Одежда

Москвички! Кто где и во что одевается?! Очень интересно знать ваши предпочтения.

divided
paris hilton
nike
mexx
jennyfer (луучшие штаны с карманами)!!!
esprit
анNA Ivанова (это саратовский дизайнер, даже не знаю есть ли бутики в мск)
а вообще я не фанатка одежды, покупаю, что мне идет и можно прикупить эргономично в одном шоппинг-молле

я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ классику(юбки-карандаш,рубашки с жабо итд.),еще нравятся легкие летние платья-сарафаны с яркими рисунками,длинные обтягивающие свитера(лучше темные),черные бриджи.

еуропейский улей на киевской...

я не москвичка,но все же)люблю магазин oggi,ostin,парад джинс)там всегда можно найти что-нибудь стоящее

из постоянного Jennifer, а в остальном - что приглянется.

Tommy Hilfiger, Calzedonia, Benetton, Be Free, Peacocks, Guess, Concept, Diesel, Motivi (иногда)
Но я тоже не из Мск)

Летом я ношу бежевые тонкие джинсы Пьер Карден, бриджи 7/8 светло-зеленые-не помню чьи,бледно розовые льняные брюки какой-то турецкой приличной фирмы,тоже не помню.К ним разные блузки, маечки, кофточки(Марк и Спенсер,МахМара,приличная Турция)-в основном светлое,но не скучное и подходящее к брюкам по цвету и стилю.Вообще я не фанатка фирм и громких имен-покупаю то,что мне идет по стилю, цветовой гамме и по цене.

Раньше была влюблена в Охотку, но со временем любовь прошла.
Потом активно штурмовала "Европейский", потому что рядом жила.
Сейчас одеваюсь и покупаю парфюмерию в Атриуме.
Тихо, спокойно, шопинг без нервов и длинных очередей в примерочные.
Если уж совсем финансы позволяют-иду во "Времена года", там тебя "оближут" с ног и до головы, а твоя карточка будет на нуле. Но это того стоит!

Люблю Guess, с каждым годом всё больше и больше.
Motivi,Oltre, Morgan-если совсем с финансами туго =) Pinko-встречаются оч. забавные вещи.
В охоте за особенными вещами могу объездить полмосквы и найти настоящие шедевры.

Подскажи еще адресочки, плз) Атриум и Европейский надоели

Я люблю маленькие магазинчики на Кутузовском и Полянке. Там мило и дорого =)

"Фабрика моды" на Кутузовском. Большой ТЦ 3 этажа и людей практически нет. Встречаются оч прикольные и интересные вещи. Помимо D&G ,всеми избитого, есть очень интересные бренды. Конечно, не первая линия, но доступны.

А так.. я столько магазинов изъездила, что уже не помню всех. Иногда даже могу на рынок зайти. Турция тоже (редко конечно и некачественно), но интересно шьёт.

А мне как раз не первая линия по зубам, но и не хлам, канеш, совсем)
Шмоток полно, согласна, но интересные нужно днем с фонариком искать. Хотя... день на день не приходится.
А примерочные, особенно в ЗАРу - смертеподобно...

Я обожала Зару, когда она только появилась у нас. Вещи стильные,модные, недорогие.Покупателей почти не было
Я часами могла в ней тусоваться!
А теперь "убили" Зару. Качество стало хуже+каждый второй в ней ходит. Уже не то =(

да, кстати, Pinko мне тоже нравится, но тут уже надо выбирать, купить одну или 6 других марок.

Ой,это мое больное место!!!
Я не обращаю внимание на марку и цены(бывает,поупаю совсем дешевое),главное,чтобы в вещи присутствовали ВКУС и ИЗЮМИНКА.
Только классика и элегантность!А все неординарное мастерю сама.Обожаю платья(их просто куча),юбки мини или карандаш,узкие брюки(но их 2 пары всего),блузки,пиджаки.
Не люблю джинсовую одежду и ненавижу быть как кто-то,сливаться с толпой,поэтому стараюсь придать каждому наряду индиидуальность и расставить правильные акценты(не представляю себя без ярких украшений,платков-шарфиков и ремней)
Нет рюшам и розовому цвету!
И только шпильки!!

шорты + маечка в жаркую погоду!

заклинило)

но эти шорты и маечка могут быть спортивными,нарядными,элегантными,вызывающими...это уж кому что)

Я обожаю скупать всякие брошечки, колечки, ремешки...Трачу на это кучу денег) Из одежды предпочитаю джинсовую мини, шорты с ремешком, а больше люблю платьица и сарафанчики!Тонкие колготки просто ненавижу...Одеваюсь в TOPSHOP...А белье в DIM красивое...

Раньше предпочитала спортивный стиль-кеды, джинсы, олимпийки,дутые жилетки маечки, кепки...
Сейчас перехожу на классику...пока трудности с юбками и каблуками...поэтому ношу зауженные брюки\джинсы, пиджаки, рубашки\блузки, кофточки(люблю рукав 3\4), балетки...
Обожаю большие сумки и очки...бижутерию(особенно серьги и всякие заколочки)и красивую обувь)))
Что касается марок, то в основном это-Guess,Benetton,Lacoste иногда Zara,Topshop, Motivi...
Из спортивных-Adidas
Стараюсь, чтобы сумки, обувь, очки и белье были качественными...не обязательно супер-дорогими...но считаю, что на этом лучше не экономить...

