Сюзи, девочка! По-моему, это с твоей стороны громкий пук и причем очень даже не дистрофичный! а такой конкретный, от души! Можно даже сказать обосралась ты по полной! А вот эти грязные наезды... ну как-то ну не красиво... и при всем при этом еще и не ОБОСНОВАНО - по моему скромному личному мнению (ИМХО). Ну ты прикололась Сюзи, прямо смешно все! Облила грязью человека и даже не потрудилась все красиво доказать!Браво, сама себя в лужу посадила, собственными руками.И умные люди уж точно не поверят в твою галиматью.П.С. Что же ты не сохранила? У тебя же мания собирательства я смотрю...
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Даааа, как приятно видеть снова знакомые лица, а я и прям подумала, что и правда ушли они от нас из солидарности с гордо поднятой головой, но нет летят как мухи на мед. Не дают им пепсистрасти покоя.И снова добро пожаловать, девочки.
Да уж Линия, захожу, читаю... Некоторые мне на мыло пишут, приятно о них узнать, попериживать о них, тем более, что прикипела к некоторым... Но видишь... Опять Бабки Ежки кости обгладывают со смаком... Противно и тошнотворно, но это полезно - ЖРАТЬ не хочется совсем!
2Блек кетну и звини!бес попутал! :-/не посчитала я!)ну 4 так 4 ктож спорит?;)и что не намело?;)снежку не намело ? ;)а я верю!особенно некоторым людям! верю прям так верю!...не знаю как предать!) :)2 Лапаай маладцааааа! ;D ;D ;Dправильно за друзей всегда так надо, впрягаться отчаянно! все клас! в том и заключается чувство локтя-в любую лужу вместе!)))клас вообще! ну наконец-то я поняла что вас с Барби-гел так роднит!а сразу ведь невидать было! ))))ыыыы;))2Линияой не гри! летят на сладенькое!)))))))))))))))))))))))))))))))))и еще раз;)))))))))))))))))))))))))))0 ;D ;D ;D
В луже не я (ты не поняла???, очень жаль...), а ты... :'(
Лап, у нас турнир по остроумию ? ;D ;D ;Dты победила!!!))))))))))))))))))
И все-таки так приятно, что мне здесь рады, спасибо вам девульки, от души спасибо! Чмок Вас :-* >:( >:( >:(
Я не состязаюсь в остроумии, просто "сила в правде" сестра!
Жаль Сюзи, как говорится - ты меня породил на этом сайте, ты меня и убил...
Неужели это так и было? Вот мля, на милом сайте началась появляться гнилая публика. Сюзя, а почему Талику писали гадости, где причина?
Гал!я ниче комментить не буду!там все ссылки есть! сама все прочти и делай выводы!для того это и сделано!чтоб каждый сам мог разобраться а не с чужих слов,а Талику писала гадости Барби,Тали их на сохраняла и несохранила, и говорить даже не хотела об этом, просто меня это до глубины души потрясло,зачем???риторический вопрос...ты не знаешь зачем пишутся гадости?.....
Ну, ладно, не буду задавать лишние вопросы.
Гал, ну почитай все сама-врубишься что к чему...так не рассказать!тебя многое приколет!))
Барби Герл-прощай!!!
Ср, 10/11/2004 - 15:53 — Suzi
Ну вопчем так!!!Обстоятельства вынуждают это сделать так как все время отвечать на одни и те же вопросы надоело..решено оудовлетворить всеобщее любопытство скопом!всем и каждому в отдельности!Чтобы не было недомолвок-пересудов-обсуждалок за кадром-чтоб всем все стало ясно и все стао на свои места! Чтоб белое осталось белым а черное осталось там где ему и надо! Пишу это тем кому интересно и кто знал Барби!Была тут такая дама, совсем еще недавно-булвально на той неделе, и вот ее не стало тут..она катапультировалась введя всех в замешательство, посему пишу как развивались события а так же основные последние их обсуждения широкой общественностю!
