ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Вс, 20/05/2007 - 20:18 — Evgeniya
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!кто от куда с какого города?можно встречатися решать свои проблемы вместе ,занематься спортом.поход по магазинам,обсуждать совместные успехи на сайте с девчёнками с других городов и районов.есть предложения: ?
|
|
09.08.2007 нулевой размер - Tommy нулевой размер - по-моему, даже звучит ужасно возможно, это только мое мнение интересно узнать ваше
Ответов: 16
Последний ответ: 17.09.2007 23:47
20.05.2007 ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ - Evgeniya ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!кто от куда с какого города?можно встречатися решать свои проблемы вместе ,занематься спортом.поход по магазинам,обсуждать совместные успехи на сайте с девчёнками с других городов и районов.есть предложения: ?
Ответов: 114
Последний ответ: 17.09.2007 22:56
17.09.2007 Диета Кима Протасова!!! Рецепты) - Мышка Девчонки, кто сидел или сидит на этой великолепной диете!! Предлагаю все напистаь сюда каие-нибудь вкусные рецепты, что было веселее жить... Невозможно ведь постоянно есть рутинный салат и запивать его кефиром... Может, что-нибудь вкусненькое и оригинальное придумать из тех же продуктов?? Пишите сюда))
Ответов: 0
Последний ответ: 17.09.2007 22:39
27.08.2007 Вопрос для всех! - Pooh18 Стало интересно,кто каким спортом занимется?!ответьте плизз-))и сколько раз в неделю
Ответов: 19
Последний ответ: 17.09.2007 18:57
16.09.2007 Толстые ноги - Твигги Я не толстая, а ноги у меня толстые. Никак не могу уменшить их в обьеме, обхват одной ноги 48 см. Может посоветуете что-то? Я слышала про низкобелковую диету. Может вы знаете?
Ответов: 23
Последний ответ: 17.09.2007 15:59
15.09.2007 Разница в возрасте - iroanka Как вы думаете разница в возрасте имеет значение в отношениях?Поделитись пожалуйста кому сколько лет и долго ли вы встречаетесь,в отношениях вам эта разница не мешает?заранее спасибо))
Ответов: 12
Последний ответ: 17.09.2007 15:03
09.09.2007 Девчонки! Давайте с нами худеть! - Kristallinka у нас есть интересная и легкая диетка. На ней не надоедает сидеть - испробована и проверена. Эта диета очень проста сама по себе и позволит вам быстро сбросить вес. Вообще она рассчитана на неделю, но ее можно применять больше.
Ответов: 28
Последний ответ: 17.09.2007 12:36
13.09.2007 Как приготовить сушёную спаржу? - Снупи Девочки,купила я на рынке спаржу сушёную (из любопытства),а теперь в раздумьях-что с ней делать?Отварить,потушить,сделать на пару?Дайте,пожалуйста,совет.
Ответов: 11
Последний ответ: 17.09.2007 01:33
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Привет! Я Из Москвы. Катя.
Привет, я из города невест, Иваново, жаль что больше из Иваново нет никого. Но география худеющих очень обширна, так что будем дружить городами
А правда да(?) про Ивановао. На тридцать девчонок...)))
бессовестно врут))))) Нет все норм, только женихи у нас так себе((((
Я из Тамбова. Недавно приехала из Питера. Так понравилось, еще охота.
Круто!
А я из Москвы и ещё год там буду...а потом уже стану отправлять свои "нетленные" посты из Китая-с родины моего мужа (остров Чжоушань).Но пока мы в России.
Привет!
а я из Тюмени. У нас холодно и пасмурно. Лето кончилось!!!
а я из Череповца, Вологодской области.
Снупи, иероглифами теперь будешь писать?
Доброй ночи всем красотулькам ) Я из Брянска )) Буду стремиться к совершенству вместе с вами, надеюсь на поддержку и всем good luck +))
А я из Саратова. по-моему, пока единственная здесь.
всем привет))) я из Москвы)
привет, я из Вологды
Привет всем=) Я москвичка
Я из прекрасного, моего любимого города Минска!!!