Диета НАВСЕГДА
Вт, 15/07/2008 - 08:23 — ~Рыжая бестия~
Эта диета имеет все, что необходимо. И лишнего веса не будет. Если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в различных школах по питанию. Живите по ней. А праздники и дни рождения посвящайте некоторым нарушениям - скажем, пирогам или пиццам, пельменям, или тортику. Единственное условие: чтобы не заболеть хроническим нарушением, выбирайте какое-то одно "зловредное любимое блюдо". Привыкайте к этой диете, любите ее, расчищайте дорогу фантазии, живите по ней. И здоровье, счастье, настроение, кожа, энергия будет обеспечены. В этой диете вы увидите некоторые принципы Ниши, Монтиньяка, диеты танцоров, диеты по часам, научного питания и пр., пр., пр. Система включает в себя и приемы витаминов, и БАДов, и травяных чаев, и воды, и всех необходимых продуктов. Хотя внешне диета выглядит достаточно просто. Не трудитесь спорить, просто пробуйте: Первая половина дня (до 12 час.) Вторая половина дня (до 16 час.) Вечер ( до 19 час.) Последний комментарий. Эта диета подходит для всех. Но особенно она подходит для женщин, которые измучились в поисках эффективной диеты. Не надо краткосрочных диет. Просто питайтесь так, как здесь написано. А по воскресеньям иногда кушайте одно ненужное блюдо, для полноты жизни! И не забывайте менять разновидность того или иного продукта. Иначе забуксуете. Эта диета - как озарение. С ней будет очень легко идти по жизни, ведь она не даст расти жиру. Вообще. Ну и, конечно, же уменьшит его.
|
|
Поиск
29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ.
Ответов: 445
Последний ответ: 25.05.2012 10:14
09.05.2012 Учимся правильно худеть))) - Li$@ Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:
Ответов: 91
Последний ответ: 24.05.2012 15:16
18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку!
Ответов: 261
Последний ответ: 23.05.2012 22:59
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 1350
Последний ответ: 23.05.2012 13:00
09.12.2007 диета кима протасова - Кэт вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 537
Последний ответ: 22.05.2012 19:04
29.04.2008 Вакуумный массаж - Лаванда Недавно в салоне появилась новая услуга "вакуумный массаж". Кто-нибудь делал такой и как результаты?
Ответов: 64
Последний ответ: 21.05.2012 13:35
15.07.2008 Диета НАВСЕГДА - ~Рыжая бестия~ Эта диета имеет все, что необходимо. И лишнего веса не будет. Если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в различных школах по питанию. Живите по ней.
Ответов: 9
Последний ответ: 20.05.2012 15:49
17.11.2003 фитнес центры в районе Строгино - Гость ??? Привет всем. Переезжаю в Строгино. Кто нибудь знает фитнес центры в этом районе. Заранее благодарю за информацию....
Ответов: 5
Последний ответ: 18.05.2012 11:45
весь форум |
|
Отлично!Я стараюсь так питаться,но трудности возникают вечером-запрещенного и вредного я не ем,но порой съедаю лишнего.Но-стараюсь,исправляюсь.
Про витамины правильно написано-т.к. многие в процессе диет начисто забывают про них,а потом удивляются-откуда болезни,расстройства и т.д.
Это даже не диета,а образ жизни,который мне нравится.
Согласна, вечером тяжеловато обходиться лишь 3 стаканчиками кефира... Я вообще сова и любительница плотно ужинать.
Но всё это дело привычки, недели 2 так - потом и кусок в горло вечером не полезет...
С сегодняшнего дня питаюсь по этому принципу:)
А нельзя 1 раз в день выпить витамины Компливит или что-нить типа этого?
Конечно можно!
старая знакомая фитнес- диета)))
это весчь, я примерно так и худела раньше, за исключением того, что мясо ем редко и на ужин предпочитаю не кефиры пить, а какой-нить творог съесть
это сбалансировано, recommend
но всю жизнь так есть нельзя -надо в обед углеводы сложные прибавлять
примерно так и ем сейчас.Иногда с нарушениями.Худеется легко)
хорошая диета но вот вечером жаль мало чего можно кушать ну нормально
да,это принцип здорового рационального питания с учетом радельного по сочетаемости продуктов.Действительно,в ней учтены все потребности в пит веществах и ее можно придерживаться всю жизнь.Но вот только может надоесть такой порядок принятия пищи,с утра мжет захотеться творожка,а в обед-кашки или хлеба.
Нечто похожее описываеися в программе СИБАРИТ:
завтрак:творог с кефиром и фруктами
ланч:зерновое блюдо с овощами и орешками
обед:белковое блюдо с овощами тушеными и свежими
ужин:тврог с кефиром и фруктами
В ней 2 этапа,на первом люди худеют(обычно те,у кого это 20-40кг лишнего),на втором поддерживают вес в течение жизни.
Именно эта программа заложила основы моего питания.
Вот и я когда-то нашла эту систему питания на просторах интернета, невсегда соблюдала строго, но принцип использовала .
Первый завтрак -фрукты
Второй- каши
Обед - овощи, белок
ужин - кисломолочка
При СТРОГОМ соблюдении -1кг в неделю стабильно уходит (если вес большой, то больше 1кг)
У меня на ней уже -10,4кг
Что самое замечательное - это не диета , к этому можно привыкнуть и сделать ОБРАЗОМ ЖИЗНИ. Здесь действительно присутствуют все продукты питания.