11-11-2004 10:25 Gita OGG
Про поведение не знаю. мне лично она ничего плохого не сделала и не сказала. Хотя я здесь не давно. про жесткие постройки и влезание со своми советами- так у всех заскоки бывают. Зачем же все была сразу в клиническую фаза переводить.. вы б аккуратно сначала сказали что вам это не нравится..А вот писать гадости Талии удивительно мерзский поступок.
11-11-2004 11:02 Елена (BlackCat)
Базарные бабки отдыхают, в сравнении с вами, девочки... я долго молчала... а сейчас, просто надоело слушать весь этот бред... конфликт был - был, один из конфликтующих ушел - ушел. Так какого х** надо было здесь еще, в форуме балаган устраивать? (извините за грубость, но надоело). По большому счету, я не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, это их дело. И нечего разбирать полеты - полетов нет.
11-11-2004 11:22 Lita
Вот именно для тебя и для всех тех, кто находится здесь недавно Сюз и выставила здесь ссылки дабы показать, что конфликт назревал уже давно!! она же все написала!!! Это не первый раз и даже не 21!!! Все имеет свои границы! :
11-11-2004 11:27 Lita
Блин, ну какие же люди!!!! ??? Ведь уже написали, что в форуме тему создали для того, чобы общественность больше не доставала Сюз с вопросами по данной теме. Думаю ей это уже порядком надоело, а тут все красиво, все вместе собранно...заходи и читай. А че? И память о Барби осталась. С честью проводили!!!! ;DНеужели непонятно или вы девочки не умеете читать???????????? ;D
11-11-2004 11:46 Suzi
;Dдаже и добавить больше нечего!!!)) :Dспасибо Литочка!!!
11-11-2004 12:11 Tasha_1808
Я не знаю имею ли я право высказываться, я тут недавно... но еще раз повторюсь....Сюз, респект!!!! :)Извините конечно, я сама не ангел, но может у Барби какие-то проблемы с самооценкой.... хотела казаться такой как писала - доброй, отзывчивой, помогающей людям.... Для меня лично странно, что человек к 27 (если не ошибаюсь) годам успел столько сделать.. и в приюте поработать с даунятами, и в семинарии поучиться, и преподавать в школе воскресной ... особенно если учесть, что она все таки из России... у нас в большинстве это все-таки не очень принято .... (это мое личное мнение).... помогать людям.... Но рассуждения про детей меня убили непрочь... муж и ребенок - это даже не обсуждается!!! .... ё..арей может быть до фига, но своего собственного, выношенного, вымученного дитенка ставить на одну чашу весов с пусть и родным (пока) мужем... это уж извините!!!!
11-11-2004 14:02 Lita
Наш человек!!!! ))))))))А цитата у тебя вообще клевая!!!
11-11-2004 14:08 kisushka
Сюзи, разве можно вот так вот открыто обсуждать и унижать человека, которого ты совсем не знаешь, у тебя нет на это никакого права. Ты не думаешь, что и с тобой так же поступят, когда пойдут разногласия с кем-то более популярным на сайте, ведь пока Барби была на сайте никто из "доброжелателей" открыто не выступалТо что ты открыла эту ветку не делает тебе чести...
