Учимся правильно худеть
Ср, 06/10/2010 - 10:46 — Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением. ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Трехдневная очистительная разгрузка: Мы считаем калоши ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГРУППУ! ДЕСЯТЬ ПРИВЫЧЕК КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ ОШИБКИ ХУДЕЮЩИХ Табличка на начало 2011
|
![]() |
![]() |

Поиск

08.03.2011 Кому за 35 - Елизавета А есть ли на сайте женщины, которым больше 35 лет?
Ответов: 22
Последний ответ: 13.03.2011 14:35
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 2756
Последний ответ: 13.03.2011 14:17
09.03.2011 Худеем к лету! - Happy Kitty К 8 марта мы отхудели, умницы!
Ответов: 48
Последний ответ: 13.03.2011 14:10
19.06.2007 герпес замучил... - эстер девочки, может, кто сталкивался с такой проблемой как герпес?
Ответов: 29
Последний ответ: 13.03.2011 13:02
20.02.2011 Великий Пост 2011 - Кошка Создаю тему, как и обещала) Сам пост начинается 7 марта, а пока изучаем информацию и настраиваемся) Кидайте сюда все полезные материалы и свои соображения.
Ответов: 85
Последний ответ: 13.03.2011 09:58
22.11.2007 :-Dухи)_) - БЫВшая FAS КА
Ответов: 81
Последний ответ: 13.03.2011 09:26
02.03.2008 Клуб 50!!!! - Сабиночка Девчонки, кто хочет похудет до 50 кг? Давайте вместе!!!
Ответов: 242
Последний ответ: 13.03.2011 00:33
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 233
Последний ответ: 12.03.2011 17:33
весь форум |
![]() |
![]() |
Всем добрый день!
ЛИСУНЯ,наконец-то ты с нами!поздравляю с выпиской.Теперь укрепляйся давай.Как Васёк тебя встретил? да,это вирусы такие гадкие,внедряются в организм и сидят,и ничто их не берет пока организм своим иммунитетом не задавит их.
ЛЕНКА-пенка,поздравляю!колдую тебе ДЕВОЧКУ!девочку красавицу!
ЗАРА,это просто кабздец что такое....я согласна с девочками-надо поговорить и со свекром и с бывшим и все точки расставить.У вас разные жизни и нечего лезть.Хочет общаться с детьми-пусть общается,но не впутывает их в свои дела...вот блин-то...
СКАЛУСИК,выздоравливай.У меня муж тоже заболел-горло, кашель и т.д.
ОФИК,ты как там?а почему в обед не сможешь? я буду в центре в районе Чеховской-Пушкинской,хотя в принципе если без непредвиденных ситуаций-то могу и в другое место приехать,тока не на окраину конечно..
Всем доброго утра!
Натуся, поделай что-то для горло. у меня когда болит горло, я делаю на ночь термос шиповника или любой другой чай, чтоб всю ночь попивать горячее, как будто меньше болит так... а ты что-нить пьешь или лечишь? грамидин (драже для рассасывания, они с анестетиком, мне тож помогают, советую, посильнее септолете и фалиминта).
Натуся, у мну туфельки есть, мне кажется симпатичные, размер 38, но узенькие, я их носить не смогла (носила дома, пыталась чуть растянуть - не получилось).

Если не побрезгуешь, отдам! жалко туфельки, ведь новые! ща фото загружу, сфоткала утром специально!
куплены в карен миллен (в атриуме), года 2 назад, каблучок не больше 5 см, ща тож покажу
отдаю, ессно, в дар - тока заберите)))
Девчонки, у бабушки собакин такой классный, ща вам покажу, я прям влюбилась. Джек зовут. Большущий, ласковый. Полаял на меня для приличия, а я вижу - добрый пес, подошла к нему, и у анс сразу началась любовь. Он вообще не дрессированный, но так к людям тянется, ващеее. сами посмотрите! мы чуть ли не танцуем-цАлуемся)
вот это туфли.....МИНЬКА-вАлшебница.
Чедик, привет, малыш-худыш! я опять что-то пропустила: ты когда будешь в Москве?
