.2009 15:09
30.09.2009 КЛУБ 48 ОКТЯБРЬ - Таня Девчёнки всем привет! Как вседа пишем свои отчёты и планы на месяц! Напоминаю что 15го числа каждого месяца у нас будет проходить промежуточный отчёт!!!
Ответов: 39
Последний ответ: 15.10.2009 14:56
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Чтобы легче было худеть и не было возможности расслабиться предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся - сколько удалось сбросить кг или гр. за прошедший месяц - пишем на сколько см. изменились объёмы -сколько кг осталось сбросить всего -[b]подводим итоги месяца[/b]
Ответов: 1871
Последний ответ: 15.10.2009 14:24
14.10.2009 Витамины осенью - Murzilych Девочки, привет))) Вот уже который день не могу досиживать на работе, под конец болит голова, настроения нет, кожа, ногти, волосы... Со всем что-то не так. Что надо есть осенью, чтобы поддерживать жизнедеятельность организма? Так сказать, есть ли "природные стимуляторы" актуальные именно осенью, активизирующие организм?
Ответов: 15
Последний ответ: 15.10.2009 14:21
14.10.2009 Отличная форма. - Miss.Sakura привет всем))только сегодня пришла к вам на форум и начала худеть)стало интересно,что значить быть в тонусе??и в хорошей форме? а что для вас хорошая форма в плане внешности, фигуры?
Ответов: 4
Последний ответ: 15.10.2009 12:41
12.10.2009 Дискуссия,поговорим о переезде?)или Моска-Питер -транзит - принцесса Будур Красотки,что-то мы давно ничего не обсуждали) кроме диет,конечно) И форум какой-то скучный стал, одни калошки, крема для попиков, зажоры и срывы) То, что все мы из разных городов нашей и не нашей родины =) мы уже выяснили , и ,как помнится мне, не один раз) А давайте теперь расскажем немного о своем городе!
Ответов: 18
Последний ответ: 15.10.2009 11:53
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1698
Последний ответ: 15.10.2009 10:15
01.08.2009 Лунная диета на полнолуние.Стартуем с 3-го! - Кямаля итак,3-го начинаем!
Ответов: 233
Последний ответ: 15.10.2009 09:40
весь форум |
![]() |
![]() |
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Обожралась как суслик,зато позанималась 30 минут спортом и накрутила антицеллюлитные бинты...знаюЮ, что лучше было бы не жрать,но хоть чтото....
Хоть чт-то и правда всегда лучше
Девчат я пока в норме...поразительно просто
. Аппетита и нет, ну я его и не нагоняю..Пользуюсь случаем таким редким
..Сегодня съела три клубники..и то, просто потому что вспомнила про них..и целый день чай с лимоном пью..видимо волнуюсь сильно перед отъездом домой..Я же родиетелей, парня и друзей не видела пол года...Очень соскучилась...иногда даже дыхание перепирает..Я ведь завтра уже обиру чемодан, а ночью в аэропорт...ааааааааа..не могу даже на работе и учебе сконцентрироваться не то что на еде.
Кей, я так тебя понимаю...Я 6 лет так жила...
Завтра уже улетаешь домой? Я откуда ты?
Даааааааа, я тоже живу уже так ровно 6 лет
..Я из Казахстана. Первый год был ужасный...далеко очень была, поэтому не ездила домой весь год..а потом 4 года училась в другом городе, но тож далекова-то..бывала дома раз в 4 месяца на пару недель...А сейчас год в германии учусь...Летаю раз в пол года..коплю деньги на билет от отъезда до отъезда..работаю на 2 работах плюс стипендия..поэтому учиться приходиться хорошо, но это того стоит!!!Я ужасно скучаю по дому!!! А ты откуда?
А я второй день на гречке так себе на Японке мне больше нравиться,правда пришлось съесть дольку шоколада надо водить машину,а мозги в стопоре были (упал сахар в крови).Кей молодец да мы тут все молоды!!!!!!!!!!!!!
