Клуб "Шаг к успеху"
Вт, 05/01/2010 - 01:24 — ^ ^ F o x ^ ^
Предлагаю свой клуб (возможно моя идея провалиться,но попробовать стоит). Правила просты и не жестоки :
|
|
Поиск
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий:
Ответов: 6423
Последний ответ: 12.01.2010 18:39
12.01.2010 помогите!!! с чего начать? - Ниточка девочки надеюсь на вашу помощь...
Ответов: 11
Последний ответ: 12.01.2010 16:35
21.02.2008 Какие методы или средства у вас "убивают " аппетит - I_Want Девочки давайте поделимся хитростями- когда есть охота, а нельзя..Чего делать?? Вот мне помогает китайский зеленый чай вместе с душистой мятой- мята оказывается понижает аппетит. И еще чай зеленый и немного молока. Вообще два часа организм ничего не требует?? И как в известном стихотворении вопрос -"А у вас?"
Ответов: 45
Последний ответ: 12.01.2010 15:05
29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. ПРЕЗИДЕНТАМИ КЛУБА БУДЕМ МЫ (СНУПИ И Я) :)
Ответов: 86
Последний ответ: 12.01.2010 13:51
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 2300
Последний ответ: 12.01.2010 11:15
09.01.2010 Кондиломы...очень интимная тема - ankorch Здравствуйте, девушки. Меня вот сейчас беспокоит одна очень интимная тема. Дело в том, что к своим 18 годам я еще ни разу не была у гинеколога.
Ответов: 11
Последний ответ: 11.01.2010 22:42
05.01.2010 Клуб "Шаг к успеху" - ^ ^ F o x ^ ^ Предлагаю свой клуб (возможно моя идея провалиться,но попробовать стоит). Правила просты и не жестоки : 1) 1 раз в неделю разгрузочный день (не голод,а разгрузка на гречке,яблоках ,соках,в-общем на вашем любимом низкокалорийном продукте) 2) за полчаса до еды пить стакан воды (а за 15 мин. можно съесть яблоко)
Ответов: 28
Последний ответ: 11.01.2010 21:58
25.12.2009 Величаем наших победительниц!!! :-) - Настена_Сластена Вот они, наши народные героини, выбранные вами,яростно сражающиеся в жесткой борьбе :-) Прошу любить и жаловать: 1)Пример для подражания: ЛЕДИ М [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0912/f6/c41677ba8e9f.gif[/IMG][/URL] 2) Лучший психолог : ХУЛИГАНКА [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0912/0a/1197ecf59bc0.gif[/IMG][/URL] 3)Железная Леди : КАМАЛЯ
Ответов: 50
Последний ответ: 11.01.2010 21:23
весь форум |
|
Я записываюсь! Разгрузочный день предлагаю делать по понедельникам, т.к. в выходные по-любому какой-нибудь загруз случается, ну или после праздника.
Сегодня я вешу 85,6кг к понедельнику хочу 84.0
Сегдня четверг, а я уже вешу 87! О ужас! Сегодня разгруз на 1л кефира. Больше никаких пьянок, т.к. каждая стоит мне 1кг лишнего веса. К понедельнику надо обязательно бытьне больше 84кг!
Я хочу сюда! У меня сегодня разгруз на грече (без сосисы)
На данный момент вес 59,5. Хочу сбрасывать 1кг в неделю.
Отлично) Вместе мы сила!!! Разгрузочный день необязательно по понедельникам,а когда тебе удобно. Хотя мне в понедельник несложно)
и я к вам))щас 57,очень над сбросить до 50!!!!
Вот и мне от 6-7 кг избавиться хочется)
Давайте тогда и я с вами)
Все равно я все требования выполняю)))
Мой отчет:
вчера был разгрузочный день на гречке. -1,5кг. Вот эт я водяная!=)) Осталось мне 8кг. Хотя, может, передумаю до 50 худеть, и буду до 53, тогда 5 осталось.
Вешу 55.7 думаю к конце недели дойти до цифры 53 или 54 . По утрам у меня будет домашний фитнесс (30 мин) ,а вечером буду кататься на коньках=)
Я с вами мне по-хорошему все 20 кг надо скидывать! 1 раз в неделю- понедельник разгруз на зел чае, воде... питаться маленькими порциями и все полезное, но иногда можно позволить себе конфетку/печеньку...
У меня завтра будет разгруз-на гречке или мандаринах. Кстати,мандарины-отличный продукт! Я от них просто балдею) У меня никогда не было аллергии на цитрусовые,так что лопаю их по 3-4 штуки за раз)))
Когда отчетный день сделаем?
