ГРЕЧневая диетКО
Сб, 18/10/2008 - 00:20 — КанХВетКО
с понедельника сажусь на эту диетку..... Итак, диета для похудения с гречкой Как приготовить гречку: Гречку следует употреблять:
|
|
Поиск
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1800
Последний ответ: 28.10.2009 01:19
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Чтобы легче было худеть и не было возможности расслабиться предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся - сколько удалось сбросить кг или гр. за прошедший месяц - пишем на сколько см. изменились объёмы -сколько кг осталось сбросить всего -[b]подводим итоги месяца[/b]
Ответов: 2116
Последний ответ: 28.10.2009 00:52
18.10.2008 ГРЕЧневая диетКО - КанХВетКО с понедельника сажусь на эту диетку..... буду рада если кто-то присоединится.... а то самой скучно..... да и интересно будет сравнить результаты..... а то отзывы о ней самые разные..... даже вот прочитала, что на 10 кг за неделю похудеть можно)))) ну мне бы и трёх хватило)))... на первое время:-)
Ответов: 159
Последний ответ: 27.10.2009 22:59
26.10.2009 Худеем к Новому Году!! - ТороПышка до нового года осталось 2 месяца! так сделаем себе подарок похудеем, и на этом празднике будем выглядеть самыми, самыми!! пишите сюда как именно худеете, что едите, какими нагрузками занимаетесь, отчет о весе ( было ... кг ; за ... дня ушли -... кг; стало...кг) присоединяйтесь!!удачного худения!!
Ответов: 24
Последний ответ: 27.10.2009 22:56
10.07.2009 Проект 2468 - Lazurnay Девочки, создаю тему специально для нас, стартовавших на диете 2468.Отписываемся сюда ежедневно и ,чур, поддерживаем друг друга.
Ответов: 287
Последний ответ: 27.10.2009 22:52
27.10.2009 Не чувствую запахов и вкусов - _Дашка_ Девочки я не чувствую запахов и вкусов.Я не болею и не болела.У меня не заложен нос.Я совершенно ничего не чувствую и меня это пугает:((Может кто-нибудь сталкивался?Что это может быть?
Ответов: 2
Последний ответ: 27.10.2009 22:07
25.02.2009 Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 572
Последний ответ: 27.10.2009 21:17
06.06.2008 Клуб 55 - Luda Девочки из "клуба 55"!!! не слышно вас не видно=( как успехи? или делится не чем вот и молчите? Мне вот не чем похвастоться, как была 59 так и вешу, никак скинуть не могу, да и как скинешь, если никакой диеты не могу пидерживаться...=( Может у вас лучше обстоят дела? поделитесь, а я глядя на ваш пример возьму наконец-то себя в руки!!!
Ответов: 9
Последний ответ: 27.10.2009 20:47
весь форум |
|
НОЧЬ, да вопрос был к тебе! Спасибо за ответ.Нет. Я на гречке совсем сидеть не буду она очень калорийная( сегодня посмотрела сколько в 100 граммах калорий), так что я ее буду есть только в обед.А вечерком кальмарчики или овощные салаты....
Ну вот сегодня первый день.....Проводила мужа на работу.....отдала ему с собой все печенюшки,конфетки....вредные лакомства....ГРЕЧКА жди меня...я иду....
Мне очень надо скинуть 5 кг! С завтрашнего дня начинаю с вами, а то сегодня уже кофе с сахаром и сушками попила.
я продолжаю. второй день. все хорошо. греча неплохо насыщает. сегодня только поужинать ею не выйдет. попью просто кефира. думаю, все получится!
присоединяйтесь, девчонки! я уже легкость начала ощущуать, не то что в воскресенье.
кто как себя чувствует, из сидящих на ней??
1ый день проходит удачно: гречку с кефиром кушать довольно пиятно
у меня тож первый день сегодня... только в обед ее поела... правда гречку с кабачковой икрой, немного... чуть-чуть разнообразила...
завтра тоже чистая гречка не получится... добавлю салат, наверное... главное, по калошкам не перебрать...
девчонки, а сколько грамм гречки вы кушаете ежедневно??
я вот пакет на 100гр. завариваю и кефиром разбавляю утром и мне этого на весь день хватаеет. там ооочень много получается. А так, даже если грамм 300 заварить, всё равно худеть будешь. Советуют стакан. Но, боюсь, целый стакан мне не сьесть.
Eggy, мерси а, еще, скольким количеством кипятка ты завариваешь 100гр гречи??