Так болит живот от вредятины всякой...Бее(
Никто не хочет завтра разгрузиться?
я никогда не пробовала разгрузиться и пока не созрела... а ты чем будешь? вообще голод или питье какое?
Привет всем! Вчера ходили в сирийский ресторан, было много вина и мартини, кольяна, по еде - салатик овощной и йогурт с питтой, на удивление чувствую себя легко! (на весы не встаю)
Сегодня обруч не крутила, болят очень бока! Завтра сделаю, а сегодня передышку, но погуляю часик...подумываю о разгрузе в выходные...сделать нормой...например на кашках - не голодно и мне вкусно, но посмотрим...
Девчат, сегодня же 12ое, как ваши результатики?
действительно интересно, кто с чем 12-го получился!) Рассказывайте скорей!
А у меня у мужа 19-го ДР, а в выходные после этого (22-23), - на даче отмечать... хочется всех очередной раз удивить... только какой бы себе вес к этому времени задать, даже не знаю. 55? Сегодня -200, вешу 57,3...
Девчат, привет!!!! Мнея не знаю можно поздравлять или нет...
!!! Результат двоякий!! Подругины весы показвают....показывают...и так, смотрим что же показывают весы подруги...50.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки!!!Почти ударная цель!!!! Но....проблема в том что мои механичексие весы..которые всегда почему-то показывают на 700 гр больше чем электронные (я даже батарейки новые поставиа на такой случай как сегодня
)...Т.е. на моих весах я 50.8..Но что еще меньше радует, это то что когда в прошлый раз я уезжала на моих весах я была 49.9...а теперь 50.8..сегодня ночью я уже уезжаю..Ну да ладно!!! КОМУ ТАМ СИЛЬНО МОЙ ЭКСТРА КГ БУДЕТ ЗАМЕТЕН!!!!
Всем удачи, сил и огромных, но здоровых отвесов!!! Вечером напишу еще перед отъездом, апотом только через пару дней...
.
Кееееееееееееееей!!! Ну ты ваще крутая!!! От Молодца!!!
Я пока диетку держу!!! Вес тот же 51,1...завтра контрольный взвес - надеюсь будет ДО51!!! Очень хочу!!!
КЕЙ!!!!!!!!Ты молодец 700гр.спишим на туалет.А я сегодня третий день на гречка объёмы потихоньку уходят сейчас хочу покрутить обруч перед бегом.
после 12-го тема зависла...=(
у меня -100 и зажористый день сегодня, да ну и пусть, уже смирилась, тем лучше для моей обменки, пусть вспомнит, что такое 1000 ккалошек)))
зато я и курочки любимой копченой съела (кстати, от вареной отличие, видимо, только в самой пользе для желудка. т.к. калорийность та же и содержание жиров, ну если только на 1 пункт побольше, а вкуснее-то насколько!) и пару сухарей с кофе) сладенького-то хочется.
Еще живой-то кто есть? Как дела???
Привет, девочки... Вчера и сегодня брату готовила ужин, сама даже НИ НИ... В общем, Анечка - умничка...
Завтра уже на свадьбу идти, вроде похудела как и хотела... подруга сегодня тоже сказала, что у меня кости выпирают уже... Но... все равно есть лишний жирок и не мало...
А еще пообедала сегодня с подругами, вкусно и полезно, потом до дома пешком пошла под музычку, километров 8...
А попозже саунка и кофейный скрабик...
Как там у остальных дела??
Sweet hope, зато ты теперь не сорвешься, раз побалывала себя немного сегодня, так что нормально все...
Девченки!!!
Сегодня наконец-то суббота, с утра, умирая от любопытства побежала на весы и... 88.8 ! разгрузочные дни , отсутствие пива и картошки дало о себе знать : миннус 4 кг!!! ура!
P.S. сама себе завидую!
P.S.2 Останавливаться на достигнутом не собираюсь!!!
отлично! еще поможет отсутствие хлебобулочных изделий) и побольше моря... точнее хотя бы морепродуктов) это так вкусно и полезно и... диетично!)) Молодец! Так держать, Яшка!!! =)
с хлебом я тоже в завязке, и сахаром, вернее со всем сладким!

