ЗА ЧИСТОТУ ФОРУМОВ И КОММЕНТОВ!
Пт, 21/11/2008 - 23:07 — muvik111
ТАК-С, НАЧНЕМ!
|
|
Поиск
13.07.2011 Учимся правильно худеть - Lisasg Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Ответов: 341
Последний ответ: 16.08.2011 10:37
08.03.2011 Кому за 35 - Елизавета Н. А есть ли на сайте женщины, которым больше 35 лет?
Ответов: 224
Последний ответ: 16.08.2011 08:35
06.06.2008 На сколько можно похудеть если не есть после 18:00? - Star На сколько можно похудеть, если не есть после 18:00? Я решила худеть без стресса для организма. Чтоб вес уходил медленно и навсегда. Летом 2007 я весила 80 кг сейчас 74 и вес за зиму не набрала. Но я понимаю, что все равно вешу много. И решила еще похудеть. Давайте вместе не есть после 18:00.
Ответов: 116
Последний ответ: 16.08.2011 02:19
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 722
Последний ответ: 15.08.2011 23:50
12.05.2011 Ждем малыша - ღСнупиღ Девушки! Есть ли на нашем Пепси ожидающие малыша/малышей?
Ответов: 124
Последний ответ: 15.08.2011 13:14
16.06.2009 Семейный бюджет.Какой он у вас? и кто правит балом? - принцесса Будур Не знаю,была ли такя тема на форуме,но все-таки....
Ответов: 88
Последний ответ: 13.08.2011 23:09
08.08.2011 запор - чикинкира уже не знаю что делать, может вы что нибудь посоветуете. проблема в том что могу неделями не ходить в туалет по большому. в последнее время стала побольше слив и чернослива есть, так всё равно никакого эффекта, только живот просто нереально болит. а сейчас вообще как мячик надутый. что делать?
Ответов: 15
Последний ответ: 13.08.2011 13:14
01.07.2011 Групповая диета - Мишель Здравствуйте, у меня такое предложение, давайте устроим групповую диету. Т.е. мы все садимся на неё в один день и отписываемся, кто как продержался, на сколько похудел, так намного проще и легче не сорваться.
Ответов: 94
Последний ответ: 12.08.2011 11:16
весь форум |
|
Согласна на все 100%!!!
Это правильно, но тогда не с чего будет смеяться)
И меня возьмите с собой!)) Не пожалеете.))
Цензуру хотите ввести? У нас свобода слова. Не прокатит!
.
Ой, чую что и здесь начнутся разборки.
начнутся,конечно! Но пусть уж лучше здесь,чем по всему сайту!!! Чего засорять руганью ВЕСЬ эфир?
информация для форумчан: бан для varlos на сутки, для начала!
И в чем выражается этот бан?
давайте не будем утрировать, это потытка сделать чат и комменты адекватными!
+1
отсутствие реакции на коменты и блоги этого человека, пусть кричат в одиночестве! не знаю, подействует или нет, но попробовать нужно, главное, чтоб поддержали все и не срывались! если исходить из курса психологии, должно сработать, но не сразу, так что запасаемся терпением!
чтобы все было чесно бан даем, если наберем хотя бы пять голосов за бан этого человека!
я за предложеный бан:)
хотя,даже если не поддержат-этот вирт у меня в игноре:)))
контролировать нельзя, но вот дать девочкам шансувидеть,с кем они общаются-это возможно. Чтобы не было двойственных ситуаций.кто прав-кто виновать.
Виноват тот,кто спровоцировал конфликт. Даже если бан как таковой не сработает,то можно будет просто черпать отсюда инфу о том или иномнарушителе спокойствия.
это будет не "пепси лайт", а "пипец лайт"...)
Night Journal "Huntsman For Reason" , я никого не застовляю в этом участвовать, это личный выбор! и дай вам Бог не столкнуться с оскарблениями, инижениями, угрозами!По крайне мере заглянувший сюда будет знать от кого стоит сторонится! И ЕЩЕ РАЗ, МЫ ПРОТИВ УГРОЗ, МАТА И ОСКОРБЛЕНИЙ, можно критиковать нормальным русским языкоми ,токтично!!!
