ГРЕЧневая диетКО
Сб, 18/10/2008 - 00:20 — КанХВетКО
с понедельника сажусь на эту диетку..... Итак, диета для похудения с гречкой Как приготовить гречку: Гречку следует употреблять:
|
![]() |
![]() |

Поиск

09.02.2006 летящая ласточка - serinade сегодня начала пить чай "летящай ласточка". кто-нибуть пробовал,девченки?помогает?способствует похудению? ::) ;D поделитель опытом плз...
Ответов: 21
Последний ответ: 23.03.2010 22:40
23.03.2010 Девочки нужна помщь - ФуФпанчик Девчёнки очень нужно!!!Ответьте мне плиз на 3 вопроса по данной ссылке http://freeonlinesurveys.com/rendersurvey.asp?sid=8p0ugnimgzuw10p724973 Это для дипломки...Спасибо всем огромное
Ответов: 2
Последний ответ: 23.03.2010 22:09
23.03.2010 Антидепрессанты - Ваше Мнение - Marselle Кто пил антидепрессанты, может выписывал врач? Это норм. У моей мамы был такой период, ей выписали. Но были сонливость, слабость и т.п. Что ж.. Ваш опыт?))
Ответов: 1
Последний ответ: 23.03.2010 22:05
08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 3760
Последний ответ: 23.03.2010 20:52
23.03.2010 Ячмень - Lolicon Всем доброго времени суток!)
Ответов: 6
Последний ответ: 23.03.2010 20:32
16.06.2009 Поликистоз - Сахарная косточка У совсем молоденькой девушки (18лет) поликистоз. Я в шоке. Почитала в инете, причиной может стать банальный стресс. Т.е. заболеть может любая из нас?! Расскажите, кто-нибудь сталкивался с этой болезнью? На сколько это всё страшно, как ее лечат и как долго?
Ответов: 15
Последний ответ: 23.03.2010 17:14
25.05.2008 Толстые икры - Fantanka Люди! Кто знает, как уменьшить икры. Хочется в юбке походить, но не могу. Даже красивые туфли не смотрятся. Обхват икр 37 см. Может кто что-нибудь пробовал и добился положительного результата. Посоветуйте.
Ответов: 52
Последний ответ: 23.03.2010 16:10
03.03.2009 Антидепрессанты - indulge2live Девушки, я в последнее время себя очень плохо чувствую... апатия, неуравновешенность, безконтрольное переедание! А кто-нибудь пробовал антидепрессанты? Например, флуоксетин? Я уже так больше не могу... Посоветуйте что-нибудь...
Ответов: 17
Последний ответ: 23.03.2010 15:34
весь форум |
![]() |
![]() |
Девульки а вы не замечали слабительного свойства у этой запаренной гречки...извините за откровенность, у меня сегодня это было))
нет, у меня вроде как наоборот((( хотя и кефирчик пью... не знаю, может на всех по-разному действует...
Можно и я с вами!!!!?? тоже хочу хоть 3-4 кг за неделю или две убрать. сколько выдержу 2-3 дня. кефир люблю и гречку тоже. только вот не знаю подходит ли она мне по группе крови, у меня вторая.Девченки все такие молодчины, такая сила воли, поддержите и меня!!
все! присоединяюсь!! с завтрашнего дня!!!
тающая, да, бывает такое после гречки
так это же хорошо! чистишься значит 
Оля, конечно, присоединяйся!

