Для тех, кто хочет заново начать..СЕГОДНЯ"
Чт, 23/07/2009 - 02:41 — Кей
Девчат, эта маленькая тема для тех кто сорвался на какое-то время..запустил всё..а теперь хочет начать всё похудение заново уже сегодня утром.. Пишем друг другу каждый день..на какой диете, что ел или как придерживался диеты...Отвес..Ну и так далее по-желанию.. Удачи нам всем
|
|
Поиск
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Чтобы легче было худеть и не было возможности расслабиться предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся - сколько удалось сбросить кг или гр. за прошедший месяц - пишем на сколько см. изменились объёмы -сколько кг осталось сбросить всего -[b]подводим итоги месяца[/b]
Ответов: 1797
Последний ответ: 11.10.2009 20:07
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1677
Последний ответ: 11.10.2009 18:09
11.10.2009 белок для похудения - Pooh18 девочки,как вы относитесь к белковым диетам(типа кремлевки,Аткинса)?насколько они вредны и насколько они эффективны?кто-нибудь сидел на такой диете?как ощущения и эффект?
Ответов: 2
Последний ответ: 11.10.2009 17:47
07.10.2009 Полезное удовольствие, что это? - gold_girle Девочки, кто нибудь принимал Energy diet? Поделитесь какой эффект? Стоит принимать или же только деньги на ветер выкинешь?
Ответов: 1
Последний ответ: 11.10.2009 09:24
26.04.2009 Мои сны.... - Звезда Сегодня мне приснилось...
Ответов: 339
Последний ответ: 11.10.2009 09:13
10.06.2009 Я ♥ БЕГАТЬ - Elégance Уже неделю обещаешь себе побегать и, как только доходит до времени выхода, придумываешь себе какие-то отмазки? Решим проблему вместе: 1) составляем план пробежек на неделю; 2) выполняем его; 3) каждую неделю отчет; 4) в конце недели смотрим себя в первых строках нашей таблицы. ;) Участницы (13): Lana, LadyHollywood, Dikaja Dingo, safara, Jacky,
Ответов: 175
Последний ответ: 11.10.2009 01:48
09.05.2003 как сделать так,чтобы похудело лицо? - Гость У вех проблемы ожирения обчно связаны с ногами, животом и т.д. А как сделать так, чтобы похудело лицо?...
Ответов: 38
Последний ответ: 10.10.2009 19:19
10.10.2009 12 дней - _Дашка_ Дамы,думаю это было уже,но кто-нибудь худел на этой диете-по 3 дня-кефир,яблоки,курица вареная и сыр с вином?Слышала что на ней хорошо худеют,но все быстро возвращается.Но у меня у мамы скоро день рождения,и прямо таки необходимо влезть в платье на однин денечек:)А после дня рождения на протасовку.Так что надеюсь что за день килог
Ответов: 4
Последний ответ: 10.10.2009 17:04
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
An'ko, 99% angel, агам, я тож так думаю ..Но взвешиваться пока не хочу, чтобы кикоза опять не было как в этот раз..12го утром взвес....Не бегала..уснула, а днем стесняюсь ..Но дома 40 мин занималась ))..ура ура..впервые за долгое время
Ксю и Наташ, привееет, будем знакомы . Ксю, просто интересно, ты Оксана или Ксения? Я Ксения.
Всем отвесов!!! !!!Пепси пепси пепси де бест!!!
Кей - а что есть кикоз?
, кикоз - эт когда фигово....когда что-то нежелаемое происходит..Даже не знаю как объяснить..Сорри, я опять со своим сленгом. В основном только на форуме употребляю, в жизни реже. Я вчера неправильный выход начала с психу на отвес.это и был мой кикоз, но я вовремя остановилась.
КеЙ!!!!!!!!!!!Я Оксана,но все зовут Ксеня,на работе офецально Оксана.
Девочки - у меня ЗАЖОР - я очень сильно расстроена... КД ..это всё из за них...
