Девченочки, кто хочет присоедениться???
Чт, 03/07/2008 - 20:13 — Настёнка)))
Завтра 1 день ( 4.07 ) - кефирный 2 день - фруктовый день 3 день - творожный день 4 день - овощной день 5 день - шоколадный день 6 день - яблочный день 7 день - сырный день 8 день - овощной день 9 день - мясной день 10 день - овощной день 11 день - творожный день 12 день - фруктовый день после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая!
|
|
04.07.2008 Клуб Анти-жор... - Pooh18 Есть желающие избавиться от зажора или поделиться секретами борьбы с неприятным явлением..Вообщем даем советы,поддерживаем друг друга)))
Ответов: 28
Последний ответ: 05.07.2008 23:14
30.06.2008 диет-рецепты - оксанчик Девочки, многие из нас конечно любят и умеют готовить. Давайте выкладывать здесь самые вкусные проверенные рецепты, которые помогут худеть приятно и легко! Я начну(придуманные за последнюю неделю): 1.Котлетки под соусом.
Ответов: 46
Последний ответ: 05.07.2008 22:54
04.07.2008 За и против здорового питания. - All Good Вот уже 1,5 года, как я стараюсь придерживаться правильного питания. Ем овощи, фрукты, молочку, зерновые, бобовые. Но часто окружающие меня не понимают, некоторые просто смеются, кто-то злится. Считают, что я слишком на этом зациклена. Для меня это не диета. Это стиль жизни.
Ответов: 24
Последний ответ: 05.07.2008 22:52
05.07.2008 Песни - Krine Девочки, а какие песни/музыка заставляют вас плакать?
Ответов: 3
Последний ответ: 05.07.2008 22:24
07.05.2007 Эффект от обруча - Катя Скажите как думаете, от этого обруча может быть эффект положительный в борьбе с боками вокруг талии? http://shop.sportmaster.ru/catalog-8005-0-true.htm...
Ответов: 90
Последний ответ: 05.07.2008 20:15
09.12.2007 диета кима протасова - Ниточка вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 377
Последний ответ: 05.07.2008 19:33
19.05.2008 Рост 168 - 172 см. Худеем до 50-53 кг! СРОЧНО! - Аля Приглашаем вступить в клуб "Худеем до 50-53 кг" девушек с параметрами: Рост ~ 168 - 172 Объем талии ~ 64 - 68 см Бедер ~ 92 - 95 см!!! Желаемые параметры: Талия не > 60 бедра не > 90 см Условия нашего клуба: 1. Исключить из рациона сладкое, мучное, жирное, жареное, соленое (за КАЖДОЕ ЛИШНЕЕ НАИМЕНОВАНИЕ - ШТРАФ доп. 15 минут нагрузок!!!).
Ответов: 208
Последний ответ: 05.07.2008 18:58
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 808
Последний ответ: 05.07.2008 17:36
весь форум |
|
давай вместе попробуем посидеть на этой диете
давай) сегодня первый день 4.07! ты когда начнешь? только я взвешиваться не буду, все это время в самом конце, так результат заметнее)))
ну ваще попробывать можно)но елси уж и пить кефир то 1 процентный) ну и потмо у кого нить там алегрия на апельсины)ваще диета хорошая)) я бы присоединлась0но междт лучшще с понедельника??))
К меня аллергия( я вместо них зеленые яблоки кушаю)))
ну ваще попробывать можно)но елси уж и пить кефир то 1 процентный) ну и потмо у кого нить там алегрия на апельсины)ваще диета хорошая)) я бы присоединлась0но междт лучшще с понедельника??))
я с вами!!!!С завтрашнего дня
отписываемся, о результатах, пусть даже не значительных каждый день или через день)) пишем сюда)) ВСЕМ УДАЧИ! Я С ВАМИ)))
договорились!
Жестокая диета. Сегодня я уже опоздала. Могу попробовать, но боюсь - не выдержу.
Приветики всем! Я тоже с вами!!! Только с завтрешнего дня))) Одно только не поняла, масло то когда надо пить? С утра?
А вообще вес то как снижается? Если по 1 кг в день, то все сброшеные кг вернутся за 2 дня!
а потом после таких диет начинаются блоги словами "у меня жор"
зачем так издеваться над организмом?
Я тоже сегодня не начала...за кефиром не хотелось идти))) зато разгруз перед диетой получился!
Ну незнаю на счет жора..я уже на ней сидела...три недели назат, за пять дней 6 кг отвес был..и с тех пор только 1 кг вернулся)) так что думаю, тут все дело не в этом)))
У меня сегодня первый день! Только одно мне никто так и не ответил, когда масло надо пить((( Ну если на голодный желудок с утра, то я уже не успела)))
Вау)Я на ней планировала,но не поверив в результаты села на обычную кефирную,но если 6кг за 5дней,то с заврошнего дня с вами))))))))А с какого веса ты похудела на 6кг??????????
Масло когда тебе удобнее))) с 76))