Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг?
Пн, 22/10/2007 - 19:39 — Love_in_Paris
Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
|
|
Поиск
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 1173
Последний ответ: 26.11.2010 21:16
01.02.2010 Кто ваш идиал? - Алёна Девочки, каждая из нас стремитсяа к идиалу (пусть даже его нельзя достич), и зачастую мы этот идиал ишим в знаменитостях. А кто ваш идиал? Мой Мэган Фокс.
Ответов: 59
Последний ответ: 26.11.2010 20:31
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем! Правила: Поддерживаем друг друга. Возможна критика. Делимся советами и отчитываемся о результатах каждую неделю.
Ответов: 181
Последний ответ: 26.11.2010 19:22
26.11.2010 КОНКУРС!!! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ! - Таня Милые девочки - поддержите пожалуйста! Я участвую в конкурсе,который очень-очень важен для меня! Вот тут http://www.rossis.ru/fotokonkurs/ (нажимаете - "фотоконкурс")тока нуна сначало зарегестрироватся но это оч быстро - нужно придумать ник и вам на мэйл приходит пароль.
Ответов: 0
Последний ответ: 26.11.2010 18:36
22.11.2010 Семидневное разгрузочное голодание. Ваше мнение? - oh_tae_tae (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг. 1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций. 2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко. 3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
Ответов: 14
Последний ответ: 26.11.2010 17:19
02.11.2010 Худеем к Новому году? - Бэкс По-моему, самое время - два месяца. Можно худеть не очень быстро, но верно. Способ я еще не выбрала, но хочу что-то наиболее здоровое. Кто что посоветует? Кто со мной?
Ответов: 195
Последний ответ: 26.11.2010 14:33
02.04.2004 Биоинтермед - Охотникова Мария Леонидовна Откликнитесь , кто посещал ночные сеансы Биоинтермеда! Расскажите о своих результатах и не набрали ли вес после этого???...
Ответов: 17
Последний ответ: 26.11.2010 10:25
22.10.2007 Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг? - Love_in_Paris Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
Ответов: 278
Последний ответ: 26.11.2010 07:04
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Девулечки, давайте не будем делать из жтой весовой категории культ?? :-))
блин, я прям боюсь завтра утром на весы вставать)) Я так много ела всего за 2 дня у бабушки..)
Могу подсказать. Стань на весы и ... закрой глаза ))))))
Я всегда так делаю)))))))
ага)) А как результат увидеть?) Прийдется, наверное, завтра пить зеленый чай и мало есть..
А я так делаю когда результат... ну.. лучше не видеть )))))
Я не взвешивалась 4 дня... утром не успеваю, а придя домой кушаю и чая много пью... на весы вставать боюсь после этого не хочу расстраиваться даже зная что это литры чая зелёного...
хех, ура, всего 62. Я то думала там до 65 зашкалит)) Так что продолжаем)
Танюта,тебе повезло,а я что-то за эти 4 дня опять набрала в весе,очень сильно,как буд-то и не худела.Даже не знаю что теперь делать..у меня не получается((
52!!!
Очень рада... но всё только начинается...
Девчёнки я в вас верю и тут очень здорово!
А то везде пишут: "48!? да ты ненормальная!"
Lu-la, пощли этих рассказчиков к черту
Tishina... у тебя получится)
спасибо))завтра,всё на банановую диету,она мне по душе,бананы с детства обажаю...
угу, тока ничего больше не ешь кроме зел чая.
заваорила чай,положила бананы,всё в путь....
Девченки привет! А расскажите про банановую диету, это на один день или несколько?
и я,и я хочу!!
Только мне дооолго тут сидеть придётся)))
И самое обидное,что именно сегодня жру как ненормальная (((
А я могу рассказать вам о разгрузочном дне на яблоках и кефире. В день съедаешь 4-5 средних яблок, на каждое яблоко примерно 1/2-1 стакан кефира. В течение дня воду, чай зеленый, красный. Кефир маленькими глотками, что бы не сильно потом есть хотелось. Очистительный эффект такого дня очень сильный. После 6 вечера ничего не кушать. Необходимо 1-2 раза в неделю. Я только 1 раз делаю.
за 2 недели я опять вернулась в 54, у меня проблемы с этим весом, он всегда возвращается в 54... Как взять себя в руки?
у меня то же самое вес застрял на 54,не знаю что и делать((((
у меня то же самое вес застрял на 54,не знаю что и делать((((
Я тож к 47-48 стремлюсь!! Начинала с 65кг(((( сейчас 54)))), осталось еще 6-7кг и настрой оч решительный, с Вашей помошью, девчонки!! я не сомневаюсь в сових силах!!! Девочки Вы супер - с Вами в 100 раз легче - пасибо!! Оч всех Вас лублу))
у меня уже 48. я рада)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!)))
Девчонки, нужна мотивация для похудения, у меня не получается! Гноблю себя, скоро депрессняк начнется, а толку-то! Помогите!!!
Девчонки! Нужна мотивация, чтобы похудеть! У меня не получается! Гноблю себя! А толку-то! Скоро депрессняк начнется! Помогите!!!
Веранда, и ты думаешь, что кто-то за тебя найдет мотивацию?
Подумай, зачем тебе это нужно. Если просто для того, чтобы нравиться мужчинам или же "влезть вооон в ту кофточку, которую я носила в 15 лет". Забудь. Тогда худеть не зачем.
Разберись в себе
Да дело-то в том, что я не влажу в кофточки, которые пол года назад покупала! А вот в те, которые в 15-17 носила еще вхожу... Не могу подобрать для себя нужные слова... Натура у меня такая, меня постоянно надо под зад пинать! На чужие слова острее реагирую!
А почему ты в них не влазишь?
Ищи причину! Смерть без причины не бывает
и еще - найди себе хорошего тренера, желательно мужчину. Зачем? Сейчас обьясню:
1. Он-то уж точно заставит тебя работать с полной отдачей
2. К нему стыдно будет ходить на тренировки с одним и тем же весом.
Вот и постройнеешь
Привет всем! Я всей душой за 48 кг! Но пока "в наличии" 57! Тяжеловато...Но месяц назад было 73! Так что стремлюсь к идеалу, но ...Пока организм тщательнго отстаивает (уже 12 дней) идиотские цифры 56,9-58,1
Mila, как тебе это удалось? Поделись секретом!
Лолла, у меня нет возможности ходить в спортзал, я занимаюсь дома. Ребенок маленький, муж позно с работы приходит, в восемь. Да и финансово....
Девченки а вот банановая диета она действует, а то я слышала что самые калорийные фрукты это как раз бананы и виноград?!?!?!?!?!!
Смотри мой блог! А если нужны большие подробности пиши!
а моя знакомая мечтает весить 36кг
а я очень НЕ хочу 48...вот до чего дожила=((
а мне запретили ещё худеть..сказали что уже все гормоны стресса довела..ээзхххх
а я как вспомню, ЧТО у меня было с фигурой в 48 (даже в 50)- сразу есть хочется..!!! ужасно. вот ведь, пока ошибки не совершишь- не поймёшь. обидно. хуже осла, блин(((
а вам, дамочки, удачи и сил! пусть всё будет как надо, главное чтобы без последствий.
Лин - а ты же вроде хотела до 50схуднуть - ну недавно буквально???
да мне зай бессмысленно худеть...я на гормонах же буду(
угу, я все еще 62...блин
тэээээкс - как у нас тут дела?
чето я давно тут небыла!!!
Кажецо отчеты у нас 30го?
Девочки - у меня есть предолжение - каждый месяц перебиратся в "новую тему" ..ну например клуб 48 "декабрь" - мне кажеццо так будет удобнее и по отчетам и кажд месяц буим фотки новые выкладывать и тд
а? что скажете?
хорошее предложение. И вообще клуб забросили немного)
Мне кажется так - 30го у нас отчет - размеры вес и кто хочет фотки - давайте может 30го создадим новую группу "48 в декабре" там отчеты за ноябрь - а потом там продолжим обсуждение...или модно даже 1 декабря отчеты сдавать - чтобы не путатся
или мошт еще есть предложения?
Да, давайте 1 декабря отчет + фотоотчет) Такое чувство что мне будет стыдно)))
Согласна!!!
Танюта - у нас еще есть время сделать так чтобы не было стыдо - сеня только 24е!!!
Начит создадим декабрьский 481го числа И ВСЕ ТУДА!!!
Не расслаблятся девачги!!!
надо брать себя в руки и похудеть до 1 декабря до 59 кг. А до 31 декабря думаю, до 55....можно и меньше, если будет настрой как сегодня боевой!)
Тезка - мы вместе!!! и настрой должен оставатся!!!
мы сильные!!!
А у меня вообще вот такие цели - сейчас я 49 с лишним - к 1 декабря я хочу увидеть цифоку 48 на весах - пусть с привесом НО 48 - а в идеале к первому декабря 48,0 - вот!!!
ну и еще хотелось бы фотку вывесеть свокго самого нехудеющего места - ляжки и попа...ну это в зависимости от состояния данных частей тела))))нифига я загнула......))))
ох, у меня в талии см вроди убавился...теперь 72
уже одна маленькая победа!!!