нулевой размер
Чт, 09/08/2007 - 12:39 — Tommy
нулевой размер - по-моему, даже звучит ужасно
|
|
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 1239
Последний ответ: 04.12.2008 04:04
24.11.2008 Фотки пухленьких и нормальных, которые нам нравятся (Худоба не всем идёт 2) - Ханни У темы появилось новое назначение: выкладываем и обсуждаем фотки пухленьких и нехудых знаменитостей и незнаменитостей, которые нам нарвятся. Для поднятия боевого духа и оптимизма. :) Но главное - ОБСУЖДАЕМ!!!!! Старая тема:
Ответов: 268
Последний ответ: 04.12.2008 03:14
01.12.2008 "КЛУБ 48" ДЕКАБРЬ - Таня Всем приветик дорогие участницы клуба 48!!! Всех поздравляю с первым днем зимы!!! Пишем свои отчеты на сегоднешний день параметры и вес как всегда и каких результатов мы хотим добится
Ответов: 15
Последний ответ: 04.12.2008 02:17
21.10.2008 Система минус 60 - Машулька Девченки, очень хочу узнать по подробнее об этой системе, но нет возможности купить книгу! Может кто-нибудь расскажет подробно, а если кто - нибудь придерживается этой системы расскажет о результатах.
Ответов: 171
Последний ответ: 04.12.2008 01:58
30.11.2008 аборт - Ирунчик Девченки! Кто делал аборт на раннем сроке? как это происходит, какие анализы нужно сдавать? Сколько времени нужно находиться в больнице, сколько стоит???????????? Какие осложнения могут быть?
Ответов: 48
Последний ответ: 04.12.2008 00:52
02.12.2008 записки сумасшедшего - Конфетная Душа (бывшая ОБЖОРКА) Да,девочки..я окончательно попала. я чувствую,что у меня какое-то психически ненормальное состояние...это касается даже не только похудения,хотя и его тоже.. рассказывать конечно долго обо всех ненормальностях,но если об основных..то..
Ответов: 37
Последний ответ: 03.12.2008 21:36
26.11.2008 ****ПОЗДРАВЛЯТОРЫ*** - АлекSис Девчонки,давайте сюда выкладывать свои поздравляторы и поздравлять друг друга с наступающими праздниками.Я думаю,нам всем будет очень приятно читать поздравления в новый год.Что ж,надеюсь вы поддержите мою мысль)))))))
Ответов: 23
Последний ответ: 03.12.2008 21:16
29.06.2008 Сайты анорексиков - Krine Девчонки, многие пишут "ей надо на сайт анорексичек". А я тут для интереса поискала - и не нашла абсолютно ничего. Вы сами то эти сайты видели? з.ы. интересно посмотреть, киньте ссылки у кого есть=)
Ответов: 37
Последний ответ: 03.12.2008 21:12
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
согласна-нулевой размер это ваще жесть.помоему кода на местах где должно что то выпирать выпирают только кости-это ужасно.
а какому российскому размеру он соответствует?
в великобритании - это 6-ой
учитывая мой 8-10 - как то не очень в это верится
русский-то у меня 44
Если не ошибаюсь,нулевой размер - это наш 38й.
Это,наверно минус 2 размер!По ней можно изучать анатомию:
http://nu.gigabyter.ru/index.php?itemid=68
ААААА...всякое видела-но такое!!!!!!! Как она зодит та??? И ваапще у них обычно ноги-косточки, а тут мышцы?))
Зато грудь не повиснет)))
Уж я-то знаю((Хорошо,что небольшая-покормишь ребёнка и хоть чуть-чуть,но опустится.
Извиняюсь-это я написала про НОРМАЛЬНУЮ МАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ,не видя фотки этой жуткой...А тут такоооооое.....
Чуть не сблевала завтраком...по-моему,ей надо срочно на госпитализацию.
И как ОНО ещё ходит????
а меня другое повеселило))) зачем ей вообще лифчик?)))))
Я вот не худая, а ношу 0-1 размер. Ничего плохого в нем не вижу. это наш кажется 34 - 36
вот это картинки........ фффууу блин меня чуть не вырвало......(((((( мерзость
да уж такого я еще не видела.жуть...
У меня 32-34 размер, но я совсем не тощая, просто тонкая кость, астеник. Все зависит от телосложения, у кого-то, например, кости выпирают уже при 36-38 размере
а хде фотка?????
По ссылочке сверху
у меня нулевой размер, я раньше очень комплексовала по этому поводу, даже хотела имплантанты вставить...а потом поняла, что люблю свое тело таким, какое оно есть..пусть маленькая, зато не обвиснет))))
Stregoica
Да, кстати, это неоспоримый плюс
а мы про грудь, или про размер одежды?
Кира,а где ты покупаешь одежду 32-34 размера?Рост у тебя немаленький.Очень любопытно стало.Просто в магазинах сложно найти,а на рынках-простыни от 50 размера...
И...если не секрет-какие у тебя параметры?
у меня тоже 34-й размер, но я не тощая. правильно Кира говорит, кость тонкая. у моей подруги такой же вес и рост, как у меня, но т.к. кость широкая, то и размер одежды больше, чем у меня.
а это чудо с потрясающей красоты венами, по-моему, фанатка концлагерей... жуть!
32-34 размеры это какие?? у меня, в основном, XS/ XXS, некоторые марки S. Очень сложно найти джинси, чтоб хорошо сидели, а не висели))) а в русских размерах я не разбираюсь совсем(((
это как раз и есть 32-34, британский 6-8, 8-10. российский - 40. про джинсы - эт точно!
У меня тоже 34 размер брюк, но грудь при этом нормальная - 80B
Девушки, у меня к вам вопрс : Что вы делаете на этом сайте?
в апреле этого года я весила 60 кг и носила 52 размер одежды.....
Кукуруза, милая, у меня после родов животик имеется и попа не очень-то шикарная. а ой как хочется привести себя в порядок, тем более что до того, как родила весила на 5 кг меньше, чем сейчас.
Оксана, вау! Ты супер!!!
Марципан,и у меня животик!Родившие мамочки,объединяйтесь!
Поддерживаю, Снупи!
у меня джинсы размер 24....разве 34 самый маленький???
В женской одежде да, а размеры джинсов сами по себе, у меня 24-26 в зависимости от модели
ага, у джинсов размеры по другой шкале.
Там по дюймам меряется.24-это 24 дюйма (=60см)в талии и т.д.
у меня джинсы 24 размера...но они дибильно в попе висят...ваще кошмар(...
а некоторые модели 24 малы...в косточках на бедрах которые...тоже неприятно(а 26 уже велики*((((
во-во, у меня та же самая проблемка!
от кроя зависит,поэтому мерять надо-у каждолго производителя своя шкала размеров
Мне понравились Patty Anne у Levi's
Господи, и каким же образом она до такого дошла? И наверняка считает себя идеальной) Бе!