Учимся правильно худеть
Пн, 31/08/2009 - 08:50 — Алина
Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся Мы УЧИМСЯ быть СТРОЙНЫМИ! 2. Каждую СРЕДУ отчитываемся о достижениях ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Трехдневная очистительная разгрузка: http://www.pepsilight.ru/blog/alina1/243278 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГРУППУ!
|
![]() |
Поиск

| 13.08.2009 Волосы на теле..... - Сабина Девули, вот зачем волосы на женском теле??? Голова,брови и ресницы не считаются! Как вы боритесь с этим??? А с усиками ? И вообще у кого какие проблемы??? Ответов: 60 Последний ответ: 03.09.2010 00:25 30.07.2009 ДЕТИ!!!КОГДА ПОРА ИХ ЗАВОДИТЬ? - Кролька у меня такая тема,мне 26 замужем он я не хочу детей,на мой взгляд еще рано,в все начинают мне лечить мозг что пора!может и пора ну я и не хочу и как то страшно что мне не хочется детей иметь!что скажите? Ответов: 90 Последний ответ: 02.09.2010 23:33 16.08.2010 от 65 к 55: только ЗОЖ - Vic Девочки, которые сейчас весят 65 кг и стремятся похудеть до 55 кг, объединяйтесь! Мы будем помогать друг другу. Делиться успехами! Правила клуба: питаемся только по ЗОЖу, те кто ест по ЗОЖ, тот не срывается с диет и быстрее худеет! Мы худеем очень медленно, но не голодая! Без срывов и зажоров. Даем себе то, что хотим! Ответов: 288 Последний ответ: 02.09.2010 21:29 02.10.2007 Кто со мной на диету манекенщиц с 02.10 ? - Love_in_Paris Всем приятного времени суток! Вот, решила с завтрашнего (а, точнее, уже с сегодняшнего) дня "присесть" на "диету манекенщиц". Но, одной как-то грустно. Диета довольно жесткая, но всего 3 дня! Завтрак: яйцо и несладкий чай. Обед: через 3 часа 175 грамм нежирного творога и несладкий чай. Ответов: 36 Последний ответ: 02.09.2010 20:26 08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес. Ответов: 9734 Последний ответ: 02.09.2010 19:52 29.05.2010 Диетические вкусняшки! - Трики Выкладывает рецепты максимально низкокалорийных вкусняшек! Начну я) Ответов: 34 Последний ответ: 02.09.2010 16:45 31.08.2010 Надо ли пить во время тренировок? - nettezza Девочки, кто о чем, а я опять о воде. Последние 3 занятия в спортзале выпиваю до литра воды(ага, после недельки "голодания"). Воду приношу с собой фильтрованную из дома, к ней претензий нет, но на желудке потом становится дискомфортно. Много пью? А сколько надо? И нужно ли вообще или терпеть до окончания тренировки? Ответов: 15 Последний ответ: 02.09.2010 14:23 01.09.2010 Офф. Помощь детям. - Ложкадёгтя Доброго времени суток! В Касимовской школе-интернате Рязанской обл. очень плачевная ситуация к началу учебного года нужно все (одежда, обувь, канцтовары, игрушки абсолютно, все чем не жалко помочь детям)! Обращаюсь ко всем, все возможное, новое и б/у все заберу для детям. Ответов: 2 Последний ответ: 02.09.2010 11:20 весь форум | ![]() |

Так, начнём! Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, а значит отчетный день!

Вес не радует ,а только огорчает 49,4кг.
Планирую сбрасывать по 500г. в неделю.
рост 158см
Привет,Алиночка!!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю с открытием новой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь это будет для нас хлрошим стимулом к новым хорошим результатам
УраУра ))новая темка)))поздравляю, с открытием)))
девочки у меня сегодня +500. это полная Ж... ИТОГО я уже вешу как кобылка 58
так обидно блин, если б я еще ела что нить...а то блин одну капустку вчера ела)))
Присоединяюсь к тебе, Ленусь, и так же ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас с открытием новой темы и изменением курса в похудении!
Я так рада, что все издевательства над собой (поиск эффективных диет и т.д. и т.п.) закончены. Теперь только правильное питание и спорт. И я уверена, что это нам принесёт не только красивую фигуру, но и здоровье, что самое важное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Удачи!!!
Анастасия,привет! Надеюсь в новой темке у тебя будут только минусы в см и кг.
Не переживай, у тебя же КД, и это объясняет все привесы.
Удачи!
спасибки Алин за поддержку))) Будем на это и надеяться ))) Всем хорошего дня!!!!! а я побежала грызть гранит науки
Всем привет! Поздравляю с новой темкой! Присоединяюсь к новому образу жизни. Я буду придерживаться питания до 18,00 и уменьшения порций. Плюс спорт!
