Мясной бульон!!!
Вс, 06/01/2008 - 14:48 — Монькина
Девченки нигде не могу найти сколько ккал в мясных бульонах, из свинины в частности...
|
|
Поиск
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Delfi
Наша табличка.
Ответов: 95
Последний ответ: 08.02.2011 08:19
20.03.2008 Клуб 45-47 - ღСнупиღ
Ответов: 356
Последний ответ: 08.02.2011 06:20
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 2234
Последний ответ: 07.02.2011 22:04
08.01.2011 Худеем к 8ому марта. - Ложкадёгтя Девочки ну вот и от худели мы с вами к НГ, он позади, а теперь давайте худеть к 8ому марта.
Ответов: 134
Последний ответ: 07.02.2011 19:31
05.02.2011 Грибок после наращивания ногтей - пенелопа12 Привет всем кто наращивает ногти. Хотела спросить, я уже 2 года наращивала ногти, но вот 2 недели назад я заметила что ногти изменили цвет и стали ломкими, говорят это грибок. Или я зря беспокоюсь? Купила таблетки Ламизил по совету друга. Как можно вернуть прежнюю красоту ногтей?
Ответов: 4
Последний ответ: 07.02.2011 18:18
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел)))
Ответов: 2860
Последний ответ: 07.02.2011 09:48
26.10.2009 Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка Делимся картинками.
Ответов: 341
Последний ответ: 06.02.2011 23:52
10.06.2010 Витамины для волос - Ирунчик Привет!!!
Ответов: 12
Последний ответ: 06.02.2011 23:26
весь форум |
|
неужели вы его в таком большом кол-ве едите,что вам так необходимо знать сколько там ккал.На бумаге может и будет конкретная цифра,но в действительности точно сказать нельзя( никто ведь не знает точно,сколько в вашем мясе жира )
Ну в общем ситуация такая. Я варю щи, естесственно на косточке. Сразу возникает вопрос: как это все считать. Оно же там все вместе. И как из 175гр щей вычленить все по отдельности.
У кого есть опыт в этих вопросах - как считать супы?