Клуб худеющих к Новому Году!
Сб, 30/08/2008 - 14:26 — Кошка из города М
В-общем, я вижу, нас таких много собралось. Поэтому открываю клуб тех, кто за лето не достиг желаемых результатов и теперь приводит себя в форму к Новому Году. Предлагаю отписываться о результатах, делиться способами похудения и всячески друг друга поддерживать!)
|
|
23.10.2008 "Чудный" вечер... - Dikaja Dingo Девчонки..Такая ситуация..Вечер..И...Дома внезапно появляются 2-3 мешка со всякой доступной пищей в огромных количествах(зеленые яблоки, творог, кефир, овощи, фрукты, орешки, финики...(все доступное))...И как?Как не есть???Еще когда есть претенденты, кроме тебя.. Девочки, жду ответов!!!Как вы такое выдерживайте)?
Ответов: 12
Последний ответ: 25.10.2008 09:55
24.10.2008 как же поступить??? - Tanya_ks У меня свадьба через 2 месяца и мне просто срочно нужно скинуть 18 кг.Как это сделать понятия не имею.Помогите пожалуйста!
Ответов: 8
Последний ответ: 25.10.2008 09:55
21.10.2008 Система минус 60 - Машулька Девченки, очень хочу узнать по подробнее об этой системе, но нет возможности купить книгу! Может кто-нибудь расскажет подробно, а если кто - нибудь придерживается этой системы расскажет о результатах.
Ответов: 5
Последний ответ: 25.10.2008 09:08
30.08.2008 Клуб худеющих к Новому Году! - Кошка из города М В-общем, я вижу, нас таких много собралось. Поэтому открываю клуб тех, кто за лето не достиг желаемых результатов и теперь приводит себя в форму к Новому Году. Предлагаю отписываться о результатах, делиться способами похудения и всячески друг друга поддерживать!) Наши участницы: Dikaja Dingo PupSSa Януська Its new me Екатеринка Krine Summer
Ответов: 217
Последний ответ: 25.10.2008 08:58
23.10.2008 Вопросик. - Giza Девочки, а как ваши родные и близкие(муж, мч, мама, папа, свекровь, подруги) относятся к тому что вы сидите на диетах, голодаете, занимаетесь спортом, ну в общем худеете? Поддерживают ли они вас или наоборот отговаривают, ругают?
Ответов: 24
Последний ответ: 25.10.2008 08:56
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 1090
Последний ответ: 25.10.2008 06:04
22.10.2008 "Экстримальная" диета - Татьяна03 Говорят на этой диете за 3 дня худеют на 5 кг! Завтрак: вода с ч.л. меда и 3-4 капли лимонного сока, через час - чай Обед: отварная индейка с любыми овощами(500гр) Ужин: 100 гр.капусты отварить в 200гр.воды без соли, выпить в течении 30 мин. Кто-нибудь сидел на ней? Есть результаты?
Ответов: 20
Последний ответ: 25.10.2008 02:39
03.10.2008 Для тех, кто балуется флуоксетином!!! - megginn Девушки, я просто возмущена, читая об этом в блогах и на форуме. Флуоксетин- это очень сильный антидепрессант, который прописывают при тревогах и серьезных нарушениях психики!!!
Ответов: 4
Последний ответ: 25.10.2008 01:34
весь форум |
|
Ну да) Мне еще 8.5 осталось) Вот, кстати, нашла калькулятор похудения. http://www.galya.ru/calculators/kogda.php Рассчитывает, на сколько калорий нужно урезать дневную норму, чтобы похудеть на определенное количество кг к определенному числу. Если я буду питаться на 1000ккал в день, то как раз к Новому Году успею))
крута!
но не слишко ли мало - 782.17 кал?
и как-то непонято написано: сократить "на", а не "до"
Для каждого человека есть свой основной рацион - сколько калорий он тратит в день (обычно это 1800-2500ккал в зависимости от организма). От него и надо вычитать эти калории.
проще говоря, надо там же посчитать свою суточную норму и отнять от неё
проще говоря, надо там же посчитать свою суточную норму и отнять от неё
Да, все правильно))
мне надо 450-900 калорий употреблять
Девочки, я с вами, вместе сбросить по 5 кг, оденем самые красивые и открытые платья, мужики сойдут с ума!Все, стресс свой изгоняю, не жадничаю, ем самое полезное,займусь спортом и совершенствованием, очищу организм и контрастным душем ободрюсь, возрадуюсь и ПРОЯВЛЮ СИЛУ ВОЛИ, наконец!поставлю цель- быть любимой самой себе!Тогда мужчина полюбит еще больше!!!)))
от того, что ты похудеешь, любимой самой себе ты не станешь, это всё в голове а не в зеркале и в цифрах. а твой мужчина врядли видит эти твои 5 кило так что ты себя сейчас полюби. и проще похудеется
О..)какие слова...)
и не говори)
какие?
Ханни,
"Девочки, я с вами, вместе сбросить по 5 кг, оденем самые красивые и открытые платья, мужики сойдут с ума!Все, стресс свой изгоняю, не жадничаю, ем самое полезное,займусь спортом и совершенствованием, очищу организм и контрастным душем ободрюсь, возрадуюсь и ПРОЯВЛЮ СИЛУ ВОЛИ, наконец!поставлю цель- быть любимой самой себе!Тогда мужчина полюбит еще больше!!!)))"
неееее Машунь куда те на 5 кг худеть то??скелетом быть собралась??мужики не собаки-на кости не бросаются))))Не обижайся только)))
Пиченька))Хы..Не обижаюсь)Однако временами скелетом быть очень хочется...
Не,скелетом не надо...Стройной,худенькой,подтянутой-вот это-ДА!
Девочки,к вам можно?)))