Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг?
Пн, 22/10/2007 - 19:39 — Love_in_Paris
Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
|
|
Поиск
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 1173
Последний ответ: 26.11.2010 21:16
01.02.2010 Кто ваш идиал? - Алёна Девочки, каждая из нас стремитсяа к идиалу (пусть даже его нельзя достич), и зачастую мы этот идиал ишим в знаменитостях. А кто ваш идиал? Мой Мэган Фокс.
Ответов: 59
Последний ответ: 26.11.2010 20:31
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем! Правила: Поддерживаем друг друга. Возможна критика. Делимся советами и отчитываемся о результатах каждую неделю.
Ответов: 181
Последний ответ: 26.11.2010 19:22
26.11.2010 КОНКУРС!!! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ! - Таня Милые девочки - поддержите пожалуйста! Я участвую в конкурсе,который очень-очень важен для меня! Вот тут http://www.rossis.ru/fotokonkurs/ (нажимаете - "фотоконкурс")тока нуна сначало зарегестрироватся но это оч быстро - нужно придумать ник и вам на мэйл приходит пароль.
Ответов: 0
Последний ответ: 26.11.2010 18:36
22.11.2010 Семидневное разгрузочное голодание. Ваше мнение? - oh_tae_tae (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг. 1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций. 2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко. 3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
Ответов: 14
Последний ответ: 26.11.2010 17:19
02.11.2010 Худеем к Новому году? - Бэкс По-моему, самое время - два месяца. Можно худеть не очень быстро, но верно. Способ я еще не выбрала, но хочу что-то наиболее здоровое. Кто что посоветует? Кто со мной?
Ответов: 195
Последний ответ: 26.11.2010 14:33
02.04.2004 Биоинтермед - Охотникова Мария Леонидовна Откликнитесь , кто посещал ночные сеансы Биоинтермеда! Расскажите о своих результатах и не набрали ли вес после этого???...
Ответов: 17
Последний ответ: 26.11.2010 10:25
22.10.2007 Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг? - Love_in_Paris Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
Ответов: 278
Последний ответ: 26.11.2010 07:04
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Приветик, меня возьмите в клуб, здорово у вас тут… Правда думаю, у меня уже есть 48, но будет ещё один стимул держать себя в форме)))
Добро пожаловать!!!! Мне кажется, очень важно еще и удержать вес, так что, мы не будем расформировывать клуб после того, как все достигнем 48 кг.
Конечно не будем расформировывать - и каждый месяц еще фотки бум выкладывать для отчета.
На самом деле поддерживать вес оооооочень сложно - намного сложнее чем худеть!!!
Удачи всем нам девочки!!!!
И уже 30го октября кто то из нас сможет похвастатся своими фотографиями в 48)
Катя, а у меня 62)) Так, что вперед и с песней, у нас получится!)
А я начинала худеть с 64
Решила в месяц сбрасывать по 1,5 - 2 кг. Больший упор делать не на диету, а на физ. нагрузку.
Нет таких продуктов, от которых не поправляются. Главное - непереедать и заниматься спортом. Именно при спорте улучшается обмен веществ, наше тело поглащает больше кислорода, а мышцы подтягиваются.
Вот, сегодня за завтраком, размышляла о том зачем я худею...И пришла к выводу, что:
1. вовсе не для того, чтобы нравиться мужчинам (им как раз таки нравятся девушки с аппетитной попой и грудью)
2.не для окружающих меня людей (мы бы меньше заботились о том, что о нас думают окружающие, если бы знали, как мало они о нас думают)
А для себя. Диеты и спорт - это стало смыслом жизни. Жизненной философией, если можно так сказать.
Люди вокруг меняются, мужчины приходят и уходят. А внешность - это том вечный праздник, который остается со мою всегда. Моя зеленая, цветущая клумба, возделывать которую я буду пока хватит сил
Лола - согласна с тобой на 100%
Тань, а ты давно с 64 худееш?
я была года 2 назад 64 на пэпси пришла уже а 58-60кг и за 8 месяцев похудела до 48
Лолла, согласна полностью.
и я к вам)))))))мне еще 2 кг надо будет сбросить-самые тяжелые((уже давно вешу 50 кг-но я в крайности не в падаю(в смысле диет).
Да уж!!!! Эти кг. сАМЫе тяжелые!!! Ничего, похудеем! Мне, вот, 1-1.5кг осталось сбросить.
А, какой у тебя вес? Будем худеть вместе!
50 кг)
1,5 кг - 2кг. Ерунда какая! Девочки, ей Богу!
Я вот, по совету Пуха, обмазалась оливковым маслом с эфирным маслом грейпфрута,и, надела свою стааарую пижаму, помня придупреждение - "просалишь все, если старое не оденешь"... И, что вы думаете? Я обвернулась своими штанами в 2(!) раза!!
А я и забыла, что 3 года назад весила 90 с лишним кг...это ж надо..
а сейчас 52 (а мне все кажется, что и это много)
ну ты гений))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это как 2 раза обернулась?
а мне пока надо похудеть до 55...3-4 килограмма... как их сбросить-то? ((
Уже не взвешивалась дней 5, завтра посмотрим, что пакажет этот "источник сомнений и комплексов", напольные весы тобиш.
а мне надо сбросить 10 кг.((
Я уже сбросила 11, так что, со всей ответственностью заявляю: У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ!!!
А в течении какого времени ты сбросила этот вес? ты пользовалась какими-нибудь диетами, занималась спортом или просто стала меньше лопать? я уже 3 месяца пытаюсь похудеть, но без результатов! только похудею, немного расслабляюсь и снова набираю вес! замкнутый круг какой-то!
