Как подобрать цвет для окраски волос?
Чт, 08/11/2007 - 21:51 — Бронечка
Я хочу покраситься, но не знаю в какой цвет?Как узнать, что лучше идет?Потемнее или посветлее?Девченки, посоветуйте!Кто красил, не испортились ли волосы?И какая краска лучше?Заранее спасибо!
|
|
13.02.2008 Бананы вредят диете? - kissy Девчонки, подскажите сильно ли вредны бананы для фигуры?
Ответов: 6
Последний ответ: 13.02.2008 14:55
08.02.2008 ED - mylena Я, собственно, давно хотела создать эту темку. Пищевые растройства. Кто знает, о чем идет речь, не боится рассказать свою историю болезни, рассказать о удачных и неудачных шагах на пути к выздоровлению. Я начну.
Ответов: 79
Последний ответ: 13.02.2008 14:48
13.02.2008 Меняются ли мужчины?! - Larisa Sh Девочки у меня такая проблемка. Я замужем 3 года,но последнее время нет сил боротся. Мы очень часто ссоримся причем по пустякам и это меня очень обижает.
Ответов: 10
Последний ответ: 13.02.2008 14:30
08.02.2008 Начинаем новую страничку темки.Кому нужно сбросить 30 и более кг, давайте вместе. - Вераоко Девочки начинаю новую страничку, а то в старой темке листать уже слишком далеко, жду вас всех здесь.
Ответов: 49
Последний ответ: 13.02.2008 14:18
13.02.2008 любимые фильмы - Конфетти увидела темки про книги и решила спросить какие у вас любимые фильмы? может отдельные жанры,мелодрамы, комедии, боевики и т.д, а кто то смотрит фильмы из за любимых актеров. рассказывайте.
Ответов: 0
Последний ответ: 13.02.2008 14:04
12.02.2008 Французкая диета - Орлёнок Воть она. В принципе интересно, но понятное дело, 7 кг за неделю не гарантирует Что скажете? Кто-нибудь пробовал? Французская диета
Последний ответ: 13.02.2008 13:55
08.11.2007 Как подобрать цвет для окраски волос? - Бронечка Я хочу покраситься, но не знаю в какой цвет?Как узнать, что лучше идет?Потемнее или посветлее?Девченки, посоветуйте!Кто красил, не испортились ли волосы?И какая краска лучше?Заранее спасибо!
Последний ответ: 13.02.2008 13:48
24.01.2008 Таблетки для похудения - Александрушка Девочки!Пожалуйста, скажите:кто из вас пил таблетки для похудения? Какие? Какой был результат? Насколько долго он держится? Скажите, а как они на здоровье влияют, т.е. как Ваше самочувствие: не ухудшилось? Как покупали их(где)? Можно ли, допустим, сочетать таблетки и физические занития\или диету?
Ответов: 134
Последний ответ: 13.02.2008 13:07
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
на счет того как подобрать цвет, могу сказать вот что (со мной кстати абсолютно мой парикмахер согласился), если у тебя светлые глаза, и темные брови (!!не черные!!), тебе очень подойдет шоколадный или немного красноватый (знаю по себе) а если темные глаза, лично мне не нравятся когда волосы тогда светлые...вот...если интересно, напиши какого цвета у тебя глаза и брови, могу че-нибудь подсказать! а на счет краски я не знаю, в парикмахерской крашусь, но говорят оч хорошая Garnier (как-то дома ей красилась, отлично))
в домашних условиях лореаль,одна из лучших...а я сама себя крашу,профессиональные покупаю,а цвет лучше подберёт парикмахер,только профессионал...
А какой у тебя натуральный цвет? Начала бы с этого и еще важен тип волос и длина...попробуй начать с парикмахерской там тебе все сделают, посмотришь, а дальше сама уже...и проще будет...Удачи.
блина,я не знаю,что мне делать!!помогите плиз!!!у меня тёмно-зелёные глаза,тёмные брови...не знаю,что мне больше пойдёт:шоколадный или светло-белый цвет?!подруги говорят,что с тёмным цветом я буду выглядеть старухой(мне 15 лет)вот не знаю,что делать!!!одна надежда на вас!!!))))
Фотку в студию - тогда подскажем. Мне кажется надо на человека смотреть.
+говорят что краситься надо на 1-2 тона темнее/светлее чем твой натуральный.
Т.е. если ты темненькая то блондинка из тебя МОЖЕТ получиться отвратная. И с точностью до наоборот =)
Хотя я знаю несколько исключений.. но не об этом сейчас =)
Волосы испортятся любой краской!! В зависимости от цвета волос можно покрасить народными средствами отварами из трав например.