Учимся правильно худеть
Ср, 06/10/2010 - 11:46 — Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением. ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Трехдневная очистительная разгрузка: Мы считаем калоши ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГРУППУ! ДЕСЯТЬ ПРИВЫЧЕК КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ ОШИБКИ ХУДЕЮЩИХ Табличка на начало 2011
|
|
Поиск
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 3236
Последний ответ: 13.04.2011 00:51
27.05.2008 Как на счет шуток?? - Poganets Может поделимся положительным опытом?
Ответов: 160
Последний ответ: 12.04.2011 22:52
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 440
Последний ответ: 12.04.2011 22:14
08.03.2011 Кому за 35 - Елизавета Н. А есть ли на сайте женщины, которым больше 35 лет?
Ответов: 132
Последний ответ: 12.04.2011 20:18
29.06.2008 Посоветуйте фильм - Ne_sxodi_s_yma Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы, так сказать мировые шедевры, которые обязаны посмотреть все))) Спасибо)
Ответов: 46
Последний ответ: 12.04.2011 19:43
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел)))
Ответов: 2972
Последний ответ: 12.04.2011 19:26
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем!
Ответов: 244
Последний ответ: 12.04.2011 19:18
09.03.2011 Худеем к лету! - Happy Kitty К 8 марта мы отхудели, умницы!
Ответов: 277
Последний ответ: 12.04.2011 16:02
весь форум |
|
Ку
Ку
Наська, озорная))) кукует в четвертом часу))) натанцеввалась? Как танцы, куда ходили? Я 100 лет никуда не ходила, да уж... у меня мужа на такой подвиг вряд ли уговоришь)))
Ку КУ всем! С воскрксеньем! Вроде как сегодня воскресенье и я ен перепутала. Я же с вахты пишла и поэтому не пойму какой день, хотя и знаю Вчера снова занималась на работе обжорством. И сама уже в ужасе от себя! Ну как же мне перестать лопать и уходить от соблазнов. Булки, пирожки меня просто преследуют((((((( Позавчера жарила на сковороде пирожки с печенкой и картошкой, дрожжевое тесто.И еще на работе моя сменщица приносит печенные с вишней. ну как вот отказаться от такого.Ругаю себя. А еще в зеркале стала видеть ту жирную корову(((((((((((((
ЖУЛЬ какая ты молодчинкааааааа, на воде и чае высидела. Что там за стимул у тебя появился
ИРИСКА в тебе вижу продвижения! Вот видишь все налаживаетс, уже и в МХАТ билеты купила. Я вот тоже очень хочу пойти в театр танца Елизарова у нас. Так впечатляет, я уже ходила на 2 спектакля. Спектакли в танце проходят. так красиво! Такие попки у парней красивые, надо тоже купить билет и с пампусиком посетить этот театр.
СИНИЧКА мой так не стирает. Я ему по этому поводу уже давно мозг вынесла. И всегда поражаюсь как женщины так стирают. Моя кума все подряд закидывает, потом все нижнее белье такое ужасное. Но они по этому поводу не зацикливаются.А вообще я представила как ты визжала и представила Андрея)))))))))))) И фоты поз давай выкладывай. А еще я по телеку видела как по одному каналу с утра показывает одна девочка, и хорошо все так показывает, разъясняет, те упражнения, что ты мне показывала, и растяжка там еще идет. Всю передачу не смотрела, но хачу начать с нее по утрам делать. Надо разведать во сколько начало.
ИРИСКА так НАСЬКА еще рано приша в 4 часу кукует, она на расвете приходит вообще
Ой СИНИЧКА как вспомню как мы утром домой шли через стадион так ржачь нападет )))))))))))
Девочки вы на встречу с чемоданами шмоток придете))))))))) Очень интересно на вас посмотреть и вообще увидеть вас. Вы там сильно в шкафах пока что шмон не наводите, поближе к моему приезду займетесь этим Меня племянница в Киев так зазывает. Говорит, что отобрала мне кое что Мы в штабе так с девчонками делали. Я так пару юбок отдала. Мне в одной фасончик очень нравился. Но все туфли которые мне доставались, я уже отдала куме.