Культура общения это конечно же культура общения.
Но, к сожалению, не все это понимают.
Очень жаль, что мы здесь остались, так сказать, одни, позабыты-позаброшены, если бы здесь были модераторы и администраторы, люди, которые непосредственно следили бы за темами и форумчанами, отслеживали бы брань и оскорбления и имели право кому-то выдавать бан.
А так.... ну и что, что 10 чел не будут разговаривать с какой-нибудь N, но ведь найдутся люди. которые не в курсе и вообще с этой N в хороших отношениях... в общем... =/
Даешь администрацию!!!!
Ура!!!
muvik111, аха-ха, тОктично)))) от слова тОк =)))
А нафига мы тогда ники пишем? знание или незнание имени ещё не о чём не говорит, темболее общение виртуальное. многие даже не знают как выглядит собеседник, но разве это главное?
главное поддержать человека, помочь, дать совет если можешь. если человек хочет, чтоб знали его имя, он его напишет . инет- это анонимность, а там уже дело твоё пользоваться этой анонимностью или нет.
У меня предложение-рядом с ником в скобочках пишем имя))))))))))))
Извини, не согласна. судя по тому, что иногда творится на сайте я не могу написать моё имя. Однажды была хреновой Пух18, потом Ксенон, а вдруг завтра кому-то не понравлюсь я. Мне не будет приятно если "обсирая" меня будут называть по имени. Так что вы как хотите, а я останусь chudilkой.
Я бы тоже предпочла остаться Лисой....хотя,если тебя будут обсирать,называя по нику,кайфа ты тоже не получишь,это я тебе гарантирую)
Это моё личное дело. а ты хоть фамилию, имя и отчество напиши...
а кто сказал, что я обиделась?
А вот хрен знает как тебя зовут...
Про сексуальную ориентацию я уж промалчу...
я вашего имени не энаю, поэтому и обращаюсь к вам в той форме, которую Вы указали!
У тебя кроме Либеро ничего не написано, а имена трудно запомнить, нас же много)))
два дня на сайте не была, захожу, а у нас революция! прикол!
от этого сайта надо временами отдыхать, я так периодически делаю))) помогает...
http://vkontakte.ru/video.php?gid=5352640
Девушки, почему вам так необходимо превратить любую тему в "базар", заведите тему: обсуждаем....и обсуждайте там! Если уж руководство сайта не хочет с нами возится, так давайте попробуем САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ!
А на Вы я всегда обращаюсь к людям, с которыми еще мало знакома и общалась, для того, что бы называть на "ты", мне необходимо как минимум Ваше согласие! Вот такой я человек, весьма полезная привычка, кстати!
ПРОсто ему сороковник скоро гранет, это я так. А вообще в чем проблема? она есть
а в чем трабл то и в правду?
Катюша, бля, да ебись ты в жопу раком с горбатым верблюдом в холодных запасниках зимнего дводца, ради бога! Ну, не нравится жираф- вон, таджиков на стройке полно, тебе я вижу без разницы.
На самом деле- это всегда кончается самобаном. Скока я помню- девушки уходили и закрывали свои темы...
Примерно так...
Почему мне и нравится этот сайт- пепси я и так пью, а другой рекламы тут нет.
Товарищ Эндрю, выйди из класса, тобиш из блога.
А я все равно под дверью подслушивать буду! Вот!
IT'S OKAY to be GAY
Да ладно! Девченки тоже подслушивать любят!
*смеялась* Сжатая в один громящий кулак стратегия Пепси! Маяковский отдыхает.
как там...УДАРИМ ПО ЦЕНЗУРЕ ХОРОШИМ КРЕПКИМ РУССКИМ СЛОВОМ, ТОВАРИЩИ!
-видео со смешариками- самая информативная вещь из всего вышенапечатанного.
+1)) Смешарики - это тема))))
дааа, нет слов!
Как это?!!! Хуй есть, а слова нету?
лан, не пались...
"У нас"- да.
Вы еще подеритесь..... xD
обязательно. в кровь.
Как все серьезно.... %%%)
а ты как думала? это не **Й СОБАЧИЙ- в сети сра**ся.
А смысл?...
ппц.... сколько же интернет-задротов развелось...