Да-а-а-а-а. :o :o :o[color=Red]Вот это НЛП!!!!!![/color]Даже кофе сегодня на привычном перекусе заменила грушей. Фантастика! ??? ???
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
SUper!!! ya toliko chto prochitala etu knigu, mne ponravilos! ona ne o diete, ona ob obraze jizni. toliko vot tam neskazano...o SOY , soevom tvoroge, nu ili <Tofy eche nazivayut. ya ego ocheni lublyu!!! eto zameniteli...myasa,...tak kak sostoyt iz belka, ocheni polezno dlya jenchin, preduprejdaet obrazovanie raka-grudi, v kitae tofy okolo 100 raznovidnostey..., Ya mogu receptiki Nyam -nyam..dati, esli eto interestno(? :-[ Blin..siju pxihuyu...nu net u menya russkogo........((nadeyusi...moyu pisaninu...mojno prochitati? SORRy
ALENKA ya stoboy, toje hochu , davay delitsya rezulitatom) ti kogda nachinaesh? A eche ya dumayu chto dieta ...Kima Protasova...bila vzyana...iz etoy knige nu ili u tochno iz etih soobrajeniy, tak kak kniga bila napisana davno, a Protasova dieta modnoe i novoe..sredstvo, )) to mojno toliko dogadivatsya, (VSE NOVOE zabitoe staroe) nu i sam Allen karr....nezaprichaet upotrebleniya myasa..., belka.., tak eto ne vegetareanstvo-uje, prosto nastaivaet...menishe surrogatnoy produktov kushati...tak kak oni i esti vinovniki...vseh nashih bed. Mne srochno..pohudeti..nado..poetomu ya ponachalu nebudyu esti myaso...a zameniteli ego---Tofy, orehi. Tofy on nizkokal. horosho usvaemiy...bogat meniralami i eche i belok! Vo kak razreklamirovala))) blin...uje utro na dvore...a ya tak i nespala, Ujas tihiy...vse poka poka mne hoti do 7-00 2 chasika pospati(
to Eseniya_78: ;) конечно давай вместе, так веселее и поддержим друг друга.Я согласна, что книга Карра чем то напоминает диету Протасова, только у Протасова - это явление временной на пять недель, а тут мышление меняется... надеюсь на всю жизнь:))я вчера прочитала внимательно книгу, и... я решилась - попробую поменять свой режим питания, и... вспоминала свои ощущения, когда кушала овощи и фрукты и иногда немного "суррогатной пищи" (мяско, кура), было легко и энергия была, и силы, и выглядела на все 100%... а.. во время кремлевской диеты - было тяжело - я почему то на мясо уже и смотреть не могла.. думаю у всех так...так что - кто желает присоединяйтесь, в принципе ничего сложного!!! и мне это по душе..я вчера после прочтения книги пошла перекусить - и что вы думаете? пока шла на кухню, думала - "съем бутер с мяском и сырком", сделала себе его, а... кушать не стала... не привлек меня ни внешний вид, ни запах...может в этой книге элемент кодирования есть? ???странно как то... или все настолько доступно написано, что уже и не хочеться "нездоровой" пищи?что скажете? как впечатления?
Это не совсем кодирование, это НЛП. Основанное на многократном повторении. Меня только смущает отсутствие кисломолочных продуктов (в отличие от Протасова), хотя доля истины есть в его образе жизни. А сегодня на завтрак я схомякала апельсинчик. НО!! Походжив полчаса всё-же сварила себе привычный кофе. Не знаю почему-но уторенняя чашка кофе мне простот необходима как воздух. Хотя... как то 2 года назад мне мой дерматокосметолог стого-настрого запретила пить кофе. Муж из солидарности со мной тоже не пил. Мы его даже не покупали. И так больше, чем полгода. НО! Если я чуяла, что где-то пьют кофе - меня туда как магнитом тянуло-хотя бы понюхать!!!А как освободить себя от кофе - я не знаю.