Девочки, привет!
Я вчера была на дне рождения - в загородном пансионате в Рязанской области, сегодня тока утром приехали Погода была гадкая, конечно (((( Когда только уже настоящая весна наступит...
Наська, клево ты придумала о йога-вечеринке Покажешь нам фотки? А еще моя мама стирает также, как и твой муж, гы))
Ириска, нет у меня отвеса после разгруза, вес ровно такой, как был..
Лиса, а ты когда приезжать собралась к нам?
ЖУЛЬКИН ну ты партизанка С кем и на какой машинке ездила?
Когда приеду, точно не знаю, в конце мая или в июне.На недельку максимум. все зависит когда придут документы пампусика.И мы привезем их и станем на учет там уже. А осенью планируем перебираться к вам поближе.А там все как получится. Пока планируем.
да я итакаяяяяяяяяяя ку ку ку
сходили поплясали немного- муж нажрался пришлось домой ехать))) ну и мне к 10 нужно было вставать на работу- ну я успела попой повилять- ну и внимание от мужчин получить)) так что я довольная))) всехчмоки я спать))0
Лиса, ездила со знакомым семейством, машина не знаю какая - японская, ну в общем какая разница-то
Надеюсь все с планами вашими получицца
Наська, клево, что до дискача добралась))) А как йога-вечеринка, была?)) Фотосы покажешь?
красотки мои! всем привет! ну, наконец-то я в Мск! рада даже промозглой погоде, если честно. Не рада только завалам на работе
Как вы тут (без меня))))?
Девчонки, насчет встречи - мы на пятнадцатое ведь договариваемся?
мне на этот день на 11:00 назначили совещание, но надеюсь, что к 13:30-14:00 освобожусь.
Синичка, присоединяюсь к просьбе о фото ;0
с меня тож картинки! думаю, завтра выложу! просто сеня ну ваще много работки)
Всем чмок, всех лю!
Привет всем!
МИНЬКА приехалаааааааааааа Да, МИНЬ, ты блог делай, как ЖУЛЬКИН. Так лучше.И фото и рассказ. Жду.Арбузов поела хоть?
ЖУЛЬКИН я то думала ты партизанишь с каким нить МЧ и поэтому спросила на какой машинке))))) А ты с семейством.
Сегодня и вчера взялась снова за себя. Отвесик -500 грамм. Что наела быстр то и нужно скинуть, а потом двигаться дальше.Сегодня йогой даже занялась. По телеку для начинающих идет, 25 минут. Как раз для меня с деревянными связками, которые не дают нормально что то сделать. Но буду понемногу растягиваться.И еда. даже планирую что буду есть. Мясо и рыбка просто обязательны в рационе, только все не жирное.С утра уже углеводов наелась и жиров, за счет сливочного масла. Но чуть чуть и только в этом.Вот пока так. ААА, еще скакала на скакалке с утра в 3 подхода по 70 раз. Во как! СИНИЧКА как я тебя вспоминаю с этой йогой. Ты наверно уже гибкая.Сразу то у тебя тоже не получалось сгибаться и что то делать. Стояние на голове в расчет не беру, запомнила, что уже можешь аж 10 минут стоять. Круто!
Минькааааа, привет
Ура-ура, ты вернулся, мы скучааали )))))) Очень ждем фото-отчета подробненького с большим количеством фотосов
А я тут обнаружила, что на 15 число договорилась к стоматологу на консультацию по поводу имплантов, но начало консультации в 11-30, на красных воротах, поэтому тоже думаю, что успею доехать до Краснопресненской к Миньке до 13-30, 14-00 )))) Думаю все в результате успеют вовремя, это нам такие приключения, чтобы не скучали
Поздравьте меня кстати, писькины анализы хорошие ))))
А я ща буду собираться на спорт - учитывая, что у нас с Офи соревнование, кто больше скинет к 15 апреля, всю неделю буду каждый день в клуб ездить, надеюсь поможет А то пока мне похвастать нечем, хотя старалась не обжираться на субботнем дне рождения, есть подозрение, что Офи меня обгоняет
Всем привет куколки мои ненаглядные!!!!!!!!
Юлька я сегодня с утра проснулась с мыслью, что ты меня обгоняешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На самом деле я пока ровно 60 и ниже не падает. А ещё самое ужасное я понимаю что у меня назревают КД. ВОт тебе и попадос)))))))))))))Но я всё равно зарёкся))))))))))) Я тоже решила погонять всю неделю в спортзал. Сегодян не могу дела. А вот остальные дни буду налаживать процесс приобретения бицепц и трицепц)))))))))))))))0
МИнька вернулассссссссссссссььь. Жаль что я в обед не смогу к вам подъехать. Но я думаю Миничка, что мы найдём время и увидимся как нить))))))))))) Ну и я также жду фотки. И желаю тебе поскорей и благополучно разгрузиться на работе.
Настюха все выхи прозажигала. Пять баллов)))))))))))А по поводу стирки могу сказать, что я загонная всё отдельно стираю, а мой так ващееееееее загоннее меня. Он может пару носков постирать отдельно друг от друга. Типа те грязнее а эти чище)))))))))))))))) Сколько с ним ругалась по поводу расхода порошка. Например цветные вещи( ну в одной гамме) я стираю вместе. А он каждую вещь отдельно))))))))) Так что у меня другая заморочка)))
Ириска млодца что в театр собралась. Я вот всё никак не разрожусь на это дело)))))))))А нужно бы просвятиться))))))))))
Лиса чот я не пойму какие такие волшебные пирожки ты ешь дрожжевые. Ешь и худеешь)))))))))))Этож нада так))))))))))))))
А я в выхи занималась банальными делами. Институт, сходила сделала педикюр маникюр. Потом было много уборки глажки стирки и готовки)) Ну кароче всё как всегда буднечные выходные)) Настюх я стала понаглей и теперь прошу машину))) Гоняла на ней все выхи поэтому дела делались гораздо быстрее.
В пятницу ходили по магазам купила себе мега корсет джинсовый. Поеду в выхи на др совращать мужиков)))))))))))))Шучу.
Лисуня, поздравляю с отвесиками! умничка!
Ой, а я на радостях, что снова доступна обычная еда, вчера стока ела, уххх!
да, девочки, арбузиков наелась. вкусныееее... так что, конечно, рекомендую побывать, покушать))
Жуля, я тя прям от души рада, что у тя хорошие анализы!!!
Жуля, тогда на 14:00 бум ориентироваться!
Про отчетик я вас поняла, сделаем!
ОфичкА, мы с тобой прям с разницей в 2 секунды написали.
Как ты, попочка моя?
Ну ты точно никак на час не отпросишься с работы? раз в жизни?
Офи, ты написала про стирку - так вот, вчера я была Синичкиным мужем... в стиралку вместе с черными носками, темными трусами и футболками положила (как это произошло - не знаю) белую футболку. Единственное не белое в ней - 2 черных полоски. Видимо, по этому принципу я ее сунула в темную стирку))) ужасть. короч, теперьб у мужа есть серо-синяя футболка))))
А твои загоны и ЕГо - хых, ну, всякое бывает, это еще не самое страшное.
мой бывший МЧ собирался по 2 часа. реально. собираемся в клуб - я сижу вся уже при параде и жду, пока он закончит. А он просто быстро не мог. утром вставал за 2 часа до выхода из дома, чтоб успеть))) а я - за 20 минут до выхода. Очень тяжко это было, хотя и кажется, что недостаток это маленький))) я просто зверела от постоянного ожидания)))
девочки, пишите давайте приколы о ваших половинках)
Офи, а с тебя фото в корсете и маникюра-педикюра. я в день отъезда тож успела сделать все лапки, была оч собой довольна - мне очень важно знать, что у меня аккуратные ножки-ручки (даже если никто это не увидит, это придает мне уверенности. И красивое белье тож))).
Итак, с вас приколы!
А, про моего мужа:
когда я готовлю или мою посуду, подходит, берет тряпку для стола и вытирает вокруг меня какую-нибудь капельку или крошку.
