Красивая грудь
Сб, 23/02/2008 - 18:53 — Nessa
Начала худеть месяц назад... но сейчас остро стоит вопрос как поддержать грудь. Ведь неминуемо потеря формы и растяжки? Уже не знаю чем намазаться и какие упражнения делать? Сейчас грудь 4 или даже 5 размера, чашечка D. В принципе всегда была не маленькая от 3 размера, но всеже я прям в панике чтож делать то. Знаю, что от резких изменений только пластика... но вот одна дама тренер по фитнесу говорит, что вроде как отжимания если делать они поддерживают грудь, как корсет.
|
|
Поиск
02.05.2009 Месячная комплексная диета - Russian_princess Девчёнки, давайте сядем на такую диету: ЦЕЛЬ ЭТОЙ ДИЕТЫ - менять рацион питания! Не надоедает, разнообразный рацион. НЕЛЬЗЯ: соль, алкоголь, сахар, шоколад, мучное, майонез. Все употреблять только в сыром или вареном виде ЭТАП 1 продолжительность 5 дней Что есть:
Ответов: 0
Последний ответ: 02.05.2009 02:27
05.12.2008 и еще раз вопрос о целлюлите) - gergana девушки извините,пыталась найти на форуме,но не могу)) можете подсказать,что можно делать,чтобы он убрался;)или можете кинуть ссылку с этой темкой...а то у меня такая истерика,вдруг он еще дальше разрастется.... ^__^
Ответов: 15
Последний ответ: 02.05.2009 01:17
08.12.2004 медовый массаж поможет - takaya читала, что дает поразительные по красоте результаты! Медовый массаж. Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а ...
Ответов: 84
Последний ответ: 02.05.2009 01:13
01.05.2009 КЛУБ "48МАЙ" - Таня Привет девчёнки!!!Пишем отчёты и планы... планы на месяц...и теперь уже к лету... неверится... но остался всего месяц...
Ответов: 7
Последний ответ: 02.05.2009 00:14
29.04.2009 Здравствуй лето!!! Привет диета!!! - Deserted Здесь мы рады видеть и читать тех, кто стремиться похудеть к, надеюсь, теплому лету и решил вместе с нами придерживаться строгой /или не совсем строгой/ диеты.
Ответов: 26
Последний ответ: 01.05.2009 23:59
25.04.2004 ЖАЛОБЫ!!!!!!! - Гость А почему здесь мужчинам запрещено?...
Ответов: 271
Последний ответ: 01.05.2009 23:46
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1195
Последний ответ: 01.05.2009 22:30
29.04.2009 -8кг за 12 дней. Кто со мной?:) - koorcha Похудение - становится к огромному моему сожалению проблемой №1! ну так вот, попробовав протасовку, банановую диету, и не получив облегчения, решила обратиться к этому жестокому (как его назвать, блин!) гулаг-овскому методу Итак, начнем!
Ответов: 13
Последний ответ: 01.05.2009 22:11
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Хорошо помогают махи руками -20 раз назад, 20 вперед, круговые движения руками, отжиматься от пола на коленках.
и занятия с гантельками. Разводить руки вперёд-назад, в стороны, стоя и лёжа. Это придаст форму и рельефы. А на кожу хорошо всякие эфирные масла. Тут где-то в "косметике" есть тема про масла. Там много всего интересного и полезного, только придётся покопаться, что найти.
Я уже писала об этом, повторюсь еще раз: восстановить грудь без операции практически невозможно.
В ткани молочной железы нет мышц, которые можно было бы подтянуть! Ну нет их там, и всё! Можно укрепить мышцы спины, мышцы "над грудью", но сама грудь не изменится.
А разнообразные "притирки" могут разве что повлиять на упругость и эластичность кожи, но никак не на форму и размер груди.
И почему ты говоришь, что "неминуемо потеря формы и растяжки"? Нужно худеть постепенно, чтобы грудь поспевала за твоими изменениями. Ведь даже беременность, кормление и прочие "радости материнства" не обязательно сопровождаются такими неприятностями.
