Клуб худеющих к Новому Году!
Сб, 30/08/2008 - 14:26 — Кошка из города М
В-общем, я вижу, нас таких много собралось. Поэтому открываю клуб тех, кто за лето не достиг желаемых результатов и теперь приводит себя в форму к Новому Году. Предлагаю отписываться о результатах, делиться способами похудения и всячески друг друга поддерживать!)
|
|
06.12.2008 Причины для стимула! Вы согласны? - стимул Девочки, у меня еще есть последний шанс. У меня осталось ровно 3 недели, если мне поможет чудо, я смогу похудеть, вернее не чудо, а полное понимание для чего я хочу похудеть к Новому Году : 1 - доказать самой себе, что я могу
Ответов: 34
Последний ответ: 10.12.2008 20:28
01.12.2008 ВСТРЕЧАЕМ НОВЫВЫЙГОД 2009!!!!!!!!! - Таня Девченочки!!!Предлагаю в этой темке обсудить наши наряды на новогодню ночь а а ткже манекюр макияж прическу! кто чего планирует!? пишем!!!
Ответов: 87
Последний ответ: 10.12.2008 20:12
21.11.2008 Отношения - Ханни Многие из вас замужем, кто-то в длительных отношениях, у всех есть опыт общения с противоположным полом. Поделитесь, пожалуйста, своими проблемами с мужьями, когда вы только стали жить вместе или поженились. Из-за чего ссорились, как разрешили конфликты, как "притёрлись"?
Ответов: 123
Последний ответ: 10.12.2008 19:54
11.11.2008 7кг за 7 дней - sandra_rain Я слабачка, я ни разу не продержалась до конца: Вот очень простой рецепт, рассчитанный ровно на 7 дней: 1 день --------- 1,5 л нежирного кефира + 4 вареных картофеля 2 день --------- 1,5 л нежирного кефира + 150г вареной курицы 3 день --------- 1,5 л нежироного кефира + 150г вареной рыбы 4 день --------- 1,5 л нежироного кефира + 150г вареного мяса
Ответов: 96
Последний ответ: 10.12.2008 18:33
27.05.2008 Как на счет шуток?? - Poganets Может поделимся положительным опытом? Может у кого в жизни какие курьезы? Или где что смешного нашли в инете? А почему бы нет?
Ответов: 59
Последний ответ: 10.12.2008 18:05
30.11.2008 аборт - Ирунчик Девченки! Кто делал аборт на раннем сроке? как это происходит, какие анализы нужно сдавать? Сколько времени нужно находиться в больнице, сколько стоит???????????? Какие осложнения могут быть?
Ответов: 100
Последний ответ: 10.12.2008 17:44
04.12.2008 Подарочки - Новый год!!! - Марийка Девчоночки, была уже наверное темка.. Наверняка каждый год повторяется.. Но тут новый год на носу буквально. И вопрос ежегодный.. Что дарить. Вот вы что будете дарить?? уже покупали подарочки или оставите всё на конец декабря?? Давайте делиться идеями))))
Ответов: 47
Последний ответ: 10.12.2008 17:23
08.12.2008 Еда на Новый Год - Кошка из города М Скоро Новый Год, а значит - череда застолий. Как вы планируете питаться в это время? Будете себя ограничивать в праздники или просто по их окончании сядете на разгрузочную диету? Какие продукты будете выбирать на новогоднем столе?
Ответов: 20
Последний ответ: 10.12.2008 16:25
весь форум |
|
Начну с себя: я планирую похудеть на 10кг, питаясь здоровой пищей и не кушая после 18:00. Еще ко всему этому я добавлю спорт по 30 мин. 5 раз в неделю и баночный массаж.
Я вступаю в клуб))))Значит, ем как можно меньше, понедельник-полу-разгруз...Взвешиваюсь раз в неделю(суббота), спорт(естественно,(йога, пресс)), бегаю на природе(всю осень(2раза в неделю))...Моя цель-укрепить силу воли и добиться 43-42кг...Вот...Да, и еще обливаюсь утром холодной водой...
Молодец какая!)) Я кстати забыла - я 2 раза в неделю буду разгруз делать. А вот холодной водой обливаться - для меня это слишком экстремально)
Так, еще забыла...Записываюсь на танцы, в выходные позволяю себе немножко расслабиться)...
а на какие танцы пойдешь?
Я не к новому году, я вобще в принципе.
хочу весить 52.
Я с вами=)
Протасов плюс 2 разгруза в неделю.
Добро пожаловать!)) Протасов - хорошая диета, я б на ней посидела, но ее нарушать нельзя, а у меня ДР скоро)
Кошка, неет, я сначала тоже так думала, а ты попробуй!!!Знаешь,стоишь в ванной, как сонная муха, и таз с водой как на голову!!Знаешь, как бодрит)))И никакого кофе не нужно!!!
Надо будет попробовать!) Вдруг понравится?))
Я один раз так упала ,в ванне , больше не рисковала.
т е облилась и упала.
В смысле в обморок упала?
Я так полагаю,что подскользнулась!)))))
нет упала ,вода холодна и я долго собиралась с духом ,облилась потеряла равновесие и шлепнулась.
Да уж, неожиданно!)))
Нас уже трое))))
Я присоединяюсь к вам и верю,что у нас все получится!!! Я хочу вес 52кг и закрепить чтобы только +/-0,5кг!!!
Постараюсь правильно кушать,взвешиваться раз в неделю у родителей(суббота)))),не есть посже 20:00.
Вот до НГ всего ничего надо скинуть!!!!
Во, я тоже 1 раз в неделю взвешиваться буду, чтобы не переживать из-за каждых сто грамм)
тоже вступаю, к новому году хочу влезть в S размер, а худеть буду в зависимости от обстоятельств, но стараться питаться полезными продуктами
И я девчонки с вами! хочу 49-50! Буду меньше есть, не есть после 6, и собираюсь занятся фитнесом или еще чем нибудь подобным
Девочки, я добавила список участниц на всякий случай)
может кто-нибудь хочет со мной в гонках поучавствовать на сеньтябрь? думаю нашей цели не помешает и мне будет веселей там =)
Я записалась =)
А что за гонка????? Кались!!!!!!
в форумах создала - сентябрьские гонки
http://www.pepsilight.ru/forum/message/176509
не знаю пройдешь ли по ссылке
Я с вами! =) Хочу похудеть до 45 кг, сейчас где то в районе 50-51,
+каждую неделю 36 голодание по понедельникам ( оно мне лично в кайфф),
+ танцы
+ взвешиваться каждый день.
привет, у меня примерно такие же параметры, а теа какой рост?))
160. А у тебя?
171
Тэээкс - меня не забудьте!
У меня впереди:
МАЛОкушанье
спорт
1 раз в неделю - разгруз
На выходных - ну можно чуть расслабиться
Цель - 50-51кг к НГ, если получится быстрей, ну что ж..
Девченки,я с вами!!!
Конечная цель 52 кг.Сейчас 62 (0,5 кг плавующие туда-обратно).
Контрольный промежуточный рубеж:
11 ноября - 55 кг.
План такой:
1)есть ТОЛЬКО тогда,когда хочется+здоровое питание
2)как только поправлюсь(гриппую) возобновлю утренние пробежки
3)пресс каждый день,возможно еще какие-нибудь локальные упражнения,возможно велотренажер
4)как только появятся деньги-запишусь на танцы(примерно с 1-го октября)
5)максимально активный образ жизни
6)не экстремальничать с диетами (лучше меньче,но стабильнее)
7)после каких-то послаблений (д.р.,встречи с друзьями,и все в этом роде)-разгрузик
Ну вот как-то так...
И меня запишите в ваш список! К НГ хочу весить 46-47 кг. Сейчас около 50. Еще хочу наладить питание, чтобы не было диета-срыв-паника-жор-голодовка-срыв.
Планирую:
Питание 1200 ккал
Не есть после 18:00
Обливаться холодной водой
Фитнес 2-3 р. в неделю
Мммм... ) речь про холодную воду.. прям экстрим для меня это какой-то! Попробовать тоже надо!
а я,кстати,тоже обливаюсь по утрам,примерно с января,любой прием душа завершаю обливанием-теперь по-другому даже не представляю водные процедуры)))классная штука!!!
о а мне можно тоже к вам присоединиться, к универу померила прошлогодние брюки, УЖАС не могу застегнуть((хочу родной 42!!три года была 40-42, за последний год набрала хуже некуда, и этот живот, откуда он взялся, и страшное чревоугодие...
я растолстела килограммов на 5-6 в универе.постоянно жру.с ужасом жду очередного учебного года.не дай Бог опять разъемся(((
У ми отвесег сеня ...52 кг я двигаюсь к вам.
и у меня небольшой.опять вижу цифру 5 впереди))) 59,6)))
МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!!!
А я вчера первый раз делала баночный массаж!) Не так уж это и больно, и синяков у меня нет. Сначала подумала, может я что-то неправильно делаю. Но сегодня утром посмотрела на себя в зеркало и ахнула)) Силуэт выровнялся, кожа гладкая, просто супер)) Только я после массажа еще скрабом антицеллюлитным пользовалась и гелем-эластиком. Но, думаю, без банок такого эффекта не было бы. Теперь буду делать курс в течение месяца через день. Посмотрим на результаты)
Сохраняем настрой
И я того же мнения...
Должна была к 1 октября весить 58. Скидывать по 2 кг в месяц. А скидывала всего по 1 кг. Сейчас мой вес 64. К 1 ноября 60, к 1 января 56-58. Реально? Думаю да, если питаться в рамках 1200 ккал, исключить мучное, соленное, копченное, сладкое, кроме меда, устраивать раз в неделю либо разгруз, либо голод, не лениться заниматься бодифлексом, крутить обруч, делать баночный массаж, принимать контрастный душ, ходить пешком, плюс домашнее хозяйство и ребенок. А самое главное иметь стимул и не лениться!
Прямо сейчас напишу плакат "15 сентября - 62 кг" и повешу на кухне, каждый день буду записывать свой вес. Прям как при социализме, план к определенной дате и отчет о выполнении.
Еще я себе цель ставлю, самую главную: научиться есть маленькими порциями!И больше никогда не переедать!!!
Эх, Маш я б тоже не прочь. Но мои взгляды на "нормально питаться" - никак не совпадают с маленькими порциями :/
Девчёнки, приветик я новенькая! Примите к себе. Очень хочу похудеть к Новому году, т.к на зимние каникулы поеду к своему парню уже бывшему=( но очень хочу его вернуть и что бы он понял что потерял! Сейчас вешу 63 кг, хочу похудеть до 53, т.е на 10кг
Девчонки, а можно с вами? Вес сейчас 53 кг. К новому году хочу 43. Пять дней в неделю физ.нагрузка. Питание до 1200 ккал. В вс разгруз. Баночный массаж и контрасный душ.
Можно, конечно!) Я примерно по такому же плану худею и тоже на 10кг))
Можно к вам?
Вес меня не сильно интересует, разве можно радоваться уходу 2 кг, если это были вода и мышцы?=)
но для ориентира скажу, что комфортно мне в 41-42.
-не есть после 6
-три раза в неделю тренажерка(или дома час-полтора на велотренажере.ууух)
-правильное питание
аминь.
может кто-нибудь пробовал кремлевку, потом как переходить на нормальное питание??
Медлено добавлять углеводы.