Моя цель на неделю минус 500-600 гр. Цель на месяц: 3-4 кг. Вес сейчас 78 кг. Объемы напишу вечером.
Начинаем!
Всем привет!!!
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня без отвеса
53.0
Всем привет в новой теме! Алина, молодец, все правильно сформулировала! Спасибо за переезд.
Итак, докладАю: утренний вес - 60 кг (ужасть). Привес граммов 300, наверное, но точно не знаю, плюс у меня были скачкИ с постом, поэтому забываю все старое и беру эти 60 за стартовую цифру. Буду стараться уменьшать на 500 в неделю. Желаемый итог - 55 кг.
Моя программа: уменьшение порций, не есть после 20 вечера, больше овощей-фруктов, меньше жира (короче, ЗОЖ форева))). Со спортом тока пока не получается, но буду стараться.
Скалка, стабильность - это тоже хорошо и уж точно лучше, чем привес!!! а как твои упражнения и главное, попа?
Викуся, велкам, успехов!
Анастасия, с этого понедельника, с этой темки - желаю тока ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ результатов))) то есть чтоб вес только в минус шел!
Чего, собственно, всем желаю!!!
ДЕВОЧКИ, по-ходу кто-то слизал нашу идею......
И наша рабочая тема ( типа худеть к новому году) была украдена.
http://www.pepsilight.ru/forum/message/224520
МИНИ привет!!!!
В выходные попа не работала, так как все были дома ))))
И соответственно мышцы уже не болят.
Сегодня планирую дальше заниматься!!!
АНТИСТРЕССА как всегда тормозит))))
Девочки, как заставить себя вставать рано? Для меня это ужасная проблема. Вот сегодня хотела встать пораньше и позаниматься спортом. Но утром просто никак не смогла этого сделать. В итоге лежала до последнего, встала за 20 мин до выхода, бегала потом собиралась как ошпаренная по квартире. И так каждое утро! Злюсь сама на себя, но ничего не могу с собой сделать. Помогите! Сейчас начинаю правильно питаться и хочу заняться спортом. Вечером времени совсем нет, поэтому остается только утро. Что с собой делать?
ВИКУСЯ, привет! Добро пожаловать к нам!
Девочки, я смотрю, что у на у всех одинаковые примерно планки - 500г. в неделю, что все врачи и диетологи одобряют полностью и гарантируют, что именно при таком сбросе лишних кг, они не вернуться, т.к. привыкаешь к определённому образу питания и он остаётся привычкой, а не разовой диетой! Удачи всем нам в достижении целей!
У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИНИ, я тоже в шоке сегодня от цифры на весах была! Уверенна, что это временное явление!
Девочки, с этой недели начинаю пробивать кг с помощью спорта. Буду опять заниматься Понедельник, Вторник, четверг, Пятница по дискам Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер. Всё-таки, у них очень эффективные комплексы упражнений на все части тела!
Викусик, у меня такая же проблема! Если бы мы все делали по утрам хотя бы 15мин -ую зарядку, никаких срывов в питании и плохого настроения не было бы и в помине, проверено. Но, я никак не могу себя распинать утром пораньше. одно время у меня получалось. Наверное, надо просто один раз себя заставить, потом 2-ой, третий... пока это не войдёт в привычку. В общем раскумаривать себя пинками!
Девочки, завтра 1-ое сентября -ОТЧЁТНЫЙ ДЕНЬ! Завтра мы пишем, свой вес, рост, объёмы (ОГ,ОТ, ОБ, Обхват ноги в самом полном месте), планы на месяц!
Я читала, что сон, который длится до полуночи для женщины самый хдоровый и именно эти несколько часов дают жешщине молодость!!! Т.е. ложться спать в 21-21 часа.
Если ты не можешь утром встать, значит тебе надо больше времени для отдыха и сна. Значит надо приучить себя ложиться раньше.
Если не засыпается ( а у меня такое очень часто бывает), я купила себе таблетки - ДОНОРМИЛ.
Пью их неделю в 21.00 половинку таблетки. Они успокаивают нервы и вставать от них легко. И сон замечательный. Через неделю сон нормализовывается.
Ооооох, дифффчоооонки. Для меня утренняя зарядка хуже утреннего расстрела! Те, кто по утрам ходит в бассейн или бегают, - просто герои!!! )) Я утром отковыриваю себя от подушки за 20 минут до крайнего времени выхода на работу)))
Алина, молодец, сколько минут в день планируешь заниматься?
Скалка, впереееееед!)))))
Девочки, оцените мою линеечку! надеюсь, на ней будут хорошие результаты!
И аватарка у меня в этой теме теперь будет морковно-здоровая!))