я на пресне работаю (краснопресненская), мож, у меня отобедаем? плиз-плиз-плиз!
Чеди, с тебя фотоооооз, помнишь?))
Эх как кабелек на красивую девочку реагирует......Прикольный песик. У меня тоже была овчарка нем.,но тупа-а--ая!
Туфли клевенькие!Как раз для Натуськиных ножек,да еще с красной юбкой......
Привет малышиииииииии моииии
Туфли не видела может вечером дома посмотрю))) Если что у меня тоже 38))))))))))))) Но я не претендую!
Блин Чеди сложнось в том, что я работаю и на обед вообще не могу вырваться. То есть мой перерыв в течении всего дня 15 минут. Просто я курирую филиалы где разница во времени в московском. Например Хабаровск 7 часов. То есть мне нужно сидеть на месте и ловить каждый вопрос или проблему которая у них может случиться. Жуль конешно я бы с вами встретилась.
А я второй день одна сегодня буду((( Может все ко мне))))
Зара я была в шоке. Но честно сказать лучше гавно не трогать меньше вонять будет. Просто если будет много враждебности в его сторону, то это окначательно тебе все нервы вымотает. Жесть кароче говоря.
Наусик знаешь я уверена, что ты со своей хваткой заняла нужное место в родкомитете. Главное только чтобы тебя это не изматывало. И выздоравливай давай хозяюшка наша.
ЛИСААААААААААА ура. Очень здорово, что пневмония ошибочная. Давай там выздоравливай скоро летооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Туфли не видела может вечером дома посмотрю))) Если что у меня тоже 38))))))))))))) Но я не претендую!
Блин Чеди сложнось в том, что я работаю и на обед вообще не могу вырваться. То есть мой перерыв в течении всего дня 15 минут. Просто я курирую филиалы где разница во времени в московском. Например Хабаровск 7 часов. То есть мне нужно сидеть на месте и ловить каждый вопрос или проблему которая у них может случиться. Жуль конешно я бы с вами встретилась.
Зара я была в шоке. Но честно сказать лучше гавно не трогать меньше вонять будет. Просто если будет много враждебности в его сторону, то это окначательно тебе все нервы вымотает. Жесть кароче говоря.
Наусик знаешь я уверена, что ты со своей хваткой заняла нужное место в родкомитете. Главное только чтобы тебя это не изматывало. И выздоравливай давай хозяюшка наша.
ЛИСААААААААААА ура. Очень здорово, что пневмония ошибочная. Давай там выздоравливай скоро летооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Офи, если Скалка скажет твердое НЕТЬ, то я предложу тебе))) оки?
Крутая у тя работа! Предлагаю в туалет поставить телефон специально для тебя - вдруг владивосток позвонит тебе??))
ты чего не пишешь - куда твой принц умотал? вернее, почему опять и втихую?
чмок тя
МИНЬЧИК!!!!!!!!! ОЧень красивые туфли!!!!!!! Но стиль не мой(( Я не ножу сильно остроносые и каблук для меня маловат. Я либо без каблУка беру, либо ок 7 см.
Воть! Так что я самоотвод беру!!
МИНЬКИН,на пресне-классно!это ж рядом.Я -ЗА!!хочу вас увидеть.Вобщем я буду в МСК во второй половине марта,точнее напишу когда билеты возьму.Вот ОФИКУ облом...жаль,блин...может есть варианты?
В принципе ОФИК права-не тронь гавно..но тут ситуёвина нсколько иная-это гавно само лезет..и Плюшку настраивает,а это не айс...
Миньчик я туфли не видела пока тоже сказать не могу)))) Но мне кажется что с моими толстыми круглыми ножками они мне тож не папрут))
А я сегодня первый раз еду в салон чтобы сделать коррекцию бровей и покраску. Страшно жутко. Чтобы не лохонуться решила записаться в персону. Там вроде должны быть хорошие мастера.
А завтра у меня когти-ногти.
А мой то срулил по важным делам. Но позвонил сказал что уже без меня не может и мчит обратно)))) Я его так рано и не ждала. Теперь половину дел придётся отложить.