Меня это стало бесить)) потому что он типа так помогает поддерживать чистоту и аккуратность, хотя я, когда заканчиваю, и так все вытираю (ну а как иначе))). а когда он это делает в процессе мытья посуды, то это выглядит как упрек, типа накапала тут.
Прикол в том, что когда он сам моет или режет продукты, то вокруг крошек и капель не замечает, ни в процессе, ни после)))).
Девочки с вами еще ИРИСКА днем встретится, вы ее не забудьте.
ОФИК какие там волшебные пирожки, ты все в кучу сгребла. То я жарила пирожки, ела, уже надоело толстеть и теперь снова взялась за себя))) Вот и все)))
Сегодня пампус решил, чтоб я влажной тряпкой вытирала пыль)))) Потом под шумок со своего стола, там где его комп, стал мне на стол все спихивать. Типа не его.Ну а я же начала пыль везде вытирать и заодно стала все бумаги перебирать. И его грузить начала тоже. Пыхтел, кряхтел)))) Потом добралась я до своего склада всяких журнальчиков.И так доперебиралась, что он на гараж поволок целую большую сумку. Говорит как же я его нагрузила))))) Вот не надо было ему меня трогать)))) Но я рада, что еще в одном деле навела шмон и освободила цельную тумбочку ВОТ
Привет,девочки!блин..сегодня был не день а жопа.Мозги в разные стороны.Столько всяких дел,новые проекты родились,а я уезжаю скоро.Директор и гл.бух прямо в шоке.
А наша блатная сёдня не вышла.Позвонила что типа заболела.Но я подозреваю что просто свои дела делает,или уехала на выхи и не успела вернуться..а без нее честно, лучше гораздо.
ЛИСА просто пример для меня.Такая деловая,хозяйственная. И все у тебя,Светик легко как-то.Так что беру пример с тебя.Понемногу дома дела разгребаю перед отъездом.
Девочки весчеринка йога-пати не удалась- все как услышали и увидели шашлык - сразу решили нажраться)))) поэтому спорт в этот день отдыхал от нас)))
Хе Минька прикол))) ОФИ А У ТЯ ВАЩЕ М. ваще жжет- я бы умерла)))
А у меня еще любит на кухне наводить порядок- ну там вытирать все особенно с куханых столов, что бы ничего лишнего не лежало)) поэтому когда я чет делаю на кухне он бурчит , что у меня грязно - благо я делаю очень редко)))
Офи, 60 - это ты крута А я все вокруг своих 62 пляшу Ну лана - будем эти три дня ударно трудиться - должно еще хоть по киллограммчику уйти...
Миник, ага давай на 14-00 ориентироваться
Наська, жалко, что йога-вечеринка не удалась, ну мож еще в следующие выхи наверстаешь А как у тебя с немецким дела?))))
Всем приветтттт! Красопеточкииии (это Офикино слово, да)))).
ну как вы?
СиничкА, солнышко мое, хых, ну вот, спортсмены)))) посмеялась от души))) я примерно знаю, чем кончится следующая йога-пати)))
Жуля, мы с тобой братья по весу))
Лисуня, да, мы про Ириску помним!
А все помнят, что мы тащим барахло с собой?)))
как у вас погодка? миндаль расцвел?
Чедик, рассказывай, что за новые проекты? я прям рада, что у вас всё такое интересное и на ходу рождаются новые проекты... в моей работе так почти не бывает(
Мусечка, ау, дорогая, как ты? к вам пришла весна?
Викуся, не болей там! Девочки, присоединяйтесь ко мне - надо послат антипростудный флюид Викуське!
Всем отличного дня!и цулюююю!
Всем привет!МИНИК-ранняя пташка! проекты у нас в основном технические-монтаж различных систем,закупка и настройка оборудования-шлюзы,свичи,регистраторы и проч.
ОФИ,красотка в джинсовом корсете!ну мы с тобой как встречаемся? ты приедешь к МИНИ или как и раньше было условлено-в 17.45 на таганке?
Привет пупсики (это Минькино слово))))))))))))) а вот ы йаааааааа.
