Учимся правильно худеть
Пн, 08/02/2010 - 21:36 — Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: Трехдневная очистительная разгрузка: Мы считаем калоши ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГРУППУ! Табличка наших параметров Табличка с недельными отчетами по весу ДЕСЯТЬ ПРИВЫЧЕК КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ ОШИБКИ ХУДЕЮЩИХ
|
![]() |
Поиск

| 29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. ПРЕЗИДЕНТАМИ КЛУБА БУДЕМ МЫ (СНУПИ И Я) :) Ответов: 129 Последний ответ: 08.09.2010 08:54 16.08.2010 от 65 к 55: только ЗОЖ - Uvicky Девочки, которые сейчас весят 65 кг и стремятся похудеть до 55 кг, объединяйтесь! Мы будем помогать друг другу. Делиться успехами! Правила клуба: питаемся только по ЗОЖу, те кто ест по ЗОЖ, тот не срывается с диет и быстрее худеет! Мы худеем очень медленно, но не голодая! Без срывов и зажоров. Даем себе то, что хотим! Ответов: 345 Последний ответ: 08.09.2010 08:42 31.08.2010 Надо ли пить во время тренировок? - nettezza Девочки, кто о чем, а я опять о воде. Последние 3 занятия в спортзале выпиваю до литра воды(ага, после недельки "голодания"). Воду приношу с собой фильтрованную из дома, к ней претензий нет, но на желудке потом становится дискомфортно. Много пью? А сколько надо? И нужно ли вообще или терпеть до окончания тренировки? Ответов: 41 Последний ответ: 08.09.2010 05:35 20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...)))) Ответов: 1505 Последний ответ: 08.09.2010 01:08 08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес. Ответов: 9776 Последний ответ: 07.09.2010 22:52 28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем! Правила: Поддерживаем друг друга. Возможна критика. Делимся советами и отчитываемся о результатах каждую неделю. Ответов: 50 Последний ответ: 07.09.2010 22:09 03.09.2010 Клуб 52 СЕНТЯБРЬ - ღ Снупи ღ Начался новый учебный год,а мы начинаем новый похудательный сезон:осенне-зимний,самый трудный.Впереди холода,дожди,хочется посидеть дома,попить чайку с конфетками...И на пути к стройным фигуркам нас подстерегают айсберги пирожно-конфетные,мели кремово-майонезные,камни шоколадно мармеладные.А мы плывём дальше,к заветным 52кг! Ответов: 19 Последний ответ: 07.09.2010 21:54 09.04.2010 КЛУБ 50 - СЕНТЯБРЬ 2010 - ирачка дорогие участницы клуба, а также все те, кто мечтает о 50-ти кг, вам сюда!...) надеюсь танюшка простит нас за небольшой "плагиат"..) предлагаю форму отчётности как в старом клубе 49-50 от kuroi, а именно: пишем 1) что было запланировано на этот месяц, 2) чего достигли и что осуществили, ну и 3) планы на следующий...) а также делимся переживаниями Ответов: 217 Последний ответ: 07.09.2010 20:13 весь форум | ![]() |

Ну воооот - не оставишь вас, только ненадолго ушла - спортом позаниматься и вот те на, новая темка
:)
С новосельем, Пушкины и Лермонтовы, порушили одну темку, давайте другую бесчисленными талмудами заполнять 
Девочки, интересно стало, а где старая, самая первая темка "Учимся правильно худеть"?
Ириска, если хочешь - то иди конечно в сад! И не парься, что звучит не круто, ты ж не стремишься к дешевой популярности, гыыыыы
А вообще - я согласна со Скалкой - пораскидывай мозгами, мож еще какая идея придет )))) Очень клевая у тебя фотка - ты на ней похожа на Лив Тайлер )))) А вообще по поводу поехать в Москву - я считаю, что сейчас самое время, т.к. потом не ровен час детишек родишь и хрен вы выберетесь, уже другие приоритеты будут. А что не готова - так можно и никогда готовой не стать, ты просто бери и делай 
Ленка, какая красивая у тебя фотка, ты модель прямо))))))))))
Спасибо,Жуленька;-)
Ты видела,я там сегодня и с твоей страницы и с МИНИНОЙ пописать успела?
