Гормональные таблетки
Ср, 09/07/2008 - 12:58 — Masher
Девченки, поделитесь кто какие пьет, какой эффект, и для чего вы вообще это делаете. Тк знаю что многие не только для контрацепции принимают.
|
|
17.04.2008 Меняю внешность. - Poganets Никак не привыкнуть к новому цвету волос, так я решила пойти дальше и прическу изменить, я практически не узнаю себя в зеркале. Как перемены воспринимаете? Часто меняетесь?
Ответов: 37
Последний ответ: 04.08.2008 05:16
03.08.2008 ТАБЛЕТКИ - Ксюшенька22 Привет всем!!!!!! Очень хочется узнать, кто-нибудь пробовал тайские таблетки например: Гармония, или Лидия. Мне их очень рекомендуют.
Ответов: 7
Последний ответ: 04.08.2008 05:08
02.08.2008 Какой вид фитнеса предпочитаете? - Tolstopuz Я люблю степаэробику, стрейч (хотя с растяжкой у меня проблемы) и тренажеры. Короче, мне больше нравится прыгать и скакать. Темперамент видно такой. А вы что любите?
Ответов: 23
Последний ответ: 04.08.2008 03:59
03.08.2008 Мне это очень важно!!!! - Арбузинка Девченки, я вас просто умоляю. Мне необходимо за неделю сбросить вес. Пожалуйста, пожалуйста...подскажите какую-нить очень эффективную диету. Мне это НУ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!
Ответов: 6
Последний ответ: 04.08.2008 03:49
29.07.2008 1200 ккал в день - Паутинка Всем привет! Я новичок на этом сайте, но не новичок в "диетной жизни". Мне 22 года, рост 168см, вес 61 кг. Поправилась хорошенько за последние полтора-два года. Хочу опять сесть на диету 1200ккал в день. На ней я похудела ранее с 67кг до 52кг за полгода, даже, наверное меньше. Но одной тяжело. Суть диеты:
Ответов: 111
Последний ответ: 03.08.2008 23:14
31.07.2008 Влюбленные по росту строятся - Светуля 22 Будет ли вас смущать разница в росте?Особенно если ваш молодой человек ниже вас...
Ответов: 142
Последний ответ: 03.08.2008 23:05
30.07.2008 Обсуждения конкурса "Измени себя за три месяца"? - Паутинка Девчонки, предлагаю устроить конкурс на 3 месяца. Думаю, этого времени хватит, чтобы подобрать себя, похудеть и похорошеть без особого вреда для здоровья. Предлагаю скинуть мне на ящик (или разместить тут) фотки "до", а по окончании конкурса - фотки "после" с описанием диеты и основными правилами своего похудания.
Ответов: 73
Последний ответ: 03.08.2008 21:10
31.07.2008 Аппликации - Зайка Аппликации - это наложение на проблемные участки тела тканевых или марлевых повязок.
Ответов: 25
Последний ответ: 03.08.2008 20:44
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
я Ярину пью почти год, для контрацепции и нормализации цикла. Кожа, волосы, ногти стали благодаря ей намного лучше,пропали усики-хорошая вещь.Гинекологи именно этот препарат любят, он наиболее эффективен, без побочки(нет изменений веса, настроения)
Ой, а я боюсь.Я принимала в свое время экстренный "Пастинор", +2 в привесе всегда было, да и почк болели.Чё-то побаиваюсь...
Ну Пастинор это действительно экстенная вещь, их нельзя часто употреблять.
Оксанчик, а грудь не болела у тебя от Ярины?
нет, не болела.вообще я многие пробовала, от чего-то поправлялась, от чего-то настроение ни к черту, что-то вообще не помогало,а вот Ярина подошла отлично
Я использую "НоваРинг"...менять его надо всего раз в месяц, што оч неплохо, ибо я в постоянном цейнтноте...к тому же в нем минимальная доза гормонов и его совсем не чувствуешь
Слышала про Жанин много положительного. Сама еще не пью но пойду в этом месяце к врачу, что пропишут.
Я пью Эстрофем и Дуфастон для восстановления цикла.
Спасибо за ответы, похоже это у меня только такой побочный эффект, я просто не знаю продолжать пить..или нет.
Я вот знаю, что если есть непереносимость, то препарат отменяют.
Я от Жанина как раз и поправилась за неделю на 3 кг(((((
не признаю никакие гормональные препараты. Да же с целью лечения в большинстве случаев врачи назначают эти препараты не задумываясь о последствиях. ВСЕГДА ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!!! Я насмотрелась на девочек, которые принимали гормональные рпепараты в клинике нетрадиционной медицины и косметологии: у кого-то волосы росли на всем теле, смотрелась как мамонтенок; у кого-то наоборот выпадать начали; но самый большой вред они наносят печени - от сюда и все последствия в виде изменений на коже, привесы. В общем, я бы не рекомендовала их пить!
+1 полностью согласна.Это настоящая гадость,не травите себя!