я тож люблю рукав 3/4!!и глубокое декольте))

Topshop тоже ничего, как и Yappi
люблю яркие цвета, юбки, ПЛАТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, полоску\горох, но больше всего обожаю КЛЕТКУ. Часто одеваю самодельные длинные перчатки без пальцев и галстуки, и того и другого у меня куча.=)

не смортю на фирму)))для меня главное-какое качество и как сидит)))могу купить бюстик за 300 р в оggi (там такие бюстики иногда шикарные попадаются) и надеть трусики за 1500р с ним))и это будет супер смотреться0)))очень люблю покупать шикарные вещи за смешные деньги(дляменя это как спорт=))причем вещи такие,что никто и никогда не догадается об их истинной цене) придирчива только к аксессуарам ,не выношу подделки под известные бренды!и придерживаюсь принципа :или настоящий ремень с надписью d&g или милый и стильный ремень,но купленный в любом другом магазине)))в моем шкуфу уживается и то и то)))а вообще не считаю марку показателем стиля))главное общая ухоженность))а на красотке и обычные джинсы супер попку не скроют)))

Недавно открыла для себя Sisley - очень неплохие вещи. В основном - S'Oliver, Mavi, ГОТА, Glance, Ingrid. Мотиви, мекс, манго, бенетон, села, оджи, наф-наф - ужоснах (не в обиду одевающимся), не могу понять, каким местом они шьют, в основном все вещи кривобокие, одинаковые и низкого качества.

S'Oliver, Mavi, ГОТА, Glance, Ingrid не подскажешь где найти данные марки,не встречала таких)

мотиви - иногда), на счёт Бенотон не согласна, а вот Оджи - это и правда жесть, чтоб там что-то найти - это кучу времени потратить. Они не на женщин шьют, а на кукол\манекенов\чучел\мешки из под картошки (нужное подчеркнуть). Так что я туда редко захожу 0_о
На счёт остального не знаю))

смотрю в москве дизайнерские шмотки не редкость, у нас себе только некоторые их позволяют, не знаю если в России "Сity women" - цены там не студенческие, но вещи и качественные и красивые, правда там я ничего еще не покупала, лучше за образование заплачу чем за пиджак =) Но сколько не пробегала и мимо и внутри - всегда есть что купить.

а я оч жду когда у нас в самаре появится topshop.а так выбираю один из дней и хожу по нашему МОЛЛУ,разным тц.захожу во ВСЁ.смотрю ВСЁ.просто заходим и обходим магазинчик с лева на право,от вешалки к вешалки.что понравится-иду мерить.у нас с подругой это на столько вошло в привычку,что обращаем внимание на марку только когда выходим из примерочной и идём на кассу.а если так ничего и не понравилось,идём в следующий отдел и даже не посмотрим как назывался этот.что обидно-в инете,на сайтах марок,есть супппперские вещи,а когда идёшь специально в этот в магазин,кожется,что вывесили брахолку какую-то.фасоны и расцветки некоторой одежды(что греха таить-многой) могут меня вообще ввести в ступор на 2 минуты-КТО ЭТО ПРИДУМЫВАЕТ!!?по-любому вы встречали такие творения "дизайнерских" мыслей.

Обувь и сумки только в Рандеву. Косметика МАС. Белье DIM. колготки и носочки Пьеркарденовские люблю, покупаю в Ашане (поставки офиц. 100%). Обожаю магазин Etam. За духами езжу в Articoli. Люблю спортивную одежу любые бренды, но больше найк, т.к. больше продуманных вещей для спортсменов.
из вещей - на бренды не смотрю вообще, и не захожу туда где много людей.
Покупаю по принципу "купила кофточку, старую в мусор" правда старая это месяца 3.

Аппликации - Зайка
Аппликации - это наложение на проблемные участки тела тканевых или марлевых повязок.
Ответов: 54
Последний ответ: 09.08.2008 18:20

интересные сайты, порталы и тд) - megginn
Девушки, где зависаете, кроме Pepsi? Я имею в виду не только тему похудения, скорее даже НЕ эту тему. Кроме "вконтакте", "одноклассников" и тд.
Ответов: 1
Последний ответ: 09.08.2008 17:47

ДОСУГ - Lana
Пусть будет ДОСУГ! (где-то кто-то здесь уже создавал темку «Хобби», вроде). А здесь мы поговорим о нашем досуге, тобишь о времяпровождении вне работы и учёбы. Лень — один из вариантов досуга, но это нам неинтересно! Нам нужно чтобы и в свободные минутки, время проводилось с максимальной пользой и интересом.
Ответов: 21
Последний ответ: 09.08.2008 16:19

Олимпиада!!! - Хомяк
Н А Ч И Н А Е Т С Я за кого будете болеть из наших?
Ответов: 5
Последний ответ: 09.08.2008 16:17

Чат открыт! - Гость
Чат открыт в тестовом режиме.
Заходите, пробуйте.

http://www.pepsilight.ru/chat.html

О неполадках сообщайте, пожалуйста, в этом форуме....
Ответов: 12
Последний ответ: 09.08.2008 12:25

Как вы открыли для себя сайт Pepsi Light? - Tolstopuz
Интересно, как вы сюда попали?
Ответов: 61
Последний ответ: 09.08.2008 11:37

Проблема интимного характера - Карамелечка...
Девчоночки,у меня такая...деликатная проблема интимного характера.Речь пойдёт о лишении девственности...Так вот,у меня есть молодой человек,которого я люблю,и он меня тоже ,и с которым я ,пожалуй,очень хочу решиться на этот шаг,но всё вроде бы и хорошо,да проблема в том,что есть вещи,которых я до ужаса боюсь...
Ответов: 93
Последний ответ: 09.08.2008 11:16

единоборства - Леночго
Хочу сменить надоевший фитнес на что-то с серьезной физподготовкой и духовным бэкграундом. Имею я право стать настоящимм воином, чорд вазьми? В нашем городке для взрослых есть:
Ответов: 17
Последний ответ: 09.08.2008 00:54

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн