Величаем наших победительниц!!! :-)
Пт, 25/12/2009 - 01:27 — * My Fair Lady *
Вот они, наши народные героини, выбранные вами,яростно сражающиеся в жесткой борьбе Прошу любить и жаловать: 1)Пример для подражания: ЛЕДИ М 2) Лучший психолог : ХУЛИГАНКА 3)Железная Леди : КАМАЛЯ 4)Мисс настроение :ИРАЧКА 5)Леди спорт : АНТАЯ И самое интригующее,наши победительницы в номинации Мисс Pepsi Light ПЕРВОЕ МЕСТО - LOLYPOP ВТОРОЕ МЕСТО - КОНФЕТНАЯ ДУША ТРЕТЬЕ МЕСТО - дружно поделили: ПРИНЦЕССА БУДУР И ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, НАШИ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!! всем,кто принял участие в голосовании огромное спасибо,БЕЗ ВАШИХ услилий ничего бы не получилось!!!
|
|
Поиск
02.04.2012 Полезная еда - Елена Девочки, кто пользуется пароваркой, поделитесь рецептами.
Ответов: 14
Последний ответ: 07.12.2013 01:45
25.12.2009 Величаем наших победительниц!!! :-) - * My Fair Lady * Вот они, наши народные героини, выбранные вами,яростно сражающиеся в жесткой борьбе :-) Прошу любить и жаловать: 1)Пример для подражания: ЛЕДИ М 2) Лучший психолог : ХУЛИГАНКА 3)Железная Леди : КАМАЛЯ
Ответов: 49
Последний ответ: 05.12.2013 14:51
07.05.2008 Сайт- возмущение растет!!!!!!!! - Mnishek_Mari Кто контролирует работу сайта? Ну сделайте Вы что-нибудь. Мы не можем общаться, худеть.. ничего не можем... Вы просто добъетесь того что половина худеющих уйдет от сюда. Обратите на нас внимание!!!!!!!!
Ответов: 13
09.11.2008 расторопша- то неё худеют?? - Inusik)) не первый раз читаю в темах про масло расторопши.Каким же она таким волшебным действием обладает??? от нее правда худеют?? Поделитесь информацией пожалуйста, можт кто пробовал???
Ответов: 27
26.01.2009 Срочно!!луковая маска! - принцесса Будур Нет,ну это ндо же так!! Прочитала в инете кучу отзывов об этой маске,сделала!! сидела час(больше не могла.спать хотела!) После маски раза 2 ополаскивала волосы водой с лимоном, один раз водой с уксусом,чтобы убрать этот запах!!! Но всю ночь задыхалась!
Ответов: 23
09.03.2009 Сообщения в почтовый ящик - как от этого избавиться? - nov.link Пожалуйста, напишите, как сделать так, чтобы рассылки с этого сайта не приходили в почтовый ящик!!!!!!!!!!!! Если мне надо посмотреть , какие новые сообщения появились, я сама зайду и посмотрю!!!!!!!!!!!!!
Ответов: 12
14.11.2009 Морозник кавказский - Аврора Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь пробовал употреблять морозник кавказский? Пишут, что травка оч полезна для очищения, омоложения организма и похудения. Вот думаю заказть или не стоит. Интересует опыт, отзывы, мнения.
Ответов: 10
17.06.2009 межреберная невралгия - Лейля всем привет!
Ответов: 14
весь форум |
|
здорово!
девчонки, поздравляю!!! =)
аааа... я в шоке... всем спасибо не ожидала, если честно... но так безумно приятно поэтому я сейчас выгляжу вот так и обладаю шикарной в 32 зуба
всех вас очень-очень люблю
и поздравляю остальных девочек
ого))))и мне местечко досталось)правда не ожидала!!!всех оч люблю!спасибо!=*
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!!)
Поздравляю, девченки! Умницы!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ КРАСОТКАМ
поздравляю всех победительниц!!!
Ураааа! всех победительниц поздравляю!
Как здорово!!! Не ожидала!!! И настроение сразу улучшилось)))))))
Всех девочек поздравлякаю!!!!!!!!!!!!
ВТОРОЕ МЕСТО - КОНФЕТНАЯ ДУША, а я чего-то даже не видела фоток твоих ни разу или не помню прсто...
Ой-ой-ой.. как здорово))))))) ура!! наконец-то результатики))))
Поздравляю, красоточки мои)))))))))))
ПОздравляю ))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!!!!!
молодцы, девчонки!!
Всех поздравляю, и особенно - Зефирку! =) :*
Алечка,спасибо огромное! :*:*:*
поздравляяяяем)
как неожиданно)как прияятно))))))))))))очень настроение поднялось,спасибо девочки,люблю вас)**********всех поздравляю!)
Девочки! Кто голосовал,огромное спасибо!
Реально неожиданно!!!!
ииии.
крутбл.*____*
молодцы девушки.:**
УХ ТЫ,Девчонкииии!
Всех поздравляю!!!!!
и мне оказывается досталась номинация!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!
улыбка сейчас у меня до ушей....!
КАК ЗДОРОВО!!!!!
ой спасибо )даже не ожидала) а про фотки правда,девочки,уж покажитель победительницы, а то я ни зефирку ,ни конфетну душу не видела((((
Малышка,спешл фо ю))))))))
хорошенькая такая)))
Спасибки)))))
а я вроде и не участвовала поздравляю девочек!
Маш,за тебя голосовали,было бы неправильно заблокировать твои голоса
не не, насть! все круто! мне конечно же приятно было, просто неожиданно очень!
Ооо, конкурс)
девчоночки, поздравляю!!!-))))
поздравляю !!!!!
я что-то тоже не помню как выглядит конфетная душа....
не в обиду,победительнице в номинации железная леди,т.е. Камале,но удивилась я очень...
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!!!Девчонки молодчинки!
Давайте,не загадывая к 8му марта замутим еще какой нить конкурс,с другими номинациями?
ух ты, и я засветилась...))
мерси боку всем проголосовавшим...)
победительницам ура ура..)) молодцы девульки, красавишны наши...))
поздравляю
рада за вас, девочки
Девочки! Всех поздравляю!!! Все умницы и красавицы!
Мне самой очень приятно что и меня отметили, спасибо девочки!
Всех люблю, целую!
Lolypop поздравляю от всей души
спасииибо))))******
Привет. Поздравляю еще раз!
Напиши пожалуйста адрес куда можно прислать подарочег от всех дефченок
плииииз
антай,какой подарок???ты чего??)))не пойму...
АНтай, а мы тебя поздавляем - ты у нас абсолютный победитель номинации Леди Спорт
вот блин приятнаа)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а мне как всегда отсос! ну что за жизнь (((...
Не печалься,на 23 февраля девчонки может намутят какую нить номинацию спешиал фо ю)))
Хи.. а я за Эндрю голосовала в номинации "Мисс настроение" =))
Было бы забавно ,когда в итогах б написали: "Эндрю - МИСС настроение")))))))))))))))))))))))))))
Дауж, ладно, пусть Ирочке достается. Хде кстати она?
хааа, я тож за Эндрю голосовала в этой номинации )))))))
Девчат , молодцы! Поздравляю. Это прорыв!!! УРА!
УРАААА!!!
Поздравляю победительниц!
Здорово, что придумаваете подобные конкурсы! Молодец, Настён!