Ушки на талии
Вт, 22/07/2008 - 14:07 — Танюха
Девченки,помогите или же даже спосайте.Как убрать ушки на талии,вот все нормально,но эти бока они мне жизнь порят.хочу одеть облегающее платье,так их видно...Помогите как от них избавится!!!!!!
|
|
Поиск
04.08.2013 зеленый кофе - ливадия2000 кто пробовал зеленый кофе, который рекламирует Инна Михайлова? есть ли выжившие?
Ответов: 2
Последний ответ: 26.09.2013 17:47
12.02.2006 КСЕНИКАЛ - панацея или вред????? - Ларина Мария Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...
Ответов: 12
Последний ответ: 22.09.2013 16:09
07.02.2013 Вес остановился! Что делать? - Клубничка со Сливками Здравствуйте, дорогие девочки!
Ответов: 7
Последний ответ: 21.09.2013 23:02
29.05.2010 похудеть с помощью лекарств - Ksenia111 Мой вес 86 кг, при росте 165 см. Постоянно изнуряю себя диетами, стараюсь не есть после 6 вечера, но вот может быть лучше будет эффект в том случае, когда я буду немного соблюдать диету и при этом пить таблетки для похудения?
Ответов: 36
Последний ответ: 20.09.2013 15:46
29.06.2013 ОН вернулся!!!!! КОШМАР!!!!! - Кашака Привет всем! Я не была на сайте уже лет 5 наверное. На сайте я описывала каких шикарных результатов добилась, сама похудела на 45 кг, без таблеток всяких, просто правильное питание и сила воли. Но, о, УЖАС!!!! ОН (ВЕС) вернулся. Я почти все обратно набрала! Во всем виновата сама. Появился мужчина в доме, и мы вместе раскормились!
Ответов: 56
Последний ответ: 19.09.2013 14:25
06.06.2008 На сколько можно похудеть если не есть после 18:00? - Star На сколько можно похудеть, если не есть после 18:00? Я решила худеть без стресса для организма. Чтоб вес уходил медленно и навсегда. Летом 2007 я весила 80 кг сейчас 74 и вес за зиму не набрала. Но я понимаю, что все равно вешу много. И решила еще похудеть. Давайте вместе не есть после 18:00.
Ответов: 128
Последний ответ: 03.09.2013 11:48
18.12.2010 Стимуляторы роста ресниц - Askim Стимуляторы роста ресниц
Ответов: 7
Последний ответ: 02.09.2013 23:43
07.11.2007 масло тыквеол - Plushechka девчонки, кто принемал это масло с целью похудения? как его принемать и каков эффект? его здесь вроде кто-то пробывал...
Ответов: 17
Последний ответ: 28.08.2013 18:41
весь форум |
|
Ну подскажите пожалуйста
мне помогает каждодневный баночный вакууммассаж,в талии уже 6 см ушло
А что это за массаж такой? Мне очень интересно и хотела бы попробовать! Если не трудно опишите пожалуйста. Спасибо
Надо и мне попробывать
наклоны в стороны помогают, до максимума, каждый день по 20-30 раз в обе стороны
ОБРУЧ!!!У меня буквально за дня 3 все убирается)
У меня с помощью обруча только талия становится меньше,а ушки как были так и остаются((
Наклоны в сторону,да,очень хорошо. Ещё одно упражнение,мне лично помогло:садишься на попу,ноги под себя,раздвинув в стороны,руки за голову.Наклоняешься в разные стороны,по 50 раз в каждую сторону.
Кямаля,опиши пожалуйста,как ты его делаешь? Обычными банками медицинскими или специальными для массажа? И как насчет синяков?
значит так: мажусь жирным антицеллюлитным кремом или кремом сжигателем жира,они есть во многих фирмах (я пользуюсь чудо-лукошком и флоресаном.в фаберлике тоже есть,в эвелайне )в крем несколько капелек апельсинового масла (в аптеке беру,можно грейфрутовое,лимоное ).обтираюсь этим кремом активно,затем прилепляю вакуум банки(тоже в аптеке беру ,так и написано банки для вакуум массажа,стеклянные на кончике резиновая груша)и начинаю .их активно водить по зоне под животом,талии,животу ,спине и по больному проблемному месту-ушкам.можно прилепить и оставить баночку на самом сгустке жира на 3-5 минут.(но тогда точно синяки будут )короче вся процедура около 10 минут-ну 15 если фиксировать баночки.кожа дожна порозоветь-покраснеть и на ощупьбыть тепленькой-горяченькой.
потом беру все тот же крем антицеллюлиный или сжигатель,но уже без масла и активно им намазываюсь.потом обертываюсь метровой клеенкой,сверху бандаж(бывают такие на кнопочках-крючочках через руки как лифон одеваются,застегиваются под грудью,он тем хорош что всю спину закрывает),если нет бандажа,можно просто обернутся сверху теплым шарфом,это для теплового эффекта компресса.ну и свкрху свою одежду и вперед делать домашние дела.
иногда это делаю на всю ночь,но минимально хотя бы на 1-2 часа надо.
затем снимаешь и в душ,смываешь и вперед на работку-учебу.НО ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНОСТЬ,ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-2 НАДО ДЕЛАТЬ.если можешь каждый день.
но впервый раз не советую делать на долго,попробуй полчаса-час.потому что неизвестно какая у тебя чувствительность кожи.первый раз немного больно,потом привыкаешь и даже кайф.
и еще процедура будет еще более продуктивной если перед ней принять душ со скрабом для тела,а лучше антицеллюлитным скрабом.
вскм удачи!
Мне очень обруч железный помогает, главное насыпь туда песка и крути по 30 мин в день. У меня за месяц на много меньше стали - все заметили))
Я кручу обычный обруч каждый день и все ушло и талия отличная и боков нет...
Обруч массажный+баночный вакуумный массаж творят чудеса:))).Главное-регулярность!Результатов через 3 дня не ждите...
Мне тренер сказала, что бока образуются из-за неразвитости косых мышц живота.
Вывод - развиваем их =)
Упражнений множество. например, http://www.sportsmen.ru/fitnes/zanatia/home/art723.html
Девченки, я тож сегодня буду покупать обруч!!!Хотя, я много раз читала в журналах, что обруч не только не способствует уменьшению жировых отложений, но еще и делает талию массивнее у тех, кого природа не наделила осиной!!!А теперь смотрю, что у Вас великолепные результаты!!!:)Буду крутить по 20 минут!!!
Действительно бока хорошо убираются если упражнения на косые мышцы делать и обруч крутить Я раньше вообще не могла обруч на бока спустить, а щас профессионал просто))) так что укрепляем косые мышцы и крутим обруч потяжелей)
Подскажи, пожалуйста, как обруч на бока спускать. У меня получается его крутить только в области талии, если ниже, то падает.
чем быстрее крутишь, тем дольше он держится на боках. попробуй то чуть-чуть на боках, и в основном на талии.
Спасибо, попробую.
Понравился вакуумный массаж, надо попробовать.