Проект 2468

Девочки, создаю тему специально для нас, стартовавших на диете 2468.Отписываемся сюда ежедневно и ,чур, поддерживаем друг друга.

90-63-95

Что-то сегодня на 200 тяжело. Держусь из последних сил.)))

Держись, всё сможешь!)
Попробуй выпить горячего чая или кофе... помогает)

Ирисочка держись пожалуйста!Правда иди попей зелёного чайку,очень помогает.Отвес у тя хороший я б тоже от такого за виток не отказалась)
Я сегодня на 600кк обьелась прямо чето,слушайте а калории обязательно набирать полностью,а то чёто завтра 800кк даже незнаю как впихнуть в себя кажется так много,но я постараюсь хотябы близко к этому)))

Постараюсь девочки. Сейчас вот выпила ромашку с зверобоем и съела малююююююююююююююсенький кусочек пирога, который вчера пекла (вкуснючиииииий). Ну и все на сегодня. 200 набралось.
Школьница, у меня такие же ощущения, когда на 600 калошках. Обжираюсь и думаю, если на 600 можно так наесться, то что делать при 800? я ведь вчера до ужина набрала всего лишь 430 ккал, остальные 400 набрала за счет пирога.

скажите что можно съесть на 200калл.?

Ирэн, я обычно так питаюсь на 200 ккал:
завтрак: каша на воде(10 гр. овсяной крупы и 10 гр. изюма) - 58 ккал
обед: квашенная капуста (или капустный салат) 200 гр. - 38 ккал.
ужин: тертое яблоко (небольшое) - 60 ккал
оставшиеся ккал обычно тратятся на леденцы (Мини М, в одной 8 ккал).

На первом витке не голодно, а на последующих мне тяжеловато, но терпимо, если много пить горячего чая.

мне пока так питаться нельзя т.к. грудью кормлю ребёнка.
Ириска и что ни разу не срывалась ???????????

Я же ненадолго на этой диете. В декабре было 2 витка и сейчас 2-3 сделаю. Потом тяжело. Ну и надо вес закрепить.
В декабре хотела побольше витков сделать, но тогда проблемы были в жизненном плане и не до диеты было. На первом витке обычно не срываешься, а потом мысли вознкают ("я и так стройная и распрекрасная, а этот кусок пирога так аппетитно выглядит, ну что будет, если я его вечером съем?"). Вот вчера начался второй виток. Еле выдержала, причем голод был чисто психологический, чего-то хотелось перехватить. Выпила наверно литра 3 чая, ромашки с зверобоем. Но выдержала.

Ну еще тяжело, потому что готовку ужина мужу никто не отменял. И смотреть, как он уплетает за обе щеки твои супы, запеканки, пироги в начале нелегко, но потом привыкаешь.

Сегодня 400. Но приезжает мама, будет тяжело. Я голубцы уже вчера приготовила. Сейчас хочу еще пирог испечь.

да я понимаю,сама готовлю ну правда два дня не готовила объявила забастовку

Ничего себе. А что так?

ну типа я на диете,но сегодня буду уже готовить(((

Мой высокий и худой и если я его кормить не буду только скелет останется. Вот мне бы так: есть столько, сколько он ест и при этом не полнеть. Сказка.

Ну, что я могу сказать. Сегодня не получилось на 400 калошек поесть. Завтра опять 200.

Ириска, у меня тож сегожня день на 400ккал! но съела намного больше (ПМС блин)!!!=((((((((

CLassic, привет! Ну значит мы с тобой завтра на 200. А сколько скинула за 1-ый виток?

девчонки давайте держитесь)

К сожалению сейчас не могу взвеситься, весов в этой квартире, где я сейчас живу нет!!! на след.неделе взвешусь у родителей! _Только у меня сегодня в 200 ккал не получиться уложиться, т.к. уже на завтрак сегодня 320ккал схомячила(постараюсь сегодня на 600ккал уложиться!)

Девочки привет!у меня сегодня на 200 не получилось(всё это из за одной проблемки.Это моя мама!Она как видит что я мало ем так сразу начинает орать на меня и запихивать мне всю еду что есть в доме(Я уже много раз пробывала с ней по хорошему поговорить но она не в какую(Так вот девочки скажите пожалуйста а можно в диете один день на 600кк пропустить(т.е.я буду с понедельника кушать 2-4-6-8 а потом в пятницу 200, в субботу 400кк, и в воскресенье 800кк и это получается рацион на всю неделю 2-4-6-8-2-4-8)всё это только из за того что мама на выходных дома а на 200кк даже вид не сделаешь что поел(
МоЖНО ТАК ИЛИ ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НЕ БУДУТ?ПРОСТО Я СЛЫШАЛА что эта диета хорошо разгоняет обменку,а мне это и нужно ну и конечно же похудеть, аж на 10 кг!

Школьница, не ругайся на маму. Она же не хочет тебе зла. Если разговор не получается, не говори ей, что ты на диете. Придерживайся своей схемы, да и 200 не всегда на выхи выпадает.

Девочки, всем-всем приветик!!! Я снова к вам...В прошлый раз выседела только полтора дня, у меня как обычно на 400 калошках срыв...Да тут еще выходные дни нагрянули... короче, завтра начинаю все заново.Надеюсь что все у меня получиться. Кстати, с завтрашнего дня начинаеться Масленница, интересно сколько калошек в блинах? Сейчас гляну....

Ну вот посмотрела, в 100г - 156 ккал. Один блин где-то 50 гр. значит можно будет не отказывать себе в удовольствии празднования праздника...А то какая Масленница без блинов?

Здравствуйте девушки. Я на вашем сайте новенькая. Искала инфу и наткнулась на вас. У меня сегодня 2ой день этой диеты.

Всем привет. Сегодня опять 200 не получилось. С завтра начну опять.
alice_diet, добро пожаловать!

Ириска приветик!Я тоже с понедельника на 200 опять!Значит Будем вместе)))

Всем доброе утро!!! Ну что, я сегодня на 200. Мой вес 67,8кг...Ог 96, От 66,Об 96.

Привет! У меня непонятный привес. С утра 53,6 и живот надулся. Сегодня 200. Завтра посмотрим результат.

Девчонки я тоже опять на 200.
Вчера выпила чуток винца.

День подходит концу, если не сорвусь, то на сегодня я уложилась в 200 калошек....В течении дня съела: творожный 100 г.сырочек с курагой, 4 леденца без сахара Sula и пила-пила...в основном зеленый чай и воду. Вот. Пока отвес 200 гр.Завтра утром будет видно точнее, какие изменения в моей массе. У вас как дела? Держитесь?

Я наела 210 калошек. Живот до сих пор надутый. А так нормально все, держусь. Завтра вот блины собираюсь печь. Наверное этот виток будет последний. Потом буду вес закреплять.

Я наела 210 калошек. Живот до сих пор надутый. А так нормально все, держусь. Завтра вот блины собираюсь печь. Наверное этот виток будет последний. Потом буду вес закреплять.

я с вами принимайте в свои ряды, с завтрашнего дня начинаю)

С какого веса начинаешь?

девочки нужен ваш совет. я хочу похудеть на 10 кг. вес сейчас 60 кг. летом весила 52. в последнее время много ела. пыталась сесть на диеты но срывалась. сейчас нужно за 2 месяца похудеть хотя бы на 8 кг. и у меня к вам вопрос.
мне начать с 2468 или 46810? 2468 я понимаю что больше 2 витков врядли выдержу. может мне для начала 46810. но как эффективнее? резко начать худеть или постепенно? я вот думала такой вариант для начала 57911 виток, потом 46810 витки...а когда вес будет стоять 2468. но не знаю эффективно ли будет(( или резко начать и постепенно увеличивать..
для справки. в последнее время ем оч много. порой аж до 2000 ккал. посоветуйте пожалуйста.
и ещё девочки от такого резкого похудения у вас растяжки не появляются?

I want to look better, привет! Мне кажется тебе нужно просто правильно питаться. Ограничить свой рацион до 1200 ккал, занятся спортом по возможности. Эта диета хороша, когда вес стал и не идет вниз, чтобы его расшевелить. И ненадолго, где-то 2-3 витка. Еще вариант: добивать последние кг, которые обычно тяжело уходят. А если тебе нужно много похудеть, то лучше научится правильно питаться. Если у тебя нет железной воли, то можно легко сорваться на этой диете (когда планируешь много витков). По себе знаю каково это, когда 200 ккал выпадают на выходные или на праздники. Я так думаю, но решать тебе. В любом случае, удачи )))

Девочки доброе утро!!!Я сегодня на 400. Надеюсь, что не сорвусь и все у меня будет по плану. Я вот уже с утреца накидала примерный дневной рацион, теперь изо всех сил буду стараться не отходить от него. Сегодня мой вес 66,4. Что меня безумно радует...Буду надеяться что и дальше вес будет снижаться в том же духе.

У меня тоже день на 400. После вчерашних 200 отвес 400 гр. В итоге сегодня на весах 53,2 кг.

Сегодня я на 600. После вчерашних 400, у меня привес 300 грамулек. Интересно, с чего же? И на сегодня мой вес 66,7...уххххххххх...

gold_girle, не переживай бывает такое. Я в общем дернула свой вес (сейчас 53,1, минус кг) и теперь пока обратно на ЗОЖ.

Ириска, спасибо за поддержку! Мне кажется что я к себе очень требовательна, в принципе мой вес сдвинулся с застойной точки, за два дня у меня -1,2кг. Это же здорово... но завтра я наверное буду в плюсе...сегодня за день съела аж 4 блина. плюс к этому картоф.пюре и венегрет...Даже подсчитывать боюсь...Завтра снова сижу на 600 ккал.

Девчонки первый виток прошел) так рада что не сорвалась!
Идем дальше. Минус 1 кг)

alice_diet, поздравляю! Какой вес теперь? Не тяжело?

Спасибо!
Нет не тяжело было, в 3ий день чуть не сорвалась
но это я сама была б виновата, целый день не ела и к вечеру жор напал.
справилась, водичку сперва попила

А я сегодня на 800. Ура, окончание первого витка так близко...

Всем привет!!! Я начконец-то закончила один виток диеты, теперь на несколько дней решила выйти и закрепить полученный результат. За один виток у меня ушло 1,4кг. Я в очередной раз убедилась, что 2468 работает, и еще как...

Девочки, слушайте, что я надумала. Мне несколько витков сделать без перерыва трудно. И как gold_girle убеждена, что эта диета действительно работает, поэтому для себя я решила питаться по такой схеме:
ПН - 200
ВТ - 400
СР - 600
ЧТ - 800
ПТ-ВС - 1000
Получается в начале недели я скидываю, а в конце недели - закрепляю результат. Тем более в выходные сложно укладываться в 200 или 400 ккал. Что вы думаете по этому поводу?

Ириска,инноватор ты наш!!! Я присоединяюсь...давай выходные будем отдыхать на 1000, а с понедельника вновь начнем с 200.

))) Давай!!! Улыбается

девчёнки, я с вами...) тока тссссс, шоб в попутчицах не узнали..)) а то прибьют меня там...)

сёня второй день первого витка...) пока держусь..) после 200, 400 кажеццо тааак много...)) а шо буит на 800...Подмигивает

идея с 1000 на выхах неплоха..) проверьте как буит работать, мож потом тож так буду делать, када срывы пойдут...

Давай, ИРАЧКА, присоединяйся! )))

Поиск

КЛУБ 45-48 - Таня
ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. ПРЕЗИДЕНТАМИ КЛУБА БУДЕМ МЫ (СНУПИ И Я) :)
Ответов: 129
Последний ответ: 08.09.2010 08:54

от 65 к 55: только ЗОЖ - Uvicky
Девочки, которые сейчас весят 65 кг и стремятся похудеть до 55 кг, объединяйтесь! Мы будем помогать друг другу. Делиться успехами! Правила клуба: питаемся только по ЗОЖу, те кто ест по ЗОЖ, тот не срывается с диет и быстрее худеет! Мы худеем очень медленно, но не голодая! Без срывов и зажоров. Даем себе то, что хотим!
Ответов: 345
Последний ответ: 08.09.2010 08:42

Надо ли пить во время тренировок? - nettezza
Девочки, кто о чем, а я опять о воде. Последние 3 занятия в спортзале выпиваю до литра воды(ага, после недельки "голодания"). Воду приношу с собой фильтрованную из дома, к ней претензий нет, но на желудке потом становится дискомфортно. Много пью? А сколько надо? И нужно ли вообще или терпеть до окончания тренировки?
Ответов: 41
Последний ответ: 08.09.2010 05:35

Ваши ФОТО - Оксана
Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 1505
Последний ответ: 08.09.2010 01:08

Учимся правильно худеть - Lisasg
Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 9776
Последний ответ: 07.09.2010 22:52

Девочки от 14 до 17, все сюда! - Светлана
Если Вас не устраивает Ваш вес, вы сидите на диете или начали вести здоровый образ жизни (ЗОЖ), то я приглашаю Вас сюда! Вмести худеем! Правила: Поддерживаем друг друга. Возможна критика. Делимся советами и отчитываемся о результатах каждую неделю.
Ответов: 50
Последний ответ: 07.09.2010 22:09

Клуб 52 СЕНТЯБРЬ - ღ Снупи ღ
Начался новый учебный год,а мы начинаем новый похудательный сезон:осенне-зимний,самый трудный.Впереди холода,дожди,хочется посидеть дома,попить чайку с конфетками...И на пути к стройным фигуркам нас подстерегают айсберги пирожно-конфетные,мели кремово-майонезные,камни шоколадно мармеладные.А мы плывём дальше,к заветным 52кг!
Ответов: 19
Последний ответ: 07.09.2010 21:54

КЛУБ 50 - СЕНТЯБРЬ 2010 - ирачка
дорогие участницы клуба, а также все те, кто мечтает о 50-ти кг, вам сюда!...) надеюсь танюшка простит нас за небольшой "плагиат"..) предлагаю форму отчётности как в старом клубе 49-50 от kuroi, а именно: пишем 1) что было запланировано на этот месяц, 2) чего достигли и что осуществили, ну и 3) планы на следующий...) а также делимся переживаниями
Ответов: 217
Последний ответ: 07.09.2010 20:13

весь форум