Для меня не гадость, я без гармональных вообще без возможности родить ребенка осталась бы ^_^
Да и ничего плохого не заметила, только хорошее за почти год применения.
А какая связь между рождением ребенка и противозачаточными препаратами?
Я вот знаю, что после приема противозачаточных делают паузу, перед тем, как зачать ребенка.
у меня проблемы с женским гормонами были, могла вообще бесплодной остаться, если бы еще годика 2 ничего не делала
Откуда ты знаешь, что причина их бед гормональные таблетки? Они и сами то не могут такое сказать.
Вот не врачем подобранные препараты - это беда.
А клиника нетрадиционной медицины наверняка будут традиционную(гормоны, как интенсивно воздействующее средство) ругать.
Проблема не в препаратах. Проблема в тех, кто их назначает.
точно так же знаю, что причина в этом, как и другие здесь рассказывают о пользе: сама слышала рассказы этих девушек, т.к. на прием к врачу/косметологу сидели в одном коридоре. И врач мне строго запретила принимать всякие гормональные препараты, когда я только заикнулась об этом.
Конечно будут ругать, т.к. к ним приходят люди исправлять проблемы после приема гормональных препаратов, назначенных "квалифицированными" врачами. И дела не в интенсивности воздействия, а в интенсивности и силе "удара" по организму.
На этом сайте большинство девушек за здоровый образ жизни, здоровое натуральное полезное питание. И если многие не хотят травить свой желудок химией, красителями, заменителями вкуса и т.д., то почему же тогда зачем же травить остальные свои органы искусственными заменителями?!?
+1000,полностью согласна.
Ярина хороший препарат, один из самых безопасных в своем классе. Пила марвелон, от него случился адский гормональный сбой, месячные 3 месяца не приходили((
Вообще, подбирать такие штуки нужно строго со врачом, конечно. И, если есть возможность, все-таки использовать альтернативную контрацепцию.
Лё_ля, меня от 2 раз приема постинора за 2 года разнесло на 16 кг(
Вот черт, а вдруг и меня от него... гм.. не задумывалась раньше о такой связи. Спасибо, девочки, впредь умнее буду.
А вообще чтобы препарат максимально хорошо подошел, нужно сдать кровь на анализы. Никому не советую пить ничего наобум, это всё очень индивидуально.
Да пастинор конкретно нарушает гормональный фон! НИКОГДА не пейте! Знаю девочек, которые бесконтрольно поправились от 1-2 раза его приема!
а я тож пила 3 раза постинор в экстр. случаях..может тож из-за них пару лишних набрала токгда то..хотя врятли..много других причинн есть.
прибавка в весе это еще не конец света,а вот когда бесплодной становишься от одной таблетки это страшно(((((знаю реальные случаи(((((((
Пью Новинет почти около 10 месяцев..и нарадоваться не могу..контрацепция и нормализация цикла!..у меня была задержка более 2 недель..думала, что ффсё...а оказалась переоклиматизация...но теперь все высчитать можно...
а я от него каждый день рыдала((( потом бросила пить.
Не понимаю зачем их пьете. Объясните бабе из глухой деревни? Неужели потрахаться незя без них, есть другие способы наверно.
а какие другие? презики чтоли? ведь не один раз же сексом заниматься..а часто...с презервативами эффект не очень, ппа тож не гарантия. а тут ещё можно и кожу улучшить и волосы. и цикл.
ога, а потом скупать тесты пачками и трястись каждый месяц
как вариант можно намутить пару абортов
у правильно подобранных ОК самая высокая степень защиты от неж. беременности
100% гарантию не даст вам ни один способо предохранения(только стрелилизация и воздержание)читала,что ежемесечно беременеет одна из 10 тыс. девушек принемавших таблетки,и где гарантия,что этой девушкой не будете вы?!)
в любом случае шансов залететь меньше чем при ппа и голова как то свободнее от подсчетов
да и вся эта веселуха с базальной температурой...
Я пью Регулон, мне его назначил врач, т.к. были разные проблемы.Пробовала разные препараты -не подходили.С Регулоном все нормально-и в плане веса, нет ПМС, КД-умеренные.
Думаю,что просто так пить ничего не надо.Но если уж есть проблемы и необходимость,то надо советоваться с врачом, пройти УЗИ, сдать кровь на гормоны.
Моя родственница смогла забеременеть только после полугода лечения Новинетом.Так что разговоры о пользе или вреде гормональных препаратов носят очень отвлеченный характер.Это ведь не витамины, а серьезные фармацевтические препараты.
однозначно, к гинекологу-эндокринологу в хорошую клинику, а не в районную больницу
там более точно подберут, чтобы без побочки
я вот в понедельник собираюсь к геникологу хорошему. буду просить что б прописала мне .