Я, худела долго, несколько лет, по принципу 2 шага вперед и один назад... Долгая была история, чем только не занималась. В конечном итоге, полностью пересмотрела свой образ жизни, привычки, стала вегетарианкой (правда, рыбу ем), не ем после 6-7, в крайнем случае 8.30 (оч. редко). У меня уже довольно большой список продуктов, который я просто перестала есть, например, майонез, кетчуп, сосиски, колбасы... Очень много хожу пешком.
Сидела на очень многих диетах. Японка, например, полная фигня: соблюдала все правила, не переедала после диеты,а изменений не произошло никаких.
Сейчас ем все, что люблю в пределах 600-1500 ккал. Проверяю кол-во жиров в день 20-30 гр. день.
Если будут какие-нибудь вопросы - пиши, с радостью поделюсь опытом!
у нас с тобой история один в один)))я тоже с 60 худела)и такими же рывками))
кстати, по поводу сосик и колбас. лучше от них отказаться или сильно ограничить их потребление. год назад я полностью отказалась от свинины, и в том числе колбас, сосисок, сарделек и т.д. и скажу откровенно: ничего не потеряла (кроме кг=))! от них только вред и мимолетное удовольствие, желудок только засоряют
Ох,девочки,пока читала начало темы совсем сникла. 48.. а я 73.. Рост 166.. Зато после комментов Лоллы в конце-расцвела Я ж всегда была 73,а после родов тож за 90. Через 2 года впервые в жизни всерьёз занялась собой. Пошла на танцы (жуткие упражнения на растяжку-5 чел в группе) сбросила до 77. Устроилась на работу в офис,забросила танцы,обед булочками,чаепития и.. 84 кг.. Затем качалка, летом бегаю. Почти здоровое питание. Снова 73. Но хочу сначала 65.. Даже в школе столько не весила.. О 48 даж не мечтаю. Не возьмёте в клуб?
Ах да,сейчас сынуле 4,5. А то я написала так,словно рожала лет 10 назад,и спортом начала заниматься 100 лет назад.. Кстати,у меня тож 3го ноября день рожд. И хочу эту неделю ограничить рацион. Чтоб к празднику быть тонкой и звонкой. У меня друзей много, всю неделю потом ещё гости. И лишние 2-3 кг довеска в конце..
Эх, ну какое же разное у всех предстваление о своем идеальном весе. Я раньше считала что идеальный вес это где-то рост минус 110. ТО есть сейчас я вешу 60-61 при росте 160 и вижу что это много, реально много, без кокетства. А было вообще 65-66(((. Так что моя программа минимум 55 кг (это чуть меньше чем я весила до рождения первого ребенка ему 5 лет). Но цифра 50 -- просто предел мечтаний!!! А тут смотрю есть девчонки которые весят гораздо меньше чем рост - 110 и все ще недовольны собой?)))))
я сама до 60 поправилась 1.5 года назад(((но у тебя причина,хоть стоящая)))а я просто стала кушать бездумно и припратилась в пухлика(((но все уже позади-сейчас вешу 50 кг.
Девочки "навестите" клуб! Какие у кого достижения? Что нового?
остаюсь пока при 62, ну хоть не набирается обратно..надеюсь скоро еще сброшу, ведь ем значительно меньше каллорий, чем мне полагается
Всем привет - вот уже почти наступил день отчета(
вообщем пока я еще не 48 а с привесом небольшим -надеюсь в ближайшее время его убрать.Сеня я зафоталась - посморела фотки и чето я пока собой недовоьна - когда там у нас следующий отчет???
Привет,девоньки!А я тут отвесила-полкило,но из-за стрессов:собак тяжело болел-сожрал пакость на улице,потом с мужем ругались-сейчас уже всё ОК.Почти.Теперь надо бабки экономить.Хорошо,что молоко есть у меня-кормлю)))даже больше стало.
Осталось мне всего 1.4кг)))
уиии, я уже 61.2)))
у меня 50кг(
я наверно,не к вам..
хнЫ..
почему не к нам? О.о
потому что многа вешу!!!
так тебе всего осталось 2 кг)) А мне аж 13
Е,,,,МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
чежя все время пишу то не то!!
то 69 кг,то50кг
))
РАЗ И НАВСЕГДА _____----59КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ на 11кг!!!!!!!!!!!!!
вот видишь, тебе даже меньше, чем мне)
лан тода я в вашем клубИИ!!
но сперва до 55,потом 50кг,а там уж посмотрим!!
ок)
С вами тут веслелоо!! не соскучишься!!
Фаска, извини за жуткий флуд, ты, судя по постам, очень похожа на мою младшую сестру... Вот, интересно, тебе 16-17? (я не стебу - чистое любопытство)
всмысле,
а че такое в моих постах? непоняла?
ДА, НЕТ, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА! Просто, знаешь, так бывает, когда у людей похоже чувство юмора, обороты в тексте те же используются, мнения и т. д. - в этом смыле!
Ну еще бы ) этож мы)
Я тоже всегда могу определить возраст собеседника в чате)
И, сколько мне? :)
Привет Всем! Мне тоже очень хочется 48. сейсач я 52,2 кг. Года 1,5 назад была около 60. Сейчас вес колеблется от 51 до 53, меньше 50 еще не было. У меня ребенку 5 лет, до родов было 55, т.е. сейчас вес стал даже меньше. Знаете прикольно здесь общаться, а то окружают такие люди, которые постоянно задают вопросы "Ты на диете?", "Зачем тебе это надо?", "Кушать надо нормально" и т.п. А здесь у всех одна цель. Давайте поддержим друг друга и хотя бы постараемся добиться этой цели!
По поводу фраз - ты на диете? а зачем тебе это нада итд.....как же я тя понимаю!!!
Давай с нами худеть! Поддержим друг друга!!!