Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг?
Пн, 22/10/2007 - 19:39 — Love_in_Paris
Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
|
|
Поиск
22.11.2010 Семидневное разгрузочное голодание. Ваше мнение? - oh_tae_tae (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг. 1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций. 2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко. 3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
Ответов: 14
Последний ответ: 26.11.2010 17:19
01.02.2010 Кто ваш идиал? - Алёна Девочки, каждая из нас стремитсяа к идиалу (пусть даже его нельзя достич), и зачастую мы этот идиал ишим в знаменитостях. А кто ваш идиал? Мой Мэган Фокс.
Ответов: 58
Последний ответ: 26.11.2010 15:23
02.11.2010 Худеем к Новому году? - Бэкс По-моему, самое время - два месяца. Можно худеть не очень быстро, но верно. Способ я еще не выбрала, но хочу что-то наиболее здоровое. Кто что посоветует? Кто со мной?
Ответов: 195
Последний ответ: 26.11.2010 14:33
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 1160
Последний ответ: 26.11.2010 14:22
02.04.2004 Биоинтермед - Охотникова Мария Леонидовна Откликнитесь , кто посещал ночные сеансы Биоинтермеда! Расскажите о своих результатах и не набрали ли вес после этого???...
Ответов: 17
Последний ответ: 26.11.2010 10:25
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем! Правила: Поддерживаем друг друга. Возможна критика. Делимся советами и отчитываемся о результатах каждую неделю.
Ответов: 180
Последний ответ: 26.11.2010 10:25
22.10.2007 Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг? - Love_in_Paris Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
Ответов: 278
Последний ответ: 26.11.2010 07:04
22.11.2010 Такая страшная болезнь как ана... - Captaine_Duffy Ребят кто что думает?!Как распознать?Что для вас ана? Не боитесь стать жертвами anorexia nervosa?? [url=http://www.nadietah.ru/][img]http://www.nadietah.ru/llines/ln10/107709.png[/img][/url]
Ответов: 14
Последний ответ: 25.11.2010 16:57
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Очень хочу до нового года похудеть((((((((((и быть 48!!!!
старайся и все получится)
постараюсь)))чуть-чуть осталось))
Спасибо за поддержку)))
я еще не решила,мне хотя бы пока до 51 сбросить,а там уж видно будет!Но 48 хотелось бы конечно!
Я тож хочу к НГ похудеть до 48-ми кг) Сейчас мой вес 53, не знаю, получится ли..))) Но хочется очень сильно, просто навязчивая идея какая-то!)))
а я тоже хочу ну хотяб 50 ну 48 это уже меня не поймут!!!
Девочки - я создала новую темку - клуб 48 - декабрь - предлагаю с 1 дкабря всем перебиратся туда! Начнем с отчетов!!!
Привет, можно к вам тоже присоединиться.Хотелось бы тоже похудеть до 48., когда0то я была даже меньше 46кг при росте 168.
Юль - конечно можно - все переходим в темку клуб 48 март!
Привет, девчонки!!! Я вешу 50 кг и так хочу скинуть 2 кг. Но мне ни как этого не удается((((. Не знаю может мало усилии прилагаю, но 2 кг ни как не хотят уходить. Помогите мне очень хочется скинуть вес!!! Я два года назад весила 60 кг при росте 163 см. И за 1 год скинула 10 кг а потом только закрепила вес, а теперь ни как 2 кг не поддаются мне. Если хотите по интересоваться как я похудела пишите мне
Рассказывай как худела!!! Оч интересно!!! И переходи в темку "клуб 48 июнь" мывсе там!!!
ПЫ СЫ - эти последние 2 кг безумно сложные - по себе знаю(((
Эххх моя мечтааааа
ну че девчонки? вы еще не все сидите без месячных?(((
почему?
Незнаю кто там без месячных - у мя вт как раз щас КД - второй день мучаюсь...
Привет всем)))я только вчера зарегестрировалась, очень хочу сбросить вес до 48 кг. Сейчас вешу 59,это просто ужасно. Пол года назад удалось дойти до 53, а сейчас опять набрала. Вчера села на диету, стараюсь ограничивать себя в порциях, ну и выбираю наименее каллорийные продукты, вообще подумываю перейти на постоянное здоровое питание, а с весны буду бегать))Два года собиралась,но никак, а вот сейчас настраиваю себя серьйозно.
я тоже хочу 48 кг))
А я теперь 47-48,буду держать 48,кушать белок,делать упражнения и следить за здоровьем!
Достала весы с анализатором процента жира-мышц-воды,приблизительно,конечно,но всё же есть.
Мышцы надо набирать,желудок подлечить.
Кстати,КД только вчера кончились,но процент жира мой 14.1% (критический ниже 13),т.е. сбрасывать уже нежелательно,надо растить мышцы и поддерживать вес.
возьмите и меня!!! я хочу похудеть до 20 кг, я так весила в 7 лет, это мой лучший вес. ))))))))))))))))))))))
ахахахахаха! Нифига се ты стебанулась - до 20 кг..аааааааа вот это приколы у вас деввочки - спасибо - улыбнуло!
Снупи! Привет милая! Сколько весиш сейчас?
всем привет) задалась целью похудеть до 48 кг. надеюсь примете в свой клуб и меня ) мой рост 165, вес 55 кг. очень хотелось бы узнать, если поставить в день лимит на 800 калорий, то это нормально? в плане того что здоровью не во вред? просто пройдясь по форумам обнаруживаю то, что пишут как это мало и может нарушиться обмен в-в
или все таки 1000 будет достаточно? мне 17. посоветуйте пожалуйста
Маловато 800Ккал - не советую...потом начнёшь и от 800 калорий поправлятся - надо калошек больше кушать + спорт и активность!
Танюш,сейчас 47.7 с утра,иногда 48.2,в общем,держится.Начала белок есть,надо мышцы растить.
Молодчинка! Так держать!