Хочу вас всех увидеть говорит Чеди а едит к Миньке)))) Я на вас обиделась))
ОФЬКА,ну чё ты врёшь...я ж написала-ОФИ,какие варианты? а ты,кАза,это не увидела...зато уже обидеться успела!а ты на какой ст.метро работаешь?может я лично к тебе потом подъеду...
пока сложно говорить,но я и в субботу могу быть в МСК,тада вобще все по другому будет..вобщем как тока билет на руках-я вам сообщаю крупным шрифтом!
"Хочу вас всех увидеть говорит Чеди а едит к Миньке)))) Я на вас обиделась))"
ЧорД, а это приятно! Приятно почуствовать себя ВСЕМ))) хых, теперь я как Пушкин (наше все), а не просто там Лев Толстой)))))
Офик, не обижайся, давай мы для тебя телеконференцию устроим?)
Кстати, кто помнить, когда наша ЖюлИ должна возвращаться с Кубы и из Грузии? или хде потом она?))) наша лягушкО-путешественница)))
Всем чмок
Девочки,у меня весы всеже глючат...блин,подозреваю что они показывают неправильный вес.А вдруг я уже 100 кг вешу а они 50 показывают...
про фотки-я помню,но муж оказывается в эти выхи дежурит,а в прошлые был дома и мы поругались аж два раза.
Девочки,у меня весы всеже глючат...блин,подозреваю что они показывают неправильный вес.А вдруг я уже 100 кг вешу а они 50 показывают...
про фотки-я помню,но муж оказывается в эти выхи дежурит,а в прошлые был дома и мы поругались аж два раза.
Чеди, да-да, крупным шрифтом, и для меня - два раза! а то прогляжу))))
ну вы уже помирились?
тогда фотки в эти выхи! ок? и чур не удалять до понедельника (на случай, если не выйду на связь в выходные)))
ну так..помирились вроде..но мне чет неохота мириться окончательно,поэтому я хожу с умным видом.
Девочки,а у меня писька барахлит-жуткий дискомфорт, боли простреливающие,выделения...в обед поехала к врачу,сразу мазок,все дела-хронический кольпит,лечение назначили. Сказали-снижен иммунитет плюс весна плюс дисбактериоз... это я от МИНЬКИ заразилась дисбактериозом.
Чедииииии, хах, ну и шуточки!)))) если уж бывает непорочное зачатие, то это было непорочное заражение))))
я усиленно поедаю кефиры, чтобы сохранить флору и фауну... ты тож давай! и не переохлаждать попу! а что врач прописала?
МИНЬЧИК!!!!!!!!! ОЧень красивые туфли!!!!!!! Но стиль не мой(( Я не ножу сильно остроносые и каблук для меня маловат. Я либо без каблУка беру, либо ок 7 см.
Воть! Так что я самоотвод беру!!
Перечитываю ваши сообщения. Читаю поздравления за 8 марта. и понимаю от кого через инет пришло сообщение. рассылка инета была. но стих такой красивый и теплый. Это мУСИК была. Тут этот же стих она написала. Так было приятно, но не знала от кого.МУСИК спасибо тебе дорогая!!!! И всем вам спасибо девочки, так приятно было ваше внимание, ваши смс действительно меня радовали.Я и пампусе сказала, что это мои девочки так меня радовали, что вечерами вот с вами пропадаю. А то бухтит, что ему не понятно с кем я переписываюсь тайно. С кем же еще как не с вами)))
Сегодня дома навела небольшой шмон.Выдраила санузел, ванную и рукомойник, ну и полы немного протерла в коридоре. Секос с утра был. С пампусей спали в обнимку, соскучился видимо. да и я тоже. Плов приготовила. моталась по делам. Пришла с подарком. на работе мне оставили подарок в 8 марта. У мужчин фантазии хватило на малое коробка конфет,хорошие конфетки, шампанское полусладкое наше Севастопольское (очень вкусное) и гвоздичка. Ну и то приятно. Сейчас буду лежать и ноги задеру к верху от удовольствия.
Рада за тебя. И шлю свои флюиды на то чтоб все было ок! Чмоки***************
Завтра с пампусей будем париться в бане. Фото скину
ЧЕДИК значит едет в МСК. Прикольно! Жаль Жулькина нет, она бы оранизовала встречу. но и МИНЬКА ответственная, в обед прибежит на встречу. А к остальным придется тебе самой ехать.
Мой малой приехал с кубы. Доволен. Фоток много. красотулькин такой он у меня, загоревший. Просто бАлдею. Отель классный говорит. там же и ЖУЛЬКИН отдыхает. Интересно она его видела там?
ЛЕНКА пенка молчит.Но я и так поняла что мы ждем
И букетики на 8 марта у вас красивые.
СКАЛКИН для горла брызгать ГЕВАЛЕКС очень хорошая штука и хлорфилипт тоже пшикать, он не сушит горло, это чередовать с гевалексом.
Всех люююююю и целую.
Лисуня, помните, я шутила, что надо познакомить твоего сына с Жулей? вот так да)) я думаю, они могли там видеться! нуно спросить!
крутое совпадение, да?! приехать за стока км, через океан, и случайно оказаться в одном отеле!
Лиса, давай пару фоток сына, охота поглазеть! а он со своей мымрочкой был там или один?
Радаза твой день и особенно за утро, Лисунька!
цулюю тебя!
ЛИСУНЯ,жду. Пока не знаю кого,но хочу девочку. А мне душ.кабину щас в большом доме установили. Осталось дело за кухней и можно въезжать.....
Вот решила вечером к вам выйти.Хорошо,завтра выходной.
ЛИСА уже в своем репертуаре-все дела переделать готова,вот такая девчонка позитивная наша ЛИСА.Светик,а пампусик в отпуске или просто приехал к тебе?
На работе у нас 5 марта был корпоратив,делали шашлык,ну сало срезали и хотели выкинуть,но я его забрала и посолила горячим способом,в понедельник отнесу на работу,там все сало любят есть,а как солить-все безрукие, никто не умеет.А чтоб продукты выкидывать-этого я не понимаю,хоть сама ем немного и вобще не гурман.
МИНЬКА,мне прописали настойку женьшеня для иммунитета,ванны сидячие с ромашкой(ну чтоб писька погрузилась),внутрь пить капсулы микосист и вставлять сами знаете куда свечи нео-пенотран форте.Денег отвалила за два последних лекарства-жуть.Но что делать.
МУСИК опять пропала.И СИНЬКА тоже.ЖЮЛИ наверно соблазняет грузинских джигитов и кубинских кабальеро или кто там на кубе...
Ну вот, я тоже не смогу Чедика увидеть((( У меня Марьина Роща и отлучится на длительное время я не смогу.
Офи, пока эффект от крема не почувствовала. Но у меня кожа вокруг глаз всегда была проблематичной и за пару дней проблему точно не решить.
Зара, может встречи с отцом нужно проводить под твоим бдительным взором, а не оставлять малышек наедине с папой?
Миник, туфли симпатичные. Мне нравится такой носик.
Девочки, я 23 опять выступаю, только уже перед Москвой. Тяжеловато конечно будет, но надо будет постараться!
Сегодня отмечали мою первую зарплату. И коллега (та которая продвигает свою ученицу) сказала, что мол желает мне карьерного роста и добавила, что у меня все есть, чтобы через пару лет заменить начальницу. При этом я не поняла, она имела ввиду хорошее или плохое, может то и другое))) Кстати я надумала поступать в аспирантуру.
Принцессы, добрый вечер, дорогие!!!!
Вы уж простите меня, что редко бываю, очень часто бывает реально депрессивное настроение, ну не буду же я вам портить своей кислятиной настроение, правда? А здесь последние 3 недели мы все переболели. ППЦ просто, сами понимаете, а бабушка у меня еще не настолько сильно болела, как своими капризами меня изводила.... ну сейчас все ОК, все уже здоровы...