Угу, хакерюга ты наша
Ну вот перед сном заглянула сюда и улыбка на лице сразу )))))))))) Ну разве нормальные люди за вечер пишут столько сообщений ))))))Кроме нас никто!
Всем привет привет! НАСТЮШКА и Жуля с Серенький всё хорошо,вот ДР сегодня,в клуб с друзьями пойдем,полвечера бегала искала подарок. Кстати Жуля,первой Учимся Правильно Худеть нет,была тема "Давайте же наконец худеть",ее открывала девчонка Nestea Iced Tea еще весной прошлой, там Настя,Скалка,Вика,Лена,Алина общались потом переехали сюда и ща новую открыли,если я правильно помню так было. МУСЯ да,2месяца пробежали,уже в понедельник уезжаю,а мама уже хорошо,каждый вечер ходим гуляем. Девочки последний раз ела в 4 потом все бегала,пришла в 11 съела половину пирожного буше,я думаю я раю...ммм
Лисуня, спокойной ночи, пусть тебе снятся хорошие, добрые сны про море
Нилла, так это скоро у некоторых наших старожилов будет год знакомства))))) Бум отмечать
А чего ты в результате Серенькому подарить хочешь? Эх, жалко тебе наверное в пн. уезжать от мамочки и мальчика? Ты кстати как, уже влюбилась в него:)?
Я ему купила духи,портмоне такого цвета горького шоколада с отделкой золотого такого приятного цвета
ЖУЛЯ, он оч хороший,милый,добрый,мега-позитивный,оч хорошо ко мне относится,но я не чувствую что это ппц МОЙ ЧЕЛОВЕК,может просто мы еще мало общаемся,тут еще мой отъезд...у меня уже за неделю настроения нет,не хочется совсем уезжать,такое туманное будущее с ним,а общем ппц 
Ммм - отличные подарочки, думаю он будет в восторге
Нилочка, ты не переживай, езжай спокойно - как раз разлука и время покажут - твой это человек или нет, будешь ли скучать по нему, как он будет себя вести ))) Так что считаю, что со спокойным сердцем тебе надо ехать - ведь ты и маму выходила и с работой ей помогла и каникулы хорошо провела и с Сереньким познакомилась
В общем все что ни делается, к лучшему 
Посмотрим,спасибо за совет,а я как раз думала может с ним поговорить чтоб он меня не ждал,жил спокойно,без всяких обещаний,просто бы общались на расстоянии,мне то по любому там не до личной будет,опять же работа,учеба,защита, а он все-таки пацан,у него свои потребности,ну ты поняла,тем более он лучший брат друга,не хочу чтобы если что-то будет Серый скрывал от брата из-за того что все будут думать что он меня ждет...блин Юленька,помоги плиз,а моей голове каких тока мыслей уже нет
Нильчик, не торопись с этим разговором - ну сама посуди, если Серый к тебе пылает чувствами его этот твой разговор про общение без обещаний очень его обидит. Лучше поделись с ним своими чувствами, что тебе весело с ним, хорошо и уютно и ты переживаешь, что будет дальше.
Дай ему быть мужиком и предложить какое-то решение самостоятельно! Ты ведь свое решение все равно пока не можешь принять, потому что не знаешь чего хочешь от него.
Вот это точно,я не знаю чего хочу от него,4месяца не 4дня,всё может случится. Значит просто перед отъездом поговорю о нас,в мягкой форме и будь что будет,но я оч рада что с ним познакомилась и прообщалась хотя бы месяц. Спасибо тебе Жулик,солнце,пойду я спать уже. Целую тя. Споки ноки
ПРИвееееет!С новым домом еще раз всех!!!!!!!
Я вчера сходила в тренажерку,на утро всего-300гр,теперь я 56кг(по сравнению с прошлым годом уходило по1кг и вес был меньше-52кг,это мне наказание,что я там год не была)..ИРЭН привет-мы вчера с тобой вместе сюда пришли,я тож с Новосиба,зовут Ирина..
Лиса,а ты про салон писала,ты ногтями занимаешся профессионально?..Нила, а ты учишся на заочке?,я тож учусь-заочно в универе(экономист-оценщик)последний год остался..
Фотки красявые-все такие разные..щас попробую свои выложить!
девачки я тупень-у меня не получ. фото выложить))))))))пробовала через радикал..моя фотка там открылась..и чет написано"скопируйте в ваше сообщение подходящий код",а что за код??
Привет девчонки!!!моей старшей почти 3года,а младшей 7месяцев.вот.вес был 78, сейчас 75 и это радует,113-88-105.хочу к 8 марта похудеть ещё на хотябы на 10 кг,а так в перспективе до 55.Спасибо за поддержу)))))
Принцессочки всем доброе утро!!!!!! Наши сибирские Иришки самые первые будут появляться, у них вон какая разница во времени! А чего еще никого кроме них нет? Вы ж все уже проснулись!
Девочки, у нас Зеленоглазая, Жуленька и Миничка спортом занимаются, Маргаритка водой обливается, Настена йогой занимается, а кто что еще делает? Я то вот кроме ходьбы в школу ничегошеньки не делаю, обленилась за зиму - ужас!
Викусенька, ты как солнышко наше? Как твой животик? Ой не болей пожалуйста.
Лисуня, как самочувствие? Девочки все хорошего успешного дня и солнечного теплого настроения! Я убежала в школу!
Девочки, доброе утро
Мусик, хорошего учебного дня)))
Зеленоглазая, код - это строчка букв и цифр такая там (вернее несколько и каждая подписана: "Фото", "фото с предпросмотром" в общем типа того). А отвес в 300 гр. это хорошо, за один день не может кг жира уйти, это просто вода, так что радуйся результатам и не бросай тренажерку
Ирэн, до восьмого марта остался месяц - 10 кг это очень много за такой срок... максимум для здорового похудания возможно кг 4-5 за месяц. Ты лучше настраивайся на правильный образ жизни, а не на конкретные цифры, так проще и здоровей худеть
А что ты мама таких больших дочек в таком молодом возрасте - очень круто
Будешь нашу Викусю консультировать, когда она родит ))))
Викусик, ты кааааак там?
Ну я уже за 5 дней сбросила 3 кг,со среды пойду на танцы , буду танцевать)))))))))))))
Ирэн, первые кг всегда легче уходят - закон жира
Но в любом случае ты похудеешь на сколько захочешь, я просто тебя настраиваю, чтобы ты на конкретных сроках не циклилась, т.к. это часто приводит к разочарованиям и срывам. А танцы - это круто, я вот тоже подумываю пойти 
Девчонки привет! Ща все на работу придут и пойдут строчить
Зеленоглазая я не на заочном,у меня последний курс,просто каникулы были,я ездила в Питер к маме. Пошла я печь блины,хоть позавтракаю хорошо,а то потом кушать некогда будет
МУСЯ я тоже совсем ленивая,никаким блин спортом не занимаюсь,а девчонки наши все умницы! Всех лаф 
Оооо, с переездом!))
Всем привет, красотки мои, и успехов! Пусть таблички, которые будет вывешивать в нашей новой теме Лиса, нас только радуют! Лиса, спасибо за темку!
Елена, ну ты молодец, хамелеончик ты наш)) Побыла и Жулей и мной))). Зе-хе, совсем заглючило нашу старую темку.
Ирэн, вливайся! Успехов тебе! где будешь танцевать и какие танцы?
Мусечка, хорошо тебе позаниматься! Желаю тебе сегодня только ДВОЕК и КОЛОВ!)))
Нил, ты зря так своего мальчика намерена обидеть))). Если с его стороны всё серьезно, его это очень заденет. Не говори ему, что он может делать все, что захочет. Скажи лучше, что тебе было хорошо и что ты уезжаешь с тяжелым сердцем.
Жулечка, я тебя вижу, всё вижу!))) как ты позанималась? что делаешь в фитнесклубе, какая у тебя обычно там программка?
Скал, как шоколадки? Держись, дорогая!
И главное, как там наша Викусяяяя?!
Ну понятно,ладно не буду настраиваться,не важно лишь бы сбросить.самое главное что бы они закрепились и обратно не вернулись.Ну к лету то я смогу же сбросить лишние кг???)))))))))))
Ирэн, можно я тоже вставлю пять копеек?)
Во-первых, не стесняйся и сделай все замеры (для таблички мы мерим объем ноги, объем талии и бедер). даже если сейчас цифры тебя пугают, через месяц будешь гордиться, видя результат.
Во-вторых, если придерживаться именно здорового питания, а не жестких стрессовых диет, не факт, что у тебя получится терять фиксированное количество кг в неделю или в месяц. Это будет происходить по-разному. Вначале вес будет стоять. Потом пойдет вниз (когда уйдет отек и очистится кишечник). Потом снова будет период стоячего веса... и тп. тяжелее всего будут уходить самые последние кг. В общем, я о том, что здоровье куда важнее того, сколько кг в месяц уходит. Мы же планируем быть стройными всю жизнь, а не стрессово скинуть 10 кг и потом так же быстро их набрать. Так нельзя. Тем более у тебя две девчушки растут - какой пример им покажет мама?)))
Ирэн, а ты младшую уже не кормишь грудью?
Всем отличного дня!
Кстати, наша Анютка так и не выходила(((.
Ирэн, весной будет легко худеться, думаю! А летом, когда жарко и не хочется тяжелой пищи, на овощах и фруктах + когда много движения, ваще распрощаешься со своими лишними кг! Думаю, полгодика - это здоровый период для плавного похудания!
Minimizer привет!!!я уже написала параметры,я вообще хочу правильно питаться,и мало и считать калоши.да ещё кормлю грудью,но помимо это ещё и прикармливаю.
да я тоже так думаю,самое главное не отступить от цели)))))))
ДЕВОЧКИ, всем доброго утра!
Я сегодня ребенка оставила дома, что-то ночью у него сопли текли. 3 раза вставал сморкался. Сами знаете. первый день с соплями - это ужасно. Так что денечек посидит дома.
По шоколадкам норму свою вчера выполнила - сделала 3 коробки. Осталось на сегодня 3 коробки и завра отвезу заказчику!
НАСТЕНА, я помню ты спрашивала про пакеты. Так тебе надо их сделать?
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
ЖУЛЬЕН, а на какие танцы ты хочешь ходить????????
Я тоже хочу! Может вместе поищем что-то?! Может и МИНЬКА к нам присоединится - хотя она в зал ходит и в басик - небось времени не будет на это.
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
С новосельем!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!
Я только до компа добралась.Гости, суета, походы по злачным местам + готовка на 25 человек.Я совсем замоталась.Девоньки не обещаю что буду часто показываться, но отчитываться обязуюсь.Готовить буду до конца февраля,может быть немного в марте.Как они объект сдадут.Так что не обижайтесь.
Всех чмок!!!!!!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!! И Успехов!
Так,девчонки ОФИ написала,что лежит дома с температурой,передает всем привет,говорит скучает и ест лимоны
МИНИ вот сегодня поздравляю как следует а на днях посмотрим,так резко не буду разговаривать,а уезжаю действительно с тяжелым сердцем....
Ирэн, ты справишься! А если будет трудно - мы тебе поможем)))
Нил, держись! Все будет хорошо, я думаю! Не бывает же сказок с грустным концом. Чмок!
Скал, лечитесь давайте!!!
А про танцы - я прям не знаю. Я ни на одно групповое занятие в своем клубе не успеваю(((. Хотя есть и йога, и пилатес, и танцы какие хочешь, от восточных до стриптиза.
Кэт, трудяжка, держись там! забегай как сможешь.
Анька, поправляйся давай!!!!!! Вон Скалкиного сына уже заразила, ай-ай-ай!))
Поела я блинчики,что-то балую себя в последние 2дня
завтра буду разгружаться на бананах и молоке,потому что вечер предстоит веселый...МИНИ как твоя работа?
Дефачки, а кто на чем завтра разгружаться будет??? я вот думаю,если на завтрак 100гр.творога(зернистый "Простоквашино"),а там в течении дня на ряженке(4%тож "Простаквашино"-люблю ее)..или2-й вариант-просто кефир1%..или 3-й вариант-1кг яблок..
а по поводу загрузки фоток-простите блондинку..
Нильчик, спасибо, усё потихоньку идет на работке. Накопилось куча старых бумажек (всякие запросы), занимаюсь вот ими. Скучаю))). И как назло, у нас тут тишина)).
Девчонки болеют, Скалка занята, Кэт тож. Муся учится. На кого вы нас покинули, хныыык!)))
Нил, я попозже выложу тут интересный текст про похудание. Там обосновывается идея того, что нельзя сильно снижать калории. Когда так делаешь, мозг дает команду замедлять процессы. Признак: менее активное дыхание, это где-то 7-10 дыхательных движений в минуту в спокойном состоянии (один ВДОХ-один ВЫДОХ считаются за одно дыхательное движение).
Такое замедление останавливает и окисление кислорода, человек перестает худеть. Кароч, советуют нормально есть и активно двигаться. По калориям - вплоть до 2 тысяч. Для меня это шок. Я в последнее время больше 1.500 не набираю даже в хорошие дни, обычно - 1.200 где-то.
А вдохи-выдохи я посчитала, у меня как раз 10. Норма - 17.
вывод банальный - худеть надо с умом. И не зацикливаться на ограничениях в еде. Я так понимаю, по жареному-жирному-сладкому - это правильные ограничения. А по калориям в здоровой еде - неправильные.
К чему я так расписалась.))) Может, это и неплохо, когда мы много (ну, в разумных пределах) едим. Главное - добавлять к этому движение, спорт и тп.
Нил, я тебя уже мучала на тему подарков - что придумала?)
Утром мне одна коллега сказала, что сегодня др ее МЧ, и она подарила ему запонки в виде рыбки и удочки, а он заядлый рыбак. Он был в восторге)). Хорошая идея, да?) Но, конечно, когда есть хобби, легче с выбором подарка... мой вот не рыбак... и хобби особых у него нет. Если тока путешествия. Но я на такие подарки еще не зарабатываю, к сожалению(((. А так какое-нибудь сафари было бы супер-подарком)))).
Зеленоглазая, а тебе что вкуснее? я бы из твоих вариантов выбрала творог и простоквашу. А на яблоках мне очень голодно, от них тока сильнее есть хочется. Оориентируйся на собственные ощущения, выбери, что тебе комфортнее. Я, кстати, один раз сидела на молокочае и было очень вкусно даже.
А завтра я еще не решила. Наверное, опять возьму молокочай. Но я сделаю очень щадящие разгруз. Буду есть еще рис без соли.
ПРИВЕТ)))
Смотрю вы переехали))))))))))
вот только прошлую темку не удаляйте!!! Надо ее сохранить куда-нибудь)))))))))))
Девочки, я тут недолго буду, потом вас почитаю.
Зашла поздороваться со всеми, люблю вас. Я тут на несколько дней еще пропаду. но вы не переживайте! все ок!!!
Ой, Викуся носик показала))) Привет, дорогая! Уф, ну слава Богу, что все хорошо! БЕРЕГИ СЕБЯ и отдыхай побольше, чмок-чмок-чмок!!!
Спасибо, девочки, что переживаете! всех чмок в носики))))
пошла я дальше валяться))) может вечерком к вам загляну)))
Привет девочки-припевочки! А я и забыла про разгрузочный день,а на гречке без соли можно? Я открою вам страшную тайну: у меня в почках камень и если организм начнет очищатся то и он тронется. Камень большой(около7мм),говорят это очень больно,а я сейчас одна живу и боюсь.у кого-нибудь были такие проблемы,расскажите плиззззззззззззззззззз.
Ирэн,Жулик права 10 кг в месяц это много и потом для кожи не лучший вариант. Знаешь я тоже хочу в идеале на 13кг похудеть,думаю к лету получится.
Ксати ОН я не писала.Вот:57см, ужас, а еще стандарты моды диктуют талию с обьемом 60.
Марго-у меня знакомая есть у нее камушки маленькие, как песок..дак знаю,что она пьет пиво,типо оно мочегонит и вымывает всю эту нечисть..а еще я лежала в больнице со мной бабуся в полате была из деревни какой то-она весом была150кг,ну и вообщем ей эти камни вырезали и потом врач приносит их в кружке0,5 литра и отдает ей на память-они такие все разные были похожи на ракушки,загибулистые все такие,а самый большой был с перепилинное яйцо)))
МИНИ, а сикоко у тебя ушло на молокочае грамм или кг?и ск-ко ты его выпила,не голодно было?я про него слышала,вот тока молоко фаще не переношу с детства(к кефиру, там ряженки,варенцу-нормуль)и еще люблю "ЧУДО-молоко"-2%жирности со вкусом ванили на 100мл-68ккал,вот если его с зеленым чаем смешать?
ИРЭН, а рост какой у тебя?
рост 174см.Моллоко чай-это диета что ли такая?
Lisasg,белковый разгрузочный день =этопросто один белок кушать,да?например одну курицу?А чай,воду,кофе,можно?
Ирэн правильно ли я твои параметры записала?
ОТ-105
ОБ-133
ОН-88
Девочки я не удивлюсь, если сейчас за моей спиной рухнет стена!!! Он с несущей стеной работает. Хоть бы мы вообще как нить не провалились вниз(((((((
Можно чай зеленый без сахара пить. Кофе нет. Там что то по этому поводу есть в нем заморочки. Но ЖУЛЯ у нас выпила чашечку кофе. Курицу отваривать и там за день грамм 300-400 мяса получается скушать. Можно до 1 кг лопать. Это чистого мяса. Но мне удалось в прошлый раз съесть 380 грамм Вода есть неотъемлемая часть, даже при разгрузах. Там надо 30 млл на 1 кг веса пить.
МАРГАРИТА напиши мне пожалуйста свои параметры. Я их не внесла. Только ОН вижу-57. ОБ, ОТ, ОН и рост напиши.
Ой! Стена у соседа, с его стороны рухнула, все там посыпалось (((((((
На самом верху я добавила несколько полезных ссылок. Может кто для себя что то возьмет полезное.
Зеленоглазая, молокочай на удивление сытный и вкус у него не сильно молочный. Больше всего напоминает по вкусу китайский чай "молочный улун". Но, конечно, это на любителя. Если ты молоко не любишь вообще, может, тебе и не понравится. А количество калорий зависит исключительно от жирности молока, которое возьмешь. Чай-то не дает калорий. Скидывается в районе кг (он сильно мочегонный), когда я не строго на нем, то 500г, около того.
Можно дополнительно пить чай без сахара, воду.
Лисичка, как твое самочувствие?
Скажи, а капельки "Уролесан" - их тока на кусочек сахара можно капать? Или можно накапать на ложку и выпить?
Девочки, у моего папы тоже были камни, и тоже дробили, как Лисиному мужу. Тяжело было папе, когда у него камушки мелкие выходили(((. я маленькая была, не помню, как точно все было, но помню, что было больно. Потом начали дробить крупные. Сейчас вроде все хорошо, тьфу-тьфу.
Но считается, что у женщин камни легче выходят, менее болезненно (физиологическая особенность).
Маргоша, советую тебе не тянуть и обратиться к врачу, дроби камушек. Не дай Бог тронется сам по себе(((.
Если нет сахара кубиками, то можно использовать на кончике ложки сахар-песок. так просто пить они сильно концентрированные масляные и будет противно. Периодически пить их рекомендуется даже.
Еще наша ТИНА куда то подевалась. Кто о ней что знает?
ОН непоняла что это? вообщем талия-88 грудь-111 а попа 105. просто я что то не понила эти сокращения.Расшифруйте пожалуйста
Даа, грудь хороша ))). Но ее не меряем тут. Ноги еще об меряй. Я тебя в табличку внесу. А завтра все с утра выкладываем вес. Сделай еще линеечку.Фотку выкладывай. нам всем интересно с тобой поближе познакомиться. Через радикал и копируй одну ссылку, на которой написано Увеличение по клику. Вот ее и копируй и вставляй в свое сообщение.