Я теперь незнаю каким образом к 12му мне быть 50...наверное только если я буду все эти дни питатся до 1000Ккал... тогда возможен результат..но как не жрать во время КД....да ещё когда голова кружится так сильно и в желудке аж бурлит от голода ...хотя и поела вроде и всё равно....господи ну что же такое то со мной....ведь уже так близко я была... ведь пошёл уже процесс похудения...ну что ? что происходит???
Тттттттттттттттааааааааааааааня!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрт возьми!!!! У меня тоже зажор!!!! Сейчас сижу и реву, и ненавижу себя за то, что реву..Я сорвалась с выхода! Опять!!! Целый день было все по правилам...А с 8ми вечера, когда села работать сожрала шоколад, 3 йогурта, кусок хлеба...Да еще и банан прихапала, которые воооообще не люблю не ем давно!!!! Да блин! Желудок у меня железный еще...тругой бы загнусля уже!!! Голодать а потом жрать!!!!!!!!! Я уже отнесла опять все продукты соседке..все давние запасы...ВСЕ!!!!! Оставила только то, что можно и больше ничего не буду покупать до отъезда, ни че го!
Танюш..я так устала блин от себя..Давай завтра заново начнем...и уже железно? Может будем друг друга в течении дня проверять?
Кеюшка - зайка - не переживай только - а то это ещё хуже для похудения!!! Незнаю как теперь успеею ли я к 12му быть 50...
Ещё и с этими КДэхами если не поем хоть что то сладкое то могу ваще свалится ...вот сегодня пришлось чая попить с сахаром даже...
проверять друг друга это хорошая идея..но у меня нет возможности заходить в нэт постоянно...может смсками? ты из какого города?
можно например после завтрака отчёт после ужина...и там например - я сегодня больше не ем... - так можно отписыватся после последнего приёма пиСчи)))
Что скажешь?
ПЫ СЫ - завтро всё заново - это 100пудова!!! И ЖЕЛЕЗНО - просто палюбэ!!! Мы сила!!!
Мда, девочки, читаю вас и узнаю себя... когда срыв происходит, жру с удовольствием и все так вкусно, а потом понимаю че я натворила и в слезыыыы... ужас... ненавижу такие моменты... поэтому давайте, чтоб их меньше было, а лучше, чтоб вообще не было...
Тань, во время КД вообще трудно себя контролировать, понимаю, но надо стараться... и то, что у тебя нет отвеса, нормально... там же жидкости целая куча... после КД и вес нормально уйдет, не переживай...
Кей, я тоже с выходом запорола немного... я устрою нестрогое голодание до субботы, скину пару кг, а то в субботу на свадьбу уже... вчера приходил этот друг-жених, напомнить лично, чтоб не забыла придти... а я так подумала: "блин, как же я могу забыть, когда я так готовлюсь...:)"
Че-то много написала, вы уж простите, эмоции...
В общем, мы все, берем себя в руки СЕГОДНЯ... и помним, что 12-ое через каких-то 2 дня...
An'ko, 99% angel
берём берём себя в ручки - и НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ быть не должно..мы на правильном пути...хоть иногда он бывает неровным - но он правильный!!! Девочки давайте ручки - берёмся за ки и идём дальше!!! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! ХУДЕЕМ!!!
Вчера было жутко плохо, думаю, что от голода, т.к. слабость и голова кружилась и мутная какая-то была, хотя 625 ккал съела за день. КД был последний день, может, это еще и с ними связано, хотя обычно у меня слабость от них в первые дня два.
Отвеса-привеса сегодня нет, заметила такую тенденцию в последнюю неделю уже: день -400, день ничего. Вчера как раз -400 было. надеюсь, завтра тоже!
Кей, держись и не плакай, зай, мы с тобой!!! Всем трудно, все срываются, но мы СИЛЬНЫЕ! Я абсолютно точно знаю, что все здесь добьются своих желанных результатов (уж поверь человеку, скинувшему уже 33 кг!).
Sweet hope
-33 ВОТ ЭТО ДААААА!!!!РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА!!!
Девочки, форум большой, всю тему не перечитать. а я новичок здесь, расскажите что у вас за такой страшный день 12 августа, который вы все так ждете?
Яшка просто 12го я Кей и An'ko, 99% angel
запланировали схуднуть я и кей до 50кг - а анько до определённых параметров
Яшка , привет! Да многие к этому дню 50 весить хотят. Я пока пас, но тоже надеюсь достигнуть). А ты в каком росте-весе?
Ой, я тогда тоже "Пас", с моим весом в 93 (рост 175) это не реально. а вот 90 -можно попробовать(до 12 августа). ведь как обычно,по крайней мере у меня. до 86-85 вес уходит в лет,а потом ступор. ну а потом не выдерживают уже мои нервы, и через месяца четыре-снова здравствуйте родные 90! Но , врагу не сдается наш гордый варяг!! я кстати самое маленькое, начиная с 2003 года весила 78 кг.
а сейчас мечтаю о 70, фантазерка, блин...
Яшка, нет, стоп, этот настрой относительно себя а-ля "фантазерка, блин" надо начисто забыть. У меня ситуация была намного хуже, при росте 163 почти тот же вес, 91... вспоминать не хочу! Сейчас я на грани 57-58. Скажешь нереально? Фигня!) 7 месяцев - и я снова стала собой. Ты главное приготовься взять себя в руки и -вперед!!!
Знаешь, взять себя в руки наверное реально, если б еще не доброжелатели в квартире. мама со своей едой, от которой "не поправляются". вообщем смешно))
Ну я думаю с поддержкой окружающих, всего добиться легче, поэтому я здесь!
Приветик всем...у тоже жру на фоне кд...
Яшка, добро пожаловать!
Девочки, все прекращаем это дело...что за такое оправдание - кд, пмс...у нас тогда пмс круглый год...
Привет Яшка... самое первое, что нужно - это настроиться и поверить в себя... так что не раскисай, удачки...
Спасибо , девченки! прорвемся!!
Девочкииии привет. Я тут. Сижу несчастная и злая на себя за вчерашний срыв. Так что сегодня я опять в строю, надеюсь моего настроя зватит до среды.
Наташааааааааа! Да ты вообще....умница. 33 кг!!!!!!!!!!!!! Я тут своими 13 гордилась ходила...33!!!! Это не просто сила воли должна быть бешенная..но еще и смелости сколько! Наташ! Молодец!! Я смотрю на своих знаукомых у кого лишних 30 кг после родов...Они руки опустили просто полностью и даже и не думают худеть...живут теперь так..и дальше полнеют. У них не столько проблема в воле, сколько в смелости начать это. А ты...Просто слов нет, правда...Ведь на много сложней поверить в себя когда нужно скинуть не 3 а 33 кг!! Наташ, молодчина просто, очень пряитно было прочитать что у нас на форуме есть такие девчата.
Анько, привет тебе..я тож ем по минимуму сегодня...Это уже не выход из голодания..Но я все равно ограничила себя одним стаканом сока и одной клубничкой сегодня..пусть будет разгруз своего рода. Хлама наелась вчера.
Яш, добро пожаловать..Смотри на Наташу нашу...я ей поражаюсь...Значит и у тебя может все получиться, не переживай, верь просто в себя. И пробуй снова и снова даже когда не получается..У меня был вчера очередной срыв.. я не опускаю руки, а пробую заново всегда..когда-нибудь все да получется .
Кеюшка, вгоняешь в краску!))
Ну просто... ну как тут опустить руки?!. Тяжело же такой жить, неповоротливой, как хрюшка, и чтоб у всех, глядя на тебя возникало лишь слово "мамаша", а не мысль, что ты красивая женщина, девушка, да девочка вообще! =))) Вот я и взялась за дело, я себя собой не чувствовала в том весе, словно тело чужое. Сейчас вот уже мне в детской поликлинике в регистратуре говорят "ты"))) передо мной женщинам говорят на Вы, а мне ты))), я снова стала довольно небольшая, принимают за сестру вместо мамы, наверно или за совсем молодую мамку) мне 26, но сама сказала бы, что выгляжу на 21-22. И это такой кайф, скажу я вам, когда алкоголь продавать сразу не хотят, а просят паспорт)))
кстати, а что вы, девочки, больше всего любите из спиртных напитков? Я, каюсь, ПИВО)) но оно мне ни разу не пошло в жир, честное слово! Чаще всего (хотя я довольно редко его пью) после него утром - даже отвес
Sweet hope,ты видать одна из тех счастливец на кого пиво действует в качестве "сушки" и даже сбивает вес...