Настройся на лучшее, худей потихоньку; принимай контрастный душ, мажься специальными кремами для того, чтобы кожа была более эластичная; укрепляй мышцы вокруг и около своей ненаглядной груди) И всё может быть не так трагично, как ты представляешь)
Просто за большой грудью уследить очень сложно... Знаете мне даже приходится по дому ходить и спать в бюстике без косточек тяжело носить свое достоинство.
Меня природа не наградила пышным бюстом, но когда я кормила грудью, врач мне настоятельно рекомендовала спать в бюстагалтере, чтобы отяжелевшая грудь не обвисала. Никогда и не подозревала, что во сне она тоже может деформироваться...
Я так и ходила, и спала в специальном белье, тоже без косточек, хлопчатобумажном, на широких лямках и большой чашечкой. А что делать? Красота требует жертв.
Так что ты права, я думаю, что носишь свою красоту всегда упакованную в бюстгалтер).
согласна со сперанцей полностью..в самой груди мышц нет, попробуй надави ладошками друг на друга на уровни груди и увидишь какие мышцы напрягаются..их и можно чуть подкачать..девчёнки прально грят: отжимания, гантельки и т.д. у меня у самой 3-й, когда поправляюсь 4-й..када худею худеет и она, обвисает малёк но не прям до безобразия..а при чём тут растяжки не поняла чёт?..растяжки же при толстении, а при худении откуда им взяться?...)
Когда худеешь резко тоже растяжки появляются...=(
а кремчики какие действенны?
Да можно из какой-нибудь аптечной серии кремчик подобрать для упругости груди, от растяжек.
Мне кажется, что дело даже не в самом креме, а в том, что, втирая его, делаешь массаж. Причем регулярно, изо дня в день.
Я вот для профилактики растяжек пользовалась и Виши, и Лиэрак. Растяжки не появились, но сказать точно, помог ли крем, нельзя)) Может, это заслуга моей кожи... Теперь уже я этого не узнаю.
девчонки,кто занимался упр для груди,скажите,как скоро видны результаты?и еще .никто из вас не знает упражнения для подтяжки кожи на спине над лифчиком и немного под,жира там нет((а вот кожа висит((и руки немного полноваты(я так считаю)что желать?
Я дома каждый вечер занималась гантельками. Но они у меня лёгкие, всего 1,5 кг. Я делала по 100 раз разводы вперёд-назад, в стороны, стоя и лёжа. Я уже через неделю заметила, что немного появился рельефчик. Т.к. в груди мышц нет, то рельеф появился немного выше, зрительно улучшая форму.
у меня быстро появился эффект, наверное потому что я никогда не занималась спортом, и мои мышцы просто обалдели и оформились)))
ого!! 100 раз! это много
смотри вес моих гантелек. Всего 1,5 кг, я практически ничего не чувствовала, поэтому и делала сразу много раз. Не знаю, может это не правильно конечно....
у меня по 2 кг..и мне тяжело(((
Пластырь LUSERO Для бюста - это запатентованная, высокотехнологичная система для решения ряда эстетических проблем, связанных с Вашим бюстом.
1. Пластырь LUSERO Для бюста создает эффект «невидимого бюстгальтера»: он механически поддерживает грудь на нужной высоте, вес груди равномерно «ложится» на пластырь. При этом Пластырь LUSERO Для бюста не сдавливает грудь и не причиняет дискомфорта. Пластырь LUSERO Для бюста удобен и незаметен, он способен заменить обычный бюстгальтер.
2. Благодаря «парниковому» эффекту, создаваемому герметизирующей основой, и специально разработанному полимерному слою, активные компоненты пластыря LUSERO Для бюста непрерывно и равномерно поступают в глубокие слои кожи груди в течение 8 часов и способствуют выработке собственного коллагена, укрепляющего структуру кожи груди. В результате грудь становиться упругой и приобретает красивую форму. Эффект от применения пластыря заметен уже после первого наклеивания и становится более выраженным при длительном использовании пластыря LUSERO Для бюста.
Пластырь для бюста и красивой груди Лусеро