Чеди мы с тобой вечерком как и договаривались. Я тебе 15 в обед позвоню и скажу точняком куда пойдём на Таганке и где именно встренимся))))
Мини читала про капли, которые вытирает твой муж и ржала))))))))))))Твой муж это я))))))))))))))))Я тоже всегда стою рядом и вытираю. А когда сама готовлю могу развезти грязищи. Но потом её ликвидирую.
Ирисыч а ты на какую постановку билеты взяла и в какой именно Мхат прёшься? Рассказывай мне любопытноооооооооо
Блин а у меня кд на носу. Ну не в смысле того что я измазалась)))))))))))))Поэтому я вся отекла пипец и сегодня плюс кг, хатя вчера старалась не трескать. Грудь увеличилась ели перетаскиваю. Так что Жулька не бжи. Мы ровно идём))))))))))))))
Лиса поздравляю твою тумбочку с похудением)))))))))))
Настюх вот это у вас спортивные сейшены))))))))))Вы там шашлык стоя на голове ели?))))))))))))))))))))
Ку ку ку кукуси,
какой хороший день , какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя!!!! Ура
блин у вас встреча будет круууть - жалко ток что вы вино пить не будете.
А я тоже тружусь. Бе бе бе
девочки молодцы что в спорт зал бегаете. Худеете во всяком случае тело подтягиваете. А я тоже 60кг сегодня пипец но я жрал
как вымдумаете это я очень много сожрала
после тренировки сожрала рис пустой
потом был кофе, пото капуста свежая салат гр 100 и яйцо, вечером кашу гороховую а еще на ночь ела горошек зеленый. А еще было 3 мандарина. Вот
жуль немецкий пипец я до сегоднешнего дня считала что я супер дрюпер мозг, но сегодня на занятие мне сказали что у меня с памятью хреново- ну тип я тупица. Хе но я сцуко все учу , но через неделю если не повторять то нахрен забываю. Вот .
А у тя ? Ты неответила что за интенсив?
Настюхин прива.
По поводу веса я думаю это из за тренировки ну и рис как то тяжело. Нет? Я просто после тренировки стараюсь не есть. Но кефир выпиваю какой нить нежирный. Сейчас вообще водичку пью. Кстати по поводу кожа подтянется. Девочки вот честно я кога капуэро занималась так круто всё подтянулось. Я себе очень нравилась. Но и занятия были летом пять раз в неделю а по субботам ещё растяжка. При этом мало ешь и много пьёшь и ещё и интенсивно потеешь. Вот чего я сейчас хочу)))))))
А ещё у меня осталось два недолеченных зубика. Ща моя губа сдуется окончательно и пойду долечивать. А осенью подумаю о брекетах. Но самое главное, что я нашла гинеколага. У меня у подруги мама глав врач в частной клинике. Пойду к ней на след. недельки и займусь ещё и писькиными делами.
Подготовлю себя к материнству))
Настюхин прива.
По поводу веса я думаю это из за тренировки ну и рис как то тяжело. Нет? Я просто после тренировки стараюсь не есть. Но кефир выпиваю какой нить нежирный. Сейчас вообще водичку пью. Кстати по поводу кожа подтянется. Девочки вот честно я кога капуэро занималась так круто всё подтянулось. Я себе очень нравилась. Но и занятия были летом пять раз в неделю а по субботам ещё растяжка. При этом мало ешь и много пьёшь и ещё и интенсивно потеешь. Вот чего я сейчас хочу)))))))
А ещё у меня осталось два недолеченных зубика. Ща моя губа сдуется окончательно и пойду долечивать. А осенью подумаю о брекетах. Но самое главное, что я нашла гинеколага. У меня у подруги мама глав врач в частной клинике. Пойду к ней на след. недельки и займусь ещё и писькиными делами.
Подготовлю себя к материнству))
Привет, девчушки))
а я болею. Сопли ручьем, горло дерет. Так что даже моя встреча с вами под вопросом(((
вы все крутышки, читаю вас и ржу!