а я наоборот пухну от него...хотя очень люблю...
на меня усушивающе вино дейсствуе только..
Кямаля, из вин люблю розовое, а вот от красного мне почему-то плохо((( ты нашла на рынке рукколу?
Я вот тоже жизнь без пива не представляю, но понимаю, что имеено оно меня и губит,а не вода.
а сегодня, с подругой, решили пить только вино. (хотя она любит водку )
Вот... выпила вино на ночь, теперь фиг встану на работу, действует как снотворное! очень вкусное, смородиновооееее...
Всем привет - - уложилась в свои 1200 - сегодня на 1180 наела! Слава богу!!!
Я люблю пиво с копченным сыром...
Сегодня утро началось с кофе с молоком и Бэйлисом... мммм... вкуснятина... а вообще еще стоит спрятанная на верхней полки кухонного шкафчика бутылка мартини - шампанского Асти... это на торжественный случай, нравится мне очень тоже...
А мне всегда хочется пиво перед кд (выпиваю бутылочку, видно железа не хватает)Вчера жутко захотелось мартини!
Привет всем!
Ну фто...утром обруч крутила, потом намазалась кремом и поделала массаж, будет зож, взвешиваться буду только в конце недели...или в следующий понедельник...потому что рыпаться из-за каждого грамма больше не собираюсь, буду любить себя, а что не буду любить, то буду уничтожать спортом и массажем!
Девочки, новая неделя с новыми силами...у вас там еще и 12 августа!!! Всем удачи
-300, довольная) всем удачного начала недели!
Всем приветик!После выходных прибавила 2кг(ездили на дачу),еще и КД пришли-живот вздулся как у беременной))Сегодня решила сидеть до пятници на шоколаде и кофе, девочки кто пробовал такую диетку-как она переносится и какой у кого результат был?
А по поводу алкоголя-то очень люблю пиво, а к нему рыбу "Терпуг"..
Охх, для меня самое ужасное, это разгруз на шоколаде, голова кружится, есть хочется, ой, совсем кошмар...а вот на кашках, бананах - отлично!
Девчат, всем привет. У меня все отлично, вчера аппетита вообще не было...сегодня тоже не очень..голова другим занята, заодно и пользуюсь этим, чтобы от еды отвлечься..Так что вчера был только стакан сока и немного ягод. Сегодня тоже самое. Всем удачиииии!
Танюш, привет. Хорошая идея с смсками!! Правда я пока в германии, а здесь с моего О2 почему-то смс в СНГ не проходят...деньги снимают, пишет доставленно, но люди не получают..всё никак не схожу и не разберусь . Но я домой лечу в Четверг, там я тебе свои номер скину если решим дальше продолжать эпопею похудания ..а потом когда вернусь с немецким номером разберусь и будем контролировть друг друга !!!
Девчёнки у меня всё замечательно1161 - на еду не кидаюсь!!! Всё отлично - так бы всегда!!!
Кей - а домой это куда? Ты в Росси будеш?
Я думаю смсками мы дотянем друг друга до нужного веса - а там поддерживать уже будем сами... ну или можно хотябы друг друга "попинать" смсками до 50кг - вообщем там договоримся!!! Жду тя када приедиш!!!
Удачи нам на ближайшие дни девчёнки!!!
Танюш, я сижу и думаю..что пора себе честно признаться и осознать это - я дома врядли буду ккал считать ..Я обычно ем всё в течении этого месяца радости.....но почти каждый день хожу на шейпинг там..(хохо..хотя мой любимый там тренер ругается и выгоняет..нельзя каждый день..но потом видит что бестолку )..поэтому вес набираю дома всегда...пару тройку кгшек...но надеюсь половина из них всегда мышцы хотя бы ..ах.
Завтра кстати просто взвесимся, посмотрим? Я свои весы пока соседке дала..чтобы не психовать и головой не биться..Но чувсвую объемы заметно и дальше уходять..Ремень уже не могу застегивать.....новая дырочка нужна...вввуууууууу ххххууууууууу !
