Как избавиться от лишних кг на талии и животе?!?!!
Чт, 27/01/2005 - 23:44 — Polina
это тихий ужас, сидишь, сидишь себе на диетах где-то что-то худеет, а на животике ну никуда оно не девается хоть ты тресни! как же его согнать оттуда побыстрей??.. :-/[glow=red,2,300][/glow]
02-02-2005 12:01 яшма
аааа :'( тоже хочу избавиться от живота и подточить талию . Сейчас как распечатаю упражнения ,которые BlackCat дала :D Девченки,которые уже прошли эти или другие упр., напишите результат,пожалуйста : Только просьба. Если у вас был маленький животик и вы его только "подогнали" ,мну это не очень антиресно ;D... Вот кто занимался этими упр. с животиком-ЖИВОТИКОМ...ну в общем очень бы хотелось услышать мнения :)
02-02-2005 13:42 Елена (BlackCat)
занималась ими и тогда, когда пузик лез на уши))) уходил конечно, чуток подбирался, но без правильного питания или диеты - не действует!
02-02-2005 17:40 яшма
Спасибки. Я распечатала, попробую заняться. Там в рекомендациях написано, что лучше не делать перерывы. Я же работаю 2 раза в неделю. Перерыв сделать предётся. Надеюсь это не повлияет. Как ты думаешь BlackCatик?
04-02-2005 18:53 Елена (BlackCat)
да можно и делать перерыв))) ничего страшного не произойдет, не бери в голову
|
|
Поиск
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 428
Последний ответ: 11.04.2011 17:24
09.03.2011 Худеем к лету! - Happy Kitty К 8 марта мы отхудели, умницы!
Ответов: 269
Последний ответ: 11.04.2011 16:21
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 3217
Последний ответ: 11.04.2011 15:37
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел)))
Ответов: 2968
Последний ответ: 11.04.2011 15:37
12.04.2005 Вреден ли зеленый чай с молоком? - Гость Каждый знает о пользе зеленого чая. Есть даже диеты, основаныые на его потреблении.
Ответов: 25
Последний ответ: 11.04.2011 14:25
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем!
Ответов: 243
Последний ответ: 11.04.2011 10:23
08.03.2011 Кому за 35 - Елизавета Н. А есть ли на сайте женщины, которым больше 35 лет?
Ответов: 130
Последний ответ: 10.04.2011 23:10
25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план
Ответов: 68
Последний ответ: 09.04.2011 14:22
весь форум |
|
О, та же проблема! У меня уже попе дальше некуда худеть, а талия, точно тихий ужас! Проведенный мною мониторинг- дал единственный вывод: это целенаправленные упражнения на талию и такие известные еще с давних времен тренажеры, как обруч и такая штука, которая на полу, круглая, на ней стоишь и крутишься туда сюда. Вот.
ага, ты права, это всё, конечно, здорово.. но эффект даст только через 1,5 а то и 2 месяца и то + соблюдении диеты + регулярные тренеровки.. не каждого хватит : интересно, аа существует ли диета направленная на похудение в основном только этого места?!?.. я например не хочу чтобы грудь худела.. ???
диета направленная на похудение в основном только этого места.. я например не хочу чтобы грудь худела.. ну это вообще волшебство=)))или пластика )
Пора открывать Партию проблемных талий! Я тоже из этого числа, все что есть лишнего - на пузобоках! Жуть! :-/
И у меня такая же история.. худеет всё кроме талии и живота... К томуже я вот уже 3 недели делаю нажим на тренировках именно на талию и пресс+ Диеты (уже месяц).. И никакого эффекта.. ну если честно 3 см за месяц... но зрительно это почти не заметно..
Ага, мониторинг то я провела, а сама нифига не делаю ;D. Ну разве что как то стараюсь следить за питанием. Эх, правда, надо открывать Партию ;)Чо делать то? :-/
А выход у нас, девочки, один...http://sladkaya-ledi.narod.ru/figure.htmтолько где бы взять силу воли на это! ;D
попробовала! ощущения - супер!! думаю тренеровка реально действенная!! да и мучиться особо не пришлось...это было даже в кайф..когда чувствуешь как твои мышцы напряжены там где тебе надо и ощущаешь сдвиги) .. вот только один вопрос - как питаться в течении этих 15 дней?? :o ???
У меня эта книжка лежит, так там предусмотрена своя программа питания. Но, мне кажется, любое умеренное правильное питание подойдет к этому комплексу. Больше овощей, фруктов, кисломолочных продуктов и все будет ОК!
пааасиб! ну теперь если не похудею!
Девчонки а никто не пробовал капсулы лида говорят худеешь в тех местах где лишнее если кто принимал напишите орезультатах а то приобрела а честно говоря принимать боюсь[quote author=olik link=board=diets;num=1106855084;start=0#6 date=01/28/05 в 14:56:01]Ага, мониторинг то я провела, а сама нифига не делаю ;D. Ну разве что как то стараюсь следить за питанием. Эх, правда, надо открывать Партию ;)Чо делать то? :-/