Рецепт лукового супа
Вс, 11/05/2008 - 15:43 — Лолла
Девулечки, подскажите пожалуйста рецепт лукового супа, если кто знает Оч. хочется попробовать
|
|
08.05.2008 служебный роман - Plushechka Не помню была ли такая темя или нет?... но сейчас она стала меня волновать, потому что это случилось со мной.Роман на работе с женатым мужчиной... было ли такое у кого-нибудь?
Ответов: 17
Последний ответ: 15.05.2008 23:13
15.05.2008 СРОЧНО!!!! БЕДА!!!!!! Петиция в защиту животных в Китае!! Зайдите, пожалуйста, потратьте 5 минут, это может спасти жизни!!! - Ангелина девочки, милые, не поленитесь, зайдите по ссылке, и заполните петицию против убийств и живодёрства!! эти **ки придумали к Олимпиаде истребить животных. я в шоке......вот ссылка--->http://ne-nancy.livejournal.com/122900.html
Ответов: 2
Последний ответ: 15.05.2008 22:55
13.05.2008 Любимое блюдо:> - Dikaja Dingo Опрос:) Можно с рецептами)...
Ответов: 36
Последний ответ: 15.05.2008 20:42
09.12.2007 диета кима протасова - Ниточка вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 274
Последний ответ: 15.05.2008 19:56
25.04.2008 Мамочки объединяемся!!! - Ранетка я думаю, что на этом сайте не одна я молодая мамочка?нам нельзя соблюдать строгих диет, НЕ ЖРАТЬ тоже нельзя))но так хочется как можно быстрее похудеть, тем более на носу лето.я сама мамочка 2х месячного сынишки...девчонки поделитесь советами как кто худел после родов..
Ответов: 19
Последний ответ: 15.05.2008 19:33
12.05.2008 вредны ли йогурты? - kistochka скажите,пожалуйста...вредны ли йогурты...я вот ем частенько 1-% йогурт..но мама говорит,что не стоит так часто..а что вы думаете по этому поводу?или может посоветуете какие лучше употреблять?)))
Ответов: 42
Последний ответ: 15.05.2008 19:28
15.05.2008 Фрукты и ГМО - Хомяк Сказали, что в импортных фруктах содержатся ГМО. В молочке - Е Вот почему у меня целлюлит(((((
Ответов: 17
Последний ответ: 15.05.2008 19:13
30.04.2008 КЛУБ 48 МАЙ - Таня Фсех с первомаем) Девченки - пишем отчеты!!!
Ответов: 62
Последний ответ: 15.05.2008 18:17
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Луковый суп
3 литра воды
250г. лука
2 ст. л. сливочного масла
ол-ложки муки
6 ломтиков хлеба
ложка сыра
оль по вкусу
Нарежьте лук очень тонкими ломтиками, положите в кастрюлю и слегка поджарьте в сливочном масле, не давая подрумяниться. Когда лук станет мягким, снимите кастрюлю с огня, добавьте муки, мешайте, пока лук и мука не пожелтеют, затем, не переставая мешать, влейте воду, а еще лучше бульон. Посолите и варите 15 минут на слабом огне. Поджарьте на сливочном масле белый хлеб, посыпьте тертым сыром, положите по ломтику в каждую тарелку и залейте супом.
Спасибо, дорогая!
мука и белый хлеб в рецепте настораживают
Если лень готовить настоящий луковый суп, можно приготовить из плавленных сырков. Гы ) Если тебя эта перспектива не пугает, вот рецепт)))
Ингредиенты:
2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки
Инструкции:
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей.
В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
1 кг репчатого лука (можно даже красный,будет нежнее,т.к. он менее острый)
800 мл мясного бульона (из экстракта или бульонных кубиков)
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки белого вина
125 г сливок
соль, перец, зелень,сладкая молотая паприка
Приготовление:
Приготовить 800 мл мясного бульона из экстракта или бульонных кубиков
Лук почистить,порезать кубиками и потушить в сливочном масле до прозрачности (я тушила на маленьком огне под крышкой,помешивая)
Потом лук посыпать мукой,налить белое вино, добавить бульон и варить суп 30 минут.
Суп пюрировать блендером или миксером.
Затем добавить 6 столовых ложек сливок, довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем.
Оставшиеся сливки взбить в густую пену.
Суп разлить по тарелкам, сверху положить по порции взбитых сливок и посыпать их сладкой паприкой и зеленью.
Суп готов! Его очень вкусно есть с ржаным хлебом со сливочным маслом.