Очень плохо((((((((

Девочки,привет!!!!!!мне очень плохо...просто надо кому-то рассказать..не знаю как теперь его забыть.Познакомились через интернет,на сайте знакомств.Я вообще никогда серьезно такие знакомства не воспринимала,а тут увиделись,понравились друг другу, влюбилась в него,даже не понимаю когда успела,было всего 4 встречи и долго переписывались,он говорил,что я ему тоже очень нравлюсь,что он давно таких не встречал...и представляете,в четверг он заехал за мной после работы,я сажусь в машину и вижу у него на руке на правой на 4 пальце кольцо((((((хотя до этого мы с ним на эту тему говорили,он говорил,что не женат,что брак для ничего не значит))....я сначала ничего не сказала,а потом смотрю кольцо на левой(((((...жесть короче,то есть он его за несколько минут переодел,потом я ему говорю,"А что ты меня обманываешь?"...а он еще говорит а в чем я тебя обманываю?...а я ему говорю ну хотя бы в том, что ты женат..и он начал отмазываться,что он не женат,что это и не обручалка вообще......а потом представляете сказал,что он женился 5 дней назад,типа просто расписался и все,но чувств нет....я в шоке,зачем тогда ему я?...бред какой-то,ну естественно я сказала,что мы больше не увидимся,а сама плачу каждый день ...и не могу забыть(((((((сегодня 3 день как я плачу,и не знаю может мне с ним общаться?если он позвонит я не смогу не ответить..

в такой ситуации включить мозги непросто, понимаю. но он скользкий тип. если тебе не хочется лишних страданий, ещё более сильных,чем сейчас, не загоняй себя в угол. удали его номер, все смс и вызовы. поставь, на крайняк, его номер на переадресацию,а потом удали-больше не позвонит. и выбивай из головы дурь-влюбилась или нет-не важно, если понимаешь,что человек с тобой изначально нечестен, а тем более-женат, ничего хорошего из этого никогда не выйдет.

вряд ли он расписался 5 дней назад.. как обычно, лапша, которую мужчины любят вешать на уши понравившимся девушкам. Жену он скорей всего или любит, или по каким-то причинам должен с ней жить, но точно от нее не уйдет.
Не ломай себе жизнь, таких "свободных" еще очень много болтается, и все они не для тебя. Будет время, когда ты встретишь своего мужчину, который будет свободен для тебя.
Викусик права, отвлекись на что-нибудь другое и не отвечай на звонки, если позвонит.
Но ты пишешь, что прошло уже 3 дня, а он не позвонил, значит не позвонит, потому что ты права, а он врал и ничего вразумительного сказать не сможет. А если и позвонит, то все равно, поезд ушел, зачем тебе женатый? Ты хочешь его с кем-то делить? И потом снова плакать в подушку? Не надо. Лучше выплакаться сейчас и забыть. навсегда.
Держись, нужно быть сильной

Точно, нужно быть сильной и забыть. И действительно, скользкий тип((( Фу....

сочувствую Грустно

Анна, ваше знакомство началось с вранья с его стороны. То есть этому человеку нельзя доверять, ведь он и в других моментах мог тебя обманывать. Слава богу, что ты быстро обнаружила обман.

Спасибо ,девочки!!!!!!!!!!!Я все понимаю((((((.....Поскорее бы все это забыть......

Это ужасно. Но хорошо, что узнала достаточно быстро.

Я старалась думать так и мне было легче: всё, что он говорил - вранье, я не знаю этого человека, тот человек существует только в мой голове и т.п.
правда, история была совсем другая, общее только ложь.

ты-молодец,что сразу дала ему понять,что не собираешься с ним встречаться,раз он женат!А какой тебе смысл тратить свое время на него???Не думаю,что тебе не хватает в жизни разочарований и печали!Просто,подумай,как может измениться твоя жизнь ,если рядом с тобой будет не твой человек.Сколько нервов,слез тебе понадобиться в будущем,если вы будите вместе!

во вы накинулись? ну забыл пацан кольцо скинуть- все люди врут.
для секса можно оставить, не разоряться же на батарейках?

Эндрю,правда хорошо когда врут не тебе?Врут,конечно,все,но если тебе нужен только секс-не делай голову!Женщин с такими же намереньями-море!

Аня,очень хорошо,что так быстро все открылось..Многие МЧ,будучи женатыми крутят романы вовсю,причем девушки знают об их женитьбе,и всех все устраивает.
В твоем случае у вас не совпали взгляды на жизнь и отношения..да,больно,обидно-но ведь ничего смертельного!
И не надо страдать по несерьезному МЧ,для которого ты могла стать девушкой для развлечений.А по поводу-женился "просто так" или "случайно"-меньше верь...если мужик не хочет жениться-он не женится,у каждого свой расчет в жизни.
Радуйся,что легко отделалась...

воспринимай это как опыт.

Потарайся себя развлечь, выйди на улицу, по магазинам пройдись, в клуб, дома не сиди.

Вот гад! Бэээ...
3 дня проплакала, вот и хватит, не стоит тратить слезы на таких людей...

Афоризм: "женатый мужчина что кот ученый: идет налево - песнь заводит, направо - сказки говорит".....

на хрен его пошли! и дверью громко хлопни.

не ведись... он просто умеет красиво говорить и уговаривать.... ну ступил немного с обручалкой... ничего серъезного от него не дождешься, он только поиграться...

а может это он ее проверял7 если любофь- то кольцо незначимо

что у него в паспорте?

Эндрю,я тоже уже так думала,но....,к сожалению,или к счастью,...я не знаю что у него в паспорте.