А у нас ВЕСНА!!!! все кругом разноцветное, крокусы и примулы зацвели, а они такие разноцветные, такие красивые и радостные, очень хочу поделиться с вами, но к сожалению только на картинке, ну и флюиды мои весенние ловите, я всей душой вам их посылаю..... ловите девочки!!!!
Больше всего рада, что Лисуня выписалась из больницы, слава богу! Ну и конечно же сразу за дела.....
А вот Скалка разболелась, ну вот не убереглась, давай золотая выздоравливай скорее, тебе силищ то сейчас немеряно надо, раз в родкомитет попала, а на дачу давай собирай форум, и вперед за орденами, на покорение и облагораживание твоих дачных насаждений!!!
Офик, так рада, что у тебя на личном фронте налаживаются дела, и так приятно, что по тебе так скучают, что не задерживаясь спешат к тебе домой.
Миничка, собак классный какой.... а мне кажется они все умницы, я просто не встречала еще глупых собак... а у меня кстати тоже 37-38 размер и мне понравились твои туфельки....
Ириска с первой настоящей зарплатой тебя!!! Так рада что с работой у тебя полный гуд, а эта сотрудница... ну без таких не один коллектив не обходится.... постарайся не обращать внимание на нее, самое главное, что ты умница, а еще мне оч понравилось, что у тебя такие классные планы (аспирантура) я тебе желаю успехов....
Чедичка, классно что ты так настроена на встречу с девчонками, у меня такие теплые чувства остались после нашей встречи, как будто встретилась с близкими, давно родными людьми. Надеюсь, что у вас все срастется...
Ленусик, поздравляю!!!!!!! шлю тебе море девочкиных флюидов, и чтоб все проходило полегче, и с домом уже поскорее все закончить....
Зарчик, я в полном отпаде, у меня слов нет, какие слова подобрать к твоему бывшему.... ну это ж надо, вот сволота,козлина, такое сказать ребенку, да это ж моральное уродство просто! Вот хрен бы он у меня после этого детей увидел! врала бы что попало, напридумывала бы кучу причин, но девочек бы он у меня дооооооооооолго не увидел....
девачкиииииииии ку ук)))) я тут - просто у меня сегодня какой то спортивный день))) с утра в 8-30 на полтора часа была йога-силовая)))) потом бегала в 19-00 помчалась в бассейн- и там как сумашедшая плавала- наплавала думаю не меньше км))) это для меня много)))) чувствую себя уже тростиночкой- так как из еды у меня только 3 стакана фреша-
Ленка -поздравляю с душ кабиной- осталось совсем немного для переезда- и будет новоселье
Я кста тоже пру в Мск прилетаю 21 вечером но улетаю уже 23))) еду только на выставку))) скалка и ленка знают о чем я)))
Ирисыч аспирант. - круто я тя потдерживаю)))
Всех цалую
девачкиииииииии ку ук)))) я тут - просто у меня сегодня какой то спортивный день))) с утра в 8-30 на полтора часа была йога-силовая)))) потом бегала в 19-00 помчалась в бассейн- и там как сумашедшая плавала- наплавала думаю не меньше км))) это для меня много)))) чувствую себя уже тростиночкой- так как из еды у меня только 3 стакана фреша-
Ленка -поздравляю с душ кабиной- осталось совсем немного для переезда- и будет новоселье
Я кста тоже пру в Мск прилетаю 21 вечером но улетаю уже 23))) еду только на выставку))) скалка и ленка знают о чем я)))
Ирисыч аспирант. - круто я тя потдерживаю)))
Всех цалую
Хее, вот не было возможности зайти. поужинала в 16.30 и прилегла. заснула так сладко. Дома ведь. Кайфово просто было. Тут пампуся пришел и мой плов ему понравился.
Мы с малым многим походи. Вчера ржали с ним. Его девушка и мой пампуся ухаживали за нами, а мы сидели у монитора и командовали, то яблоко чтоб принесли, то еще что нить)))) А мы поняли этот прикол и сидели подмигивали друг другу
рассказывал как отдыхали. Мой малой заводной, ну как в общем мы все в семье такие. Катя наша как я поняла, не очень заводная.Ну время покажет еще.Держатся пока вместе.
это он загорелый такой.
Для Егорки надо девочку теперь 
Сын ездил с девушкой. Оба очень загорели.Смотрю на них, общаемся по скайпу, мне кажется они будут вместе. Она тарахтит вместе с ним, впечатлений море. Слушается его (иногда)
МИНЬКА а туфли хорошо разносишь за вечер. Налей в них уксус, одень толстые носки. И походи в них (только не по улице)))))) Очень хорошо растянуться.Опыт такой уже есть.
ЛЕНКА колдуем тебе девочку
Мы вот тоже дачу готовим к сдаче на лето.Но пока ждем тепла, чтоб приступить к завершающим работам.
ИРИСКА ты у нас девочка умница. Старательная очень и я в тебя верю! ну вот когда же и я тебя увижу. Может в мае приеду теперь. Собирались в апреле. Ну в общем еще не понятно когда точно завалим.
ой какой малой красавец___ я влюблена
Настюха,даже не мечтай! Этот пэрсик уже занят!
Ленка все ты в пролете у тя уже пузожитель поселился, а ты все на красавцев заглядываешься- хе хе
доброе утро красоточки и всем хорошей субботы,
мамульчик показывйся к нам почаще/ чмоки тя
Ты на пузожителя не надейся. Меня это не остановит!
Хе хе девчонки прикольно вас читать
Весь в меня красавчик и умничка 
Всем доброе утро!
МУСИК выходи к нам даже со своим плохим настроением. Мы тебе его поднимем. мы же здесь и сидим для этого поддерживать друг друга во всем.
У нас утром солнечно.Вчера настирала, сейчас вывешу.
Ща надо собираться на покраску волос. Вот покороче пока не хочу подстригаться. Хотя уже отросли волосы.Пока похожу так. Бывает прорывает что то изменить в образе. Но пока не готова.
Дома то так хорошо!!!!!
Привет красавицы!
Девчонки наши как встрепенулись
А он высокий?
Моя безмясная жизнь не дает мне похудеть. Ем вроде немного, но вес стоит 52 кг. Хнык((
Спасибо за поддержку! Всех лю!
Выходные забиты работой, вернее подготовкой к выступлению.
Зарчик, хорошо отдохнула и круто отшила бывшего. Молодец. Так ему и надо!
Наська скоро совсем худыш станет! Сколько сейчас у тебя вес?
Мусик, заглядывай почаще. Ну и что плохое настроение, у всех бывает, девчонки мигом поднимут!
Лисичкин, я тоже хочу увидеться))) Да, сын у тебя симпатичный
Всем хороших выходных!
девчоночки, приветик! как вы с утреца? смотрю, активизировались)))
не только кобелек радуется девочкам (это в стуле комментов к моим фото))), но и девочки вон как рады))) стоило Лисе всего одну фотку выложить)))))
Ленуся, как себя чувствуешь? ой, чую я, будет девочка! \
Зара, а как твой бывший соотносит своего ребенка от новой девушки с попыткой контролировать твою личную жизнь? нет тут противоречия?! зараза такая
Чеди, фоточки-то где?)))
Ириска, в какую аспирантуру пойдешь? поддерживаю твое решение развиваться в тч в этом направлении!
а у тя какой размер обувки? наверное. маленький?
А Синичке-спортсменке отдельный мегачмок!
девочки, а в дни выставок, мож, встретимся?
цулюю всех!
Ой,МИНИЧКА,состояние не стояния. Вялость целый день. Еда пролетает без удовольствия и насыщения. Буду надеяться что это скоро прекратится....
Миник, пока речь идет о соискателе в Академии повышения квалификации и переподготовки работников образования, там у нас курсы проходили. Сейчас надо набросать интересующие меня темы. Размер у меня между 37 и 38, когда как))) Ты сегодня чем занята?
Присоединяюсь к вопросу: где фотки нашей Чеди???
Зара,он у тебя такой милый! 1.5 года раздельно жить и тебя не отпускать и других не пропускать
и к тебе ни кого не подпускать. Ты ему скажи,что после землятресения в Японии,земля сместилась с орбиты и всвязи с этим он уже не является пупом земли!