что такое НЛП?? ??? объясни, плиз....просто многократный повтор??я думаю, что резкий отказ от своих многолетних привычек приведет только к стрессу, поэтому там и пропогандируется медленное отвыкание, я думаю, что мы на верном пути.....
Люди Добрые! :DПомогите найти Аллена Карра "Легкий способ похудеть"(русская версия).Буду оччччень благодарна! :-*
Лариса, будьте внимательнее и темы читайте с самого начала ссылка на книгу здесь: community.livejournal.com/devki_na_diete/
to:Alenka NLP - Neyro-Lingvisticheskoe programirovanie, ya let 5 nazad bila v rossiy, nu i zashla v knijniy magaz. smotryu jenchina u prodovchitsi...NLP dlya sterv sprashivaet, ya stoyu uho greyu..interestno je , ta ey govorit vot posledniya ostalas` ih bistro razberayut, u nas prosto v tovremya ...ludi uje neznali kak spasatisya...ot jizni .tak u menya uje celaya biblioteka..da vse chto hoshesh...NLP -rabota s soznaniem, NLP-gipnoz,NLP-lichnie otnosheniya...i.t.d mne vot naprimer knigi- Anvar Bakirova nravitsya ...chitati..iz seriyi(sam sebe psiholog) da i simenari v raznih gorodah prohodyat...nerazu ne popodala..A poslushati bi Ocheni hotelosi, tam vse takie neordinarnie...interestnie..Lichnosti..soberayutsya. tak chto ti v knijnom...sprosi a chto u vas esti iz NLP-tebe budet ..na svoe usmotrenie...da v inete..zdelay zapros ..na svoy gorod, Moj uvas shkola NLP esti.., treningi vsyakie provodyat..obuchayut. pomoemu esli etim zanyatsya ..i izyuchati..raznostoronnie..,+ prinemaya..na jiznenoy praktike..To tochno nepropodesh, I more po koleno budet, NU eto vseravno nujno kolosalinoe terpenie...i trud. dlya togo chtob stati neulovimoy...
to Eseniya_78: спасибки огромное, поняла...неужели это поможет похудеть, вроде у Карра истины прописные - ничего нового.. посмотрим...Eseniya_78, ты как сегодня? есть изменения после прочтения книги? я заметила, что мне не хочется ничего сладкого; вчера покупала баранки на работу, вчера потаскивала из пакета, а сегодня спокойно лежат... для меня их нет... может НЛП действует?)
:) Действует-действует!!! :)Я с таким отвращением мужу печенку сегодня жарила!!! Бе-е--е!
Devchenki vi snachalo prochitayte chto somnoy priklyuchilos`, ya tam temu otkrila,nu segodnya posle bolinicyi muj menya pokushati povez, ya poka v ws bila on tam..rebroshki barashka zakazal, sup s celoy kuricey navaristiy v glinyanoy posudene,krivetok dlya menya ya ih ranishe ocheni lubila,a on u menya Myasoed strashniy..nesest myasa..zloy vesi deni, ya seju i vse v sirom vide predstavlyayu...i chto v myaske glisti polzuyut..bacilyi vsyaki)u menya s voobrajeniem...kino.on nu che neesh..tebe sil naberatsya nado, a menya vorotit. da i +slushivsheesya, v kitae ,a mi jivem v shen zhen-eto ug..kitaya..seychas ocheni jarko34-36c. zdesi pojrati lubyat......nu na dvoyh..5-9blyud..i vse OOOOOOOgromnie, ya soka sebe zakazala, a on potom matukalsya..sam vse el, ,, on eche butilku vina kupil..ya daje ne prigubila, mi snim v rugani bili s novogo goda, on u mamashki svoey jil, pogulival po blyadyam,nu ya tut nastakan vina,,kak vecher siju doma odna..1butilka vina ,a to i 2.. hotela vse eto delo zavyazivati, da i more na vihodnie.reshila pogolodovati 3dnya. a NLP tak eto neobezatelino..Pohudey..ya nerazu NLP pohudey..nevstrechala? prosto..rabotaet sistema ...vraznih naprovleniyah.
