Лошадиный шампунь
Пн, 09/11/2009 - 13:46 — MarS
Девчонки, кто пробовал отпишитесь сюда о результатах. И какой конкретно шампунь использовали, а то в блогах потом долго искать. LadyM, напиши пожалуйста, Сара Паркер какой шампунь использует?
|
![]() |
![]() |

Поиск

20.03.2008 Клуб 60-65 - ღ Снупи ღ [url=http://gifr.ru/show/5cbf4e0742][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/c/b/5cbf4e0742.gif[/img][/url] Девушки-красавицы,а есть ли среди вас те,кто хочет весить 60-65кг и иметь соблазнительные формы? :) Сама я в двух клубах-клубе48 и 45-47,но приглашаю тех,кому нравится вес 60-65 (рост без ограничений)
Ответов: 41
Последний ответ: 11.11.2009 12:08
13.06.2009 Любите ли вы готовить? - _Дашка_ Девушки любите ли вы готовить?Все мы постоянно худеем,стараемся меньше есть.Я вот тоже худею...не ем...но как же я люблю готовить:))).Обожаю сам процесс))).Если бы мой милый не ворчал,готовила бы наверное постоянно:)))
Ответов: 193
Последний ответ: 11.11.2009 12:02
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий:
Ответов: 2809
Последний ответ: 11.11.2009 11:57
10.07.2009 Проект 2468 - Lazurnay Девочки, создаю тему специально для нас, стартовавших на диете 2468.Отписываемся сюда ежедневно и ,чур, поддерживаем друг друга.
Ответов: 495
Последний ответ: 11.11.2009 11:30
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1951
Последний ответ: 11.11.2009 11:16
10.11.2009 Ищю подругу срочно! - Dear Julia Привет,ребят! Девчонки...выручайте!Значит так,срочно нуждаюсь в человеке,который будет поддерживать полностью,только без кидалова,сели вместе-->значит идём до конца!Нужно похудеть с 60 до 50. Только нужно характерное существо,которое будет запрещать есть,и заставлять ходить в спортзал.
Ответов: 4
Последний ответ: 11.11.2009 10:16
12.10.2009 как изменить себя?? - Ниточка девочки, помогите!!!
Ответов: 41
Последний ответ: 11.11.2009 08:49
26.10.2009 Худеем к Новому Году!! - ТороПышка до нового года осталось 2 месяца! так сделаем себе подарок похудеем, и на этом празднике будем выглядеть самыми, самыми!! пишите сюда как именно худеете, что едите, какими нагрузками занимаетесь, отчет о весе ( было ... кг ; за ... дня ушли -... кг; стало...кг) присоединяйтесь!!удачного худения!!
Ответов: 244
Последний ответ: 11.11.2009 08:00
весь форум |
![]() |
![]() |
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
ах, да и что брать-то для гривы или хвоста?
)))))
Мой совет тебе он не нужен! Никакой ваще. Объясняю. Существуют тестирования продукции. Нормы которые должна продукция пройти. Соответственно человек и животное разные вещи))) В связи с этим магу тебе как хороший друг одного хорошего ветеринара заявить бог знает какое тестирование прошла продукция для лошадей, привезённая из Китая. У меня много знакомых сразу подсео. Но это волна (при чом сумашедше странная) как пошла так и засосала людей подвластных массовым движениям. Не выключая мозг. Нада сматреть на вещи здраво. Я просто терепть не магу когда на людях так нагло начинают зарабатывать!
Офигевшая, когда девочки начали писать про этот шампунь, у меня сразу же мысль именно такая появилась, что "бог знает какое тестирование прошла продукция для лошадей"
но тут такие отзывы...
пока не покупаю, подожду что напишут
))))))))))))))))))))))) я надеюсь дальше отзывов ты не пайдёшь)))))))))))) И волосы твои остануться мягкими и шелковистыми, а не как лошадиная грива)))))))))))))
ну посмотрим
если кому-то интересно, по поводу шампуня Сары -
Mane 'N Tail horse shampoo
посмотрела состав кошачьего шампуня. сравнила со своим. захотелось помыть волосы кошкиным.