а еще Егорка окончательно пополз! Шустрый такой ваще! И уже в кроватке подтягивается на руках и встает))))
Викуся, к пятнице будешь как штык! Поправляйся! лови наш флюид!
Ой, Егорка молодец! Тьфу-тьфу! блин, Вик, как все быстро! Не успеешь оглянуться - уже бегать будет!
Чмок тебе антипростудный!
Викусик шлю тебе флюиды оздоровительные - выздоравливай пупсик. И егорке- шустрику приветики и чмок.
Офи ну ты блин чемпион - вон как здоровьем озодачилась!! А Игорь уже готов к деткам?
А еще так как спорт у меня с 8-30 до 10-20- я выжидаю и емммм))) вечером как то мне перестало нравится заниматься
Викусик шлю тебе флюиды оздоровительные - выздоравливай пупсик. И егорке- шустрику приветики и чмок.
Офи ну ты блин чемпион - вон как здоровьем озодачилась!! А Игорь уже готов к деткам?
А еще так как спорт у меня с 8-30 до 10-20- я выжидаю и емммм))) вечером как то мне перестало нравится заниматься
Принцессы приветики!!!! Я вот прям такая свиньюшка, читала вас сейчас и мне ей богу так было стыдно, что к вам редко заглядываю. Мне прям ну очень неловко, но такое прям настроение было дрянь, а самое главное. вроде и причин то особых не было, вот как то так....
Викусик, Золотце, прям ураган флюидов противопростудных и антивоспалительных шлю тебе, ты обязательно выздоровеешь и встретишься с девочками! А Егорка у нас вообще СУПЕРМЭН!!!! уже пополз и вставать начинает! Вот умничка то! Так что так держать и не болеть!!!
Миничка с приездом тебя! Где бы мы ни были, а дома всегда милее и лучше! и еще я твое сообщение в майле видела, но очень поздно,уже когда ты приехала, но мне таааааааак приятно было, что даже в такой дали, ты помнишь обо мне, чмоки тебе Солнышко! Весна у нас идет полным ходом! Все цветет, аромат стоит такой, аж голову кружит. Миндаль и магнолия отцветают, зато сирень и черемуха цвести начали
Офик, респект тебе,что ты так взялась за свое здоровье и всерьез задумываешься о"лялькиных" делах.
Посмеялась над такими разными нами и мужьями... в вопросах чистоты и уборки. Мне тоже много пришлось приложить усилий, чтоб Настена начала правильно стирать, иногда даже ругалсь... поэтому от души поржала над ее "ВЕЗЖАЛА", видимо все же мои уроки даром не прошли. А вот с мужем у меня в отношении стирки твердое убеждение, НИКАКИХ СТИРОК!!!! что не дано, то не дано, держись от машинки подальше, зато он на кухне у меня убирается, прям цены ему нет!
Жулькин, ты прям умничка! спортом занимаешься! я думаю у вас с Офиком победит ДРУЖБА!!! Вы же обе такие целеустремленные! Но соревнование, даже шуточное - великое дело!
Чедик, ура тебе совсем немножко ждать осталось и ты поедешь "нах Москау" отдохнешь от твоих наглых сотрудниц наконец-то, вздохнешь свободно, обстановку сменишь хоть ненадолочко, а самое главное с девчонками встретишься!!!!!!!! Знаешь как завидую тебе..... прям так хочется к вам....
Лисуня, ты прям как всегда в работе. Все уборками занимаешься. А мне в субботу вот тоже мебель приходит в спальню, думаю, мож по быреньку покрасить мою комнатку, чтоб уж все красиво было? ну ладно, об этом я вам попозже сообщу, что надумаю...
а еще я сегодня сделала маникюр и педикюр, подняла свое настроение(принудительно) Здесь я с Мини солидарна по полной, когда у меня ноги и руки ухожены, и нормальное нижнее белье у меня уверенности в себе, хоть отбавляй!
Синичка, жаль что с вашей йоговой пати так получилось, ну что без фоток.... но думаю время то нормально провели?
Ну и попробую пару весенних фоток скинуть.
Вот такое большущее дерево белой магнолии, а еще она бывает светло-розовая, розовая и лиловая, все очень красивые!
