Вперёд, за овсянкой!!
Вт, 15/04/2008 - 00:32 — Симпатяффка(бывшая ТОлстенькая)
Мой ЖКТ в жутком состоянии... я растолстела после того как бросила голодовку... Надо худеть и попровлять здоровье.. Преимущества Овсяной диеты: нет чувства голода. Овсяную кашу водой не запивать!
|
![]() |
![]() |

Поиск

20.03.2008 Клуб 60-65 - ღ Снупи ღ [url=http://gifr.ru/show/5cbf4e0742][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/c/b/5cbf4e0742.gif[/img][/url] Девушки-красавицы,а есть ли среди вас те,кто хочет весить 60-65кг и иметь соблазнительные формы? :) Сама я в двух клубах-клубе48 и 45-47,но приглашаю тех,кому нравится вес 60-65 (рост без ограничений)
Ответов: 139
Последний ответ: 14.01.2010 02:41
21.02.2008 Какие методы или средства у вас "убивают " аппетит - I_Want Девочки давайте поделимся хитростями- когда есть охота, а нельзя..Чего делать?? Вот мне помогает китайский зеленый чай вместе с душистой мятой- мята оказывается понижает аппетит. И еще чай зеленый и немного молока. Вообще два часа организм ничего не требует?? И как в известном стихотворении вопрос -"А у вас?"
Ответов: 52
Последний ответ: 14.01.2010 00:51
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий:
Ответов: 6595
Последний ответ: 13.01.2010 23:45
05.01.2010 Клуб "Шаг к успеху" - ^ ^ F o x ^ ^ Предлагаю свой клуб (возможно моя идея провалиться,но попробовать стоит). Правила просты и не жестоки : 1) 1 раз в неделю разгрузочный день (не голод,а разгрузка на гречке,яблоках ,соках,в-общем на вашем любимом низкокалорийном продукте) 2) за полчаса до еды пить стакан воды (а за 15 мин. можно съесть яблоко)
Ответов: 37
Последний ответ: 13.01.2010 23:42
12.01.2010 помогите!!! с чего начать? - Ниточка девочки надеюсь на вашу помощь...
Ответов: 23
Последний ответ: 13.01.2010 22:27
29.12.2009 КЛУБ 45-48 - Таня ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - ПРОШУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИЦ - ВЕС РОСТ ПАРАМЕТРЫ И К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. ПРЕЗИДЕНТАМИ КЛУБА БУДЕМ МЫ (СНУПИ И Я) :)
Ответов: 91
Последний ответ: 13.01.2010 20:39
09.01.2010 Кондиломы...очень интимная тема - ankorch Здравствуйте, девушки. Меня вот сейчас беспокоит одна очень интимная тема. Дело в том, что к своим 18 годам я еще ни разу не была у гинеколога.
Ответов: 12
Последний ответ: 13.01.2010 10:36
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 2303
Последний ответ: 13.01.2010 09:57
весь форум |
![]() |
![]() |
Я овсянкой всегда только завтакаю,мне очень нравиться! Не хочется кушать до обеда совсем! Тяжести никакой нет,чувствую себя прекрасно )))
Ну прям как меня описала
))))))))
Ох, не ожидала такого ажиотажа!
) Вот два дня сижу на овсянке, честно говоря наличие фруктов и орешков меня так расслабило что я их потребляла в жутких количествах. Я почитала в инете, понаблюдала за собой, и вот мои выводы:
1) перед тем как сидеть на ЛЮБОЙ монодиете нужно пару дней кушать её продукты в сочетании с привычными, а то от резкого перехода может быть пдохо ( мой личный вывод, кстати первый день овсянной диеты лучше пить молочко и йогурты а то с непривычки будет революция в животе)
2) фруктов орешков и ост. доп. продуктов нужно есть на 200-300 калорий в овсянке
3) овсянку надо есть на опред для вас кол-во калорий, а не в неограниченный кол-вах, так как поправитесь: 300 калорий как-никак!
4) кушать хотется будет, так как она пролетает быстро, чистит кишесчник и ЖКТ вообще, улучшая обмен веществ в целом. Поэтому: жрать будет охота, но лучше просто пейте нежирное молочко или сок( тыквеный суперски идёт! и томатный!)
5)и как всегда есть понемногу и часто.
6)и естессно лучше за какое-то время перед едой попить побольше, чтобы желудок был заполненнным и меньше съесть
вот. Ну кажется всё, только я ещё хотела спросить 300 калорий это готовая овсянка или хлопья?
умница! на овсянке?
Сегодня вот уже неделя, как я на овсянке. Ем ее маленькими порциями, граммов по 40-50, 4 раза в день+после 18 часов не ем, хотя когда чувствую голод, съедаю или яблоко или огурец. В обед ем суп рисовый, граммов 70 порция, иногда вместо супа ем какие-нибудь крупы(рис, гречка в основном).
Изначальный вес был 61, сейчас 58,8, результатами довольна. Продолжаю сидеть до мая
завтра попробую))посмотрим может хоть с этой диетой я справлюсь))тем более желудок требует!!
Уже третий день кушаю на завтрак овсянку с орехами и ложечкой меда,очень вкусно. До обеда есть совсем не хочется, голова не кружится и руки не трясутся с голодухи, а главное желудок не болит.