Грибок после наращивания ногтей
Сб, 05/02/2011 - 19:39 — пенелопа12
Привет всем кто наращивает ногти. Хотела спросить, я уже 2 года наращивала ногти, но вот 2 недели назад я заметила что ногти изменили цвет и стали ломкими, говорят это грибок. Или я зря беспокоюсь? Пошла к доктору он прописал ламизил принимать, помаленьку все заживает. Как можно вернуть прежнюю красоту ногтей?
|
|
Поиск
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 401
Последний ответ: 09.04.2011 12:02
08.03.2011 Кому за 35 - Елизавета Н. А есть ли на сайте женщины, которым больше 35 лет?
Ответов: 127
Последний ответ: 09.04.2011 11:47
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 3198
Последний ответ: 09.04.2011 10:38
20.03.2008 Клуб 45-48 - ღСнупиღ
Ответов: 389
Последний ответ: 09.04.2011 10:34
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел)))
Ответов: 2963
Последний ответ: 09.04.2011 07:01
25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план
Ответов: 66
Последний ответ: 08.04.2011 20:42
28.08.2010 Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем!
Ответов: 242
Последний ответ: 08.04.2011 20:28
09.03.2011 Худеем к лету! - Happy Kitty К 8 марта мы отхудели, умницы!
Ответов: 262
Последний ответ: 08.04.2011 16:53
весь форум |
|
Привет.Знаешь ,грибок бывает разный.Это может установить только дерматолог,соответственно лечение от этого будет разное.Поэтому настоятельно советую не заниматся самолечением.
длительность лечения тоже разная
Послушай Бегунью и иди покупай что тебе прописали. Если выписали таблетки Ламизил - значит так и нужно для твоего грибка и его запущенности. И лучше не наращивай ногти, организм не любит вмешательства человека.
Я так понимаю, говорит, что грибок это не врач, и советовал Ламизил не врач, а друг. Вполне возможно, что это побочное действие материалов наращивания (клей, акрил). Чтобы диагноз поставить, нужно к врачу обратиться. Пей витаминки, и пока не беспокойся, сходи к косметологу.
Делала педикюр в салоне и мне занесли грибок, очень расстроилась. И долго лечилась мазями, народными средствами..., все бестолку. А вот в КВД сходила -прописали мне тогда таблетки Ламизил - комплексное лечение и мазь такую же. Так вот, лечилась месяц но всё же вылечилась, ногти отрасли спустя время как и ранее, но теперь я с осторожностью хожу по салонам и смотрю какими инструментами мне делают маникюр и наращивание ногтей.
Да уж, с этим нужно быть осторожно, сама 3 года с нарощенными хожу. Всегда проверяй стерилизуют ли инструменты, и не забудь сообщить об этом своему мастеру. Она должна все продизенфицировать =) А по-хорошему смени салон.
Да уж, с этим нужно быть осторожно, сама 3 года с нарощенными хожу. Всегда проверяй стерилизуют ли инструменты, и не забудь сообщить об этом своему мастеру. Она должна все продезинфицировать =) А по-хорошему смени салон.
если просто нужно ногти восстановить,могу посоветовать биогель. они быстрее растут и восстанавливаются (проверено на себе)
после длительного наращивания ногти бывают похожи на грибковые, однако это не всегда так, лучше сходи к врачу
Обращаюсь к автору топика - Вы вернете красоту когда полностью вылечитесь, у меня была такая же ситуация, поэтому понимаю о чем вы переживаете на все 100%. У меня тоже был грибок на ногтях, я пошла к врачу и не сомневаясь в его профессионализме делала все как он сказал. Купила такие же таблетки как и вы(ламизил), пролечившись полный курс и след простыл от грибка. Так что не переживайте, доверьтесь врачу и все будет хорошо.