Бананы вредят диете?
Ср, 13/02/2008 - 10:13 — kissy
Девчонки, подскажите сильно ли вредны бананы для фигуры?
|
|
15.02.2008 ПОМОГИТЕ МЕНЯ СГЛАЗИЛИ - moremore Меня по-моему сглазили, всё не так всё рушится. сходила к подруге на день рождения, а у неё мама занимаеться всякой ерундой гадает и т.д. Но посмотрев в её глаза становиться страшно, и после дня рождения всё не так ничего не получается будто удача моя ушла, что делать незнаю это всё на всю жизнь?
Ответов: 6
Последний ответ: 15.02.2008 21:36
14.02.2008 Эффективная неголодная диета! Кто такую знает?:) - Nancy Девушки, я недавно на этом форуме, поэтому не знаю, была ли эта тема или нет. В-общем, подскажите пожалуйста эффективную неголодную диету! Хочется потерять побольше килограмм, но питаться весь день одной морковкой я не могу:) Кто какие пробовал, на сколько похудели?
Ответов: 30
Последний ответ: 15.02.2008 21:12
31.01.2008 Свадьба 2008 - S_N Заметила, что некоторые тут собираются замуж в этом году. Предлагаю всем поделиться информацией по этому поводу: полезные советы, интересные фото платьев или меню блюд, да или просто познавательные свадебные ссылочки. Ведь этот один из важнейших дней в жизни :)
Ответов: 51
Последний ответ: 15.02.2008 20:58
15.02.2008 секс и прически - maliwka Девушки,я понимаю,что тема очень интимная,но все-таки))если между нами девушками....
Ответов: 34
Последний ответ: 15.02.2008 20:49
14.02.2008 23 Февраля! - Катя Девушки, давайте делится идеями, как собираетесь поздравлять однокурсников(однокласников) с 23 Февраля???
Ответов: 7
Последний ответ: 15.02.2008 20:39
08.02.2008 Начинаем новую страничку темки.Кому нужно сбросить 30 и более кг, давайте вместе. - Вераоко Девочки начинаю новую страничку, а то в старой темке листать уже слишком далеко, жду вас всех здесь.
Ответов: 87
Последний ответ: 15.02.2008 20:33
14.02.2008 что-то сладенькое - Plushechka Я вот без конфет и шоколада, тортов могу легко оботись. А вот от какой-нибудь печенюжки(зефир,сушки,слойки и т.п) к чаю -никак!!! Посоветуйте, что наименее калорийно из всего этого? И что лучше съесть зефир или сухарик сладкий?
Ответов: 20
Последний ответ: 15.02.2008 20:23
13.02.2008 Меняются ли мужчины?! - Larisa Sh Девочки у меня такая проблемка. Я замужем 3 года,но последнее время нет сил боротся. Мы очень часто ссоримся причем по пустякам и это меня очень обижает.
Ответов: 50
Последний ответ: 15.02.2008 20:10
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Не вредят ,просто, как ты сама знаешь, считай свой "Коридор калорий", замени бананом другое блюдо, соответствующее его калорийности. Например вместо конфет- банан. Идеальная замена..))
Конечно же не вредят фигуре, одни сплетни в интернете! Я ем их не часто, бананы очень полезны для огранизма и для сердца, и оч поднимают настроение... Знаю, что ты их не будешь есть килограмм бананов Норма 4 банана в неделю.
Спасибки, утешили =))
Бананы просто обожаю, но они калорийные Одна штука - примерно 100 ккал - вот и считай...
Есть банановая диета, слышала, что на ней даже можно похудеть
Бананы полезны, потому что:
- они содержат очень много калия (чуть ли не дневная норма);
- они содержат клетчатку, которая продлевает чувство сытости;
- содержат много фруктозы, которая, в отличие от сахарозы, не дает скачка сахара в крови, => нет приступа голода;
- бананы обволакивают слизистую, что полезно при гастрите;
- а еще бананы очень вкусные и сытные))) Лучший вариант для перекуса!
Нашла банановую диету - 2-3 банана в день + 3 стакана молока.
Девчонки, это же загнуться можно с такого рациона.. (