Anna takoe konechno byvaet, chto vot rospisalya tolko 5 dnei nazad i on ee ne lyuit i tak dalee no vso ravno tebe je takie otnowenie, delit ego s kem to i byt na vtorom meste ne ustraivaet? zachem tebe takoi paren, kogda mojno vlybitsa v dostoinogo parnya, kotoriy i svododniy i takix golovolomok tebe ne ustroit, i tolko tebya lyubit budet.
tak chto ya s4itayu 4to tebe ochen povezlo 4to u vas ne zatyanulis sereznie otonowenie:) a to potom ewe xuje u trudnee dlya tebya bylo by.
jelayu uspexov i vsego xorowego!

Спасибо огромное всем!я как прочитаю все,что вы написали ..и сразу у меня мысли в правильном направлении выстраиваются)..

Слушай, реально не парься. То что он врал тебе-это факт. То, что ты познакомилась с ним в инете-тоже не совсем супер. Ты хотела большей и чистой любви и накрутила себе ее в голове. как в песенке - " я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Тебе плохо не без него, тебе плохо, потому что твои желания и надежды и какие-то ожидания не совпали с действительностью. невозможно полюбить человека за 4 свидания, толком его не зная. Тебе мог понравится образ, который опять таки существовал только в твоей голове, но не в реале, а он просто под него немного подходил ( и то не факт). Мы все ошибаемся. Теперь ты на своем опыте поняла, что иногда мужики бывают редкостными су.... Но не все. Обязательно в этом мире есть мужчина,который создан специально для тебя. А из-за таких козлов, как этот, ты могла бы его пропустить. Так что, все будет ОК!

Нюточка, Эндрю права,не надо разорятся на батарейках, пользюй его как тебе нравится, в расход его,топтать как клюкву на болоте,но голову оставь в морозилке, чтоб не закипела!!! и отключи эмоции!!! "Не верю, не прошу, не плачу!!!"- вот твой девиз

очень сочувствую (
я тебя понимаю. у меня было нечто похожее (
но действительно - хорошо, что всё сразу открылось.
держись!

андрейку в трансы записали..) хе хе...)

меня это тоже оч повеселило Улыбается))

в каждой бочке затычка

андрейко в гневе...)))) ррррр...))

нанашул психуеште?...Подмигивает

Кароче вот....

И еще, все будет так, как и должно быть!!!
Улыбнись, жизнь прекрасна Улыбается Подмигивает

Анна, удали их всех троих ибо мегаоффтоп и архифлуд

От всей души желаю,чтоб его жена оказалась здоровенной бабищей,поймала бы на страшной бомжихе в кровати,побила скалкой и наставила ему рога с его папашкой!!!

Спасибо всем всем кто писал!!!!!!!мне уже нормально...
andra
Понравился (повеселил)твой коммент))))

не! скалкой- поимелабы
а рога- с папашкой, бомжихой и папашкой бомжихи

Анна, удаляй и меня тогда уж. По тойже причине.

Поиск

Учимся правильно худеть - Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 2693
Последний ответ: 12.03.2010 01:14

Ужасный сон!помогите! - Кролька
Здраствуйте,миленькие!пожалуйста помогите!мне сегодня приснился сон,что умер мой папа(а на самом деле он жив),я так ревела кашмар и всё больше я ничего не помню,Боже это был самый ужасный сон в моей жизни!может кто-то знает что это значит,к чему это?облазила весь инэт и ничего не нашла!весь день была сама не своя,прожгла церковны
Ответов: 51
Последний ответ: 12.03.2010 00:49

Клуб 55 - Luda
Девочки из "клуба 55"!!! не слышно вас не видно=( как успехи? или делится не чем вот и молчите? Мне вот не чем похвастоться, как была 59 так и вешу, никак скинуть не могу, да и как скинешь, если никакой диеты не могу пидерживаться...=( Может у вас лучше обстоят дела? поделитесь, а я глядя на ваш пример возьму наконец-то себя в руки!!!
Ответов: 36
Последний ответ: 12.03.2010 00:35

Отпуск в одиночку - ~~~BEAUTY~~~
У меня вот созрел такой вопрос: Как вы хотели бы, провести свой отпуск? Или поделитесь как в прошлом году его провели, или кто то уже в этом... Конкретно меня интересует кто нибудь ездил на море в одиночку? Какие ощущения? Понравилось или нет? Есть ли какие то приятные моменты или не очень? Хочу поехать в этом году одна.....
Ответов: 16
Последний ответ: 12.03.2010 00:17

Мы считаем калоши)) - Пиченюшка
Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 2555
Последний ответ: 11.03.2010 20:44

ДЕТИ!!!КОГДА ПОРА ИХ ЗАВОДИТЬ? - Кролька
у меня такая тема,мне 26 замужем он я не хочу детей,на мой взгляд еще рано,в все начинают мне лечить мозг что пора!может и пора ну я и не хочу и как то страшно что мне не хочется детей иметь!что скажите?
Ответов: 28
Последний ответ: 11.03.2010 17:31

талия - luinka
талия 67см,кручу обруч,качаю пресс,делаю различные упражнения...все это я делаю достаточно давно.но она не уменьшается.может строение такое?
Ответов: 4
Последний ответ: 11.03.2010 16:14

Мягкая Грудь - Лала
Моя грудь мне кажется слишком мягкой! подскажите пожалуйста приемчики, чтобы она стала более упругой!!
Ответов: 44
Последний ответ: 10.03.2010 17:45

весь форум