11-11-2004 14:12 bb
согласен с BlackCatполучились прямо шоу "Окна" со спецэффектами
11-11-2004 14:21 Lita
Да??? ;DА где же Дмитрий Нагиев???? ;DЧто-то я его здесь не видела :-/
11-11-2004 14:34 Suzi
Кисюш! у анс все открыто!и она открыто почти все свои высказывания писала, тока Тальке втихаря нагадила;))думаю что имею право --обсуждать что угодно! открыто ведь и не в личку?и не обсуждала я!выставила на всеобщее обозрение ссылки с самыми коракями-которые ты кажется даже не прочла!а там кстати перлы!))никто ее не унижал! вовсяком случае я! хотя стоило бы--по ее логике!а вот она попыталась унизить! и не только меня!)))веселуха! )разногласия и хамство -разные вещи! вот у нас стобой сейчас тоже разногласия возникли! ну мы ж не будем кидать друг в друга тухлыми яицами?даже спорить можно и НУЖНО*(имхо)интеллигентно!;)но этому же надо учиться,а вообще не каждому дано почувствовать тонкую грань между спором и ссорой! даже нажьхамить можно тактично! )барби ушла оттачивать мастерство!)пускай со мной поступят так как я того заслуживаю--так всегда и бывает на самом деле--каждый получает свое! рано или поздно!)я не думаю ,что в скором времени кто-то сможет выложить куда нибудь- столько ссылок в которых я пишу гадости и извращенные суждения о ком-то , зная что много кому то доставит боль-в моем исполнении!))и даже не скоро не думаю !)и вообще об этом больше думать невкайф мне!)какя нахрена разница кто кого популярнее? разве изза популярности весь сыр-бор?постарайся-раз уж ты посчитала нужным высказаться тут на эт тему по крайней мере прочесть все ссылки что я дала! кстати , скорее всего они скоро перестанут работать!;)так что поспеши!я думаю этот инциндент нас всех многому должен научить!негативный опы тоже ценен-прежде всего тем что это остается в памяти не дает так поступать впредь! я думаю барби должна тоже благодрить судьбу за этот инцидент--ее тактично незло поставили на место! могло бы быть все намного хуже! в реале покрайней мере могло бы за такое поведение все закончиться личной трагедией!мы все люди- ивсех свои заскоки! но отличительной особенностью барби было стремление во что бы то ни стало всем досадить!)доброжелатели ,кстати барби очень много раз говорили все что о ней думали,просто это были анонимы-и можно было как бы все свести на зависть , а вещи говорились часто дельные....и толковые,,и ей надо было давно тормознуться...она же тока зарылас- глубже...причинноследственная связь..или закон бумеранга!в любом случае!я считаю что сделал все правильно позволив каждому изучив все посты и форумы самому сделать выводы!И РАСКРЫТЬ ГЛАЗАчто немаловажно...и дьявол иногда умеет сослаться на святое писание...как и в самой древней комедии-тоот кто прикидывался ангелом света оказался дьяволом и был изгнан из нашего похудательского рая;))))причем сам себя изгнал....)))самое смешное...кстати, почему тебя так возмутило что я вынесла этот сор на порог широкой общественности и нисколько не задело то что великодуховная барби сочла визможным тихарить гадости Тали???а???то есть вывод мой таков:ты просто возмутилась не прочтя все что я вчера написала...прочти пожалуста!!!)счастя и мира!
11-11-2004 14:35 Suzi
я скоро приду! пошла Димку Нагиева кликать!!!))
11-11-2004 14:57 Ксюша
Девочки, ну как так можно? Зачем сваливать все в кучу? Зачем создавать эту ветку форума? Барби поспорила с Сюзи... и при чем тут все остальные? Это дело двух людей - я не хочу принимать ничью сторону, но со стороны это просто некрасиво - все слетелись на стычку двух человек!!! Это знаете, как драка, когда 2 человека дерутся, а остальные стоят вокруг и криками поддерживают, вместо того, чтобы растащить дерущихся. Я не оправдываю ни Барби, ни Сюзи, т.к. оба человека мне симпатичны. Сюзи, как живой ручеек на пепси, а Барби, как мудрый советник. Ну и пусть Барби категорична в своих выссказываниях - это же её право. Мы тут все худеем и даем друг другу советы. И личное дело каждого принимать их или нет! А Барби же советует исходя из личного опыта!!!! Конечно она считает свои идеи панацеей - посмотрите её фотки до и после, и скажите - разве она не имеет на это право? Каждая из нас в глубине души придерживается своей идеи и делится ею с остальными: беременность, религия, дети, любовь, питание.... и т.д. - разве мы не категоричны в своих утверждениях по каждому вопросу? У нас свое мнения и, как правило, нас практически невозможно переубедить.Сори за длинный пост. но я все равно считаю, что дело не стоит выеденного яйца и нечего тут обсуждать - лучше давайте будем спортом заниматься или не заниматься... но худеть... хорошо?