это же потрясающе : я сегодня после бассейна вообще есть не хотела - обычно голоднющая иду домой, честно выжидаю два часа и что нибудь легкое перекусить себе готовлю, а сегодня шла домой и мечтала о сочном, спелом яблоке ;)...в итоге купила груши и бананы, полгруши скушала и полбанана и спокойно хожу по дому....я в шоке )вроде и прикольно и в то же время обидно .... неужели так бывает? какой то Аллен Карр написал книгу, я ее прочитала и та-ак легко поддалась ??? или дело в том, что разумный режим питания в нас предками заложен и это просто нужно проявить?
Девочки!! Эта книга действует!!! Обалдеть можно!!меня сегодня угощали конфетками - я их обожаю, а я положила рядом и они весь день на столе пролежали, зато когда увидела свежие фрукты у одной коллеги - чуть не удавилась:)) думала отберу и съем!!! слетала в ближайший магазин и купила фрукты - съела немного - сижу довольная!!О еде не вспоминаю вообще!!!я в восторге!!! как будто пропал аппетит на нездоровую пищу!! Как у вас? какие ощущения? кто нибудь еще прочитал книгу?
Приветствую всех! С интересом прочитала тему, мой муж бросил курить также после прочтения этой книги, замечательной книги Аллена Карра, был заядлым курильщиком, теперь хочу подсунуть ему книгу о похудении, потому что он есть теперь без остановки и очень поправился. Помогите скиньте мне книгу на мыло потому ссылка не работает скачать не получается. :'(мой майл Спасибо заранее.
Все отбой, скачала и распечатала, муж уже читает. Спасибо за ссылку!
мило, но никаких научных исследований+а как же быть диабетикам? скачущий сахар, который инсулин подавляет->еще сильнее кушать хочется к то му же вздутие-даже на голодный желудок - после винограда или яблок и т.д. - кто его избегает полностью? фрукты-это же сахарок так что я качестве альтернативы выбираю ягоды и некрахмалистые овощи.. и кисломолочка рулит-иначе привет кандидоз и другая патогенная микрофлора (в тропиках антибиотиков нет) кстати, орехи-это вообще-то ни животный белок
Орехи конечно хорошо, но сколько же в них каллорий - с одного пакетика в 100 грамм можно норму за день выбрать:((( И фрукты куул, с маленьким но - низзя на них все время сидеть. Гемоглобинчик с сахаром падают и ...особенно в проблемные дни.. хорошо если словят павшую вовремя=) И без мяса появляются понимаешь такие мерзкие растяжки, и волосы с ногтями вдруг портятся. Посему, если организм хочет, пусть он это получит в пределах своих 1000 кКал (или сколько вам на день нужно)... ведь все равно много уже не влезет;)... так что балуйте себя мороженным гуляя 10 километровку, еште шашлык, натаскав воды в баньку, и творожок со сметанкой, чтоб стоматолога с гиникологом почем зря не видеть-) ...А НЛП проводимое массово еще ни к чему хорошему не приводило
Тоже скачала эту книгу, одно но, она написана в 83 году, с того момента диетологи шагнули намного вперед.
согласна с двумя последними ответами.. 8)
:)всем привет...девочки, дайте пожалуйста, ссылочку на эту книжку...
;D community.livejournal.com/devki_na_diete/
community.livejournal.com/devki_na_diete/
девочки, это разве ссылочка на книжку?дААААААйте ссылку, плиз!!!!!!!!!
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_net_dietam_ili_pros...Девочки, он же не говорит есть только овощи фрукты орехи и злаки. Он говорит, что 70% потребляемой суточной еды они должны составлять. А остальные 30% можно что-либо другое.Я вот прочитав книгу сразу же перестала пить кофе, хотя странно. Думала что если с утра не выпью - мне конец. ;)И в остальном я с ним очень согласна. Почему-то что раньше любила, сейчас по другому на это смотрю. И ведь не хочется! ???
