Темка про наших мужчин!!!

Девочки! Вот почитала пост Чудилки о выдержках из женских форумов. Посмеялась от души!
Но там именно про постельные отношения:)
А у меня такой вот вопросик:
Есть ли у ваших мужчин какие-то привычки (бытовые и/или интимные),которые вас смешать и/или раздражают?Улыбается))

http://www.tramadola.net/devochkam-malchiki/455-zhenshhiny-govorjat-pro-...
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=32&TID=125479
Продолжаю ржать))))
Мне не нравится его привычка жрать всё подряд в неограниченых количествах. Именно из-за него я и поправилась на 10 кг.

Вот!!!Та же беда!
Он обязательно ужинает:) ВСЕГДА!Хоть потоп, но он поест. И меня еще заставляет. Говорит, что худеть надо спортом,а не голодовкой!Один раз даже от усердия ( он меня кормил с вилки, а я упиралась) ТАК ткнул мне вилкой в губу... Я даже рассердиться не смогла. Так смешно стало:))))

у меня точь в точь так же было.только я с этим парнем не встречалась,но он всегда меня с рук кармил)))

Девочки...я всегда дохну, когда он почешет там, а потом у него как рефлекс - начинает почесывать нос =)))))))

АА!!! ДАДАДА!!!Улыбается)))))))))

у меня парень практически идеальный, но... меня бесит его любовь к комп-м играм и абсолютное нежелание читать что бы то ни было... только один раз парень был выше меня по умств развитию, но ему было 36 и меня он не любил...

мой муж после ужина пьет чай с печеньем. покупает каждый раз разное и очень вкусное)))
и со сгущенкой, и с изюмом, и с маком, и с птичьим молоком... а-а-а-А))) каждый день!
или конфеты "чернослив в шоколаде" с миндалем или грецким орехом внутри)
ТАК Я ЖИВУ!

!!!УЖАС!! Ты прям на минном поле живешь!Улыбается)
Мне в этом плане повезло... Мой не ест сладкое:)))

а что делать?! на диетах-то кроме меня никто не сидит)))

У меня муж тоже на комп играх Улыбается

И у меня - комп, плейсташин...ладно пусть играет...но иногда доконывает...плюс каждая игра стоит около 75 евро!!!! А если я потрачу на крем столько же - то у него шок!!!

дурацкая привычка-спустя час после обеда(или ужина)открывать холодильник со словами-а нет ли у нас чего-нибудь вкусненького??блин!просто хочется дать ему сзади пинка!!!а так в,основном,те же проблемы-книг не читает и по дому не делает ни черта,слава богу,хоть к компьютерным играм равнодушен..еще есть привычка-после ссор никогда не выяснять отношений...я так не могу,надо же поговорить и разобраться,чо к ему,чтобы потом этого больше не повторилось...а у меня этих камней уже полна запазуха........

игры и комп-до утра.....
а так все его привычки я люблю,ведь я люблю ЕГО,а значит не могут меня раздражать такие мелочи))))

Да много чего раздражает)
Приходя домой, не переодевается. И в пыльных "уличных" джинсах и рубашке заваливается, как тюлень, поперек кровати в спальне. Естественно, пованивая несвежими носочками.
Любит в кровати и схомячить чего-нибудь в ночи, желательно то, что крошится)
Вариант два. Приходя домой, сразу же садится за комп. За это я именую его "говорящий затылок". Потому как разговариваю всё время с его лысеющей макушкой. Если я при этом встану на голову или разденусь и изваляюсь в перьях, он не заметит.
Третий, главный пункт. Пропускает мимо ушей 70% информации, которую я выдаю. Доводят до бешенства фразы типа:
"Так что ты сказала?" (после трех повторов),
"Ты этого не говорила" (после 10-ти напоминаний),
"Да? А я не помню. Когда ты это сказала?",
"Я купил именно то, что ты просила. Почему нет? А что ты просила?".... Неизлечимо!

Сперанза, ржу под столом Улыбается))

"Ты этого не говорила!"-просто коронная фраза

А у нас коронная фраза "Я тебе говорил!!!!"
Ага... Я иногда задумываюсь, а может у него уже старческий маразм??Улыбается))))))))

И как мы с ними живём? Смеется
Я у своего по вечерам тоже в основном затылок наблюдаю, сидящий за компом.

Ой, вот с женщиной я бы жить точно не смогла)) У меня, например, столько капризов и заморочек, что с другой собой такой же я бы и недели не прожила)
А с мужчинами, всё-таки, в основном попроще.

"Бутерброд - диетическая еда!!!" (это который с маслом и на белом хлебе)
причем он и правда ест все, занимается только йогой и не поправляется уже год, я обзавидовалась вся

ужинает, может сожрать килограмм бананов зараз, ну и не пьет-не курит в придачу

ы, ды я просто завидую)))

У моего все диски должны быть всегда в идеальном порядке, вставила диск, скопировала фильм на комп и тут же положила все на место. как в армии. Обожает меня учить это просто злит.
Отучил опаздывать раз и навсегда. Я лучше приду с полунакрашенным глазом но не опоздаю, а то начнется вот ты тратишь наще время, которое мы могла провести вместе(( и пошло поехало
А еще иногда его шутки меня бесят.
Проблема носков и разбросанных вещей мне не знакома, может потому что мы живем не вместе. но когда я к нему прихожу он всю одежду раскладывает по полочкам ровненько. и диван МЫ заправляем по особенному)))) Это целый ритуал))
Так что правильные мальчика тоже не всегд сказка))) Иногда его правильность раздражает, но он компенсирует это вниманием и заботой.

