:-Dухи)_)
Чт, 22/11/2007 - 19:56 — БЫВшая FAS КА
к@кими дух@ми пользуетесь)?
|
|
Поиск
13.07.2011 Учимся правильно худеть - Lisasg Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Ответов: 687
Последний ответ: 05.11.2011 22:20
06.06.2009 Скакалка - жиротряска - Sofffia Я облазила много сайтав, где было куча хороших отзывов о занятиях на скакалке! И вот уже несколько дней прыгаю, причем много. Результаты есть! Вес стоял, а теперь сдвинулся!!! Кто занимался, расскажите о своих результатах. Заранее благодарна!
Ответов: 124
Последний ответ: 05.11.2011 17:05
18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку!
Ответов: 99
Последний ответ: 05.11.2011 16:27
15.02.2009 Кидалово!!! - Сахарная косточка Всем приветик!
Ответов: 27
Последний ответ: 05.11.2011 09:55
01.12.2008 Раздельное питание. - Юле4ка Я решила придеоживаться раздельного питания. 2 года назад очень хорошо на нем похудела. Люди сбрасывают от 5 до 25 кг за 3 месяца в зависимости от исходного веса! Лечит много болезней, очищает организм от шлаков, способствует ускорению обмена веществ... Вы за или против раздельног питания? Кто пробовал? Какие результаты?
Ответов: 61
Последний ответ: 04.11.2011 21:10
03.11.2011 курение и худение - солнышко77 Если Я брошу курить, то начну набирать вес? Что делать?...
Ответов: 8
Последний ответ: 04.11.2011 14:01
24.10.2011 Детский конкурс продолжается)) - Сахарная косточка Время голосования продлили до 15 ноября!
Ответов: 5
Последний ответ: 04.11.2011 03:20
30.09.2011 Средства от бородавок - Елена Девочки, где-то неделю назад смотрела по НТВ передачу об удалении бородавок, так вот там рассказывали про криофарму. У меня вопрос, кто вообще ею пользовался и каковы результаты?
Ответов: 10
Последний ответ: 02.11.2011 16:26
весь форум |
|
я обожаю Chanel...но в данный момент пользуюсь J'adore и Ange ou demon.
Духов у меня куча,в основном Ив Роше и Орифлейм,слишком дорогие духи мне пока не по карману)нравятся свежие ароматы и запахи фруктов,ягод,ванили)
1.Burberry - the Beat
2.Calvin Klein - Euphoria
3.Paco rabanne - Black XS.
были у меня раньше энви ми...абалденный запах
а чо никто не пользуется Mexx ...ну тогда я в данный момент прусь по mexx fly high
Мне нравится Mexx Black, очень интересный и необычный запах
Calvin Klein - Euphoria
Casharel -Scarlet
Nina Richi- Love in Paris
у меня Нина от Нина Ричи. Очень нравится запах, но пользуюсь ими редко, а то как-то страсть к ним пропадает)
еще есть Лакост Пур Фам, классный, люблю Живанши Вери Иррезистебл и Миракл от Ланком.
Сори за названия русскими буквами)
Очень люблю Elizabeth Arden, Escada, Gianfranco Ferre, Estee Lauder, Armand Basi, Paloma Picasso, Guy Laroche. Заказывала их всегда на
но на данный момент у них редизайн. Условие и цены у них весьма приемлемые. Всегда там заказываю и очень довольна их услугами и товарами.
На лето взяла Флауэпати от Ив Роше. А также на полочке стоят Вэ от Валентино, Жозе от Айзенберг, Кристал Нуар от Версаче, Гипноз от Ланком, Диор Аддикт 2, Диор Аддикт Шайн, Мисс Диор Шери и Миднайт Пойзон от Кристиан Диор, из старого - Фьюэл фо лайф от Дизель, Кьюриос от Бритни Спирс и Лив от Дженнифер Лопез. Из них могу выделить Миднайт Пойзон, Кристал Нуар, Фьюэл фо лайф и Жозе (ноты шоколада, кофе, мяты, древесины кедра и скошенной травы). Я помешана на духах. Теперь у меня много других "хотелок": Дольче Вита от Кристиан Диор, Хот Кутюр от Живанши, Хлоэ от Хлоэ, Инсайд от Труссарди, Каскад от Шопард, Синема от Ив Сен Лоран...
marc jacobs - daisy
gucci - flora
guerlain, которые красной смородиной пахнет
очень нравились золотые tous на зиму, но давно не вижу их.
Купила на лето DKNY зелёное яблочко - уже проверенный запах))),
Мисс Диор Шери- вкусняшка!!!,
Mexx Black - для вечера
на осень запаслась Келли Калеж от Гермес - дорогой запах,строгий, как раз для работы,под костюм,кожаный портфель,туфли на каблуке.
Хочу D&G Light Blue - брызнулась перед уходом из магазина,сначала не впечатлило,а уже дома раскрылось такой вкусной нотой!!! ходила, нюхала,не могла оторваться)))))
Lacoste - touch of pink
u by ungaro - fever
Givanchy Very Irresistible- мне очень нравится:), розовый флакончик. Правда покупаю только за границей, т.к. купив здесь была разочарована...воняло жутко спиртом:(
попробовала недавно фаренгейт 32 , и обалдела, теперь буду заказывать из европы
christina aguilera пока такие потом по дороже куплю
Calvin Klein CK in2u
Moschino i love love
DKNY be delicious candy apples
Все не очень дорогие, но очень любимые )))
мне очень нравятся духи BlackXS
у меня сейчас Salvatore Ferragamo - Incanto Dream
А я фирму не помню..
Но духи очень яблоком вкусно пахнут)
как подсела на dior addict 2 и на Yves Saint Laurent Parisienne, так и сижу. новое ничего не цепляет.
ля прери платинум -вечерние и строгие одновременно/монталь - розовый мускус/крид-лав ин вайт-из последних приобретенных
мне нравятся ароматы противоречивые-то ли нра-то ли нет- и не можешь понять
вот мой список)
- Escale a Pondichery (Christian Dior)
- D&G №3 L'Imperatrice
- LANCOME O d'Azur
- Мери кей "Думая (или думаю) о тебе"
- CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie Eau de Toilette
- 212 VIP (Carolina Herrera)
Lolita Lempicka
Купила в Дьюти фри.Почему мне не дали понюхать её из флакона,а всё перед носом бумажкой махали, поняла только дома. Как открыла, чуть плохо не стало, Красная Москва да и только. 67$ жалко((((((((((( но ведь там они мне понравились?Делаю теперь так 1 пшик на чистую блузу и одеваю её только через 2 дня. Так они мне очень даже нравятся))))))))) Ещё очень нравится МеХХ, флакон чёрный, буковки розовые.
похоже, нашла, наконец "свой" парфюм...
*в теплое время года - versace bright crystal
*в холодное - cd pure poison
Мои любимы ароматы :Giorgio Armani- Acqua di Gioia
и Idole d’Armani,
Versace - Bright Crystal
я сейчас пользуюсь ECLAT DARPEGE LANVIN
CHANEL CHANCE eau tendre, сейчас самый любимый, ну и конечно же Флора бай гучи.