я тоже вчера прочитала книжку. писидела подумала, потом пошла на кухню взяла горстку своих любимых кукурузных хлопьев, съела пару штучек ...и все...перехотела, очень уж сладкими показались...думую ладно...взяла арахис села перед телеком, и как не странно, не начала уплетать их за обе щеки, а по одному орешку...даже мама успела отхватить себе порцию...потом целый вечер на кухне перед тнлнком просидела и даже ни разу холодильник не открыла и тумбочку с печеньем...))) а сегодня есть вообще не хочется...
у меня после прочтения значительно снизилась тяга к еде - кушать стала меньше... как ни странно,питаюсь как обычно, но тщательным образом обдумаю, что отправляю в рот... хочется побольше здоровой пищи... в выходные взвешусь... какие у вас ощущения?
Девченки, а книжка такая маленькая или у меня не всё скачалось? у меня вроде около 20 стр. получилось.
все вернотам не более 20-25 страниц
:)Огромное спасибо за помочь, особенно Аленке и Риче....сегодня же вечером обязательно внимательно ее прочту
Спасибо, Аленка
на здоровье, девчоночки!!Лишь бы помогло:)) главное настрой ;)
Помогите где нибудь скачать эту книгу. Захожу на ссылку, но всеравно не могу найти книгу
Rich, спасибо огромное. Никак не могла найти. А по этой ссылочке зашла без проблем. спасибо еще раз. Начну читать
Привет!помогите! киньте ссылку на книгу "легкий способ похудеть" не могу найти*(((очень жду. спасибо
Девочки, вы меня конечно протите, но где по этой ссылке community.livejournal.com/devki_na_diete/ можно найти книгу Карра "Лёгкий способ похудеть"? ??? Я просматривала ту страницу раз 5, не меньше, но так и не нашла...И ещё тут давали другую ссылку, но там сокращённый вариант книги, а есть у кого-нибудь полный варинт с русским переводом, на положенные 125 страниц?
Девочки, вы меня конечно протите, но где по этой ссылке community.livejournal.com/devki_na_diete/ можно найти книгу Карра "Лёгкий способ похудеть"? ??? Я просматривала ту страницу раз 5, не меньше, но так и не нашла...И ещё тут давали другую ссылку, но там сокращённый вариант книги, а есть у кого-нибудь полный варинт с русским переводом, на положенные 125 страниц?
девочки.. это что-то. :Dпочитала ваши коментарии, про то как все тарелочки с арахисом и булочками от себя отодвигали во время чтения и решила тоже попробовать ;Dчестно говоря не верилось, но и правда - кушать эту гадость больше совсем не хочется. сижу и думаю о бананах и почему-то помидорах:)))надо бы время от времени перечитывать. а как у тех, кто давно уже прочитал книжечку идут дела? помогает, или эффект ослаб?
Аллен Карр "Легкий способ похудеть" - ищ
Чт, 27/04/2006 - 09:48 — Елена Гор
Ищу книгу Аллена Карра "Легкий способ похудеть" - может у кого есть или видел в продаже, подскажите?у меня подруга по методике этого автора "Легкий способ бросить курить" бросила курить - а до этого была заядлая курильщица.Книга есть в продаже в Америке и Англии.Насколько я знаю, в русском варианте ее нет.Может у кого англ. вариант есть?
10-05-2006 15:40 Елена Гор
пока не знаю,я ее только сегодня скачала и уже прочитала (дома еще раз почитаю, а то на работе урывками): смысл в том, что Аллен Карр доступным языком объясняет, что хорошо бы всем стать вегетарианцами или почти вегетарианцами.Почитайте - не пожалеете, многое становится понятным, я когда начала ее читать - занималась перекусом , начала "хомячить" булку, в процессе чтения - отложила ее в сторону.. поняла, что от этой булки энергии не получу, только плюшки на боках:))о результатх сообщу позже - хочу попробовать метод Карра - ничего сложного...даже все очень просто..
10-05-2006 17:43 Estrella
[quote author=ALENKA link=board=diets;num=1146116938;start=0#8 date=05/10/06 в 15:40:00]пока не знаю,я ее только сегодня скачала и уже прочитала (дома еще раз почитаю, а то на работе урывками): смысл в том, что Аллен Карр доступным языком объясняет, что хорошо бы всем стать вегетарианцами или почти вегетарианцами.Почитайте - не пожалеете, многое становится понятным, я когда начала ее читать - занималась перекусом , начала "хомячить" булку, в процессе чтения - отложила ее в сторону.. поняла, что от этой булки энергии не получу, только плюшки на боках:))о результатх сообщу позже - хочу попробовать метод Карра - ничего сложного...даже все очень просто..
|
|
Поиск
01.01.2012 Учимся правильно худеть! - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:
Ответов: 582
Последний ответ: 19.04.2012 00:41
03.04.2012 открыть желудочный сфинктер. - Эндрю Кто знает как? почемуто пиво проходит нормально, берешь баклашку, включаешь озвучку гоблина и все. Ничто ниукого в горле не стоит.
Ответов: 3
Последний ответ: 18.04.2012 20:12
29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ.
Ответов: 386
Последний ответ: 18.04.2012 19:02
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 1208
Последний ответ: 18.04.2012 13:27
28.03.2012 мое питание не будет превышать 300калорий в день! Кто со мной? - alenka 1987 здравствуйте я новенькая у вас тут! Любимый уехал в командировку и я решила взяться за себя, вешу много около 87 после беременности понравилась была до 21 года 52-54 кг. Очень хочу похудеть и как неделю уже сижу на диете сначала кушала до 500 калорий в день а теперь до 300!
Ответов: 56
Последний ответ: 18.04.2012 08:04
09.06.2009 диета АВС - что кушать??? - Кэт хочу посидеть на диете АВС, только вот весов у меня нет и не знаю сколько кушать и какие продукты на ней...может кто то сидел, напишите пож сколько в шт. кушать овощей фруктов и тд. на 500, 400, 300, 200 и 150 ккал!!!!спасибо девулички!!!
Ответов: 80
Последний ответ: 17.04.2012 23:42
02.04.2012 Полезная еда - Елена Девочки, кто пользуется пароваркой, поделитесь рецептами.
Ответов: 5
Последний ответ: 17.04.2012 09:48
03.02.2011 Подарки любимым.... - Кролька Девочки кто что собирается дарить своим любимым на День Св.Вал.,на 23 февраля...может подкинете идею,а то мне кажется уже всё передарила,может романтик какой-то делала своим мужчинам???
Ответов: 6
Последний ответ: 14.04.2012 22:35
весь форум |
|
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosi...книга реально помогает............правда....не всем.....мне она помогла....не курю и не хочу.....а вот подружке не помогла.......но среди моих знакомых ещё три парня благодаря ей бросили курить.........удачи...... ;D
Tramp, спасибо огромное! Я тоже долго искала эту книгу на русском языке!
Девчоночки!!!Спасибо огромное!Иду изучать!!!кто нибудь прочитав эту книгу - похудел?поделитесь...
izvinite :-[ no ya chto-to ne poimu kto pro kakuyu knigu : poxudet' ili brosit kurit ???
мы про книгу "Легкий способ похудеть",у Аллена Карра действительно есть книга "Легкий способ бросить курить", она есть в инете, а вот книгу "Легкий способ похудеть" - я никак не могла найти, и.. так как на англоязычных сайтах я много отзывов читала о его методе похудения, то решила попросить добрых людей дать ссылочку - что они и сделали!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
она во всех магазинах и в палатках в переходах а в метро лежит...
Простите, а где Вы искали?
[quote author=ALENKA link=board=diets;num=1146116938;start=0#6 date=05/10/06 в 15:20:56]мы про книгу "Легкий способ похудеть",у Аллена Карра действительно есть книга "Легкий способ бросить курить", она есть в инете, а вот книгу "Легкий способ похудеть" - я никак не могла найти, и.. так как на англоязычных сайтах я много отзывов читала о его методе похудения, то решила попросить добрых людей дать ссылочку - что они и сделали!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!