Учимся правильно худеть
Пн, 08/02/2010 - 21:36 — Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Трехдневная очистительная разгрузка: Мы считаем калоши ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГРУППУ! Табличка наших параметров Табличка с недельными отчетами по весу ДЕСЯТЬ ПРИВЫЧЕК КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ ОШИБКИ ХУДЕЮЩИХ
|
![]() |
Поиск

| 08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес. Ответов: 2696 Последний ответ: 12.03.2010 09:41 06.06.2008 Клуб 55 - Luda Девочки из "клуба 55"!!! не слышно вас не видно=( как успехи? или делится не чем вот и молчите? Мне вот не чем похвастоться, как была 59 так и вешу, никак скинуть не могу, да и как скинешь, если никакой диеты не могу пидерживаться...=( Может у вас лучше обстоят дела? поделитесь, а я глядя на ваш пример возьму наконец-то себя в руки!!! Ответов: 38 Последний ответ: 12.03.2010 07:59 12.03.2010 Винная диета, 5 дней - принцесса_зозо Нашла в интернете такую диету. По-моему, очень подходит для выходных ,когда вечерком хочется выпить бокальчик вина. "Винная диета очень эффективна. Придерживаясь ее, можно сбросить до 5 кг. Ответов: 0 Последний ответ: 12.03.2010 02:17 05.03.2010 Ужасный сон!помогите! - Кролька Здраствуйте,миленькие!пожалуйста помогите!мне сегодня приснился сон,что умер мой папа(а на самом деле он жив),я так ревела кашмар и всё больше я ничего не помню,Боже это был самый ужасный сон в моей жизни!может кто-то знает что это значит,к чему это?облазила весь инэт и ничего не нашла!весь день была сама не своя,прожгла церковны Ответов: 51 Последний ответ: 12.03.2010 00:49 10.03.2010 Отпуск в одиночку - ~~~BEAUTY~~~ У меня вот созрел такой вопрос: Как вы хотели бы, провести свой отпуск? Или поделитесь как в прошлом году его провели, или кто то уже в этом... Конкретно меня интересует кто нибудь ездил на море в одиночку? Какие ощущения? Понравилось или нет? Есть ли какие то приятные моменты или не очень? Хочу поехать в этом году одна..... Ответов: 16 Последний ответ: 12.03.2010 00:17 04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий)) Ответов: 2555 Последний ответ: 11.03.2010 20:44 30.07.2009 ДЕТИ!!!КОГДА ПОРА ИХ ЗАВОДИТЬ? - Кролька у меня такая тема,мне 26 замужем он я не хочу детей,на мой взгляд еще рано,в все начинают мне лечить мозг что пора!может и пора ну я и не хочу и как то страшно что мне не хочется детей иметь!что скажите? Ответов: 28 Последний ответ: 11.03.2010 17:31 10.03.2010 талия - luinka талия 67см,кручу обруч,качаю пресс,делаю различные упражнения...все это я делаю достаточно давно.но она не уменьшается.может строение такое? Ответов: 4 Последний ответ: 11.03.2010 16:14 весь форум | ![]() |

Добро пожаловать в наш новый домик (темку) где мы вместе идем к стройности.
Всех с новосельем!!!
Да буду нашу табличку выставлять здесь. И вы всегда ее сможете увидеть.
Сейчас как раз ее и выставлю )))
Ехууууууууууууу поздравляююююююююююю)))) всех нас особенно старожил !!!!!!
Ссылку на табличку параметров я уже разместила.
Сохранила и те ссылки, которые Алина размещала.
Теперь главное, чтоб наша АЛИНА,КОШКА, ВИКУСЯ и другие нас нашли )))
Привет всем!
Никто не знает, какие документы нужны на замену водительских прав?
Привет я тоже с вами))))))))))
Добро пожаловать к нам ИРЭН!
ириска я вот слышала ))) что в садике работать еще тот геморой- будешь клушой)))) и требовать от тебя будут до фига))) и ЗП -маленькая))) ты только не гони лошадей))) лучше поищи ))может по фирмам резюме раскидать))))???
