Помогите разобраться плииииз!

Кароче. не понимаю что происходит...
У меня есть друг, которому я нравилась где-то пол года... Но я его динамила постоянно. На пати обычно мы оба выпивали, и сидели потом вместе в комнате, базарили обо всем... Но до чего-нибудь серьёзного не доходило. А тут... я ему разонравилась!
Т.е. он не бегает за мной и ваше обращает внимание на подруг. Что произошло за несколько дней?
Мне говорил, тип мот он хочет что б я ревновала?
Просто я поняла, что он мне тоже нрав., когда он перестал за мной бегать...
Как понять такое поведение?

и что вообще делать что б вернуть его?

А ты зачем хочешь его вернуть, что бы динамить дальше или поняла что он тебе тоже нравится и хочешь быть с ним?

второе)

Глория , эх, за что я "люблю" интернет....))
Рано ей еще о сексе думать, в силу возраста, тем более такие умозаключения делать)))

О-о! Пардон! вот лоханулась-то! А "выпивали?" не рано? О сексе, я помнится как раз в этом возрасте и задумалась впервые, а вот "выпиваем".... Аж в институте ...

Вот весь абсурд интернета, так сказать=)

А советовать что-то здесь просто нереально, уж извини. Не потому, что все так сложно, а потому что все слишком тупо) Не обижайся))

Трямка! Мы тут пожилые (я за себя , конкретно, говорю) тетки, и уже позабыли как это бывает...
Так, что мож кто помоложе, что посоветует...

Я не думаю, что тупо, просто мы забыли уже...
А вот вспомнила, сейчас, как в 15лет первый раз влюбилась на всю жизнь. В этом возрасте женщины (а мы с рождения все женщины, правда?) еще не умеют себя ценить и не размениваться на пустяки, а парни не умеют ценить женщин... Им кажется, что в жизни девушек будет еще мешок и маленькая тележка, а мы ищем одного-единственного. С тайным злорадством, если честно, я смотрю на старых волосатых, животастых дедов и их попытки привлечь хоть какое-нибудь внимание молодых нежных девушек. А раньше небось бросались ими как песком...
Не парься, займись собой Трямка, поклянись себе, что будешь счастлива и не бегай ты за ними! Они того не стоят!

кароч. я не знаю, что тебе посоветовать. на мой взгляд... так прямо ему все и скажи... мол прикинь, я тебя ревновать начала...
вот и все тут. попробуйте отношения построить, мож чего и получится...
а вообще... любофф она странная. я так вообще сначала своего бойфренда сначала удаляла из аськи и контакта... а потом вот... что-то произошло))

Глория, а я не забыла свои пятнадцать, это было не так и давно... Скажу сразу, дурочкой я не была и если и были у меня какие-то проблемы (они были), то если уж и обращалась за помощью/советом, то хотя бы грамотно озвучивала формулировку, и х*йней, простите, не страдала. =)

хм=)))Хоть и грубо чуть, но я поняла, что реально ерунда)и нечего из-за этого париться=) спасибо=)

Поиск

Учимся правильно худеть - Lisasg

Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Сейчас каникулы, но отчитываться начнем с 1-го сентября! посмотрим как кто провел лето))))))
Остальное все так же
Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.

Ответов: 324
Последний ответ: 13.08.2011 00:21

Групповая диета - Мишель

Здравствуйте, у меня такое предложение, давайте устроим групповую диету. Т.е. мы все садимся на неё в один день и отписываемся, кто как продержался, на сколько похудел, так намного проще и легче не сорваться.

Ответов: 94
Последний ответ: 12.08.2011 11:16

питание в НЕПРИВЫЧНОЙ обстановке - Таня

Дорогие девочки - всех приветствую. Вообщемто похожие темы уже обсуждались - но думаю моя темка многим будет интересна.

Ответов: 25
Последний ответ: 12.08.2011 10:43

Семейный бюджет.Какой он у вас? и кто правит балом? - принцесса Будур

Не знаю,была ли такя тема на форуме,но все-таки....

Ответов: 87
Последний ответ: 11.08.2011 11:03

Новый Клуб 60-65 - Делфи

Девушки, кто хочет весить 60-65 кг и иметь соблазнительные формы, мы теперь обитаем здесь. =)
Отчитываемся по понедельникам.

Наша табличка.

Ответов: 721
Последний ответ: 11.08.2011 01:51

запор - чикинкира

уже не знаю что делать, может вы что нибудь посоветуете. проблема в том что могу неделями не ходить в туалет по большому. в последнее время стала побольше слив и чернослива есть, так всё равно никакого эффекта, только живот просто нереально болит. а сейчас вообще как мячик надутый. что делать?

Ответов: 14
Последний ответ: 11.08.2011 00:48

запор - чикинкира

уже не знаю что делать, может вы что нибудь посоветуете. проблема в том что могу неделями не ходить в туалет по большому. в последнее время стала побольше слив и чернослива есть, так всё равно никакого эффекта, только живот просто нереально болит. а сейчас вообще как мячик надутый. что делать?

Ответов: 3
Последний ответ: 08.08.2011 10:22

Ждем малыша - ღСнупиღ

Девушки! Есть ли на нашем Пепси ожидающие малыша/малышей?
Давайте тут общаться,делиться своими ощущениями,переживаниями,обсуждать наше питание...
а то как-то ни к одному Клубу вроде не подойду-там все худеют...

Ответов: 120
Последний ответ: 06.08.2011 14:15

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн