Ушки на талии
Вт, 22/07/2008 - 14:07 — Танюха
Девченки,помогите или же даже спосайте.Как убрать ушки на талии,вот все нормально,но эти бока они мне жизнь порят.хочу одеть облегающее платье,так их видно...Помогите как от них избавится!!!!!!
|
|
Поиск
15.09.2009 Как я похудела - Hooliganka Тема с вашими рассказами о том, как вы похудели. Это постоянно кому-нибудь интересно, поэтому можно создать отдельную тему. Рассказываем о результате по плану: 1. было __кг, стало __кг. 2. срок похудения. 3. способ — питание/диета — спорт
Ответов: 56
Последний ответ: 30.10.2010 01:30
22.11.2007 :-Dухи)_) - БЫВшая FAS КА к@кими дух@ми пользуетесь)?
Ответов: 74
Последний ответ: 30.10.2010 00:05
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 707
Последний ответ: 29.10.2010 23:47
29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. ПРЕЗИДЕНТАМИ КЛУБА БУДЕМ МЫ (СНУПИ И Я) :)
Ответов: 181
Последний ответ: 29.10.2010 23:37
24.10.2010 help! поддержите! всего минута Вашего времени - Сахарная косточка Привет, девулечки! У меня есть подружка. Не хочу грузить негативом, скажу кратко - у нее черная полоса в жизни.. на которую она никак повлиять пока не может.. и как следствие депрессия. Помогает от этого отпуск. Есть некий конкурс, где приз поездка. Вот я и подумала, что было бы круто, если бы она выиграла.
Ответов: 46
Последний ответ: 29.10.2010 19:25
02.02.2010 Кто ваш идиал? - Алёна Девочки, каждая из нас стремитсяа к идиалу (пусть даже его нельзя достич), и зачастую мы этот идиал ишим в знаменитостях. А кто ваш идиал? Мой Мэган Фокс.
Ответов: 47
Последний ответ: 29.10.2010 17:58
20.03.2008 Клуб 45-47 - ღ Снупи ღ [url=http://gifr.ru/show/9f866d00b4][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/f/8/9f866d00b4.gif[/img][/url] Приглашаются девушки маленького роста-не выше 168 см.Все вы умные,взрослые и знаете о последствиях слишком маленького веса для организма.Сама хочу весить 47-48 (47-крайний нижний предел веса,даже 47.5-не менее).Так что...welcome ;)
Ответов: 325
Последний ответ: 29.10.2010 16:39
18.10.2009 Если бы я была мужчиной....... - Giza Девочки, вот я часто думаю, если бы я была мужчиной, стала бы я терпеть такую девушку как я, иногда я бываю такой стервой, что мне мужа становится жалко и знакомые мои не лучше, тоже те ещё штучки. Я бы в жизни не женилась. А вы думали об этом, вы бы смогли терпеть такую девушку как вы сами?
Ответов: 20
Последний ответ: 29.10.2010 13:44
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Ну подскажите пожалуйста
мне помогает каждодневный баночный вакууммассаж,в талии уже 6 см ушло
А что это за массаж такой? Мне очень интересно и хотела бы попробовать! Если не трудно опишите пожалуйста. Спасибо
Надо и мне попробывать
наклоны в стороны помогают, до максимума, каждый день по 20-30 раз в обе стороны
ОБРУЧ!!!У меня буквально за дня 3 все убирается)
У меня с помощью обруча только талия становится меньше,а ушки как были так и остаются((
Наклоны в сторону,да,очень хорошо. Ещё одно упражнение,мне лично помогло:садишься на попу,ноги под себя,раздвинув в стороны,руки за голову.Наклоняешься в разные стороны,по 50 раз в каждую сторону.
Кямаля,опиши пожалуйста,как ты его делаешь? Обычными банками медицинскими или специальными для массажа? И как насчет синяков?
значит так: мажусь жирным антицеллюлитным кремом или кремом сжигателем жира,они есть во многих фирмах (я пользуюсь чудо-лукошком и флоресаном.в фаберлике тоже есть,в эвелайне )в крем несколько капелек апельсинового масла (в аптеке беру,можно грейфрутовое,лимоное ).обтираюсь этим кремом активно,затем прилепляю вакуум банки(тоже в аптеке беру ,так и написано банки для вакуум массажа,стеклянные на кончике резиновая груша)и начинаю .их активно водить по зоне под животом,талии,животу ,спине и по больному проблемному месту-ушкам.можно прилепить и оставить баночку на самом сгустке жира на 3-5 минут.(но тогда точно синяки будут )короче вся процедура около 10 минут-ну 15 если фиксировать баночки.кожа дожна порозоветь-покраснеть и на ощупьбыть тепленькой-горяченькой.
потом беру все тот же крем антицеллюлиный или сжигатель,но уже без масла и активно им намазываюсь.потом обертываюсь метровой клеенкой,сверху бандаж(бывают такие на кнопочках-крючочках через руки как лифон одеваются,застегиваются под грудью,он тем хорош что всю спину закрывает),если нет бандажа,можно просто обернутся сверху теплым шарфом,это для теплового эффекта компресса.ну и свкрху свою одежду и вперед делать домашние дела.
иногда это делаю на всю ночь,но минимально хотя бы на 1-2 часа надо.
затем снимаешь и в душ,смываешь и вперед на работку-учебу.НО ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНОСТЬ,ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-2 НАДО ДЕЛАТЬ.если можешь каждый день.
но впервый раз не советую делать на долго,попробуй полчаса-час.потому что неизвестно какая у тебя чувствительность кожи.первый раз немного больно,потом привыкаешь и даже кайф.
и еще процедура будет еще более продуктивной если перед ней принять душ со скрабом для тела,а лучше антицеллюлитным скрабом.
вскм удачи!
Мне очень обруч железный помогает, главное насыпь туда песка и крути по 30 мин в день. У меня за месяц на много меньше стали - все заметили))
Я кручу обычный обруч каждый день и все ушло и талия отличная и боков нет...
Обруч массажный+баночный вакуумный массаж творят чудеса:))).Главное-регулярность!Результатов через 3 дня не ждите...
Мне тренер сказала, что бока образуются из-за неразвитости косых мышц живота.
Вывод - развиваем их =)
Упражнений множество. например, http://www.sportsmen.ru/fitnes/zanatia/home/art723.html
Девченки, я тож сегодня буду покупать обруч!!!Хотя, я много раз читала в журналах, что обруч не только не способствует уменьшению жировых отложений, но еще и делает талию массивнее у тех, кого природа не наделила осиной!!!А теперь смотрю, что у Вас великолепные результаты!!!:)Буду крутить по 20 минут!!!
Действительно бока хорошо убираются если упражнения на косые мышцы делать и обруч крутить Я раньше вообще не могла обруч на бока спустить, а щас профессионал просто))) так что укрепляем косые мышцы и крутим обруч потяжелей)
Подскажи, пожалуйста, как обруч на бока спускать. У меня получается его крутить только в области талии, если ниже, то падает.
чем быстрее крутишь, тем дольше он держится на боках. попробуй то чуть-чуть на боках, и в основном на талии.
Спасибо, попробую.