Скалка, посмотрела твою ссылку! Точно, девочки там пишут очень похоже - ровное похудение на правильном питании + спорт))). Похоже, коллективный разум пришел к тем же выводам!
Девочки,поздравляю с открытием темки и с началом нового этапа здоровой жизни!!!
ЭЛЕН, СПАСИБО!
МИНИ, ПРИКОЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА!!! Ты должна быть уверена, что на ней будут только хорошие результаты!!!!
СКАЛКА, то что раньше ложиться это ты точно подметила. У меня нет проблем с засыпанием, а если и бывают, то очень редко. В таких случаях мне помогает мятный чай! Он успокаивает и сбивает голод, так что 2-ная польза получается!
МИНИ, тренировки длятся от 45 до 60 мин, и после этого я кручу ещё обруч обычно ещё 20мин(по 10мин в каждую сторону).
Да, здоровый образ жизни побеждает!!
Minimizer Вот-вот! Я просто за шиворот себя выгребаю из постели. Надо что-то делать. А раньше спать ложиться никак не получается! Надо перекраивать всю свою жизнь тогда.
Буду пытаться тогда постепенно это делать. На 15 минут раньше ложиться и на 15 минут раньше вставать. И так увеличивать. Может получится?
Скалка, а эти таблетки не взывают привыкание? Я как-то боюсь всех этих успокоительных.
Викусь, ну напиши пожалуйтса конечную свою цель в килограммах. Я хочу вечером некоторые итоги подвести по цифрам, чтобы нагляднее было видно кто насколько хочет похудеть!
Вот так,3 дня веселья и в последний день без опоры уже не стоится......
Елен, такая хорошенькая фоточка))) Алина правильно подметила- везде разная))) тебе очень сильно идет , когда ты улыбаешься)))
Ленусь, вот сколько смотрю на твои фотки, ты везде разная! Вот, вообще, разная!
ВОТ ТАК УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!!!
СКАЛКА, а ты говорила Ленуська наша двоечница. Я думаю, что отличница, не меньше!
Елена, классная фотка! Такая хаёёёсяяяя)) :*
Привет девушки! Хотелось бы к вам присоеденится. Хочу скинуть 4-5 кг) Самая главная проблема побороть лень и не есть после 6.. Не могу удержатся, наедаюсь в 8 и ложусь на диван( И сегодня съела уже 200 гр вафель.. хотя обещала себе не есть печенья.
Девочки, ещё хочу немного поделиться с вами своими планами на питание. Для меня здоровое, правильное питание - это раздельное питание. Я уже писала, что мне очень нравилась в этом плане 90-денвная диета раздельного питания. Диетой её не считаю, т.к. можно используя её принципы, правильно питаться и очень хорошо привести в порядок не только внешность, но и улучшить здоровье. Я, естественно, ни на каких диетах больше сидеть не буду, но её принципами воспользуюсь.В плане того, что также буду чередовать дни: 2 белковых, 1 углеводный и 1 витаминный, что позволит мне упорядочить свою систему питания. Такое чередование дней позволит подстегнуть обмен веществ. Завтрак будет более плотным, обязательно второй завтрак, чуть меньше на обед и минимум еды на ужин.
ВОт такие мои планы и взгляды на питание!
Мари, привет, брат по несчастью! У меня такая же проблема - не умею отказывать себе в сладком. Но недавно обнаружила, что если ставишь себе цель - не есть с такого-то по такое-то время, то выполнить это не так сложно.
Но надо терпеть, потому что уж если взял уже кусочек (вафли!)) - уже не остановишься.
Так что могу посоветовать давать себе одну-две вафельки с утренним кофе, а потом всё, лавочка закрыта - вафли в полку до следующего утра.
Еще я прочла, что надо больше магния и витамина В, хочу прикупить себе эти витамины (видела рекламу такого именно комплекса), надеюсь, что поможет.
Еще момент: сладенького хочется, когда есть недовольство, неутоленный голод или еще что. Кушай легкую кашку досыта, вареные овощи, арбузик. На набитый желудок уже не так хочется сладкого, надо только набить его чем-то не вредным и не калорийным!)) И заменяй вредной сладкое на полезное сладкое (ягоды, арбуз, на крайняк - немного мармелада)
Многовато написала) Потому что о наболевшем))) Давай присоединяйся)))
МАРИ, удачи тебе. Просто, скажи себе однажды четкое НЕТ и у тебя всё обязательно получится, а мы тебе поможем!!!!
Каждый вечер заходи к нам и пиши о своих УСПЕХАХ, а они у тебя обязательно будут!!!!!!
Алина, а тебе не сложно соблюдать такие дни? не "намешиваешь" в течение дня?
Может, тебе сделать то же самое в пределах одного дня? Углеводный завтрак, белковый обед, витаминный ужин. Условно: каша - мяско - салат/фрукты.