я хочу очень сильно похудеть, и мне надо аж на 20кг!!!!!
после двух родов малость разнесло.и вот 5-ый день считаю каллории -2 кг)))))
надо будет потом Алине сказать , что бы она удалила предыдущий наш домик)))
ИРЕН ну давай тогда рассказывай кто ты , что ты и с чем тебя едят)))) если задержишься у нас - то хорошо))) а то к нам уже столько приходило, что лично я с осторожностью запоминаю имена- так как люди покидают нас через некоторое время
Почему?Я с Новосибирска мне 26 лет, параметры как то пока стесняюсь писать!!!а мне тут нравится)))))
Настя, в Институте я получаю максимум 7 000. В садике реально можно больше заработать, хорошие возможности дополнительно денюшку получить (если захотеть).
В фирму без опыта работы меня тоже не возьмут. Да и какие у нас в городе фирмы? А в те что есть туда без хороших знакомых не попадешь. А в институте реально уже сил нет работать, тем более за такую зп.
Я вот подумываю летом подавать документы на второе высшее.
Я вот подумываю летом подавать документы на второе высшее.
а на кого хочешь поступать???? может мне с тобой - ты мозг , а я списывать буду))) хе хе
Ирен ну ты и монстряк , аж двое деток ))) ухххххххх ))) Ну тогда добро пожаловать))) только мы любим , что бы каждый день появлялись участники нашего домика)))
Настя, хитрая))) Я ведь тоже в институте научилась списывать))) Я вот думаю либо в Киров ехать, либо в нашу Академию госслужбы. Куда конкретно еще не определилась. Ты куда хочешь? Может в Москву?
Да, Ирэн, двое деток в 26 лет, здорово! А сколько твоим мелким?
Да, Ирэн, двое деток в 26 лет, здорово! А сколько твоим мелким?
ИРИСКА, а я думаю, что с твоим опытом тебе надо не в садик идти.... А может читать какие-то лекции, курсы,... Пораскидывай мозгами.
Я считаю, что садик, это ступенька вниз по лестнице....
Не надо. Я ПРОТИВ !!!!!!!
ИРЭН, привет!!!!!!!
Ну , стесняться тут нельзя...... Мы все уже давно свои тут! ТАк что если очешь вливаться, то давай выкладывай свои праметры и фотки! Будем знакомиться!!!!!!
У нас тут тоже не все дюймовочками пришли. Многие на 10 кг похудели и продолжают дальше - так что стесняться нечего! Наоборот надо гордиться. что у тебя двое детей и что ты взялась за себя! А мы тебя поддержим и поможем!!!!!
Девочки, а я предлагаю выложить вои маленькие фоточки всем!
Прямо в первые свои сообщения зайти "изменить" и добавить свою фотку! Чтобы для новеньких мы уже были не интернет приведениями. а реальными людьми!!!!!
А это мы с девочками встречались!!!

Собантуй))))
Точно СКАЛКА давайте выкладывать свои маленькие фотки, чтоб было увеличение по клику.
ИРЭН ну ты молодец! Уже двое деток! Фотки умеешь сюда выставлять? Если что то через http://www.radikal.ru/
Если что, то можешь через какое то время и удалить фотки свои, после того как мы посмотрим.
Скалкин а я и так реальная вон как высоко прыгаю))))
ИРИСКА если честно когда вышку закончила- прыгала и кричала громче всех , что больше ни ногой в такие заведения)))) я бы на год куда нить пошла)))
Мое мнение как у скалки из этой тресины фиг выкарабкаешься)))) если честно мне кажется ты нашла самый простой способ из твоей ситуации)))
Настя, а где ты училась? Я тоже дико радовалась, когда закончила институт.
В Академии, только денюшку платишь и все, вступительные экзамены сдавать не надо. Там года 3 учиться.