а вот с "морем" мне тяжело,в принципе рыбу не люблю... ем ее в очень крайних случаях, когда уже просто месяц не было в организме,я понимаю, что нужно хотя бы маленький кусочек
да и мясо вообще не долюбливаю, особенно говядину, свинину, могу поесть курицу.
вот и спрашивается.... с чего толстею?? все просто-никаких , блин, физических нагрузок, плюс пиво и всякая вредятина, вот и весы смотрят потом на меня с удивлением
вообщем надо перебираться на зож, плюс с понедельника у меня спортзал, а потом планирую бассейн добавить.
Вообщем планы наполеоновские!!
от пива самого по себе не толстеют... это всё вредятина! А ты закусывай полезным чем-нить!!!)
так так не поняла...так пиво можно пить????...блин а то меня пригласили на красное пиво)))) говорят очень вкусное))) специально поеду за 100км..Говорят уважающий немец обязательно должен попробовать это пиво)))
блин, ну расчет же простой: в обычном пиве (светлом) в среднем 45 ккал, т.е. в 1 бутылке 225 ккал, я "Невское" люблю после Питера, а там калорий почему-то еще поменьше получается. Углеводов мало, жиров, мне кажется, тоже, хотя там они вообще не указаны на этикетке (либо я что-то упускаю, но просто сейчас бутылка одного из брендов перед глазами). Вот... и 1 бутылка - это пфф! Это можно и даже нужно - вечерком-то, расслабиться после бурного дня. Я такое дело очень люблю, хотя нечасто выходит расслабление это пивное, т.к. ребенок то лег спать, то проснулся, жду, пока совсем на ночь уляжется, - тут и самой спать пора. А так - я, на каких бы диетах не была, - всегда ЗА пиво.
P.S.: но за красное сказать не могу точно! Это уже у знающих людей поспрашивай
Ура!!! Запланированное получилось!!! Сегодня нарисовалась цифорка 50 на весах -400 ДА ДА ДА - я сделала это !!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Следующаямоя цель быть меньше 50,5 к 19му Августа!!! Кто со мной?
спасибки....просто в восновном пиво хорошее мы пьем в пивоваарнях...тут практически в каждом старом барчике есть своя пивоварня...соответственно пиво разливное)))) ну ничего зато я терь буду знать сколько в среднем в бутылке пива ккал)))) Для мееня это вообще проблема , считать ккал
Главное, если зажор, так не есть вредного. То от чего воздерживалась долгое время. Мне помогает, я лучше съем 2 яйца, пачку творога или колбасы, но не бутерброд и не любимое печенье с молоком, понимаете? А гланое не ругайте себя. Если я переела, я говорю себе, ничего, 1500ккал, ну пусть даже 1800 я ускорила метаболизм, а за 1 день я не потолстею. К цели иду медленно, но верно. На следующий день я покупаю бутылку кефира/молока и пью его весь день. Приятно ведь думать, что каждый день становлюсь легче на 100 гр, а? Девчонки, не парьтесь. Если хотите сильно похудеть и у вас есть серьезные на то причины, то все получится. Просто надо сказать себе СТОП ДОРОГАЯ. Я вот вчера захотела печенья,да так, что чуть уже в рот не положила, а потом разозлилась на себя и сказала "А ну марш от печенья" и сделала 50 приседаний, 20 наклонов и растяжечку. А однажды даже засунула в рот печенье, пожевала и выплюнула не проглотив. Так что вот так вот. Еще, мой совет. Т.к особо часто зажоры случаются как раз за неделю перед месячными, то диету в идеале начинать сразу же по окончаню красных дней.
А я например небуду есть запрещённого даже в зажор...зато я могу так накушатся своими диетическикми продуктами - что я и от них тож толстею...(((
И действительно перед месячными самые зажоры...но ведь нужно не только после КД диетится но как то и перед и во время них...а вот как...