Девочки я тоже к вам. Новогодние праздники наконец-то уже позади...и самое время задуматься о своей фигуре. мой вес на сегодня 67,5. Моя цель- как можно быстрее добиться 60-61 кг. Ну просто ОЧЕНЬ хочеться!!!
Отчётный день давайте в Воскресенье) Сегодня у меня был разгруз на гречке) Правда я сьела несколько кусочков ананаса и ела гречку с кефиром,соевым соусом и кетчупом(в разные время дня естесственно)-это страшно? Кто сидел на гречке-каковы результаты? давайте ещё записывать,какими видами спорта или физ. нагрузки занимались в течение недели и примерно сколько часов за неделю)
Так, с отчетным днем вроде как определились. Завтра отчитываемся. Теперь давайте договоримся о разгрузочном дне, ведь когда дружненько разгружаешься - горазно веселее, да и есть возможность друг друга подбодрить. Лучше конечно где-нибудь на неделе, например в среду...
Может в все-таки в понедельник? В воскресенье отчитались, отдохнули... И понедельник - разгруз.
Ок!!!Можно и в понедельник...
Да,давайте в понедельник)
в понедельник на диетку!!
Так, сегодня воскресенье - отчитываюсь -
вес 84,1 (был на неделе (87!)
физкультура 2 раза шейпинг по 55мин- в понедельник и четверг.
Разгруз был в четверг.
итог: -1,5кг
План на след неделю:
вес к понедельнику не более 84кг (т.к. два праздника)
ну и дальше по нашему плану.
Мой итог:вес 54.9 ,похудела на 2.1 кг
Разгруз был в четверг на гречке-вообще никаких результатов,вес не изменился (
Со вторника или среды ежедневно каталась по 1-1.5 часу на коньках,позавчера ещё и час на лыжах.
Вообщем-то не так плохо,т.к. в начале недели я как-то срывалась,ела сладкое,а вчера нереально весело провела с подругами время на катке и в Меге съела бутер Subway с колой,вечером поедала печеньки и конфеты,так что я рада,что сегодня мой вес тот же -55 кг. ,значит теперь он стабильный)))
Надеюсь,на след. неделе продоолжать кататься на коньках,записаться на танцы и похудеть к след. Воскресенью на 3 кг. (весить 52)
Шикарно! Молодчина!
Девченки, вы такие молодцы, за неделю очень хорошие отвесы!!! Буду равняться на вас. А я вот второй день пытаюсь взять себя в руки. С завтрашнего дня продолжаю заниматься бодифлексом, ну и обруч конечно же. Обещаю обходиться без конфет и сладостей. Завтра планирую сделать себе разгруз на воде. На сегодня мой вес 67,3, получается пока мой отвес всего 200 грамулек...ну я стараюсь...................ухххх.
Обруч сжигает 170ккал за 20мин - да это ж 3 шоконфеты!!! (шучу, конечно!) если учесть в какое время мы взялись за дело, то -200г это результат!!! Не скромничай!
Мой отчет за неделю: готовьте тухлые яцйа!
Не похудела))) все началось с торта, который привезла мама, и диета прекратилась. Но: я не объедалась, не злоупотребляла ничем и не потолстела)))
Так что я пока не той же стадии, что была.
Завтра первый день сессии, надеюсь, что здоровый стресс отобьет аппетит=)))
Ой Глория, твои слова да богу в уши... Я кручу обруч по 20 мин (ВПРАВО И ВЛЕВО)а сантиметры с талии уходят почему то не так быстро как это было в начале. Эх! Наверное мой мышцы уже привыкли и к 40 мин. обруча нужно добавить еще что-нибудь.
Возьмите меня к себе под крылышко)
Сейчас вешу 57, енто очень плохо, хочу 52!
Разгруз у меня (давно уже установлено)-воскресенье.
Обещаю, не кушать по вечерам, крутить обруч каждый день, устраивать пешие прогулки, ну и ограничиться в сладостях)
Ой девочки, нас тут с каждым днем становиться все больше и больше....классно!!! Так и стимул у нас выше будет. Девочки, давайте составим общую таблицу, где будем указывать наши изменения. У кого есть желание заняться таблицей? Кто у нас тут компьютерный гений? Лично я в этом новичок....увы.
Да,было бы здорово... сегодня разгруза не получилось-первый рабочий день ,такой стресс для меня и организма. Не выспалась,тяжела было трудится,пипец. Постоянно хотела есть в итоге сьела вафли в шоколаде,шоколадку,2 куска домашней пиццы,штук 7 печенья ,2 конфеты....да,это кошмар... даже на каток сегодня не выходила( Да я сладкоежка и жиртрест( Сегодня лягу пораньше спать,с утра приведу себя в порядок,сяду на разгруз ,пойдуна каток и запишусь на танцы!