Хе хе ЛЕНКА точно говоришь )))))))))
Дааа, разместила бы больше фоток, но.. Ладно вы и так вот как все вздыхаете ))) ИРИСКА высокий он у меня, стройный, шкодный такой, весь в меня
ЛЕНКА я помню меня с девочкой тоже так же выносило. Ох как плохо было. С Алешкой ходила вообще не было проблем.
А сейчас тоже вот аппетита вообще нет. Ем так лижбы есть.
Сейчас убегаю, пампуся в бане ждет уже. Фотик надо не забыть
оооооооо щас Лиса развратные фоты выставит))) крутооооооооо_)))
Девочки мне так плохо сегодня стало- чуть в обморок не упала на работе- сразу начала сахар сасать и чай сладкий попила- вроде отпустило))) и сейчас никакая- пипец это такое страшное ощущение- когда в голове потемненияяяяяяяяя-жесть
Ириска ты не думай я такая же толстая- сейчас 58,4 это на утро было)))мне еще худеть и худеть
Миник я тя тоже лыбызаюююююююю как сабак которая с тобой танцевала)))
Чедик фото в студию)))
Скалка и Офик тоже обещали фоты нового пальто)))) девочки очень хочется увидеть
Лиса давай еще фоту мелкого))))
Ириска, соискатель - это то. что нуно! и времени больше, и нет требования преподавать на кафедре!
Так, на ближайшую нашу встречу тащу туфли - кому подойдут (как в "Золушке", тому и вручу, как бы ни сопротивлялись))))))
Синичка, оооуууу, догги-стайл - это мне нрааааа))))
Лисааааааааа, вот я тож думаю, что у Лены девчонка будет)))
Так, девАчки, я онлайн еще ровно 10 минут! так что спешите выставить свои развратные картинки))))) а то потом до понедельника
всем чмок!
Ириска, соискатель - это то. что нуно! и времени больше, и нет требования преподавать на кафедре!
Так, на ближайшую нашу встречу тащу туфли - кому подойдут (как в "Золушке", тому и вручу, как бы ни сопротивлялись))))))
Синичка, оооуууу, догги-стайл - это мне нрааааа))))
Лисааааааааа, вот я тож думаю, что у Лены девчонка будет)))
Так, девАчки, я онлайн еще ровно 10 минут! так что спешите выставить свои развратные картинки))))) а то потом до понедельника
всем чмок!
миник а пачму тебя небудет до понедельника
Ох, Лисичка, люблю я высоких...)))) ну прям очень!
Всем спокойной ночи)))
Насть, а чего вдруг тебе плохо стало? Может из-за того, что мало ешь?
Миник, прикольно, будет искать Золушку)))
У нас сегодня соседей нет, гуляют на свадьбе, так что у нас намечается бурная ночка
Ну вот выставлю я фотки развратные, а завтра не все посмотрят. Фотки прикольные. Пампуся сначала сопротивлялся, спрашивал кому я их собираюсь показывать )))) Банька удалась. Такая жаркая, меня веником парил пампусик.Кста, в контакте альбом есть, смотрите кто может.А другие фоты в понедельник покажу, чтоб все посмотрели.
МИНЬКА, а из дома то чего не выходишь к нам.
СИНИЧКа и чё эт с тобой такое было??? не понятно. Ты себя голодом вроде не моришь? Берегите себя девочки!
Всех чмоки и споки ноки
Ку ку)))я вас лююююююююююююю
ХЗ что со мной было довление у меня низкое думаю , что это оно скакало)))) вечером померяла, когда мне уже было на много лучше было 90-60))))
сейчас мне ваще хорошо- у меня выходной щас пойду на коток покатаюсь)))а вечером у меня трех часовой семинар по йоге))) ооооооо как- пипец у меня спорт каждый день а иногда и 2 раза в день))) скоро будуууууууууууу подтянутоййййййй
Лиса я ждууууууу фото а скинь ссылку в контактах))) плиз