девочки а сколько будет ккал в сосисках если их погрилить???? а то завтра шашлыки намечаются....вот решила сосиски погрилить ...а шашлык ни ни
Привет, девочки...
Была вчера на свадьбе, кушала немного... просто настроение было паршивое... Вроде радостное событие, друг женится на очаровательной девушке, я искренне за них рада... весь вечер сидела, слезы так и хотели пойти, но я старалась держаться... а вот как пришла домой, так и разрыдалась как не знаю кто... и сегодня настроения вообще никакого...
Таня, поздравляю, очень рада за тебя...
Девочки, удачки вам всем...)))
Анько - спасибо зай!!! Чегой то ты там загрустила? Нам грустить нельзя!!! Давай улыбнись!!!
Девочки я молодец...была на шашлыках...и не засунула в рот всякую бяку..Но было ужасно тяжело))))зато я сейчас так года собой)))
Анастасия, понимаю... у меня также, сначало так хочется, а потом счастья полные штаны, что смогла удержаться... мы же сильные, молодец...
Тань, просто я на них смотрела, они такие счастливые и такие гармоничные... Задумалась о моих отношениях, никакого продвижения ни назад, ни вперед... мы с мч вместе 4 года и хрен его знает любовь это или просто самое ужасное - привязанность... может даже и завидую им немного, хотя замуж категорически не хочу...
дальше видно будет...
Ладно, хватит соплей...
Анько - правильно мыслишь!!! Хватит соплей!!!Да и потом негативные мысли только отодвигают от цели!!!
Анько-спасибочки буду стараться...и вам девченки не сорваться
про "однажды даже засунула в рот печенье, пожевала и выплюнула не проглотив" - это жесть... не знаю, мне кажется, это уже с психикой траблы начинаются)) я не со зла, имхо)
а на меня началась, видимо, охота... или война что ли против меня... мама сегодня спрашивает, сколько я вешу. Я сказала, 56 с копейками, а она начала... уши завяли... что я становлюсь похожей на анарексичку, что щеки впалые, и т.д., и т.п. ... это при росте-то 163 и весе 56 - я худая!!! Такой брееед! Появилось огромное желание худеть еще.
Уезжали домой, папа говорит: ты давай, переставай худеть, слышишь?! И муж, МУЖ еще поддакивает!((( девочки, а я хочу 50! А они мне все втроем куриную ножку всунули и мороженое, сидели и - вот серьезно - ждали, пока съем... =(( хны... что мне делать? Худеть тайно что ли??? А когда муж приходит, типа делать сытый вид и говорить, как я объелась???=(
короче, в голове каша... даже не каша,, а какашка какая-то! Думаю, от впихнутых в меня блюд будет завтра привесище...
а на кефире целый день, наверно, не продержусь...
Сегодня держусь 1298Ккал...правдв чуть привысила ... и рацион буду исправлять!!!
Всем желаю хорошей недели!!! Отвесов вам дорогие!!!
Привет, мои хорошие... всех с началом недели, понедельник - время что-то начинать...
Я сегодня на арбузике или дыньке буду сидеть...
Sweet hope, у меня мама и папа такие же... а вот с мч повезло, он меня всегда поддерживает во всем... а брат наоборот, за что ему огромное спасибо, всегда мне говорит, что я толстая и везде складки висят, тем самым дает мне повод худеть с еще большим желанием...
Девчата, привет, я со всем пропала...выходные были просто супер, очень много еды и алкоголя, ездили в город с любимым и маленькой частью его греческой семьи, пили ночью на пляже с друзьями, а вчера сирийский ресторан, много еды опять! Оххх, сегодня приходим в себя и закрываем рот!
Как у вас дела? как успехи?
Девочки привееееет!!! Я дома! Новости: Жру как ненормальная...но сегодня все, взяла себя в руки..на весы не всатю пока..завтра в спортзал иду записываться, а послезавтра взвешусь..хахах...В целом...все заметили, что я похудела
...кто давно меня не видел на фото итд..Ура
..Теперь беру в руки себя..А еще..Я ужасно люблю своего парня..Я даже и не подозревала как сильно оказывается соскучилась по нему! Все, всем чмоки! Я снова с вами!!!
