Кому за 35
Вт, 08/03/2011 - 19:39 — Елизавета Н.
А есть ли на сайте женщины, которым больше 35 лет? Мне показалось, что здесь всё молоденькие девочки, а вот женщин "бальзаковского" возраста и нет. В принципе, диеты для всех одни и способы похудения тоже. Но после 35-37 лет худеть, как известно, становится сложнее даже теми способами, которые были хорошо испробованы. Иногда поправляешься только от одного вида торта
|
|
Поиск
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 3100
Последний ответ: 02.04.2011 19:24
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел)))
Ответов: 2944
Последний ответ: 02.04.2011 16:27
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 363
Последний ответ: 02.04.2011 15:11
09.03.2011 Худеем к лету! - Happy Kitty К 8 марта мы отхудели, умницы!
Ответов: 247
Последний ответ: 02.04.2011 01:59
27.05.2008 Как на счет шуток?? - Poganets Может поделимся положительным опытом?
Ответов: 158
Последний ответ: 01.04.2011 16:03
08.03.2011 Кому за 35 - Елизавета Н. А есть ли на сайте женщины, которым больше 35 лет?
Ответов: 102
Последний ответ: 01.04.2011 12:14
25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план
Ответов: 58
Последний ответ: 01.04.2011 07:11
02.03.2008 Клуб 50!!!! - Сабиночка Девчонки, кто хочет похудет до 50 кг? Давайте вместе!!!
Ответов: 247
Последний ответ: 01.04.2011 06:38
весь форум |
|
Кстати, кости трещат не оттого что негибгая, а от солей. Не правильно питались, вот и трещим. Гнусь я хорошо, только шумно очень Когда круговые движения головой делаю, то хруст очень сильный стоит в голове. А когда растягиваю паховые связки
вот в этой позе, то писать очень сильно хочется Забавно так.
С 1 АПРЕЛЯ, ДЕВАААЧКИ!
ВОТ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ВАМ ЮМОРЕСОЧКА ИЗ СЕРИИ "КАК ХУДЕЮТ НАШИ МАЛЬЧИКИ" *)
Муж за зиму набрал немного лишнего веса и решил самостоятельно сесть на диету. Что ж, дело хорошее - поможем! Из холодильника убираем все калорийное (вкусное), оставляем все полезное. Приступаем.
День первый.
Завтрак, обед прошел в нормальной, оздоровительной форме. Радует.
Держится стойко, добавки не просит.
Ужин, легкий, полезный, вопрос в глазах - это все? Утвердительно подтверждаю. Скис. Поел, полез в холодильник. На вопрос - зачем?
Ответ - просто посмотреть. Посмотрел - увидел кусок пиццы (дочь оставила, не знала о грандиозных планах папы о здоровом образе жизни.
Придется предупредить). Изменился в лице - попросил попробовать.
Запретила - не свое не трожь.
Прошел час. На невинный вопрос не хочу ли я попить чаю, отвечаю - нет, а с пиццей? Тоже нет!
Прошел второй час - сходил, полюбовался пиццей в холодильнике. Пообещала, что повешу замок.
Третий и четвертый час прошли - читайте выше, полезное и невкусное в холодильнике интереса не вызывает. Потихоньку закипаю и понимаю, что спокойного вечера у меня не будет. Виновато посматривает мне в глаза, старательно отвожу взгляд. Ворчит. Ухожу на кухню. Пришел меня проведать - сказал, что соскучился. Отправила обратно.
С трудом уснул. Занята домашними делами. Тихонько, чтобы не разбудить пробираюсь на свое место в кровати. Спит чутко, почувствовал.
Ты где была?
На кухне.
ПИЦЦУ ЕЛА?!
Нет.
ВКУСНАЯ?!
Спи, ночь уже.
Утром, дочь предъявляет претензии по поводу бездушного к ней отношения - де факто отсутствует пицца. Я ее не ела. На вопрос - где искомый продукт, папа абсолютно искренне уверяет, что честно спал всю ночь, а мы его просто подкалываем, хотим лишить его уверенности продолжать начатое.
Рад, что имеет железную силу воли отказываться от радостей жизни. Зато я узнала, что у него склонность к сомнабулизму, ничего себе, дожилась.
Полон энтузиазма и решимости дальше проводить эксперимент.
Гоподи, дай мне силы и терпения!