Пачиму это стало модно, патаму что в наш сложный эологический век очень тяжело найти натуральную продукцию. Так как у животных повышенна аллиргическая реакция на всякого рода примеси, то в их косметику не добавляют многое, что добавляют в нашу. Но поверьте там есть то, что не нужно нам. Или то что нам будет не достаточно. Если так пошло так давайте мыть голову хлебным квасом. Как наши бабушки. У моей вон до сих огого какие волосяки. А вообще если честно я иногда устраиваю отдых своим волосам и покупаю обычный дешёвый шампунь. Где меньше отдушек. Какая нибудь бабушка агафья. Отлично ваще. Я канешна от скромнсти не умру. Но патом очень многие спрашивают в какой салон я хажу ухаживать за волосами.
ты любой дешевый покупаешь или определенный? как часто ты им пользуешся?
это её грива до шампуня или после? если после, то я пас
фотка неудачная. bad hair day называется!
Девочки, я пробовала. В зоомагазине прям был ажиотаж! Народ покупал не только шампуни лошадиные, но и разные бальзамы для "копыт" (извините), охлаждающие гели, для суставов.
По поводу шампуня! Не буду врать. Не почувствовала улучшений, но и ухудшений тоже не заметила. Могу сказать что волосы перестали сыпаться только от маски (лук+мед+желток+сок лимона) , которую делала сначала 2 раза в неделю, а теперь 1 раз в неделю и втираю в корни настойку красного перца (настойку делала сама). Вообщем решила не "баловать" свои волосы лошадиным шампунем.
у меня знакомая тоже на зоо-средства подсела.
покупает "крем для вымени" и мажет им пятки, мол, от трещин хорошо помогает и стоит рублей 50.
есть еще какое-то средство для поднятия иммунитета, рекомендовали мне очень. знакомые всем семейством пьют.
но я пас.
и тех, кто всякими витаминами с рук торгует, я как-то сторонюсь. я вообще в этом плане недоверчивая.
я против того, что рекламу лекарств запретят (или уже запретили?), потому что и сейчас ходят с баулами по районным клиникам (не частным, в них никого не видела). а потом "врачи" выписывают всем одно и тоже лекарство, неглядя.
в аптеках тоже будут рекомендавать то, за что больше проплатят "спонсоры". это и так сплошь и рядом, а станет еще хуже.
эх.. кому верить?..
У меня подруга пользуется лошадиным шампунем, правда ,я названия не знаю....Ей очень нравится..Тоже хочу попробовать,но не могу найти ,говорят, они сейчас в спросе...)))
Лучше так не рисковать)самое лучшее средство для волос это репейное масло и репейный шампунь, которые продаются в аптеках... я когда первый раз попробовала, аж резинка с волос слетала и волосы прямо ожили...в общем эффект был супер.
если кто то после применения напишет "ИГО-ГО", я поржу...))))
Если кто-то после применения напишет "ИГО-ГО", я ПОРЖУ
вахахахахах
сори))
А вообще тема улыбнула очень, особенно про крем для вымени
так наверное говорит Сара Джессика Паркер)
епрст тестирования на людях и не проводят! на животных тестирования делают, какой-нить Лореаль ваш на мышах проверяли, легче вам стало?! вы че, люди?
очень красивые, я б руками и ногами ЗА, если б мне такие достались.
но кому интересно на youtube куча отзывов(на англ) девочек, которые постоянно пользуются.
короче, по поводу Сары Дж П, ниче не могу сказать по поводу ее лица, но вот волосы у нее явно не лошадинные
я заказала Mane n Tail, но доставят в течении 7 дней только, тк из Америки, у нас вроде нет. попробую, расскажу
а по поводу тренда на этот шампунь... я пишу сейчас диссертацию о том как рождаются тренды. из ничего они не появляются!
Я зашла вчера в зоомагазин. Этот зоовип стоит 135 руб. Продавец посомтрела как на сумашедшую и я поняла, что первая
. Про крем для копыт ваще молчу. Вообщем, продавец - ветеринар и мне то же самое сказал, что не проходило тестирование)))) Не буду рисковать. Я уже неделю мою голову детским шампунем Бюбхен и не сушу феном неделю. Сегодня только заметила: стала утром расчесывать, а они не сыпятся как раньше. Пучок в руке и на полу не остается. Пока мою детским. P.S, Но отзывы про лошадиный пишите:-)