сегодня(вторник)1292...чуть привысила - но всё равно я молодчиночка!!!
Кеюшка - так ты смсками не хочешь?
ты вообще насколько приезжаешь?
Завтро тот самый день 12е!!! Оюязательно взвес - ну и потом дальше будем думать то делать:)
Танююююшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отвесы? Я уже написала на форуме, у меня 50.1 на электронных весах и 50.8 на моих механических..Конфуз, но я и так рада!!! На счет смсок наоборот супер, просто я к тому, что дома не буду париться сильно на счет кг..набиру так набиру парочку, но торжественно обещаю ходить там на шейпинг ..Поэтому смсками лучше потом в германии когда я в середине сентября вернусь и опять начну ххххуудеть
КейКА - заяяяяяяяяяяяя!!! молодец!!! Я за тя так рада!!!
У меня всё супер!!! Я СЕГОДНЯ 51,1!!! Это ОЧЕНЬ КРУТО!!! т к пока у меня КД начались вес набирался аж до 52!!! Ужос!!! Я в шоке просто была!!! Щас успакоилсь и худею дальше!!!
Хочу к 15августа чтобы установился вес 50 с привесом!!!
но чтобы до 51 не набиралось.
а ты как планируешь?
Kiska Кей видите какие вы молодцы у вас всё получится ну и что, что сорвались и объелись, вы всё равно взяли себя в руки,а все что на ели от вас сбежит.
Ой, девчат, привет...
Даже не спрашивайте... налопалась вчера овощных салатов (корейских: чимча, какая-то трава типа шпината, спаржа), еще фруктов мноооого и у меня сегодня такой привесище, опупеть мона... учесть то, что я много ходила по жаре и вечером в сауне была...
Ну да ладно... просто на свадьбу уже в субботу, а я опять толстун... уже платье сшито...
Значит у меня есть 4 дня для приведения себя в форму... ну чтож, постараемся...
А вам, дорогие, удачи... не будьте тряпками, как я...
Привет, девочки...работаю над тем, чтобы приучить себя не есть, когда прихожу домой вечером с работы, это в 9 часу...привычка просто, как в детстве, пришла со школы, поешь и т.д....воть...вскачила все таки на весы, отвес есть, зотя не в чем себе не отказывала...но все, не буду, взвешусь в следующий понедельник!
Девочки, все мы сможем, и все мы сбросим... Не раскисаем!
Киска!!! То же самое - моя дебильная привычка придти домой и поесть вечером(((
и ещё не знаю как избавится от утреннего зажора...с утра ем очень многои всё вперемешку...ужос(((
Сбросим сбросим обязательно всё лишнее!!!
Приветик, сегодня -300. Радая!!!=)) Муж сказал, что в конце зимы и сейчас, - можно просто не поверить, что это одна и та же я)))
Приятно, когда любимый так восхищается!
ыыыыыы..как классно. А ты за какое время скинула 33 кг кстати?
Sweet Hope!!! С отвесиком!!! Умничка!!!
Девочки,примите блудную дочь обратно в семью?...
я с таким рвением к вам пришла и пропала.Но надо браться за себя, а я ...доедаю второе мороженное после белок и шоколада:(( Эх.тряпка я( сегодня((
Белок ...это всмысле яичный ?
А я весь год держу...держу себя в руках,а вот летом тяжело время найти для занятий.А сегодня почитав что тут пишут,пря такой настрой опять появился..)))
ну реально я начала что-то делать, т.е. есть меньше и уже гораздо позже спортик - это где-то с начала марта, - как от родителей к себе съехали... то есть за месяцев 5 килограммы ушли... непосредственно за лето, с 1 июня, ушло на данный момент 9. Ну просто как-то без фанатизма худела, кушала калорий по 1100-1200. Сейчас-то до 600 урезалась
В общем, я тоже решила без фанатизма, не хочу зависеть от весов... буду взвешиваться, скажем, по субботам...
Решила еще, что буду питаться мало, но часто... никогда так не делала, попробую...