Привет всем! Сегодня понедельник-как раз самое время начинать новые дела.....Собираюсь сесть на японскую диету!Может я не одна такая, в компании терять лишний вес как-то веселее и легче. ;)Кто со мной? А то у одной боюсь не хватит силы воли....!?! Присоединяйтесь!!! :)
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем Добрый день! 2-ой день сижу на японке.Все пока относительно нормально,не считая того ,что вчера очень сильно болела голова.Давно хотела пройти эту диету до конца.Один раз начинала,но сорвалась.Так,что мне тоже нужна поддержка.Кто со мной?
Вот нас уже и 2!!! А сколько первый раз продержалась на этой диете?
Привет! Ну,как продвигаютяся дела с диетой? У меня 3 -ий день.Все нормально.Первый день было тяжело ,очень болела голова,сейчас чувствую себя хорошо.С утра выпила кофе с сухариком и весь день есть не хотела,осилила только обед. Как у тебя дела? Как настрой?Первый раз я смогла 3дня продержаться и сорвалась ,сейчас настроена пройти до конца. Начальный вес был 73.3 ,сегодня 71.9.Хочу для начала 65,а потом опять бороться и стремиться в идеале 54-57.
Kurchuk! Привет! :)Хочу с тобой посоветоваться... : Во время диеты у меня возникли проблемы. Поясню...Во-первых, вместо кофе я пью зеленый чай ( уже много лет), но я заметила, что если после кофе без сахара кушать не так хочется , то после зеленого чая, я не могу дождаться обеда....и тогда я перенесла обед на более ранее время. Вначале , к примеру, я кушаю рыбу, а через время - салат, ещё через полчаса сок...Вечером проблем нет...Как ты думаешь, это не нарушение диеты, я ведь только разделяю и переношу обед ;)Вначале теряла почти по 500г , сейчас меньше. Мне кажется это потому, что пью много жидкости (хотя это не запрещено). Что ты думаешь?
Привет,MaRgO! Вполне возможно заменить кофе на зеленый чай,но дело в том ,что кофе делает что-то и эффект идет лучше,но организм у всех разный и по-разному действует.Если тебе плохо от кофе,то пей зеленый чай.Пищу можно разбивать на части в течении дня.Ты все делаешь правильно.Во время диеты нужно выпивать около 1.5-2 литра в день,а вот у меня наоборот жидкость не лезит. Я теряю по 300-400гр. сейчас даже меньше.
Привет Kurchuk!Вот и неделя подходит к концу...Как у тебя дела? Как успехи?
Привет,MaRgO! :)Неделя подошла к концу ,а результаты не очень радуют.У нас с тобой сброс веса одинакав,я тоже сбросила 2,2кг.,но хотелось побольше.Вес 2 дня один и тот же.Ну,и ладно не будем расстраиваться,будем бороться дальше.У тебя как с объемами,уменьшались? Как самочувствие?
Привет,MaRgO! :)Как твои успехи?У меня вес очень медленно уходит,за все время сбросила всего 3 кг.А на днях весы с ума сошли или меня глючить стало показали на 1 кг больше,но я думаю это из-за предвестников КД,вес всегда стоит или идет прибавление.Скоро все закончиться и что делать дальше?Как больше не набрать?Я думаю недельку подождать ,постараюсь придерживаться такого питания,а там думаю Протасову диету попробовать.Пиши как ты и твои результаты.Как самочувствие?
Девченки, присоединяюсь к вам.....сажусь на эту диету с завтрашнего дня....надо сегодня закупиться пррдуктами....))
[quote author=Мариша link=board=diets;num=1117473898;start=0#9 date=05/31/05 в 20:24:57]Случайно забрела на форум и обнаружила, что не одна я два дня тому назад решила сесть на эту диету. Ее описание дал мне один знакомый, который похудел на 10 килограмм. Но он придерживался всех рекомендаций. У меня тоже все неплохо. Смущает только одно: в книгах и на сайтах встречаются различные описания японской диеты, в целом они похожи, но есть отличия. А создатели утверждают, что ни в коем случае нельзя нарушать порядок продуктов. Может кто-нибудь внести ясность?
Создала тему-буду продлевать))) я снова к вам, после рождения второй дочери бум худеть, я уже 15 то сбросила почти, осталось еще стоко же))) Сейчас мой рост 164(как и был) и вес 70кг, 69,6(иногда) вот снова на японку! мне для кормящей мамы больше всего подходит, только с утра я еще творожок наверно буду, для кальция!!!
