Способы обмануть аппетит
Вс, 27/07/2008 - 18:28 — Its new me
Советы от знахарей. Портал ДиетаОнлайн (www.dietaonline.ru) Народные целители предлагают свои способы обмануть аппетит. Представители традиционной медицины эти методы не комментируют, но и не отрицают возможность их эффективности. Лютый враг аппетита - чеснок. Разотри три дольки чеснока и залей стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через сутки настой готов. Принимать по столовой ложке перед сном. Можно просто проглатывать один зубчик чеснока в день, не разжевывая. Он поглотит болезнетворные микробы и поможет справиться с неуемным аппетитом. Надеюсь комунибудь эти советы помогут совладать с аппетитом. Кто знает еще - пишите
|
|
Поиск
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Чтобы легче было худеть и не было возможности расслабиться предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся - сколько удалось сбросить кг или гр. за прошедший месяц (здесь и будет видно кто халтурит) - пишем на сколько см. изменились объёмы -сколько кг осталось сбросить всего
Ответов: 1375
Последний ответ: 28.09.2009 12:07
27.09.2009 Бегемотик хочет похудеть - Галенька Итак, устала уже быть толстой.. Хочется похудеть страшно... Основная проблема лень.. и отсутствие силы воли.. как бороться с этим.. не знаю.. но нужно что то делать... не просто нужно, а необходимо..
Ответов: 14
Последний ответ: 28.09.2009 11:59
23.07.2009 Для тех, кто хочет заново начать..СЕГОДНЯ" - Кей Девчат, эта маленькая тема для тех кто сорвался на какое-то время..запустил всё..а теперь хочет начать всё похудение заново уже сегодня утром.. :) Пишем друг другу каждый день..на какой диете, что ел или как придерживался диеты...Отвес..Ну и так далее по-желанию.. Удачи нам всем :)
Ответов: 536
Последний ответ: 28.09.2009 11:06
25.08.2009 Фото похудевших по системе Кати Мириамовой - axjennifer Для поднятия боевого духа стройнеющих, размещаю ссылку на фотки похудевших по системе минус 60! Посмотрите - не пожалеете!!! Реально диву даешься от силы воли некоторых девушек достигших отличных результатов за короткий промежуток времени:) http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00000708-000-0-0-1234769993
Ответов: 282
Последний ответ: 28.09.2009 10:45
31.08.2009 КЛУБ 48 СЕНТЯБРЬ - Таня Привет Девчёночки!!! Вот и наступила осень!!!ПИШЕМ СВОИ ОТЧЁТЫ!!! И конечноже планы на осень....или ну уже в принцепе можно писать к Новому году. Всем желаю удачи!!! Давайте похудеем хорошенько за сентябрь!!!
Ответов: 58
Последний ответ: 27.09.2009 23:45
26.09.2009 Где отметить День рождения? - Жулик Привет, девчонки! Очень нужны Ваши советы. Хочу отпраздновать День рождения в следующую субботу, но не знаю, где это сделать, чтобы получилось не очень дорого, но весело и необычно :) Пока в голову лезут стандартные варианты: дача, бильярдная. Да еще дождь обещают - просто на природу выбраться не получится :(
Ответов: 7
Последний ответ: 27.09.2009 23:08
27.09.2009 ароматерапия для похудения - Лейля девушки, кто нибудь пробовал ароматерапию для похудения и какие эфирные масло?
Ответов: 1
Последний ответ: 27.09.2009 22:21
25.09.2009 прокол языка - vovina народ язык колоть совсем не больно и не кокого заморажеющего средства не надо сама калола ваще не больно и быстро))) правда говорить не могу____
Ответов: 9
Последний ответ: 27.09.2009 02:16
весь форум |
|
Сразу возникает вопрос - что бы такое съесть, чтобы не поправиться? Т.е. - что бы именно СЪЕСТЬ, чтобы моментально отбить аппетит?
Например теже яблоки у меня ещё больше аппетит пробуждают. Нюхать\есть - один фиг.
А с чесноком, мне кажется, это вообще как-то жетоко. Он язву не разовьёт таким образом? О_о острота в чистом виде как никак
плюсодин, от чеснока на пожрать пробивает, даже от чесночного хлебца
с каких пор чеснок острый? =)
советы не мои и у каждого конечно свои предпочтения, просто тут у многих бывает просыпается зверский аппетит, вот и выложила - может поможет.
Но для меня так многие советы подошли бы. Если не подходит запах яблока попробуй ваниль.
Просыпается и у меня часто зверский аппетит.. Я просто не люблю эти всякие методы с завариванием чего-либо.
Но чеснока то много всёравно нельзя много есть.
А ваниль мне вообще не нра =)
Я пока не нашла способов бороться с аппетитом
а кофе любишь?попробуй пить кофе с корицей,тоже аппетит притупляет
еще очень помогает зеленый чай-он вызывает вязкость во рту и соответственно притупляет аппетит
или прост опить воду перед едой- быстрее насыщаешься
всё что ПИТЬ - мне никогда не помогало я могу и 0,5-1л воды выдуть перед едой.. и хоть елудок будет заполнен, всёравно же останусь голодной, и всёравно наемся =/
я просто воду не могу пить,а газированную говоришь нельзя
Да.. я уже месяц как не пью газированую воду..
посоветуйте как научить себя пить простую воду?может лимон туда выжимать?
а то мне так совсем не вкустно без добавок
ну я раньше тоже не могла. Дело привычки. Заставь себя пару дней, потом только простую пиьт и будешь
добавляй лимон или мед, но лишь попив воду с неделю чувствуешь ее истинный вкус - он такой немного сладковатый сам по себе.
А по-моему вкус воды зависит от места, где ты живешь)
то есть от источника) А мне воду помогает пить сила воли) Я тоже не люблю просто так ее пить, но девчонки, если вы просто не научитесь заставлять себя, никогда не похудеете. А если выпить несколько стаканов воды, то появиться легкая тошнота, не сильная. но аппетит пролйдет. Вот )
какие ужасы ты говоришь, меня от воды еще не тошнило =))))
а пью я просто чистую воду, а не из под крана.
Из под крана по любому не катит: холодная- хлорированая, а горячая- мне кажется в ней бактерий много и всю грязь она с труб снимает.
У нас кулер на работе- привозят разную, Дипломат- пьется легко и просто, а остальные - похуже. Хотя на ОСОЗНАННОМ уровне- и то и другое- вода водой.
тщательное пережовывание прежде всего...
Ну а счас пачитаем...
а мне поиогат много зеленого чая с крошкой меда и кусочками кумквата,реально спасает вечером.Днем у меня такой проблемы нет,потому как если есть хочу-то ем,только думаю,что нужно скушать такого,что утолит голод,а не просто заполнит желудок.
Мне реально помогает унять голод:
чай из мяты
эелчай с 1 чайной ложкой меда
кофе
банан(недоспелый)
сливы-3 штуки
маленький салат-1/2 огурца и 1/2 помидора,петрушка,чеснок-заправить 1 ч.л.нежирной сметаны
Вообще все индивидуально,надо пробовать -и найдешь своё!!
Да, мне чай с медом как-то помогал...Но сейчас что-то не прокатывает(
А мне помогает унять аппетит порция хорошей сытной еды Но чтобы не переесть нельзя есть соленное, острое, кислое, туда же разные кетчупы, соусы и т.п.
)) 100%..отличное средство...)))
а я очень люблю запах ванили, сразу представляю себе много вкусных булочек... И появляется желание съесть много мучного)))
А я курю, перебивает только так, вот только с мужем у нас уже ритуал, насчет еды, и хорошо и плохо.А еще думаю жизнь одна и в крайности впадать не нужно. Нюхала я ароматическое масло яблока, фиг помогло, сами же яблоки вызываю всегда аппетит, что бы не писали, что то оно провоцирует и кушать хочется всегда,можно конечно теплой водички попить, перебивает, только вот если кушать хочется в голове, не поможет.
да уж с желанием кушать в голове это и правда проблемма....
вчера сидела,сидела а в 8 вечера сожрала 3 (!) куска яблочного пирога с творогом!!!!!!!!!!!!
а потом с ненавистью к себе заволилась спать в пол 9 вечера...
это у меня депрессия,дочка с бабушкой уехали отдыхать на 10 дней,а меня с работы не отпустили...
как прихожу домой а дома пусто,так и начинаю глушить плохое настроение налетами на холодильник....
Это самое ужасное...когда пытаешься заглушить тоску или проблемы-едой...В этом случае, практически не получается взять ся в руки....Это так называемая эмоциональная еда, она как раз-самая опасная для фигуры(
чееерт....и что с ней делать,щас пришла домой поставила чайник на огонь буду зеленый чай с медом хлыстать....
но все равно уже по дороге слопала 2 маленьких рожка мороженого....
если савсем капец, хватай чего попить, беги подальше от холодильника (лучше на улицу и без кошелька)
Постарайся не сорваться...отвлеки себя...полежи в ванной! Хотя, в такой ситуации советы давать легче, чем следовать им(, знаю по себе! Главное, не давай отрицательным эмоциям взять над тобой верх...
спасибо,солнце!я постараюсь
Я лично тоже чай зелёный пью, но только к мёду раньше добавляла корицу рассыпчатую (чуть-чуть). Когда чаёк настоится минутки две.... ммм..... вкусняшка получаетя.. !!!
1. кофе
2. белый чай
3. горький шоколад 85% и больше
4. музыка
5. разговоры по телефону
6. общение в интернете
7. чтение
8. домашние дела
9. как ни странно - приготовление еды
10. прогулка
11. поход в гости - не люблю есть в гостях
12. жевательная резинка
13. вода питьевая
14. водные процедуры
15. шопинг
уборка:)и нервы за одно успокаивает...
Не, у меня от чеснока такой жор нападает, по мне лучше водички попить
а я редиску перестала кушать - у меня от нее дикий аппетит просыпается.
Kefir pit mozhno, esli silno est ohota vecherom - starinniy babushkin sposob
привет,девченочки
а мне ряженка помогает,выпью ее вечерком и кушать уже не хочется.
я тоже к кефиру себя вечером приучаю. се-таки не голимая вода, калорийненько даже, если пожирнее купить кефир. вообще, кефир как еда, им реально можно "наесться". пью его сколько хочу