Боннский супчик!!! Кто сидит или сидел???
Пн, 16/05/2011 - 23:09 — Льдинка
Девчонки, кто сидит на боннском супчике, давайте вместе!!! А кто уже имеет опыт - делитесь))))))))))))
|
![]() |
![]() |

Поиск

20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 568
Последний ответ: 20.05.2011 00:00
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 3903
Последний ответ: 19.05.2011 21:38
12.05.2011 Хотим 30 кг. Анорексия - Кремчик Ореховый Привет. есть такие, кто хочет ну ооооочень сильно похудеть? Пишите!
Ответов: 25
Последний ответ: 19.05.2011 19:35
18.05.2011 Школьники - Сахарная косточка Всем привет!
Ответов: 5
Последний ответ: 19.05.2011 19:16
18.05.2011 Thinspiration - Сосисочка Группа для тех,кто стремится быть худой,чтобы торчали ребра,были впалые щеки и тоненькие ножки... Кто постоянно сидит на жесткой диете , ABC, Thinspiration, мучает себя физупражнениями ... Кто стремиться быть идеальной .
Ответов: 18
Последний ответ: 19.05.2011 19:00
24.04.2011 Мы считаем калории-2 - Ириска Всем привет!!! Эта группа создана для тех, кто считает калории. Табличка:
Ответов: 69
Последний ответ: 19.05.2011 18:46
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем!
Ответов: 248
Последний ответ: 19.05.2011 18:40
19.05.2011 вместе легче, вместе веселей. - caraka я вот что подумала. зная по себе, чтобы правда похудеть, с реальными результатами, мне обязательно нужна поддержка. и не простая, а именно единомышленников. так легче все делать. так легче худеть. и не именно друзей, близких или еще кого-то, а того, кто вместе со мной испытывает то же самое , что и я.
Ответов: 0
Последний ответ: 19.05.2011 16:04
весь форум |
![]() |
![]() |
а что это за супчик? расскажи и мне
http://www.l-cocktail.ru/4776 посмотри по этой ссылке. я в прошлом году худела по ней за 5 дней 3кг. а подруга за неделю на 5 похудела. решила еще посидеть)))))))))))
еще минус 1 кг, грубо, весы-то механические(((((((
Получается, я сейчас сижу на нем. Последний, седьмой, деь. Только я нашла эту диету как "Диета клиники Майо".... Про вес ничего сказать не могу-взвесилась на 4 день-минус 1 кг. Расстроилась, и дабы не бросить это дело решила взвеситься по окончанию.
да? у меня 3й день - минус где-то 2-2,5кг
Ну видно это как кому повезет. Я не нарушаю, даже наоборот: когда можно было картошку, бананы, молоко-отказывалась от этих продуктов. Говорят, еще все зависит от того, сколько супа ты ешь. Вот в меня, как не крути, больше тарелки в день не влазиет... Хоть я его уже и переблендерила, все равно-отвратное зелье...
Ну видно это как кому повезет. Я не нарушаю, даже наоборот: когда можно было картошку, бананы, молоко-отказывалась от этих продуктов. Говорят, еще все зависит от того, сколько супа ты ешь. Вот в меня, как не крути, больше тарелки в день не влазиет... Хоть я его уже и переблендерила, все равно-отвратное зелье...
насчет отвратного зелья - полностью согласна!!! спасаюсь свежей зеленью. петрушечки - укропчику в тарелочку и запаха сельдерея как не бывало. а еще я лук и все тот же противный сельдерей на терке тру, а потом варю. даже чем-то борщ напоминает только постный без мясца((((((((((((
надо попробовать
заинтриговали. но наверно недельки через 2 
а чего так? настрой нужен))))))))
Девочки!!!!! Беру свои слова назад!!!! Сегодня встала на весы- МИНУС 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, за неделю это потрясающий эффект!!!! Через неделю пойду на второй круг!!!
здорово!!!!! поздравляю!!!! а ты предыдущие дни без весов чели?
Я ж писала выше, что на четвертый день диеты результаты меня не впечатлтли, и я решила больше не взвешиваться:боялвсь, что если результатов не увижу, брошу диету...Поэтому взвесилась только сегодня.
а на четвертый. какой был отвес? и первоначальный вес твой? у меня на 58 застопорилось все((((((((((((
а на четвертый. какой был отвес? и первоначальный вес твой? у меня на 58 застопорилось все((((((((((((
ну ты молодчик!!! а у меня теперь тож встал. мож весы спрятать???
Девочки! Я новенькая... Почему у меня Линеечку не видно? Я ее уже раза 4 себе устанавливала...((((((((
Изначально я весила (стыдно сказать) 70 кг. На четвертый день диеты где-то 68,5 (весы механические). Расстроилась, и до сегоднешнего дня на весы не вставала. Но я диету не нарушала апчхе. Единственное-суп в меня больше раза не влезал, хотя я его и переблендерила и пила из чашки большими глотками (так проще намного). Через неделю опять сяду, тогда насильно суп себя впихивать начну. КАКОЙ КАЙФ, КОГДА ДЖИНСЫ НИГДЕ НЕ ПЕРЕДАВЛИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!