у меня тоже вторая. но на свои результаты я нарадоваться не могу! тьфу тьфу тьфу..
енот, да, давай! рассказывай о результатах!
а кофе вообще - вообще нельзя????
ну, думаю, не стоит. лучше чай. и лучше зеленый!
понятно, хорошо спасибо..держусь вот -целый день))
девчонки, ну, как вы?? что все молчите..сидите на гречке или уже нет? если да, то как результаты??
я вот сегодня благополучно завершила 14 день
итог: минус 5,5кг!!!!
У меня за 4 дня ушло 2.6 ....собираюсь просидеть до 1 января....а там на супер диету сяду я так себя с нг поздравлю!)))
ух, а я тоже хочу, ток вот кефир ну вообще не люблю ((( интересно какой-нить активией фруктовой заменить нельзя?
Я сидела на гречке с неделю наверное в начале года, мне очень результаты понравились=) С завтрашнего дня сажусь опять=)
Вся в мечтах, а как же сам НГ? будешь за праздничным столом гречку жевать и кефиром запивать?
а с 1 числа новая диета? это, т.е. без перерыва??
Катаринка, активией нельзя! там же сахар имеется. лучше молоком самой низкой жирности, какой найдешь. и то, результата такого же, как и с кефиром не гарантируется. может, тогда просто чай без сахара? я вот зеленый люблю!
Ольга, а какие были результаты? вес удержался?
удачи тебе!!
Колибри, проблема в том, что я кроме активии и йогуртов ВООБЩЕ молочку не люблю... Я и активию то пить начала, когда гастрит замучал... А чай без сахара - легко)
Попробовала гречку - бррр... без соли вообще кошмар(
Katarinka ,тогда действительно лучше чай зеленный.Она не пративная просто привыкнуть надо!Для меня она по сравнению с голодовкой вкусная как деликатес....я как то голодала 13 из них 3 дня вообще без воды...вообщем потом срыв...и опять все заново ....не знаю сколько ушло за те дни но было тяжело даж в обморок один раз упала!
Если гречка тебе не нравится то подбири для себя продукт(не каллорийный,полезный и любимый) типа ялок и ешь .Но все же с ограничениями т.е не есть позже 5 вечера и 1.5 кг яблок в день.Пить при моно диете можно сколько хочешь но только воду и зеленый чай.Черный ч и кофе нельзя...за исключением некоторых монодиет....
Колибри,да так нг и пройдет с гречкой и можт бакалом шампанского....а затем другая диета после нее я и хочу сделать перерыв.
Вся в мечтах, да, ты сильна, голуба!
удачи! 
Да нет ни такая уж я сильная...просто наконецто захотелось жить и получать от жизни удовольствие....
Спасибо большое!Тебе тоже!!!!!!!! и всем всем худеющим!!!!!!!
хочу на неё сесть после Нового года.. Может получится.А тоо такая толстая стала! Срочно худеть!!!
Всем привет!!! Ну, кто со мной на "гречку"?
)
Намереваюсь продержаться 14дней. Помимо гречи и кефира буду употреблять стакан свежевыжатого овощного сока в день и 1-2 фрукта. С утра пью ложку льняного масла для поддержания волос и кожи, а также улучшения обмена веществ.
Много зелёного чая и имбирный напиток(корень имбиря+лимон) мне в помощь.
Сейчас я после рождения 2х сыночков жирный слон: на 167см роста приходится около 75 кг веса и 80см в талии+ 100 в бёдрах (для меня объём важнее веса, да и весы, зараза, сломались, поэтому буду хвастаться сантиметрами, а не килограммами))
Раньше сидела на этой диете, но нестрого: 2 дня посижу - один перерыв - три дня посижу - два перерыв. Так я примерно месяца за 2 скинула около 8 кг.
Надеюсь, кто-нибудь поддержит в этот нелёгкий похудательный период
Привет)) я с тобой! только я еще делаю утром и вечером Бодифлекс - объем для меня тоже важнее кг.
И я со всеми вами!!

Начинаете с понедельника?
Я хочу начать прямо с завтра
Ну как начало?
Я тоже сегодня начала...
И я со всеми вами!!

Начинаете с понедельника?
Я хочу начать прямо с завтра
и я хочу попробовать.. с понедельника купила курсовку в санаторий,думаю,так легче будет разгружаться,процедурки там всякие,массаж,бассейн... и гречка с кефиром и зелёным чаем...
и я хочу попробовать.. с понедельника купила курсовку в санаторий,думаю,так легче будет разгружаться,процедурки там всякие,массаж,бассейн... и гречка с кефиром и зелёным чаем...
Здорово, что компания подбирается!!!
Сегодня я потерпела фиаско - муж принёс торт в честь исполнения 9 месяцев младшему сыну. В общем, не получилось сегодня...
С завтрашнего утра начну.
Так как нахожусь на ГВ, жесткач устраивать не буду, но процентов 80 будет гречечка и кефир.
Привет! я начала день с зеленого чая, в обед будет гречка и кефирчик)))
мне легче - сладкого вообще не люблю, а ты держись
я пробовала все, но лучше не сбрасывать сразу много.за 5 мес 13кг.И так держусь 2 года.Никаких ограничений!!!Позволяю все.А нужно первые 4 дня :
утром кофе без всего
10 час 02 вареных яйца
12 час зеленый чай
14,16 час салат из свежих овощей с нераф. маслом без соли
18 час творог с кефиром
20 час бокал красного сухого вина
обязательно продержаться 4 дня! результат---минус 3-4 кг!!!
Далее ничего жареного, сладкого и мучного.Пробовала, работает!А главное, мохно есть почти все...
Господи, наконец-то!! Выдержала первый день полностью, несмотря на наличие дома вкуснейшего кекса. Может для кого-то это покажется ерундой, но я ужаснейшая сладкоежка, и очень часто, даже выдерживая часов до 9 вечера, потом начинала сметать, всё что содержит сахар перед компом, когда детей уложишь.
В общем, начало положено, думаю дальше пойдёт легче.
Вес не знаю, планирую взвеситься через 2 недели.
А да, самое главное - талия на 1 сантиметр меньше по сравнению со вчерашним утром. . Было 80см (да, да знаю, что ужас!) стало 79. Психологически переход в новый десяток очень важен! Всем желаю удачи! Девочки отписывайтесь, давайте стимулировать друг друга!
Я вчера пила молокочай, но и ела так всего по чуть-чуть. сегодня -300 гр. сегодня планы в бассейн и не есть после 5 т.к иду к стоматологу.))) пью молокочай!!!!
кто-нибудь разгружается с понедельника и до конца недели???
При этой диете желательно еще перейти и на дробное питание по 4-7 раз на день вот тогда будет эффект. Лично я впихивала 3 ст. ложки через каждые 3 часа (я не ем молочные продукты, по-этому пила мате он обладает комплексом витаминов и угнетает чувство голода).