Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг?
Пн, 22/10/2007 - 19:39 — Love_in_Paris
Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
|
|
Поиск
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 1166
Последний ответ: 26.11.2010 19:21
26.11.2010 КОНКУРС!!! ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ! - Таня Милые девочки - поддержите пожалуйста! Я участвую в конкурсе,который очень-очень важен для меня! Вот тут http://www.rossis.ru/fotokonkurs/ (нажимаете - "фотоконкурс")тока нуна сначало зарегестрироватся но это оч быстро - нужно придумать ник и вам на мэйл приходит пароль.
Ответов: 0
Последний ответ: 26.11.2010 18:36
22.11.2010 Семидневное разгрузочное голодание. Ваше мнение? - oh_tae_tae (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг. 1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций. 2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко. 3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
Ответов: 14
Последний ответ: 26.11.2010 17:19
01.02.2010 Кто ваш идиал? - Алёна Девочки, каждая из нас стремитсяа к идиалу (пусть даже его нельзя достич), и зачастую мы этот идиал ишим в знаменитостях. А кто ваш идиал? Мой Мэган Фокс.
Ответов: 58
Последний ответ: 26.11.2010 15:23
02.11.2010 Худеем к Новому году? - Бэкс По-моему, самое время - два месяца. Можно худеть не очень быстро, но верно. Способ я еще не выбрала, но хочу что-то наиболее здоровое. Кто что посоветует? Кто со мной?
Ответов: 195
Последний ответ: 26.11.2010 14:33
02.04.2004 Биоинтермед - Охотникова Мария Леонидовна Откликнитесь , кто посещал ночные сеансы Биоинтермеда! Расскажите о своих результатах и не набрали ли вес после этого???...
Ответов: 17
Последний ответ: 26.11.2010 10:25
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем! Правила: Поддерживаем друг друга. Возможна критика. Делимся советами и отчитываемся о результатах каждую неделю.
Ответов: 180
Последний ответ: 26.11.2010 10:25
22.10.2007 Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг? - Love_in_Paris Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
Ответов: 278
Последний ответ: 26.11.2010 07:04
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Мне осталось похудеть на 2-2.5 кг (рост 165, вес 50.5кг), но вес что-то стоит уже около 2 недель. Очень хочется совершить этот рывок, а-то, уже с этими 48кг какая-то навязчивая идея! Может, у кого-нибудь есть советы именно для тех, у кого небольшой вес?
48 - это не нормально.
51 при росте 165 это еще куда ни шло... но 48!
Вы совсем с ума сошли с этой модой на дистрофичность. Ни груди, ни попы...
девушка - давайте без обид- но у нас тут клуб тех кто хочет весить 48 - если вы не хотите - вас никто не заставляет.И никто с ума не сошел!И нету тут дистрофиков - только красивые стройные девушки!
попробуй потерпеть немного так как этот вес ниже нормы и организм не хочет отдовать последнее так что наберись терпения и продолжай худеть только есть не прекращай и не фонотей от этого, а то может плохо закончится
Удачи
А, я уже 49.50 !!! :)
мне 200гр осталось 0)))))меня уже не возьмете))))
Почему же, заходи!))))) Кстати, поздравляю!!!
пэ.сэ. Я в твою аватарку просто влюблена!
))))это в какую из??)))ну я особо не стараюсь-меня и 49 устраивало,но что-то питаюсь маловато в последнее время))))
У меня, просто, Винни Пух - любимый мультфильм. Еще карлсон и ежик в тумане. ))))) Так, как-то сразу детство вспоминается))))).
))))меня просто муж Пухом называет( не от слова '' пухлый '' ,а от слова ''пушистый''
А, я очень люблю, приходя в гости, или возвращаясь домой, вполне трезвом состоянии, закричать в дверь: "Сова, открывай, медведь пришел!")))))))))
нужно будет обязательно попробовать)))0))))))
Таксь...я тут уже на своей аваторке значок пришпилила
По поводу маленького веса: надо брать боем! Последние клиллограммы организм всегда неохотно отдает. Попробуй массаж или сауну. Лучше массаж. Сойдут. Куда ж им деваться.
Пух18, берем обязательно ты же держать еще будешь - вот это самое интересное. Похудеть - всего лишь пол дела.
Правильно говоришь Лолочка - на м еще и поддерживать этот вес - поддерживать это вообще сложняк.
Я тоже хочу такой значок)Клуба 48)
Кста девченки!!! ТУТ ПТЕРСКИЕ ЕСТЬ?
в смысле питерские?) ЕСТЬ)))
Ну я всмысле.....есть ли питерские))) ну можно например встречатся нашим 48м сообществом)))
Встречаться - это хорошо)))
вот вот!!!