Создала тему-буду продлевать))) я снова к вам, после рождения второй дочери бум худеть, я уже 15 то сбросила почти, осталось еще стоко же))) Сейчас мой рост 164(как и был) и вес 70кг, 69,6(иногда) вот снова на японку! мне для кормящей мамы больше всего подходит, только с утра я еще творожок наверно буду, для кальция!!!
vse ia reshila sest' na ety diety!!! SEGODNIA 1 DEN: MOI VES 53 KG... VPERED!!! KTO SO MNOI????
y menia vopros!!! a 4to esli ia ho4y pohydat' tolko na 3 kg ne bolshe? ia mogy ostanovitsia na 5 dniah??? i kak bistro ti snova nabiraesh ves posle etoi dieti i nabirash li voobshe???
а Я тож в этой диете разочеровалась ....((
Соблюдала ее даже шашлыки пропустила а толку ноль ток живот пухнет и в туалет тока писать...
Фитнес мне больше ничего не помогает.
а Я тож в этой диете разочеровалась ....((
Соблюдала ее даже шашлыки пропустила а толку ноль ток живот пухнет и в туалет тока писать...
Фитнес мне больше ничего не помогает.
Начитавшись о Японке, решила что вот оно, что я так долго искала, только надо выдержать, говорят первые 3 дня убийственные, в смысле сложно очень. Вот все продукты закуплены, все оповещенны, так что отступать некуда, хех. Завтра день икс, буду "держать" японку. Если кто хочет, присоединяйтесь!!!
Итак ЯПОНКА!!! или потеря кг)
Пн, 30/05/2005 - 21:24 — Рыжая Лисена
Создала тему, так как уже второй раз сажусь на японку, вроде она не вредит особо организму и хорошо кг сбрасываются... :DА выглядит она так:Японская диетаpасcчитана на 13 дней.HЕЛЬЗЯ: :-X каpтофель, сахаp, соль, лимонад, пиво, алкоголь, хлеб, кондитеpские изделия, мучное. (Самое стpашное — пpотеpпеть 13 дней без солененького и сладенького! Все пpесное!) МОЖHО: : кипяченую воду, минеpалку без огpаничения.1 деньЗавтpак: кофеОбед: 2 яйца (вкpутую), тушеная капуста на pастительном масле, 1 стакан томатного сокаУжин: жаpеная или ваpеная pыба2 деньЗавтрак: кофе, сухаpьОбед: ваpеная pыба, тушеная капустаУжин: 200 г. ваpеного мяса, стакан кефиpа3 деньЗавтрак: кофе, сухаpьОбед: жаpеный на pастительном масле кабачок или кабачковая икpа, яблокиУжин: 2 яйца вкpутую, 200 г. ваpеной говядины, салат из свежей капусты на pастительном масле4 деньЗавтрак: кофе, сухаpьОбед: выпить 1 свежее яйцо, 3 большие ваpеные моpковины с pастительным маслом, 15 г. сыpаУжин: фpукты5 деньЗавтрак: моpковь с соком лимонаОбед: жаpеная или ваpеная pыба, 1 стакан томатного сокаУжин: фpукты (яблоки)6 деньЗавтрак: кофе, сухаpьОбед: половина ваpеной куpицы, салат из свежей моpковиУжин: нет7 деньЗавтрак: чай без сахаpаОбед: 200 г. ваpеной говядины, фpукты, стакан кефиpаУжин: фpукты и что хотите из ужинов (с 3-го дня)8 деньПовтоpите диету 7-го дняВ оставшиеся 5 дней повтоpите диету с 1-го по 5-й день.Рыбу жаpеную или ваpеную можно заменить консеpвиpованной;Свежую капусту — квашеной, пpедваpительно ее пpомыв;Мясо говядины — ваpеной колбасой." И мой опрос состоит в том, чтобы узнать - кто на сколько похудел???Сейчас сажусь с весом 68,5кг при 164см, раньше весила 67(2002году) и похудела на ней до 61кг. ;D А сейчас что-то начала очень переживать за это, поделитесь кто похудел и на сколько при каком росте и весе, и набрал ли потом? Так как я набрала кг 4после точно сразу же :-[, но ела я безбожно и завтрак и обед и полдник и иужин и все это в Турции шведский стол на 14дней)) Как кто выходит после диет??? Заранее спасибо)
12-12-2006 14:06 наталья
Ай да! Я с блоьшим удовольствием.Нужно срочно что-то предпринимать.Как говорит моя мама "так жить нельзя" Поэтому нужно с собой бороться.Только вот где силы воли взять?Мне нужно для начала 5-8кг сбросить.
12-12-2006 16:12 charmant
давай вместе говорят так легче!!! ;)я вот например просто повёрнута на этих диетах, :-Xа в результате не сбрасываю а ноборот только набираю((Вот решила, что надо полностью образ жизни меять , но это конечно проще сказать чем сделать, :-[одно знаю точно, надо себя чем-то занять а то все мысли сводятся только о еде и о переедании вот как раз хобби себе выбираю :P
12-12-2006 16:37 наталья
Давай вместе.Я прбовала денька 3 посидеть на японке, но по обстоятельствам сорвалась.Сейчас пытаюсь есть по чуть-чуть ,но чаще и стараюсь после 18.00 не есть.Вес немного сдвинулся ,но не намного.
12-12-2006 18:15 charmant
а я вот на супчике сижу сейчас, сегодня второй день, до этого на кремлёвке сидела, но в результате только поправилась а до НГ так хочется похудеть, думаю ты меня понимаешь
12-12-2006 23:34 Наталья Шашорина
Привет,charmant. Это я Наталья.Дело в том,что я была зарегистрирована под этим акаунтом,но забыла пароль.Так что не пугайся.Ты на супчике из сердерея сидишь?Говорят что он дает хороший результат,но на короткий срок.Я тоже хотела его попробовать.Расскажешь про результат?
22-12-2006 21:11 гость
Девчонки кто хочет с завтрешнего дня сесть на кремлевку? Ну перед новым годом надо же!!!! Я даже ради вас зарегестрируюсь!!!!!!!!!
22-12-2006 21:20 гость
Девочки! Кто хочет сесть со мной на японку с завтрешнего дня! Я для вас даже зарегестрируюсь!!!!!!! Не хватает силы воли сидеть на диете одной!!!!!!!! :'(
26-01-2007 19:45 Magnetic_Lady
Давно слышала про эту диету. Говорят очень помогает. Я раз попробовала ее, но больше двух дней не продержалась. Чаще проблема в продуктах, то томатный сок забуду купить, то говядины нет. Интересно, как другие на диету садятся? Закупают продукты заранее на 2 недели? Как лучше сделать? Я вообще для себя никогда не готовлю. Наверное в этом проблема. Ем все что под руку попадет. Муж привередливый, вчера приготовленные блюда есть не будет. Я ему каждый день отдельно готовлю обед и ужин. А на себя времени не хватает и сил. Что мне придумать в этой ситуации??
27-01-2007 18:01 Nata
Всем доброго дня!Я здесь новичок...Знаете, я уже однажды сидела на этой диете и осталась в полном восторге...Я никогда не была худая, но и никогда не была толстая...всегда борюсь тем или иным способом со своим весом...мой средний стандартный вес 70 кг...в идеале я хотела бы весить килограмм 60...а сейчас это просто что-то неприличное...мне на себя в зеркало страшно смотреть...Ну так про диету...после неё я весила 64 кг...чувствовала себя шикарно, питание отличное она совершенно не голодная...потом я в этом весе держалась месяцев 7...после чего подряд гуляла на двух свадьбах лучших друзей..и так пошло пошло...вот и получилось...В общем завтра сажусь опять на неё... ;)больше невозможно... >:(
27-01-2007 18:12 Nata
Magnetic Lady "Интересно, как другие на диету садятся? Закупают продукты заранее на 2 недели? Как лучше сделать?" Как правило, когда доходит до ручки состояние души итела так и сажусь...Хотя знаю, что до такого допускать нельзя...Продукты никогда не закупаю заранее...просто всегда при себе имею распечатанный листок с диетой, и идя с работы захожу по дороге в магазин...и покупаю всё что нужно на следующий день, если чего-то нет в магазине, то значит приходится исклбчать из завтрашнего рациона этот продукт...и особо на этом не зацикливаюсь..."Нет...ну и хорошо, значит меньше съем...и больше похудею"...хотя это не так...но аутотренинг обязательно нужен...нужно саму себя уговоаривать, что так лучше...что я когда всё это делаю - я худею...и т.д. Это оействительно очень важно!Даже не смотря на то что муж привередливый...его уже никуда не денешь...в ней ведь особо и готовить то нечего...перед тем как идти в душ, поставила варить капусту или говядину...всё параллельно...и отлично получится...Для меня главное, из всего этого не делать событие, а как будто всётак и должно быть...и вам советую...вот увидите всё сразу станет легче! ;)Похудеем и будем настоящими красотками!Давайте вместе...??!!Я планирую где-нибудь в пятницу начать, т.к. с завтрашнего дня, я вообще практически не буду есть...у меня в четверг медицинское обследование...3 дня до него есть вообще практически нельзя...в четверг всё сдам...и в пятницу готова на японку...Поддержите?! Кто со мной?!?? Давайте вместе...так легче...