МИНИ вообще не сложно. Единственно я думаю, что витаминный день для меня - это будут орехи, фрукты, овощи, утром кашка или проросщенные зёрна пшеницы, сухофрукты (а не только фрукты, орехи и семечки). Т.е. самое настоящее правильное питание. Роль белков в витаминные дни выполняют орехи и семена.
А вообще, всё будет основано на желании. Хочется того-то - поела в меру и довольна. Но, хотелось бы придерживаться в идеале такой системы! Сегодня мне, почему-то очень хочется посидеть на фруктах и миндале. МММ, такой вкусный день. Я сегодня буду кушать и арбуз, и персики, и киви, и яблочки , немного миндаля. Вот такие наполеоновские планы.
Спасибочки, буду стараться))Алина, а где нибудь есть более подробное описание питания по 90 дневной диете? может и мне попробовать. Еще хотелось бы узнать, сколько дней и времени в неделю нужно уделять физическим упражнениям?
МАРИ, посмотри вот здесь http://www.pepsilight.ru/blog/alina1/214886, Но чётко на ней не надо сидеть. Хватит, больше никаких диет! По ней ведь утром можно только 2 фрукта. Что это за завтрак? Для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что завтрак должен быть плотным. Но в основу питания её принципы положить можно. Это будет только на пользу.
У нас, когда я ещё в школе училась, в школьной столовой четверг всегда был рыбный день, пятница -разгрузочный. Это для школьников! Поэтому какая то система в питании всё равно должна быть. На а если захочется чего, то это не в коем случае не возбраняется. Главное, в умеренных количествах!
Спасибо,девочки,я старалась!!!!! А то сразу заругали.
Я кстати тоже очень сладкое люблю,но тем не менее,за эти 4 дня видела 5 тортов и как то так получилось,что ниодного не попробовала,да и ела мало,в основном вчера шашлык. Может поэтому привес и составил всего 100гр. А еще,я до сих пор жду КД и тогда вес еще уйдет.
Алина, а кто ругал? Аа-ай-ай этой редиске)))
Я, кстати, вспомнила, как называется такой тип питания, о котором мы щас говорим - это рациональное питание. Воть. Теперь знаем, что делаем ))))
Больше ругать не буду! Только хвалить!!!
ээ.. простите, а что такое КД?))
Критические дни или месячные проще говоря!
о пасиб)) Кстати посмотрела диеуту на 90 дней, вроде выглядит приемлимо. Ну мне бы для начала хотя бы после 6-ти не есть)
Алина, моя цель 60кг, т.е. минус 18кг. Вот только времени на это уйдет много. Так что на ближайшее время моя цель 5кг. Это для начала!
Хотела сказать по поводу витаминных дней и фруктов вообще. Я читала статью, что фрукты полезны только в том случае, если их есть в одном виде, т.е. одновременно есть например только яблоки или только персики. Фруктовый салат сам по себе оказывается бесполезный!! Так что для получения пользы за один раз нужно кушать фрукт одного вида.
ВИКУСЯ, я за раздельное питание, поэтому фрукты употребляю раздельно друг от друга. Некоторые можно вместе сочетать. Например яблоко и персик.
Сегодня утром кушала бананы, через 2,5 часа - арбуз, в обед - персик, яблоки, миндаль, на ужин -киви. Вкуснооо!!!
вообще на каждую диету есть какое то противоречие, прочитаешь одно, тут же где то написано, что это не эфеективно и необходимо делать другое) жуть))) Моя самая большая проблема "печеньевая" зависимость.. Могу за день ничего не съесть, нопол кило печенья или баранок это обязательно, ужасно, плохо, но ничего поделать с собой не могу. Стараюсь заменять сухофруктами, плохо выходит. Кстати с прошлой зимы к этому лету скинула 5 кило, так получилось, что по состоянию здоровья необходимо было сесть на диету. Не ем соленого, острого, жареного, жирного, не пью алкоголь, не пью газировку.
Мари, а получается не есть после 6?
У меня получается не есть в лучшем случае после 8-8.30 (у меня рабочий день только в 6 заканчивается - пока доедешь, пока поешь, хочется ведь))).
Minimizer ну никак не получается((( тоже работаю до 6, дорога до дома 2 часа. В 8 дома, пока туда сюда и в 8.30 - 9 сожусь есть, наемся до отвала и сижу корю себя. Каждый день обещаю себе, что завтра такого не будет и опять 25))))
Мари,
наш единственный выход - делать легкий ужин. А все вкусненькое, что хотелось бы съесть вечером, переносить на завтрак )))
У меня не особо получается обычно, но летом мне легче - нахомячишься салата или арбуза - и свободен)))