...боюсь, что после дома придется начинать опять с цели 50 кг..ну и ладно!!!)
Танюш, молодчинище! 50 РУУУУУУУУУУУУУУУУЛИТ!!! Скоро будет и 48!! (у меня явно не очень скоро
Кейечка,ты умничка)))такой позитив от тебя чувствуется.Молодец!!!)))
девочки, вы меня бодрите!!! Спасибо!))
Привес ужасный, даже не запишу...
начинаю СНОВА) сегодня буду мало кушать, всё! всем приятной недели!!!=)
Хотела день провести на арбузе, ага, нифига...
Завтрак начала с арбуза... в обед съела гусиной грудки с овощами, а на ужин хлеб с арбузом и дыней...
какой вывод? я - тряпка...
не знаю... не получается нормально питаться... у меня либо голодание или разгрузы, либо обжираловка...
вот завтра буду голодать, после сегодняшнего... Плохая, Аня, плохая...
аааааааааа это ужас...мама жарит мяско))) о боже какой запах)))))а ведь время уже 10 вечера...и зачем так поздно готовить)))))!!!!! ну нет я выдержу...блин главное не сорваться.....но такой запах.....оооооооо
1285Ккал - немного привысила сегодня...
отвеса пока нет....заплпнируемые на послезавтра(среда) 50,40...незнаю будут ли... взвешусь и там буду дальше думать...
кушала мало, в магазине супер-платье померила, в нем офигительно выгляжу, аппетитнооо!) ммм, я и тут о еде))) платье, вроде, копия с Готье, завтра иду брать, если еще не купят (оно там одно), денег-таки раздобыла, хотя казалось, что лишних взять неоткуда!)) Господи, спасибо! Завтра, уже вернее утром, отпишусь о весе... ттт, должен быть отвес, уж от сегодняшних кг точно!!!
Приветик! Оххх, отвес -700...хоть и ела вечером, но все получилось диетическое - кабачок, йогурт, персик, суп куриный...вкусно и не жирно, хочу баклажанов сегодня...блин...
Девчата у кого как дела? как я поняла все просто пытаются есть меньше, а не терзают себя диетами???
Левочки , я уже почти 2 недели в рот всякую бяку не беру, а вес не уходит...+ спорт)))у вас через сколько времени пошли отвесы???? у меня только почему то прибавляется каждое утро)))
Анастасия, привет! Странно, у меня сразу отвесы пошли, тем более со спортом!
Kiska, привет) я ни на какой из диет конкретных не сижу, да, но это не значит, что я себя не терзаю))) по-моему, очень даже терзаю тем, что ем мало))) организм сопротивляется, просит кушать! =) а я больше положенного не даю)
у меня сегодня тоже -700, это хорошо, т.к. та куриная ножка и мороженое, съеденные в воскресенье, вылезли вчера на весах в целый кг! Ужас! А потом еще говорят, что за один раз не потолстеешь, ну этих родителей с их прикормом!=) Больше так не буду.
Платье купила, просто таю от блаженства, я теперь всех покорю на ДР любимого)
Sweet hope,рада за тебя!Поздравляю с покупкой!)))
Всем привет - сегодня 1298 - всё почти по плану! Но есть что подкорректировать!Буду очень старатся!!! Хочу отвес!!!
Привет, у меня вес то "+", то "-"...но ем все подряд...надо спортик подключить, вернее - прогулки, эалептический и пресс!
Sweet hope, поздравляю с покупкой!
Таня, все равно хорошо, и что калошки держишь, и не срываешься!
Анастасия, может у тебя плато? И кст мышечная масса весит больще, чем жир, может доверится объемам, а не весам!
Я вот тоже хочу спорт подключить)))Осень-зима-весна-,занимаюсь каждый день а вот летом...Хочу обруч купить.не знаю какой выбрать