ну а это японская вишня....
а здесь просто вишенка, но как буйно цветет.... и вот эти желтые кусты, они очень красивые и у нас на Волге таких не было, не говоря уж о Сыктывкаре... ну вот такая у нас весна, в полном разгаре....
Офик, да уж - похудальщицы из нас хоть куда... Надеюсь хоть по киллограммчику-полтора скинем за это время Но тем не менее обещаюсь отчитаться на встрече Миньке и Чеди в пятницу в обед - тебе Чеди вечером передаст про мои успехи Ну а еще лучше - созвон, чтобы застолбить кто кого бесплатными сушами кормит
Да прально - бой писькиным хворям ААААА, Офик, все-таки помышляешь ты в ближайшее время о материнстве Присоедняюсь к Синичкиному вопросу - чего Игорян говорит об ЭТИХ перспективах?
Наська, вроде все что ты перечислила из еды - не много, так что это видимо либо у тебя тоже КД, либо ты до этого жраль Ну ничего - мы упорные - все равно похудеем, тока скорей бы
У меня интенсив по английскому, 16 занятий по 3 часа, последнее прямо перед отъездом в Грузию будет (26, ну и два я пропускаю из-за раннего отъезда, мне обещали возместить по приезду). Пока успехи мне мои непонятны, но зато интересно
Викусик, давай выздоравливай, делай маникюр-педикюр и к нам на встречу, айда
Муууусик, как я по тебе соскууууучилась Как клево, что у вас весна, пусть уже и к нам придет Такие суперские фотки у тебя, как и всегда, особенно мне понравилось, где ты в юбочке и с японской вишней)))Надеюсь твое настроение теперь на высоте и "не покинет больше вас" Гы))))) Как твои дела? Оч круто, что мебель приезжает, обязательно зафоткай и покажи ее нам))))) Как твой вес (выглядишь очень клево), надеюсь радует тебя тоже, как и маникюры-педикюры ?
Жульчик, нееееееееееее, вес мню не радует, потому что я неделю вся такая умничка-разумничка, а в выходные раз... и нажрусь баварских колбасок на гриле, да еще какими нибудь конфетками русскими все это удовольствие заем... ну сама понимаешь, чем все это чревато, за неделю кг-полтора скину, а за выходные все нажру, вот и получается бег по кругу без результатов... ты уезжаешь в апреле в Грузию или мае? Я знаю, ты писала уже, но ей-богу, забыла... Классно, что ты с таким энтузазизмом за английский взялась, а Наська упертостью своей добьет швабский... А насчет мебели... знаете, она здесь совсем не такая, как в России, в России очень много внимания дизайну уделено, часто в ущерб качеству, а здесь в первую очередь функциональность.... Спасибки Юльчик за комплименты... Чмоки тебя!!!!
ну МУСИК у вас весна полным ходом. Я как увидела тебя в туфлях да в юбке, чуть со стула не упала. А у нас еще ветерок прохладный.Но солнышко пригревает. Такие цветущие деревья у вас.Ух и классно.А домик это твой такой как с сказке?
Я вот тоже для вас фоткала по дороге когда на днях ехала, было пасмурно немного.
Но у МУСИКА ярче фотки, красивее. А я писала что миндаль свалил ветер. так вот в субботу во дворе у нас субботник решили жители сделать. деревья будем сажать. И вот мы хотим с пампусей тоже какие нить хорошие деревья посадить. Помню из детства. Было у нас во двворе много садовых деревьев, особенно за домом, типа общего сада. Так классно было, всегда по деревьям лазили и особенно классно было есть фрукты прямо с дерева. Я вот за фруктовые деревья.Но уже посадили 2 ореха. Это тоже хорошо. Мы хотим шелковицу купить, если привезут.
А я все считаю, просчитываю свое питание. Сегодня вообще бзыкнулась, все просчитала на завтра, собирала термосок, все взвешивала и посчитала и калоши и БЖУ.Зато все подобрала как положено. Еще бы спорт.Завтра на работку.
Я спать. Всем удачного дня завтра.