я пила ЖАНИН. ничего хорошего!!! когда принимаешь противозачаточные, то в течение 3 мес могут быть небольшие кровяные выделения. у меня такие выделения были месяцев 5... потом гениколог прописал Три-Мерси. Только положительный эффект! и цикл нормализовался... и никаких болей во время кд, никаких задержек, всегда точно знаю когда они начнутся. Контрацепция супер. +грудь выросла, не намного правда, но полтора размера добавилось. Кстати, от Ярины у подруги оч выросла грудь, а как только она бросила пить их, все спало...
вау..про грудь это хорошо, а попа не увеличилась или тоже?
У моей сестры после Ярины грудь со второго стала третьим.
Я их тоже пила, у меня, грудь не сказать что увеличилась - я просто потолстела за три месяца на три кг. (я из три месяца пила), но думаю что это не от таблеток, а от того что дело было зимой, а зимой я всегда больше ем и особенно сладкого((((. Потом перестала пить и вроде похудела за весну к лету))))
Да, я про грудь тоже слышала, что от некоторых таблеток увеличивается, ну что касается меня может самую малость увеличилась, но болит( С весом...мне показалось, что как я начала их пить у меня какое-то спокойствие на счет еды, аппетит стал что ли меньше, и не тянет на зажоры...Но у меня по жизни ужасный ПМС, даже в больницу один раз забрали, с болями месячными, я по стенкам бегала. И то что говорят мол если полувую жизнь ведешь все проходит..нифига с этим у меня все в порядке.
у меня каждые кд боли ужасные были, а как стала заниматься регулярно сексом))) то меньше..очеь редко бывает болит и то не так сильно.
должно измениться после родов)так часто бывает.
А на счет предохранения, по мне так самый безопасный способ это ППА (прерывание полового акта), ну это конечно с проверенным, постоянным партнером. А что гормоны пьют даже не ради контрацепции слышала не раз. Мне подруга советывала как раз от ПМС.
ну ведь ппа не безопасен, сперматозойды выделяются ещё до....15 %. я вот уже 2,5 года рискую там с парнями.
А если нужно задержать месячные на неск дней, можно выпить горм.таблетки? И какие лучше? Хочу на выходные избавиться от КД, говорят погода будет хорошая.
ППА не еще как не безопасен. В смазке выделяется небольшое кол-ва спермы((( Потом дергаешься до КД как я сейчас((
У мен подруга пьет ярину уже где-то полгода, а все равно с парнем прерывают половой акт.
Девочки а чем еще можно предохраняться???
Презервативы не люблю. Хочу сходить к врачу чтобы выписали таблетки. Спираль знаю можно только тем кто рожали, а что еще есть?
Вчера говорила с мамой, она сказала что раньше делали укол и на три месяца...
Поделитесь плизззз, что лучше!!!!
у меня 25 дней шли КД..((лежала в больнице..по девять уколов в день..ничего не помогало..долго не хотели меня на гормоны садить..ну на 25-й день дали лошадиную дозу((5 таблеток..потом каждый день уменшали..Жанин был сначала..я его около5 месяцев пропила..потом Регулон пила..семь месяцев..за всё это время +30 кг..но когда пошли сдавать анализ на гомональный сбой-всё в порядке..через месяц перепроверяли..такие же результаты..непонятно..потом я психанула,устроила маме истерику и сказала,что не буду пить эти хреновы таблетки..сначала у меня 6 месяцев не было КД..но потом пошли..вот..в мае этого года..к врачам боюсь и не хочу идти...сейчас тьфу-тьфу идут нормально вроде..но похудеть никак не удается(((
Мы предохраняемся исключительно качественными презервативами, мужу сразу заявила, как заикнулся о таблетках, пей сам. Мне очень нравится, муж привык давно, и нет никаких проблем. зато теперь без них не могу... блин, кошмарики снятся.
Подруга пила противозачаточные, потом забереметь не могла, хотя они, как врачи говорят,способствуют этому, потом была сложная беременность после лечения, постоянно лежала на сохранении. я никогда не пила, забеременела, родила как по заказу, всю беременность фитнесом без проблем до 38 недели занималась. Так что хрень эти таблетки!!!
Я никак не за таблетки, но мне кажется, что то, что твоя подруга не могла забеременить, а твоя беременность прошла чудесно, не имеет прямой связи с таблетками. ведь столько дополнительных факторов на это влияет.
Подруга сама говорила, что из-за этих таблеток повысился уровень гармонов мужских, которые мешали прикреплению эмбриона или оплодотворению... Что-то в этом роде. Просто, факт на лицо, таблетки поразному на всех влияют, у неё такие вот последствия.
Ненавижу ППА, это вредно для мужчины, сама потом нервная хожу, от секса удовольствия уже меньше..
Презервативы с постоянным партнером не использую, уже избаловалась совсем)))) и с ними не то как-то..
Практикую а/с, но говорят, что часто нельзя(((
хотя это вопрос спорный... главное, чтоб небольно и нравилось)
Никак не могу решиться анализы сдать, чтоб таблетки подобрали(((( я витамины-то забываю пить, а тут такая ответственность(((