Девочки я конечно понимаю, что садик - это не полет фантазии. Но согласитесь, что можно купить за 7000? При этом я работаю чуть ли не круглые сутки. А там нагрузки меньше.
Я бы и не против например студентам лекции читать, но в институте, где я училась, часов лишних нет (((
Конечно можно в Москву попробовать поехать. Уже есть знакомые с издательств, с школ. Но пока на такой решительный шаг не решусь. Не готова еще.
ОЙ ОЙ ОЙ ЛИСА красатулька))))
ИРИСКА я в СГУ училась)))
Мамулечка аууууууууууу ты где- я тя чмок , я сегодня и завтра работаю, так вот
ИРИСКА вот забеременеешь , вот тогда и иди в садик работать))))
Лисунь , а у папика , там есть работа???, что бы дома не сидела???
Дааа, я такая...
Да кстати мне в садике уже обещали, что проблем с устройством ребенка не будет )))
Папика сейчас в распоряжение должны вывести. Ну совсем мало будет получать. Я тогда сюда квартирантов буду впускать. Ну и то будет больше получаться, чем я тут. надо над этим подумать. И если такие ночи будут тяжелые на работе, то нужно будет задуматься об уходе. Там морально тяжело.А у папика там сложно работу найти. Может пойду в салон маникюр делать.Если будут варианты.Посмотрим.
Я в свое время работать пошла в садик нянечкой из за ребенка. Вовремя питалась, малой под боком.Но я недолго проработала. Нужно было уезжать на какой то период, а место никто не держал бы.
Хе хе .. какие интересные ириски у вас ))))) У нас они другие ))))
ИРИСКА смотрю на тебя и любуюсь. Ты такая хорошенькая.
Ой,ириска,я тоже тобой восхитилась;-)
Спасибо, Лисичка! Я никогда себя не считала красавицей. Хотя поклонники были и есть. Комплименты всегда приятно слушать))))))))
И Ленуся тоже!
Да мы все здесь красавицы!
Девочки я так замерзла. Сижу одета и околела. Наверно типа что то отходняка. Пойду я в душ погреюсь и аля-улю )))) Всех ва целую. Спокойной ночи.
А это вам тоже
Всем красавицам посвящается (читать 6 раз в день!).
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - с каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я тоже баюшки. Завтра тяжелый день. Всех лю-лю!
Принцессочки с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! Во мы растем, правда? А Лиса и Ириска у нас такие исполнительные, сразу как было велено, фотки свои выставили. Обе красоточки такие. И еще кучу цацок для души. Ириска а конфетки, это ирис в шоколаде или как? Такой золотой ключик если запихать в рот как ириску, не пережуешь....
Лисунь такие фоточки классные и с цветиками, блин так сразу лета захотелось июля месяца, небо знойное, солнышко глаза слепит, везде касмея, классно!!!!!!!!! В море или речке вода тееееееееееееплая, так бы и не вылезала из нее (это при том, что плавать не умею) Ну а с хитрой рыжей мордахой, здесь вообще просто слов нет, вот же зверюга очаровательная, прям глаз не отвести.
Ирен, добро пожаловать к нам! А стесняться, так ты это брось, я здесь тоже начинала с 68,5 кг, и ничего, оч даже душевно все пошло, и плавненько так похудела здесь с девчонками. И у тебя все будет замечательно, раз самой захотелось что-то в себе изменить. Давай не робей, все будет ХОРОШО!!!!!
А это я! Одна из похудевших на 10кг. 27 лет.
Кто спать - всем сладких снов!!!!!!
Ирен, а у нас Зеленоглазая тоже из Новосибирска!
ДЕВОЧКИ, наши фотки с собантуя я резанула и поставила в свое первое сообщение!!!!!
МУСЬ привет!!!!!!!!!
Я тоже спать!!!!!!
ВСЕ СЛАДКИХ СНОВ и с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух и СКАЛКА,ну и додельница! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Скалка, вот умница! Так классно сделала! А почему Ленусика не поставила тоже? Где она с круглым ротиком, о чем то увлеченно рассуждает?