11-11-2004 15:06 Елена (BlackCat)
и ни одной реплики Талии нашей, которой гадости писались... может и не было гадостей то???ШАПИТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
11-11-2004 15:14 Suzi
2замокреспекты!красиво сказала , хоть я не сосгласна со всем что сказано!2блек кета если она вообще ничего не скажет то что тогда???;-)это обстоятельств дела не меняет....
11-11-2004 15:35 liniya
Не согласна Девушки с вашими высказываниями, на тему зачем создана эта ветка. Тут ведь просто приведены высказывания, и вы читайте их себе на здоровье и делайте выводы. Там ведь не сказано, что Барби плохая, может быть кто-то даже наоборот уважать ее больше начнет чем сейчас. Тут ведь хозяин - барин вы вибираете то что вам больше по душе придется, только наверно не приходится ничего, если столько возмущений "зачем человека грязью поливаете".Так что зра вы на Сьюзьку наезжате, по-моему она просто помогла разложить все по полочкам, а выводы вы ведь делаете сами.ПС из всей этой ситуации единственно что я считаю плохого это то что к нам не заходит Кисюшка, этот человек мне глубоко симпатичен и очень приятен.
11-11-2004 16:07 Елена (BlackCat)
Короче, в этом цирке я учавствовать не буду... хотите в очередной раз костеперемывательством заняться - пжалста. без меня.
11-11-2004 16:11 Lapa
Сюзечка, солнышко! Сделай доброе дело (как ты в это уверовала) Прошу, очень прошу! Выставь те выражения которыми обижали Талию и обязательно целиком - т.е. - когда и кто прислал вместе с сообщением в том числе чтобы там был указан точно ник того кто присылал. Раз все так, раз ты уверена, что так было - покажи, продемонстрируй людям! Люди должны все быть в курсе, а то как-то на слово верить - время не то!
11-11-2004 16:15 _Anita_
В свете новых улик >:( о Барби.Ах, как она ненавидела лицемерие, бахвальство и ханжество...наверно потому, что сама занималась этим постоянно, и видимо понимала как это плохо, но никак не могла остановиться... Сколько добрых людей было введено в глубокое заблуждение этим притворством... Считаете, что Сюзи не права разместив здесь эту тему? Ну уж нетушки, дорогие мои... Тема имеет место быть... :P Сколько раз хотелось оборвать ее хамское поведение в дневниках у некоторых девчонок, сколько раз видя несостыковки еёже собственных умозаключений и рассуждений появлялось сомнение о ее адекватности вообще... но подчиняясь какому-то общему правилу о ненападении (а может и просто из собственной трусости, каюсь...) молча наблюдала за происходящим... и иногда даже искренне полагала, что у меня просто галлюцинации... и то, что я вижу, вовсе не хамство и лицемерие... иначе кто-нибудь уж точно остановил бы ее... но народ молчал...и лишь периодические отзывы анонимов убеждали в обратном. И действительно, Барби стоило обратить на них больше внимания, ведь то, что человек не подписался, не означает, что он неправ в своих суждениях. Они (анонимы) хотябы высказали свое мнение, вполне справедливое...Безусловно, Барби была своеобразным кладезем знаний и полезной информации, которая многим помогла на этом сайте, НО это вовсе не давало ей каких-либо привилегий перед остальными, и порой она об этом забывала напрочь... ну да ладно... Все это можно былобы назвать просто трепом да расхождением во мнениях, да и забыть... кабы не подлость, сделанная ею, и разрушающая весь этот ареол святейшей чистоты, вселенской и безусловной трооогательной любви ко всему миру, преданности Богу!!! ... и т.д. так успешно созданного ею. Человек, обладающий всеми этими качествами, не будет направо и налево кричать о них и убеждать всех в их наличии, не будет осуждать и тем более так открыто смеяться над мнением окружающих, параллельно убеждая их, что они имеют полное право иметь свое мнение ( "Как хорошо, что мы такие разные" ...