Мой муж обижается что я не умею читать его мысли.
Но я же стараюсь...сильно стараюсь

Да, это напрягает: "мы же давно живём вместе, пора тебе научиться понимать меня без слов". Иногда кажется, что ему просто лень говорить. А я удивляюсь, ну неужели так трудно выражать свои просьбы и желания словами?! Для чего нас в детстве говорить учили?

О, а я своего мужа заколебываю, типа: мылый, вот мы живем стобой вместе, ты должен понимать все без слов, он только бровь свою красивую подымает, в немом молчание на мои просьбы,Speranza, рассмешила, муж пришел я ржу без причинно, он аж заулыбался.

Ушла своему любимому ставить памятник..
Тьфу-тьфу-тьфу! Он ничем таким не страдает, ни играми, ни чем-то выше перечисленным.

Ой, ладно! Мне кажется,если покапаться, то можно в каждом человеке найти забавные привычки:))

я серьезно, ну, нет такого, что меня бы в нем раздражало. он и за собой следит и мне успевает помочь, и где нужно подсказать.
про то, что меня смешит... он вообще приколист, но именно смешных привычек каких-то нет, как и вредных тоже.

бесит, когда начинает учить, при этом бормоча, как старый дед. Особенно, если я зарулем!
Смешит его суеверие. Недавно, например, встал звездой в дверном проеме, когда попыталась вынести наночь мусор))) Долго пыталась его отодвинуть, даже снизу пыталась пролесть, фиг)))

)))))))))))

"Потом"
"Что ты сказала?"
"Я же тебе говорил!"
"Ничего ты без меня не можешь сделать!"
"Ой, не начинай опять!"
"Милаааая, принеси полотенец!"
"Куда ты дела мои носки?"
"А что у нас есть вкусненького?"
"Я не говорил этого!"

Убивает иногда, его упрямство, чемпион мира по упрямству, его не переспориш, муж у меня не так, чтобы словоохотлив, но если спорим, то это все конец, даже когда он не прав, он находит новую лазейку в споре и начинает уже спорить об этом.

Может покажется глупым, но самая ужасная привычка у моего МЧ это копаться в технике. У меня дома куча разных болтиков, гаечек, разобранных телефонов и т.д. И причем если он че нибудь собирает или разбирает это дело №1. И причем я должна при этом обязательно присутствовать, гаечки и отвертки подавать)))Еще и добрая душа делает всю технику которую просят сделать совершенно бесплатно, нет бы деньги за это брал...любимой на сюрпризы)))

Поиск

Учимся правильно худеть - Lisasg

Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Сейчас каникулы, но отчитываться начнем с 1-го сентября! посмотрим как кто провел лето))))))
Остальное все так же
Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.

Ответов: 349
Последний ответ: 21.08.2011 12:33

Как на счет шуток?? - Poganets

Может поделимся положительным опытом?
Может у кого в жизни какие курьезы? Или где что смешного нашли в инете? А почему бы нет?

Ответов: 164
Последний ответ: 20.08.2011 18:52

КЛУБ 50 - МАЙ 2011 - та, от которой ваша мама советовала держаться подальше ;)

дорогие участницы клуба, а также все те, кто мечтает о 50-ти кг, вам сюда!...) надеюсь танюшка простит нас за небольшой "плагиат"..) предлагаю форму отчётности как в старом клубе 49-50 от kuroi, а именно: пишем 1) что было запланировано на этот месяц, 2) чего достигли и что осуществили, ну и 3) планы на следующий...) а также делимся переживаниями

Ответов: 296
Последний ответ: 19.08.2011 21:07

Групповая диета - Мишель

Здравствуйте, у меня такое предложение, давайте устроим групповую диету. Т.е. мы все садимся на неё в один день и отписываемся, кто как продержался, на сколько похудел, так намного проще и легче не сорваться.

Ответов: 96
Последний ответ: 19.08.2011 20:59

КТО СКОЛЬКО ВЕСИТ при росте таком то, при таких то параматрах... - I_will_be_50

всем всем всем...оооочень интересно, кто,сколько..вообщем все циферки сюды)
а ещё можно рассказать свою супер историю как вы похудели на Н-нное кол-во кило и обязательно за какой срок и питание какое было.
ну или свои планы сколько вес,какой хотите)
а ещё какой был макс вес и какой мин, какой сейчас..

Ответов: 446
Последний ответ: 19.08.2011 20:52

Новый Клуб 60-65 - Делфи

Девушки, кто хочет весить 60-65 кг и иметь соблазнительные формы, мы теперь обитаем здесь. =)
Отчитываемся по понедельникам.

Наша табличка.

Ответов: 723
Последний ответ: 19.08.2011 09:29

Ждем малыша - ღСнупиღ

Девушки! Есть ли на нашем Пепси ожидающие малыша/малышей?
Давайте тут общаться,делиться своими ощущениями,переживаниями,обсуждать наше питание...
а то как-то ни к одному Клубу вроде не подойду-там все худеют...

Ответов: 134
Последний ответ: 18.08.2011 14:02

АРБУЗ (ОТРАВЛЕНИЕ) - Таня

Девочки - у кого были случаи отравлеия "накаченным" арбузом. Пожалуйста расскажите симптомы, и как лечились?

Ответов: 0
Последний ответ: 18.08.2011 00:54

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн