Тайланд
Вт, 22/07/2008 - 17:52 — Masher
Девченки! Кто побывал на Тайланде, поделитесь впечатлениями?!?!
|
|
17.04.2008 Меняю внешность. - Poganets Никак не привыкнуть к новому цвету волос, так я решила пойти дальше и прическу изменить, я практически не узнаю себя в зеркале. Как перемены воспринимаете? Часто меняетесь?
Ответов: 35
Последний ответ: 03.08.2008 01:47
06.12.2007 "Бросай курить, вставай на лыжи!" - везунчик Всем привет! Понимаю, что меня могут закидать камнями, но всё же осторожно спрошу: есть тут, кроме меня, курильщики со стажем? И к бывшим курильщикам вопрос: сколько курили, почему и как бросили, были ли проблемы с весом и нервной системой? Периодически в голову приходит мысль бросить, но всё как-то чё-то... не знаю.
Ответов: 29
Последний ответ: 03.08.2008 01:07
01.08.2008 девственник в 32 - нормально?... - ирачка девочки, недавно в нэте познакомилась с мужиком..32 года, анкета серьёзная, фото, как пишет довольно успешный и хорошо стоит на ногах...но...в свои 32 ещё девственник...) говорит, что делает это осознанно, и ищет такую же себе в жёны...) как считаете это нормально?...или это все МЫ здесь такие распущенные и падшие?...)
Ответов: 79
Последний ответ: 03.08.2008 01:00
02.08.2008 Какой вид фитнеса предпочитаете? - Tolstopuz Я люблю степаэробику, стрейч (хотя с растяжкой у меня проблемы) и тренажеры. Короче, мне больше нравится прыгать и скакать. Темперамент видно такой. А вы что любите?
Ответов: 3
Последний ответ: 03.08.2008 00:30
01.08.2008 Стартует конкурс "Измени себя за 3 месяца" - Паутинка Девочки, все желающие поучаствовать в конкурсе могут выложить тут свои замеры (возраст, вес, рост, талия, грудь, бёдра, остальное-по желанию) и выбраную диету до 15 августа. Желательно сделать фото ДО (кто не хочет, может не выкладывать фотки, но для себя надо это сделать обязательно). 15 ноября будут подведены итоги.
Ответов: 23
Последний ответ: 02.08.2008 22:52
05.05.2007 утрення пробежка.. - Шурочка+ Девушки..хотела посоветоваться..стоит ли бегать по утрам если я хочу снизить вес и похудеть..но мышечную массу не хотелось бы набрать..особенно на ногах..у меня ноги оч полные..стоит ли бегать??кто-то...
Ответов: 22
Последний ответ: 02.08.2008 22:46
08.04.2008 Ещё раз про живот. - All Good Всем привет!
Ответов: 52
Последний ответ: 02.08.2008 22:34
30.07.2008 Обсуждения конкурса "Измени себя за три месяца"? - Паутинка Девчонки, предлагаю устроить конкурс на 3 месяца. Думаю, этого времени хватит, чтобы подобрать себя, похудеть и похорошеть без особого вреда для здоровья. Предлагаю скинуть мне на ящик (или разместить тут) фотки "до", а по окончании конкурса - фотки "после" с описанием диеты и основными правилами своего похудания.
Ответов: 69
Последний ответ: 02.08.2008 21:50
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Ну не ужели никто не был((( помогите плиз!
ААААААААААА, ДЕВААЧКИ!!! ну что же вы молчите!!!
У меня там был знакомый. Из рассказов больше всего запомнила о еде. В еду они добавляют офигетительно (для русскаого человека) много специй. Есть очень сложно. А когда мой знакомый слёзно просил ВООБЩЕ не подсыпать специй... они всё равно немного подсыпали, аргументирую тем, что просто не понимают этой странной просьбы.
Ещё они всегда улыбаются. Без поводов. Повод для них то, что они живут, видят солнце, небо и т.д. По этому если не будешь улыбаться им в ответ, могут спросит, что у тебя стряслось? Люди гостиприимные. Погода, естественно, жаркая, большая влажность. Много венерических заболеваний, так, что о тайском массаже забудьбе )))) (к тому же это не то о чём мы знаем)
Вспомню что нибудь ещё - напишу.
Друзья мужа как-то поехали и влюбились в эту страну!!!они забронировали лишь один отель на 2 дня,а потом взяли в аренду моцтоциклы и ездили куда хотели))))Природа там сказочкная(запасайтесь симками или пленкой)),цены на еду ОЧЕНЬ низкие.
Ехать в Таиланд не побывав в городах Золотого Кольца- хамство по отношению к предкам...
А кто сказал что я там не была?