ну да, иначе над чем бы ты так смеялась...), мудрый человек ( к которым она себя не раз причисляла) не станет доходить до личных оскарблений, разборок и не будет втягивать в это остальных ( а девочки и не подхватили, да? какая жалость... Да и вообще, с помощью мудрого человека, хватило бы простого извинения, и спор бы закончился без крови... но видимо Барби считает себя правой во всем... очень и очень зря!!!) И уж тем более, мудрый человек, не будет приватно писать гадости... кому бы то ни было!!! а то, что она писала их беременной девчонке.. вообще начисто лишило ее лица в моих глазах. Так поступают только моральные уроды с кучей комплексов, злобы и зависти... слов нет... Так что..... вы как хотите, а я согласна с Сюзанной во всем, и верю ей. И Барби своим бегством подтвердила все о ней сказанное, даже не попробовав зищититься, а значит сказать в свою защиту ей просто нечего... (и не надо говорить, что она выше всех этих споров)... ну так Скатертью дорога... и совесть в след...Отдельно извиняюсь перед теми, кто лично знает Барби, если была груба... вам одним дано разобраться с этим лично и сделать выводы, хотя это, наверное, сложнее всего... но все-таки... прежде чем становиться на чью-либо сторону, действительно нужно владеть всей информацией и вникнуть в нее... С уважением. Анита.
11-11-2004 16:52 Suzi
Лапочка! солнышка и душечка! ну неужели ты сама не видеишь как дистрофичен этот громкий пук?)))в наше время-да, даже в наше время, имеют место быть люди которым можно верить на слово!мне тебя жаль если у тебя таких нету !за последние 6000 лет люди совершенно не изменились! хотя москвичей сильно испортил квартирный вопрос(Воланд))))))неужели ты не видишь ничего ?
11-11-2004 16:55 Suzi
АНИТА!!! :)с большой буквыу меня нет слов! чеканка великого мастерства ручной штучной работы!!!я в глубоком почтении!очень конкретно и примеры грамотные! тока это не поможет тем кто имея уши и глаза не желает ни видеть ни слышать! типичное человеческое заблуждение!)))непогрешимость кумиров то да се...ну ты понял да??? :-* :-* :-*
11-11-2004 17:03 Елена (BlackCat)
а чего б логи с оскорблением Талии то не выложить, если они конечно есть, а Сюз??? Ты ж уже все выложила, уж дополни коллекцию и этими логами...пы.сы. с каждой минутой все интересней и интересней! (чудесатей и чудесатей, как сказала бы Кэроловская Алиса) даж не выдержала, написала, хоть и обещала не писать больше... сериал а ля Мехико! Окна отдыхают! Это напоминает совковые времена, когда на партсобрании разбирали недостойных... Ток вот кто недостойный - это большой, простите, вопрос...
11-11-2004 17:13 Suzi
Блек-кетесли тебя так сильно тошнит эта тема , зачем ты сюда уже 10 раз постишь и читаешь ее вообще?нету этих логов-кто действительно в брань лезть не хотел так это Тали, она мне и говорить не хотела об этом и послания эти давно стерла-зачем ей их хранить?)))не смогу тут твое и кой кого еще не на шутку разигравшееся любопытство удовлетворить!прастите великодушно!))
11-11-2004 17:44 Елена (BlackCat)
[quote author=Suzi link=board=our_server;num=1100087620;start=30#36 date=11/11/04 в 16:13:45]Блек-кетесли тебя так сильно тошнит эта тема , зачем ты сюда уже 10 раз постишь и читаешь ее вообще?нету этих логов-кто действительно в брань лезть не хотел так это Тали, она мне и говорить не хотела об этом и послания эти давно стерла-зачем ей их хранить?)))не смогу тут твое и кой кого еще не на шутку разигравшееся любопытство удовлетворить!прастите великодушно!))
|
|
Поиск
09.03.2011 Худеем к лету! - Happy Kitty К 8 марта мы отхудели, умницы!
Ответов: 275
Последний ответ: 12.04.2011 06:09
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 3220
Последний ответ: 11.04.2011 23:48
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 432
Последний ответ: 11.04.2011 23:40
08.03.2011 Кому за 35 - Елизавета Н. А есть ли на сайте женщины, которым больше 35 лет?
Ответов: 131
Последний ответ: 11.04.2011 22:41
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел)))
Ответов: 2970
Последний ответ: 11.04.2011 21:32
12.04.2005 Вреден ли зеленый чай с молоком? - Гость Каждый знает о пользе зеленого чая. Есть даже диеты, основаныые на его потреблении.
Ответов: 25
Последний ответ: 11.04.2011 14:25
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем!
Ответов: 243
Последний ответ: 11.04.2011 10:23
25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план
Ответов: 68
Последний ответ: 09.04.2011 14:22
весь форум |
|
Те кто давано следил за происходящим наверно обратили внимание что я и она частенько спорили –несходились по множеству вопросам, но в последнее время ситуэйшн немного стала выходить из под контроля-ее ответы или выпады становились откровенно грубоватыми с немалым подтекстом и попыткой задеть и вывести меня из себя..что в принципе довольно легко определенным образом сделать…хотя я как правило довольно добродушна и сдержена в выливании на народ негатива! Оговорюсь сначала—В начале стычки Я НАИВНО ПОЛАГАЛА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ВОЙНУШКА!Но всетаки не давала джину агрессии вылезти наружу и старалась разобраться и понять человека…были так же иногда мелкие стычки и провокации в дневниках но они на мой взгляд несущественны..привожу основные показательные примеры! Несколько наших вполне мирных стычек а потом уже откровенно не мирных привожу: Предисторияэто линк с фотками –для тех кто лицо запамятовать успелhttp://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=9524&s... довольно незаурядные суждения о детях и беременности(попозже увидим чем это кончилось)http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=7952&s... просто показательный примерhttp://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=8265&s... если кому интересно-очень длинные рассуждения..но забавно…насколько могут быть разными люди ..хотя и похожими кое в чем..http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=10894&...
последние стычки: Барби курит как многие из нас но и в дневниках и в пепси почему то все время пыталась доказать мне что это есть хорошо здорово и полезно для красы и здоровья…чем меня раздражала..http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=main;action=displa... одна девочка написала что у нее лезут волосы, добрая Барби накатала 3 поста на лист каждый о том что ей такая проблема не знакома и что у нее вот –ТТ-с этим проблем нетhttp://www.pepsilight.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=main;action=displa... это уже не стычка—просто еще одна иллюстрация к личности-вот как девуша любящая и старающаяся во всем всегда быть непосредственной и откровенной отзывалсь о настоящих и гармоничных ценностях межличностных отношений половhttp://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=12... ну тут не судите меня слишком строго-такой был настрой жуткий и высказала я свое мнение на тему вегетарианства в разрезе издевательств над зверями, не ждала я конечно такой игриво-веселой реакции и от нее просто сорвало на голове моей планку…можно не разделять и даже неуважать мне ние кого либо—но чтоб так откровенно ржать в лицо-воистину надо быть человеком больших душевных какчеств и коликчеств…http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=main;action=displa...
теперь конкретно---с чего началось все дело!Это ссылка на дневник Линии-там мы заспорили на вполне отвлеченную тему-о которой , кстати потом как то все забыли и барби е том числе –начисто!В пылу спора она неудержалась и немного мне нахамила…я удержалась и не нахамила в ответ..культурно ее осадив..слегка..по-дружески!:)Все комменты написанные после моего(поздно ночью)писались на следуйщий деньhttp://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=12941&... это мой дневник на следуйщий день после спора-с комментами народавсе ои комменты написаны довольно поздно вечером и провокацией не служили естественно!http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=12985&... это на следующий день-у меня же(расспросы , обсуждения)http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=13060&... а вот человек неизвестно почему столь обширно информированный о проишествии –хотя и бывает тут очень редко решил вставить свой веский пятак—довольно любопытное мнение..особенно потому что человек позиционирует себя психологом;)презабавно!http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/diary/diary_sql.cgi?mode=comments&id=13096&...
отдельно от всего я вставлю дневник последнего дня барби-она на следуйщей ден- после нашей с ней дискуссии почему то решила собрать чемоданы и уйти…странный поступок,,но дело хозяйское…вот зачем дневник стирать?Я как старая больная опытная женщина почуяв неладное вовремя его сохранила-там было очень много вещей которые явно не понравились ей и мне хотелось сохранить это…сохранить то сохранила да не все—около четверти кануло в небытие,,но это небольшая потеря закадром остались прощания и онмены мылами и любезностями..
Ну вот почти и все…По оконцовке так уж вышло что оказалось многие девочки давно уже копили на нее раздражение но молчали, поэтому это и спровоцировало такую бурную реакцию…и это естественно-обычно люди не любят заедат-ься с другими напрямую –даже если что-то их раздражает….. Барби резко откланялась, и напоследок очень уж старалась показать себя незаслуженно обиженным ангелом..но только после ее ухода до меня дошла запоздалая информация..что эта нехорошая женщина писала Втихаря нашей любимой Талии-которую мы холим и леем и потому что просто умница и потому что беременная девушка это очень хрупкое создание,так вот , это существо женского пола писалао Талии втихаря в форуме приватные месаги-явно провокационно-злобно-оскарбительного характера…ПОПРОСТУ ВТИХАРЯ ЕЙ ПИСАЛА ГАДОСТИ…зная что тали девушла скромная , культурная и интеллигентная и наверно не поднимет шума..но так же и зная что рано или поздно это дойдет уж по крайней мере до меня…и я молчать не буду..После этого она как человек для меня растворилась в воздухе(ИМХО)ибо тот у кого рука на беременную женщину поднимается попросту не достоин…ничего короче недостоин вот и весь сказ…Я очень злилась и пожалела что Тали меня непорадовала днем ранее..Собственно такой резкий уход я и обьясняю тем что када рыльце в пушку по саамы емама не балуйся-чочется клювик почистить…;))покрайней мере спрятать чтоб заслуженно не получить в калган… ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИДелайте выводы сами!!!Если кто имеет дополнения-милости проШУ!На то он и форум! Я надеюсь что теперь я буду свободна от расспросов и дальнейших разьяснений на эту тему!Очень хочется сказать одну вещь, в чем себе и не откажу!!! ЛЮДИ!!!!Общение в инете такое же живое общение как и любое другое!!!С одной только разницей что все что тут говорится имеет свойство тщательно обдуматься перед написанием!Все кто тут—живые люди из плоти и крови! С душой и нервами! Мы не тени !и к каждому коменту надо-я так мыслю-относиться как словам и выраженным чувствам реального человека а не как к буквам и точкам в необьятном веб-пространстве!!! Всего тебе ВСЕМОГУЩИЙ ОЛЛ!!!!)
на этом адресе находится файл-последний день дневника барби-так сказать прощание!он будет висеть там 1 неделю!!!зайдите по ссылке, скачайте себе на комп и читайте с удовольствием!салют!http://www.webfile.ru/92302
я вам вот, что скажу. новость про Талика мне мир с ног на голову перевернула. :o :o :oполный вперед
я вам вот, что скажу. новость про Талика мне мир с ног на голову перевернула. :o :o :oполный вперед
Думаю, что несмотря ни на что, эта тема заслуживает того, чтобы вообще существовать здесь. Все-таки Барбя была не просто залетной птицей, ;D а как некоторым казалось оплотом сайта пепси-лайт.Но, это уже все в прошлом. Все-таки пусть будет.Сюзанна, правильно сделала все. ;)У меня сейчас какое-то смешанное чувство по отношению к Барби. С одной стороны вроде и ее хочется понять и пожалеть, но думая о Талике сразу вся жалость пропадает и перед глазами появляется образ совершенно безчувственной женщину (если судить из всего написанного ею). Невозможно быть такой доброй и нежной какой она пыталась казаться...если человек элементарно не испытывает жалости к животным и боиться беременных женщин. Ну, это ж просто ненормально, граждане!!!! Зачем же вешать на себя маску добродетели и строить из себя ангелочка. Нет!!! 1000 раз НЕТ для Барби!!! :PСюзаннка будь счастлива!! ;D Надеюсь больше никакие барби под личиной анонимов не будут тебя доставать и мы будем все вместе счастливо проводить время на нашем любимом сайте.Я тебя люблю!!!!!! ;D
Барби, конечно, овца порядочная =(Но всё-таки она мне кажется очень ранимой, вот и навешивает на себя маски такой типа независимой и оригинальной в суждениях.В любом случае, внимания к своей персоне она добилась =)
Спасибо, Сюзи, что выложила все разом. Это как гной из раны выпускать, чтобы потом не было всяких "шу-шу" и недомолвок. Наверное просто самим не надо было уделять Барби столько внимания. Я чудесно помню момент когда она появилась на дневниках - до этого себя таким образом никто из девочек не позиционировал. Все тихо-мирно худели (или не худели), стараясь не напирать друг-дружке на больное. Никто также не считал нужным лезть в дневник к другим и давать свои ЦУ, когда их об этом не просили.Ну, знаете, когда существует какое -то мирное сообщество, а тут приходит человек, дудит в дуду и мол "Я вас организовывать буду. Делай как я или ты просто тупой и неумех (ну в общем, из её дневника и понятно, что она действительно к большинству из нас так относилась). Поэтому мне её общество было неприятно. Неприятно в основном из-за того, что человек аргументировал свое мнение банальным "я все равно знаю лучше". Причем в жесткой форме. Это неуважение к людям изначально. А мы тут все находимся вовсе не для того, чтобы нас кто-то порицал и высказывал нам свое неуважение. Засим хочу обратиться ко всем девушкам. Вынесите из этой ситуации для себя максимум. Давайте сделаем выводы - мы все люди и необязательно все то, что нравится нам и все то, чего хотим мы, должно подходить другим людям. И не нужно навязывать им свою точку зрения. За советы - за поддержку тут будут благодарны ВСЕ! За построение и плацдарм - Простите... это не сюда. Да и потом мы, - прежде всего женщины. И давайте чтобы таких ситуаций в дальнейшем не было. А по поводу того, что Барби была оплотом. Я не думаю, чтобы она для этого была, прежде всего, компетентна, - уж извиняйте, но некоторые её советы и мысли приводили в крайнее недоумение.
А у меня нет смешанных чувств. Потому, что кое какие нестыковки в Барбиных рассуждениях и раньше проскакивали. И не описание интимных подробностей - это личное дело каждого, а слишком уж показная добродетель, от которой сквозило диким эгоизмом и слепой категоричностью, и по-моему в свете рассуждений о детях и смертях моральной незрелостью.По поводу Талика, это еще один и очень большой комплекс, неумение сказать все в форум, а писание в приват, всяких гадостей - не гадостей, не знаю, лично не читала, но очень неприятных для Тали вещей - это знаю.В общем-то проводили мы Барби с оркестром и цветами. На том и закончим._____________________________________________Сью, очень серьезная работа, которая расставляет многое по своим местам. Мое тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
[quote author=Mafea link=board=our_server;num=1100087620;start=0#11 date=11/10/04 в 16:27:27]Засим хочу обратиться ко всем девушкам. Вынесите из этой ситуации для себя максимум. Давайте сделаем выводы - мы все люди и необязательно все то, что нравится нам и все то, чего хотим мы, должно подходить другим людям. И не нужно навязывать им свою точку зрения. За советы - за поддержку тут будут благодарны ВСЕ! За построение и плацдарм - Простите... это не сюда. Да и потом мы, - прежде всего женщины. И давайте чтобы таких ситуаций в дальнейшем не было.