хочу 47(((...у самой вес застопорился((((....неужели снова на голодовку садиться...))))эххх...ну что не сделаешь ради заветного веса))
Пантерка - я уже замучалась просто с этим весом(((
давай с сегодня на 1200Ккал - ты как ??? ну или может до 1500? что скажешь?
я если честно, не умею вот так все высчитывать))...я просто как всегда : либо всё жру, либо голодаю)))...вот с сегодня решила полуголодать-творог может поем, а может бананчики...еще сама не решила...ээххх(((((
Не надо на голодовку! всю жизнь же голодать не будешь, как только бросишь все вернется с довеском. Лучше массаж и спорт. Мышечная масса сжигает в двое больше ккалорий!
А я не знала что вот так про мышечную массу)
кончно,натренированные мышцы даже когда ты спишь съедают больше)))
кончно,натренированные мышцы даже когда ты спишь съедают больше)))
Решила ставить себе небольшие задачи: похудеть за эту неделю на 1кг, чтоб было 49.5!!!!
Я, вот, только думаю, можно ли, при 1100-1400 ккал в день похудеть на 1 кг?
все очень индивидуально и завит от того,как ты раньше питалась.Если человек ест 2000калл,то похудеет, а если питается на 700 ,то у такого человека выход один - голодовка(обмен веществ очень быстро портится у тех,кто питается ниже 1000)((((((((
Ну, конечно приходилось сидеть менее, чем на 700, но я всегда старалась, чтоб не дольше 5-7 дней. Я постоянно меняю ккал в день. Всю прошлую неделю ела 1000-1500, но, что-то. эффекта никакого. Надеюсь, это только из-за к.д. Вчера должны были начаться, не начались, пока...
Я, наученная горьким опытом стараюсь в эту неделю цикла питаться более менее нормально, чтобы не усугублять.
а мне повезло в отношении кд-они и в 47 кг как часы0))))
Здорово, но у меня это, в основном, из-за других проблем со здоровьем, а не из-за похудения.
это уже серьезнее9((((главное -НЕ НЕРВНИЧАЙ))))
Постараюсь! Спасибо! Все это из-за моей щитовидки...
ну чтож, я к вам)) Вперед и с песней!
ВЕЛКАМ, Танюта!!!)))))))) А, какие у тебя исходные цифры?
ДевачГидевачГи- я тож к вам - мне осталось 600гр скинуть- но сеня диета у мя е получилась - буду надеятся чтопривеса не будет заффтра.
Последнее время худется мне особенно тяжело - вот я думаю на 1200Ккал может посидеть? Как думаете?
тань, попробуй. я долго так сидела и это нетрудно, если привыкнуть. Life`s GooD!
Полин - я то тоже долгое время идела на 1200 - так и похудела на них можно сказать- но я так отвыкла от этого........
щас я в основном на 1800 а то и больше....
неет, это вам не 600 грамм...мне сбрасывать ооочень много) вес 63, рост 171. вот. но я буду стараться. правда.)
Танют - самое главное в нашем клубе общая цель - это 48 кг - конечно же мы тебя поддержим!!!!
Танюта, я начинала с еще бОльшего веса 65,5 кг при 170 см роста. Сейчас 54.
Так что все получится! Я знаю точно невозможное возможно... на-на-на-на...
Товарищи - поступило предложение выложить фоты - уже када похудеем - я предлагаю к НГ - ну или если Танюшка или ще кто не успевает то позже? кто что думает по этому поводу?
Я - за! Надеюсь к этому времени похудеть и основательно стабилизировать свой вес!!!!
Гуд)))
Мне осталось 1.9кг.
Но это постепенно-кормление сынка превыше всего
Не гоните,пожалуйста.мамочки тоже хотят быть красивыми!Хотя для меня главное не цифры,а то,как я выгляжу-всё лучше и лучше (сказал скромный Снупи)
Да я думаю ниче страшного - допустим если кто не успевает - то позже - или непример в конце каждого месяца можно выкладывать - допустим 30е число)
я вот хочу свои ноги(моя главная проблема) выложить ну и все остальное конечно тож)))
Молодец!А талия у тебя супер))))
пасибки)
вот тока ножки надо еще "доработать" и вес установить твердо на 48)
Давайте фото к новому году выложим, даже если у кого еще 48 не будет - похвастаемся достигнутым. Будет стимул идти вперед.
Танюта, мне тоже прилично сбрасывать, так что я с тобой!
Отчеты 30.
Классно мы все придумали. Такие умнички
Лол - так мы начинаем с какого месяца выкладывать с 30декабря или раньше?
Давайте фоты с 30 декабря.
А отчеты, кто как что делает, чтобы вес убрать - в конце каждой недели. Согласны?
Я согласна!!!
постараюсь уже к 28му октября быть 48!!!
28 отчет!!!