Хотим 30 кг. Анорексия
Чт, 12/05/2011 - 01:51 — Кремчик Ореховый
Привет. есть такие, кто хочет ну ооооочень сильно похудеть? Пишите!
|
|
Поиск
12.05.2011 Хотим 30 кг. Анорексия - Кремчик Ореховый Привет. есть такие, кто хочет ну ооооочень сильно похудеть? Пишите!
Ответов: 30
Последний ответ: 20.05.2011 16:29
18.05.2011 Thinspiration - Сосисочка Группа для тех,кто стремится быть худой,чтобы торчали ребра,были впалые щеки и тоненькие ножки... Кто постоянно сидит на жесткой диете , ABC, Thinspiration, мучает себя физупражнениями ... Кто стремиться быть идеальной .
Ответов: 20
Последний ответ: 20.05.2011 15:31
24.04.2011 Мы считаем калории-2 - Ириска Всем привет!!! Эта группа создана для тех, кто считает калории. Табличка:
Ответов: 72
Последний ответ: 20.05.2011 15:01
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 3906
Последний ответ: 20.05.2011 14:17
03.09.2009 Срочно хочу нарастить ресницы! - Monito4ka Девочки,кто наращивал реснички пореснично а не пучками? расскажите сколько держалось? кто-нибудь ездил на море с ними? стоит ли их делать для отдыха? или сразу отвалятся и я намучаюсь? кто из москвы посоветуйте хорошего проверенного мастера????
Ответов: 36
Последний ответ: 20.05.2011 11:11
10.05.2011 диета на 4 недели - AcryssNEG девчонки, кто со мной на диету сядет
Ответов: 7
Последний ответ: 20.05.2011 09:52
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 569
Последний ответ: 20.05.2011 09:21
18.05.2011 Школьники - Сахарная косточка Всем привет!
Ответов: 5
Последний ответ: 19.05.2011 19:16
весь форум |
|
Я хочу 35-36 кг. Вот только мой рост 139-140 см. Так что этот вес для меня ещё не сильно ниже нормы по ИМТ. Вот на младших курсах института 32 кг весила. Вот это скелетизм и почти анорексия была...
А вот интересно, зачем? В шоу-бизе это уже давно не катит... замуж кости не берут. Смысл?
39 хочу
хочу болезненную худобу
но без болезни
Braun Puma, что бы нравиться себе. какая разница что где катит и не ради замужества,у всех разные ценности в жизни,правда ведь :*
яяяяяя
Я тоже хочу. Весить 40. Не анарексия, но стройненькая:)будет тяжело при моих 63...
pretty.chernova,ты сможешь)
претти.чернова на сайте с 15.05.2011
Девочки,так тут речь о 30кг,а не о 40.
Может,это просто шутка?Автор запостил тему и исчез,или читает и смеется про себя над нашими комментариями,вполне может быть.
Одно дело-35 кг при соответствии в росте,другое дело-при росте около 170.
Ценности разные,милые,но одна из главных ценностией-это здоровье,к сожалению,поздно это поняла,прежде убив свой желудок голоданиями с нередкими срывами.Теперь у меня пожизненная диета и таблетки,без которых мучает боль в желудке (сейчас жду малыша,их пить нельзя и после родов,пока не откормлю грудью).
Здоровья вам и счастья,не совершайте над собой насилия,тело у вас только одно.(жаль,не делают пока протезов желудка,так тяжело мучаться после каждой еды,хотя сама виновата-когда была в вашем возрасте,не думала о том,что будет со мной,а теперб поздно.)
троллинг
регистрация для данной темы
я хочу!!!((
я хочу похудеть на киллограммов 7!
не медленно!!!начала бегать на фитнес ходить что-то не помогает(((
я очень хочу сбросить 15 кг. весила 52....ну скажем 50. итого 35 кг. рост 158...как думаете? или лучше 40?
У меня все так же.рост почти такой же,160
Сейчас вес 49.хочу 35
Анюшка и Карака на сайте с 17.05.2011
Я хочу)
Алиса на сайте с 18.05.2011
Ндаааа Девочки:)
А почему не 20? Кто меньше?
Да... на нашем сайте поселилось приведение!!! Призрак Злобной Анарексички бродит.... гремит костями... и завидует нам, живым и розовым... с невпалыми щеками и неторчащими ребрами... у-у-у...