27-01-2007 22:22 hismuse
Всем привет!Хочу попробовать японку, начиная с четверга-пятницы. Рост-170, стабильный вес- 57, хотя стрелка весов постоянно прыгает) 18 лет. Хотелось бы весить 54-55. Я понимаю, на японке теряют побольше, чем 2-3 кг, но этот вес у меня просто стоит и всё. Я занимаюсь спортом, бассейн, зарядка, диета- раздельно питание. Редко, но бывают маленькие срывы, хотя эт. не страшно, так как могу держать себя в руках. Плюс устраиваю разгрузы 1-2 дня в неделю. И всё равно 57, никуда дальше! А японку так многие хвалят, да и рацион совсем не плох... поэтому решаю опробовать её на себе! :DДумаете, легко на ней добиться моего желаемого веса? Ведь чем меньше весишь- тем сложнее..Спасиб заранее! 8)Westik, присоединяюсь! ;)
29-01-2007 01:22 Nata
[quote author=hismuse link=board=diets;num=1117473898;start=660#666 date=01/27/07 в 21:22:09]Всем привет!Хочу попробовать японку, начиная с четверга-пятницы. Рост-170, стабильный вес- 57, хотя стрелка весов постоянно прыгает) 18 лет. Хотелось бы весить 54-55. Westik, присоединяюсь! ;)
|
|
07.05.2008 Сайт- возмущение растет!!!!!!!! - Mnishek Кто контролирует работу сайта? Ну сделайте Вы что-нибудь. Мы не можем общаться, худеть.. ничего не можем... Вы просто добъетесь того что половина худеющих уйдет от сюда. Обратите на нас внимание!!!!!!!!
Ответов: 9
Последний ответ: 08.05.2008 09:21
06.05.2008 У кого такое было... - elen4ik Девченки, милые, я не знаю что со мной... :( Каждый день хочу сесть на диету, ничего не получается... С утра значит питаюсь по диете, а после 15ч. я всё ем, ем, ем и ем, не могу остановиться, ем все что попадется на глаза, я стала постоянно голодная сколько бы я ни съела. Поправилась уже на 2 кг. Девулечки у кого было такое???
Ответов: 13
Последний ответ: 08.05.2008 09:18
31.03.2008 КЛУБ 48 АПРЕЛЬ - Таня ВНИМАНИЕ ДЕВЧЕНКАМ ИЗ КЛУБА 48!!! МОЖНО УЖЕ СКИДЫВАТЬ СЮДА ОТЧЕТЫ!!! И РАССКАЗЫВАЙТЕ ВООБЩЕ КАК У ВАС ДЕЛА ПРОДВИГАЮТСЯ И КАКИЕ ПЛАНЫ)
Ответов: 96
Последний ответ: 08.05.2008 09:01
07.05.2008 Что делать,помогите пожалуйста! - Terry Hanter Девчоночки,может здесь есть кто знающий,помогите.Подскажите что нибудь от запоров или какие нибудь слабительные чаи.А то я худею,ем мало,и с пищеварением вот проблемы начались.Помогите пожалуйста!:(
Ответов: 11
Последний ответ: 08.05.2008 08:52
08.05.2008 Эти страшные два слова: анорексия и булимия - Ksiu (sha) Ну вот.. Теперь я булимик.. Конечно, что я хотела, 3 года была упорным анорексиком, с 62 кг похудела до 46, а потом - этим летом - набрала до 50 как-то незаметно, и теперь они никуда не уходят. И по-моему только прибаляются, причем спортом я занимаюсь каждый день и не ем особо.
Ответов: 1
Последний ответ: 08.05.2008 07:55
06.05.2008 Девчонки, давайте пройдем наш тест! :) - [[Maria]] *Тест* Чтобы на все сто чувствовать себя в своей тарелке и определить, кто командует вами за столом: живот, голова, чувства или показания весов, ответьте на вопросы нашего теста. 1. Подруга пригласила вас на обед, ваша реакция... а) Прощай, диета! Здравствуй, борьба с талией!
Ответов: 4
Последний ответ: 08.05.2008 07:12
07.05.2008 Наши любимые диеты - determing Девочки, хотелось бы узнать, на каких диетах вы когда-либо сидели? Какие вам больше всего понравились и почему? Ну, и какие не понравились.
Ответов: 8
Последний ответ: 08.05.2008 06:49
19.04.2008 МЕЗИМ. - elen4ik Девочки, вы пьете мезим? У меня вопрос: как часто его можно пить, при каких обстоятельствах и сколько. Еще слышала что от него сильно толстеют. У меня с желудком все Ок, я изредка его употребляю когда тяжелую пищу покушаю, или после праздников. А вы?
Ответов: 19
Последний ответ: 08.05.2008 02:09
весь форум |
|
Привет Всем! Со вторника сижу на этой деете.Кто за компанию со мной? Очень нужна поддержка.Боюсь не выдержу,сорвусь.
с 13 декабря никто не хочет на японку со мной?
Я собираюсь,но только с 14 декабря.Собиралась с этой недели,но 13 декабря намачается ДР у близкого родственника.
я хочу сесть на японку с 18 декабря кто со мной???
[quote author=наталья link=board=diets;num=1117473898;start=645#653 date=12/12/06 в 12:23:46]Я собираюсь,но только с 14 декабря.Собиралась с этой недели,но 13 декабря намачается ДР у близкого родственника.