Полезная еда
Пн, 02/04/2012 - 13:43 — Елена
Девочки, кто пользуется пароваркой, поделитесь рецептами.
|
|
Поиск
27.05.2008 Как на счет шуток?? - Poganets Может поделимся положительным опытом?
Ответов: 172
Последний ответ: 24.06.2014 00:23
14.05.2014 СТЕВИЯ - Таня Девочки,всем привет!!! Кто нибудь использует таблеточки стевии(натуральный заменитель сахара) интересно узнать ваше мнение!
Ответов: 4
Последний ответ: 23.06.2014 18:46
12.02.2006 КСЕНИКАЛ - панацея или вред????? - Ларина Мария Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...
Ответов: 22
Последний ответ: 11.06.2014 09:19
18.03.2013 Великий Пост 2013 - ღСнупиღ Дорогие форумчане,кто начинает Великий Пост?
Ответов: 15
Последний ответ: 11.06.2014 07:38
24.12.2013 НАШИ ЦЕЛИ 2014 - Таня Привет мои хорошие!!! Начинаем писать свои цели на 2014год!!! 1)похудетла до 46 (до 8 марта)
Ответов: 18
Последний ответ: 11.06.2014 07:38
24.01.2013 диета для ленивых... - марина Девочки милые скажите,кто -нибудь пробывал эту диету? и правда ли как описывают можно скинуть кг,просто меня смущает,то что выпить надо перед едой 2 стакана воды,а потом можно есть все что хочешь...
Ответов: 14
Последний ответ: 11.06.2014 07:38
02.04.2012 Полезная еда - Елена Девочки, кто пользуется пароваркой, поделитесь рецептами.
Ответов: 19
Последний ответ: 11.06.2014 07:31
03.03.2013 Ищу худеющую подругу!!! - Aliceee Привет всем! Ищу подругу, которая тоже будет худеть, с которой можно будет обмениваться результатами и которая могла бы быть моей совестью в случае желания сорваться ;)
Ответов: 119
Последний ответ: 11.06.2014 07:31
весь форум |
|
Пароварка - это мое все. Мне нра рыбу в ней делать: стейк лосося (форели, семги,...) сбрызнуть лимонным соком и обмазать чуть-чуть оливковым маслом, оставить так мариноваться на полчаса в холодильнике. В пароварку кладу подготовленный стейк, солю, на него кусочек лимона и зелень (или корешки). На 15-20 минут.
Еще готовлю в пароварке фаршированные овощи (кабачки, перцы и др.). Делаю из кабачков лодочки: разрезаю вдоль пополам и ложкой вынимаю сердцевину. Если кабачки молодые, то эту сердцевину использую в фарше. "Лодочки" внутри натираю солю и силиконовой кистью мажу оливковым маслом. Для фарша отвариваю до полуготовности немного риса (предпочитаю смесь бурого и дикого), лук и морковь обжариваю на оливковом масле. Если готовлю грибной фарш, то шампиньоны нарезаю и тоже обжариваю. Соединяю рис, серединку кабачка, обжаренные лук с морковью, мясной фарш (или грибы), солю, бобавляю всякие специи. Этой смесь начиняю "лодочки" хорошо так, с горкой. Но смеси этой всегда получается много, поэтому я готовлю еще 2-3 перца для фаршировки и набиваю их. Все это укладываю в чашу пароварки, много зелени кладу куда же и 20-25 мин. Зелень я не кладу в резервуар для воды, т.к. потом может остаться запах, а вдруг что-то сладкое придется готовить?! А в чашу - в самый раз, чаши потом хорошо отмываются в посудомойке, резервуар туда не засунешь.
Еще пароварку я использую для подготовки продуктов к какому-то другому блюду. Например, картофельный рыбный пирог. Там по рецепту рыбу и картошку надо обжарить, я не обжариваю, а готовлю в пароварке, потом все слоями соединяю и запекаю в духовке.
это спам
У меня пароварки нет, я все варю в кулинарной бумаге сага, очень вкусно и ароматно получается. А рецепты - набиваю в гугле рецепты для пароварки и их и применяю))
Как так в бумаге варите, а разве так можно? Можно подробнее))
А что подробнее, это специальная бумага, ну вот, к примеру, беру я мяско, овощи, обычно перчик болгарский и помидорки, все нарезаю, как мне нужно, кладу в бумагу, завязываю и в кастрюлю, варю сколько нужно и все, получается так ароматно, подаю прямо в саге га стол, чтобы аромат подольше сохранился.
Прикольно, я тоже такую бумагу хочу)) А вы ее где, в инете заказываете?
Да нет, в магазине покупаю, в Крестовском, да вы на сайте саги посмотрите, там и описание про ее использование есть, и адреса, где купить, и рецептов много))
Это она? http://www.sagacook.com/ru/Consumers/Pages/cookhow.aspx, нашла вот их сайт, вы про эту бумагу говорите?
Она самая))
и кстати в ней получается вкуснее и ароматнее, чем в пароварке))
Обожаю пароварку, я люблю вот что: броколли, морковь,сельдерей, картофель, курица, все крупными кусочками, немного соли. Очень вкусно, диетически и легко))) иногда верху немного сметаны
У меня овощи вкусно на пароварке получаются=)
Пароварка вообще отличная вещь
А я за мультиварку:)))по натуре гурман,вареное и невкусное кушать не буду))оч рекомендую всем,кто думает не только о здоровьи и фигуре,но и не имеет времени готовить:)дорогую брать не рекомендую,вполне подойдет от 4500 до 5000,у меня redmond)
У меня стоит дома пароварка, а я и не знал о ее возможностях, спасибо.
Мне девушка постоянно готовит на пароварку и я доволен
Спасибо, я много почерпнул из этого форума, надеюсь он будет развиваться.
Много отличных советов, спасибо