Или не таким уж живым и розовым...Но на чужой опыт плевать,пока самих не коснется...и это печально.
А может приведение работает в какой-нить желтой газетенке. И весь этот фокус с мгновенным пучкованием анарексичек на нашем сайте сделан только для того что бы выудить показательную историю "как не надо делать"?
Или какой нить прыщавый студендик-психолог пишет курсовую? а?
Ну хотя бы! Пусть курсовую,пусть в желтой газете,но,может быть,кто-нибудь с такими мыслями прочтет и одумается? Тогда одним будущим хроническим желудочным больным станет меньше и это хорошо.Надо жить полной жизнью,а не впадать в зависимость от еды и работы собственного желудка.Пока не поздно.
Ты права. Не нервничай - тебе нельзя волноваться! Думаю, наш тролль тут уже не появится.
реальные анорексики тусуют в закрытом сообществе анорексия ру и не слишком то выкладываются на открытых сайтах. Быть больным у нас в обществе, знаете ли, немодно
Это либо тролли, либо молодежь школьного возраста
Да уж,скорее всего,шутят...
Хотя тема не очень-то смешная.
И обзывают всех жирными-как так можно?
Да ладно, это же их мнение. Кстати, модельки-анорексики все равно имеют примерно 20 процентов жира в теле, а вот фитнес спортсменки, даже любители - в среднем 18, так что кто еще жирный)))
Ну,20%-это совсем не анорексики)))
Хотя вы правы,бодибилдерши,например,перед соревнованиями имеют лишь около 4% жира.Правда,у них месячных нет...
я хочу... кстати, с завтрешного дня начинаю в день 500 калорий потреблять, не больше... я хочу вес 48-49 кг, при росте 170...счас талия у меня 65 сантиметров.. у меня нет весов, так что я орентироватся буду на сантиметры... хотя мама говорит что я слишком худая, я себя таковой не вижу.. мне кажется что попа у меня торчит, ноги огромные, груди большие ну и т.д. каждый день буду оставлять коментарий, сколько уменшила сантиметров... желаю и вам удачи! я тоже хочу быть очень худой и я этого добьюсь, чтобы себя комфортно чувствовать!
я хочу... кстати, с завтрешного дня начинаю в день 500 калорий потреблять, не больше... я хочу вес 48-49 кг, при росте 170...счас талия у меня 65 сантиметров.. у меня нет весов, так что я орентироватся буду на сантиметры... хотя мама говорит что я слишком худая, я себя таковой не вижу.. мне кажется что попа у меня торчит, ноги огромные, груди большие ну и т.д. каждый день буду оставлять коментарий, сколько уменшила сантиметров... желаю и вам удачи! я тоже хочу быть очень худой и я этого добьюсь, чтобы себя комфортно чувствовать!
так только хуже сделаешь. организм "перепугается" и даже огурец будет откладывать в жировые запасы "на черный день". если уж тебе так сильно хочется похудеть, то лучше расшатай свою обменку, сядь на качели (abc), и тогда твой организм не сможет привыкать к определенному кол-ву калорий в день, так как они постоянно меняются. и похудеешь быстро. а если правильно выйдешь, то еще и не наберешь долго. самое главное- постепенно выходить из таких диет. отсиди на abc 25 дней (всю не надо, ты же не хочешь подохнуть от истощения) и пересядь на 2468(облегченная версия abc), а потом на 681012 (еще более облегченная) и начни есть по 1000-1500 ккал в день. больше не надо. ни в коем случае не наедайся.перед едой (когда уже станешь норм. питаться), пей стакан воды и ешь очень медленно. это позволит понять, когда ты сыта (дело в том, что наш мозг минут 20 переваривает то, что ты только что положила в рот.и когда ты ешь быстро, ты просто не замечаешь, что наелась. мозг не успевает подать сигнал стоп и ты ешь больше, чем требуется твоему организму. ) и запомни. самое главное правило успеха на диете abc: уж лучше съесть 5 раз по 100 калорий, чем за один раз все 500. не надо есть шоколад или другие вредные для фигуры и здоровья продукты. ешь с пользой для себя. овощи, фрукты, минеральную воду без газа пей, соки свежевыжатые, чаи: зеленые, мятные, красные, черные. в мире столько всего интересного. и еще. все хорошо в меру. не зацикливайся на еде и своем весе. удачи.