[quote author=Zlokazova_Ksenya link=board=main;num=1098186550;start=195#199 date=10/19/05 в 22:35:04] А что, зависть заела??????
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
[quote author=Zlokazova_Ksenya link=board=main;num=1098186550;start=195#198 date=10/19/05 в 22:33:42]Не поверишь - пару дней назад мимо Казани по трассе в Екат ехала!!!! в гостинице на трассе ночевала! ;D
[quote author=Alexandrushka link=board=main;num=1098186550;start=195#200 date=10/20/05 в 08:05:40]Ксения!Если Вы выложите фотку-я заберу свои слова обратно.... И никто не пишет Вам гадости.... Просто любопытно посмотреть:ведь сказав "А" надо говорить и "Б"....
А эта фотка чем-то на старую похожа по пейзажу, но в новом образе.
клева! я чуть не подавилась, когда увидела! молодец, Zlokazova_Ksenya! зы. куда ты дела кожу, оставшуюся от полных от груди и рук???
Кожа подтягивалась очень медленно благодаря постоянным массажам и тренировкам. Благо организм молодой и регенерации кожа поддаётся. Хотя я до сих пор имею с этим некоторые проблемы. Но массаж не бросаю - теперь посещаю данную процедуру раз в неделю. Колоссальное удовольствие!!! На коже соответственно, всё равно остались растяжки. Уже, конечно, не так заметно, но всё же. Когда мои мужчины их замечают. обычно отмазываюсь операцией - на животе есть небольшой, но жуткий шрам от аппендикса - и все охотно верят!!! Вообще-то, я впервые решила поделиться своим достижением. До этого и вспоминать противно было. :-[
Кожа подтягивалась очень медленно благодаря постоянным массажам и тренировкам. Благо организм молодой и регенерации кожа поддаётся. Хотя я до сих пор имею с этим некоторые проблемы. Но массаж не бросаю - теперь посещаю данную процедуру раз в неделю. Колоссальное удовольствие!!! На коже соответственно, всё равно остались растяжки. Уже, конечно, не так заметно, но всё же. Когда мои мужчины их замечают. обычно отмазываюсь операцией - на животе есть небольшой, но жуткий шрам от аппендикса - и все охотно верят!!! Вообще-то, я впервые решила поделиться своим достижением. До этого и вспоминать противно было. :-[
WOW!!!!! Следующий раз мимо Казани не проезжай.
ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Вот тиеперь мы спокойны!!! ТЕперь верим !!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!! РЕСПЕКТ ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ ТЕБЕ!!!!Я по хорошему тезавидую, вот бы мне так же и все мои проблему с личной жизнью прошли б!!! В общем молодца!!!Спасибо за фото. Только не обижайся на нас!!! мы не со зла все это писали.................ты просто нас очень долго интриговала, а сама понимаешь ....... кто ж терпеть любитУдачи те!!! И новых побед!!!
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!МОЛОДЦЫ!ЭТО ОФИГЕННЫЙ СТИМУЛ:))) ;D
Это просто супер!!!Я за вас очень рада..я весила 91...постепенно (прошло 2 месяца)дошла до 79..очень хочу 52 смотрю на ваше фото и думаю...всё получится Меня кстати тоже Ксюшей зовут!!
А по-моему, очень тощая, прям оооочень
Девочки.вы все очень сильно заблуждаетесь на счет диет.в принципе, ограничение в питании это неплохо.просто все делать надо с умом. а Вы становитесь жертвами модных журналов, которые навязывают Вам сантиметры, образ мысли.почитайте вот эту статью, думаю, для вас это будет интересно и познавательно.с уважением,Ольгаhttp://athlete.ru/trening/david_shtudenik.htm
[quote author=ОЛьгитта link=board=main;num=1098186550;start=210#213 date=10/21/05 в 13:58:37]Девочки.вы все очень сильно заблуждаетесь на счет диет.в принципе, ограничение в питании это неплохо.просто все делать надо с умом. а Вы становитесь жертвами модных журналов, которые навязывают Вам сантиметры, образ мысли.почитайте вот эту статью, думаю, для вас это будет интересно и познавательно.с уважением,Ольгаhttp://athlete.ru/trening/david_shtudenik.htm
поэтому и приходится на диете сидеть, т.к. мышц нет и жир один
[quote author=Cow on a pogo stick link=board=main;num=1098186550;start=210#215 date=10/24/05 в 15:37:18]поэтому и приходится на диете сидеть, т.к. мышц нет и жир один :(
про танцы живота - это клево. тоже хочу =)
А я хочу записаться на танцы живота или стрип-дэнс! Второе меня больше привлекает! 8) ;D
А вот у меня нестоль оптимистическое настроение. Кажется худе не худей один фиг- наберешь опять даже в два раза больше. Я никак не могу похудеть и весить менее 65 кг. Уже 7 лет. Реально легко сбрасываю до 65 кг. и все! Чертовщина какая-то прямо.
ЧТО касается танцев. С 16 до 21 года ежедневно, кроме выходных по 3 часа занималась восточными танцами. Веисла 70кг!!! Но жира не было. Мужики таили. Грудь была 102 см, талия 64, попка 104!!! Родила, дальше кто рожал знает! От моих мышц-нихрена. Роды были тяжелые два года не могла ничем заниматься. Вот только несколько месяцев назад решила- хочу опять блестать. Тем более что работа связана с "блеском"- я ведущая.Сейачас хожу на арабские танецы/классический танец живота, египетские и турецкие элементы/, Уже после второго занятия животик приобрел приятные и многообещающие формы. Круто. Эх, организм не обманишь! ВСПОМНИЛ таки, былые успехи!!!
Завидую.
Можем и мы показаться до и после. Извиняюсь, что только со своим любимым зверенышем, не сочтите за рекламу. Просто в сети у меня больше нет других фоток. Начало - 78 кг (1 января 2005г), сегодня - 48, конечная цель - 46ДОСЕЙЧАС
завидую.
НЕ знаю...Может, фотографии "после" не самые удачные, но мне НЕ нравится...Честно!Слишком много ты скинула...Одни косточки остались..... Да, "До" ты была полновата, нужно было заняться собой....Молодец!НО:не стоило процессом увлекаться..48 кг, тем более 46- перебор... Извини, если обидела..
А чего обижаться-то? Во-первых, фотки действительно не самые удачные. Ну не выкладывала я себя нигде раньше... Я же новичок тут у вас, вот обожралась вчера, решила зарегистрироваться, чтоб пожаловаться и совета спросить у бывалых. Может, эта, из дневничка больше понравится?
Vict, а что ты делала? На какой диете сидела? Спортом занималась?
Полюбила себя! Нашила-накупила на себя-полную одежды, привела в порядок прическу, и, что главное-голову изнутри. Я - женщина, и могу быть(должна быть) привлекательной в любом весе!!! И не вес - главное. Ничего специально не делала. Но когда в районе февраля-марта новые, только пошитые два месяца назад брюки как-то не так сидят, решила встать на весы и увидела минус 10 кг!!! После этого проанализировала, что же изменилось, и заметила, что стала меньше жрать(то, сколько раньше елось, по другому не назовешь по сравнению с сегодняшним). И мне стал ценен этот подарок судьбы. 25 кг улетели почти что сами. Самое трудное - это сейчас - последние 2 кг никак не заборю уже полтора месяца. То наемся, то еще чего-то... Постоянно хочется печенья... Или бутербродов... Или вообще съесть чего-то. Из спорта - в идеале, когда хватает времени и погода позволяет(и муж, и детёшка), то утром прогулка с собаками в посадку - полтора часа; в течение дня - велотренажер - около 40 минут(300ккал)+ маленький комплекс упр. на пресс, талию, ноги, попу, какой сама себе придумала и постоянно меняю, как хочу(сейчас вот обруч добавила, но приседания убрала. Надоели, хоть ногами и не довольна); плюс вечером пешая прогулка часа так на полтора по городу(как я писала, если время, погода, ребенок и муж отпустят) километров 15 получается; плюс вечерняя(ночная) прогулка с собаками еще полчаса. И есть поменьше. Вот сейчас, чтобы уже достичь цели, стараюсь обходиться 850 калориями в день, но что-то плохо получается.
Vict, ты похудела просто супер мне очень нравится, я вот сейчас вешу 68,5, еще 31 числа была 70, медленно но верно буду двигатся сначала к 65 а потом и 55 киллограммам, обязательно потом выложу свои фотки чтоб тоже все увидели меня красивую, мне очень помогают фотки до и после, как только хочется наестся от души я сразу на форум и смотрю читаю сообщения, поддержка коллосальная, всем жэелаю похудеть!
У меня тоже ыло 69 кг, сейчас 65, но после нескольких дней обжорства, думаю уже 66-67 кг, но я меньше 60 кг не хочу весить. У тебя, кстати, рост какой. У меня 170
рост 160. кончаем обьедаться, хватит!!! : я свои 46 планировала к ДР, к 11 ноября. С этими объеданиями видать, не получится...
ой, а у меня ДР 10 ноября=)
POZDRAVLAU!!!Happy berthday Caw on pogo stick!!!zaranee pravdo - no luchshe ran'she chem pozche ;D
синки, groza!
Начиталась, насмотрелась, проснулась, ушла что-то менять!МОЛОДЦЫ просто, девочки!
А можно выложить фото ДО ???Вы меня поругаете и я сяду на диету с которой сошла , было 92 через 5 дней 88 , а сейчас 96 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сама над собой в шоке .Просто когда в лючной жизни что то не клеиться . то все ужас начинаеться . Просто немогу отойти от холодильника.
Я думаю, что даже нужно! А потом выложишь после - все будут ждать!
Ваууу девченки вы просто героини! это над так силу воли натренировать.. :o
Свои тоже решила выложить для сравнения :)Это вот старые( не такие уж и старые, весна эта):а вот сейчашние, не прям сейчас, но осень уже (-10 кг):Теперь жду чесных коментов
Отлично выглядишь! Лицо похудело, талия, ножки. Молодчинка! А как худела? Я тоже хочу похудеть.. ;D
Отлично выглядишь! Лицо похудело, талия, ножки. Молодчинка! А как худела? Я тоже хочу похудеть.. ;D
да, Evgenja, результат очень заметен! выглядишь просто здорово, молодец!только, если честно, мне прическа рыженькая больше понравилась :)
Да - супер. Фигурка у тебя просто отпад. P/S А я так привыкла видеть тебя в образе Энистон(((
[quote author=kykyshka link=board=main;num=1098186550;start=240#242 date=11/25/05 в 14:37:27]Да - супер. Фигурка у тебя просто отпад. P/S А я так привыкла видеть тебя в образе Энистон(((
всем спасибо :-* :-* :-*худела на одних фруктах-овощах, и кисло-молочном. Никому так не советую, у меня месячных до сих пор нет :(вот это я сейчас(а то в горах было в сентябре)
симпатишна!
kykywka, мне очень нравится ещё Хилари Дафф, Олсены и Энистон. Так что тут у меня стоит Дженифер, а на ленте я уже 10 раз меняла то свои фотки,то картинки, но пока остановилась на Хилари Дафф - она прекрасна
[quote author=Cow on a pogo stick link=board=main;num=1098186550;start=240#245 date=11/25/05 в 15:34:53]симпатишна!
[quote author=Evgenja link=board=main;num=1098186550;start=240#247 date=11/25/05 в 15:38:53]а рядом то моя сестра она на 1,5 года младше. мы разные, не похожи ;)
Наша фотогаллерея "до", "во время", "после"
Вт, 19/10/2004 - 15:49 — Talia
Все, начинаю наш фотоальбом!Думаю, что тут будут совершенно разные фотки на пути совершенства:)И надеюсь, с маленькими комментариями.Начинаю...МОЖНО СТАВИТЬ ССЫЛКИ, МОЖНО СТАВИТЬ ФОТО, КАК СДЕЛАЛА Я. ДЛЯ ЭТОГО 1. НА САЙТЕ http://tinypic.com/ Нажимаешь кнопку обзор, находишь нужное фото (желательно уменьшь в фотошопе До того, как вывешивать). Как найдешь - жми кнопку HOST Жди. Внизу появятся три окошка. Копируй то, что содержится во втором окне под заголовком: Img. Оно будет в таких [ ] скобках. 2 ЗАТЕМ УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПИШИТЕ ТОТ САМЫЙ Img КОД
20-10-2005 08:05 Александрушка
[quote author=Zlokazova_Ksenya link=board=main;num=1098186550;start=195#197 date=10/19/05 в 22:29:51]Всем привет!!!!!Если подобные гадости писать будете, вообще никогда этих фоток не увидите! Некогда мне было - в коммандировке была. Вчера отсканировала, да оказалось не в том формате. Поэтому терпение - завтра выложу!
|
|
03.12.2007 СЛАДКОЕ!!!!!! - pusy1 Я обожаю сладкое и не могу без него жить!!! Чем можно заменить конфеты, пирожные, печнье и много всякой вкусности, при этом чтобы этот продукт не содержал много сахара, каллорий и прочей ерунды которая мешает сбросить вес))
Ответов: 8
Последний ответ: 04.12.2007 06:58
22.11.2007 :-Dухи)_) - БЫВшая FAS КА к@кими дух@ми пользуетесь)?
Ответов: 19
Последний ответ: 04.12.2007 02:16
03.12.2007 Калории - помогите разобраться в суточной потребности - Burunduk В считалке калорий,мне пишут что оптимальное для меня количество калорий 1570.То есть это столько калорий,чтобы мне не поправляться?И получается если я буду есть 600 ккал,то буду экономить где-то 900 ккал в день?
Ответов: 6
Последний ответ: 04.12.2007 01:14
30.11.2007 голодание в целях похудения! - mawka1990 девчонки привет!вот хочу узнать,кто пробовал?как результаты?как удержали?и смогли ли?минусы и плюсы.решила на 16 дн. уйти в голодание,далее выход тоже 16 дн.на свеж.соках на 1/1 с водой,постепенно фруктики,исключая соль.веганское питание.
Ответов: 29
Последний ответ: 04.12.2007 01:10
04.12.2007 сильная боль в пояснице - maliwka девчонки.я в шоке(((сейчас сижу пишу это и рыдаю((очень сильно болит в пояснице((((разогнуться не могу((такое уже недавно было.но не так сильно(((это может быть застуженная почка((!!чем это грозит????это очень опасно????я слышала.что почки лечат таблетками((от которых безумно поправляешься??!!!!я очень боюсь((
Ответов: 0
Последний ответ: 04.12.2007 01:00
02.12.2007 HAPPY new year - Polina Сорокавосьмёрники, простите за плагиат, но я тоже хочу открыть клуб. Итак, "Новый год" - для тех, кому надо срочно похудеть к 31.12. Для чего худеете, на сколько кг и др.
Ответов: 15
Последний ответ: 04.12.2007 01:00
19.10.2004 Наша фотогаллерея "до", "во время", "после" - Talia Все, начинаю наш фотоальбом! Думаю, что тут будут совершенно разные фотки на пути совершенства:) И надеюсь, с маленькими комментариями. Начинаю... [b][color=Red]МОЖНО СТАВИ...
Ответов: 452
Последний ответ: 03.12.2007 23:26
29.11.2007 Как до нового года сбросить 5 кг. - Виктория Я тут новенькая совсем. Почитала форум - здорово, когда есть с кем поделиться, да и мнений много. Помогает! Подскажите, как до Нового года сбросить 5 кг. Какому рациону лучше придерживаться. Заранее очень благодарна!!!
Ответов: 57
Последний ответ: 03.12.2007 20:35
весь форум |
|
[quote author=Kazanskiy link=board=main;num=1098186550;start=180#190 date=10/18/05 в 16:02:17]Давайте застрелим Ксению